2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小倉優子が本格的に歌手活動始めたら

1 :ななし:2005/05/17(火) 15:32:20 ID:dxc/spPv
余裕で売り上げ一位だろ

2 :名無しのエリー:2005/05/17(火) 15:44:37 ID:JaaQg4HX
もうアルバム出てるけど・・

3 :名無しのエリー:2005/05/17(火) 15:45:07 ID:k0Jd14gp
3333

4 :名無しのエリー:2005/05/18(水) 14:33:00 ID:6We2DvN3
4様GET わ〜い わ〜い


5 :名無しのエリー:2005/05/18(水) 18:50:48 ID:SM3I6t4y
マッサージ屋になるんじゃなかったっけ?

6 :名無しのエリー:2005/05/19(木) 03:50:59 ID:EX0+Le+T
(´∀`)

7 :名無しのエリー:2005/05/19(木) 03:52:08 ID:QwF/X709
水樹奈々ちゃんが7ゲト!

8 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 03:08:36 ID:dJiIJdUG
小倉サンゎ元ャンですよね??
すごい変ゎりっぷりですね・・;


9 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 03:45:37 ID:c6WfA8UY
ゆうこりんはこりん星から来たんだよ?

10 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 03:49:53 ID:YWt9i0YU
ガンダムの曲さえ歌えば、ゆうこりんだろうが浜田翔子だろうが
1位取れるよ。いや、桜木睦子でさえ・・・・

11 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 18:38:04 ID:852OoY+O
人生の思い出作りにはいんでないかい!?

12 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 21:33:59 ID:iaGC7XnD
昔の篠原みたいに
石野卓球プロデュースで
アイドルテクノ調でせめれば売れると思う
ブリブリ調なんてヒネリが無くてつまんない

中途半端な曲ではいくらかわいくても無理 真剣に考えろ、プロデューサー達よ

13 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 09:11:57 ID:2H2tobKt
6
(´∀`)っ<´∀`)

14 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 10:50:09 ID:KTSV1l1j
うちの学校の英語教師が自分のことをゆうこりんと呼びはじめた(´ι_` )エライコッチャ

15 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 01:18:32 ID:jazNK43B
ゆうこりんって歌う時あきらかに変な声になるよな
そこがまたかわいいんだけどさ

16 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 22:47:34 ID:XM8JmMJX
>>1
うう
本当にダメよね
おバカさん
教えてほしいの
おバカさん

17 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 03:10:25 ID:gEDKxoTt
小倉優子の歌声って悪くないよな。結構好き

18 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 03:36:45 ID:oGxYzOvj
ヒット曲のカバーが聞きたいな☆
(∂∇<)y━〜〜♪

19 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 04:21:06 ID:cHkI85xP
日本がだめになる

20 :〜(・∀・)〜 ◆YureQxzerI :2005/05/26(木) 04:09:52 ID:80m5hbvB
(・ω・`)フツウニカワイス

21 :無名し:2005/05/27(金) 19:59:45 ID:ixzjnm4s
整形した芸能人検索してみな? 
ギャル優子も見れるぞ
じつはですねー○○さんと お泊りしちゃいましたーきゃー
しかもハスキー

22 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 21:50:12 ID:YDhIbkpq
やっぱ次も小西康陽でいきたい〜〜ピチカート5

23 :名無しのエリー:2005/05/31(火) 14:16:53 ID:uNE5ogZ+
>>21
それ2年以上昔のネタだぞ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)