2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンプ ファンスレ

1 :猫子猫:2005/05/19(木) 03:45:26 ID:ZnA0LxJL
名前のとおり
語ろう
ニャー

2 :猫子猫:2005/05/19(木) 03:53:37 ID:ZnA0LxJL
自分のスレの2ゲトォ

3 :名無しのエリー:2005/05/19(木) 05:48:35 ID:7e9wXaKx
キモ

4 :名無しのエリー:2005/05/19(木) 08:33:01 ID:no7f1inT
4ニタイ

5 :名無しのエリー:2005/05/19(木) 10:41:04 ID:0AySBRWN
バンプって「ダ」か「チキン」か不明瞭だがチキンは好きですぜ。歌詞が良いね。。。ロストマンが最高だな俺の中じゃミリオンヒットだぜ…なんで売れなかったんだ?ってか新曲マダー??

6 :名無しのエリー:2005/05/19(木) 12:09:28 ID:7e9wXaKx
バンプの歌詞ってどこがいいの?

7 :名無しのエリー:2005/05/19(木) 12:23:11 ID:gsfmHRd5
乗車権は、どうしてあんなにダサいのか。あれがカッコイイというヲタはリスペクトしてあげる!!

8 :名無しのエリー:2005/05/19(木) 18:05:17 ID:0AySBRWN
あほな質問しよって。どーやら子供がこのスレに迷い込んでるようだな。

9 :名無しのエリー:2005/05/19(木) 23:45:02 ID:EDqhezX4
クソスレ立てんなカス

10 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 11:20:32 ID:KTSV1l1j
ちんちんかいーの

11 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 11:24:58 ID:d3r2PmAs
>10
ageるなボケ
以下書き込み禁止。漏れもヲタだからこのスレ恥ずかしすぎる…

12 :猫子猫:2005/05/22(日) 12:01:20 ID:8JKMcvIg
リリィは最高
歌詞がイィ
>6
ついにここも小学生がくるようになったか
どこがいいってまさかレンジとか聴いて最高とかいってるやつ???=信者??

13 :猫子猫:2005/05/22(日) 12:02:07 ID:8JKMcvIg
まぁ書く必要もないがここはチキンの方ね
ダ・バンプじゃないよ

14 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 12:29:42 ID:J1izShkz
あんな歌詞に感動できるやつって人間として薄っぺらいな、と思った。
3分間説教されて人生観変わるヤツみたいにな

15 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 13:09:09 ID:xdoiAdnT
勇気が
出る出るだーよ???(。ω・)

16 :誘導:2005/05/22(日) 13:13:23 ID:mKvlJiEP
本スレは邦楽グループ板に移動しています。
このスレッドは削除依頼を出しますのでご了承ください。

BUMP OF CHICKEN 153
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1115746747/

17 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 14:21:13 ID:d3r2PmAs
>16
乙。早いとここのスレ消えてほしい

18 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 17:48:08 ID:J1izShkz
バンプ信者晒し上げ

19 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)