2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不死鳥】松田樹利亜

1 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 17:23:14 ID:EiKyNS1T
前スレ
「松田樹利亜」
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1100963828/

2 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 17:27:34 ID:EiKyNS1T
過去スレ

☆美女ロッカー松田樹利亜本名豊田樹里
http://bubble.2ch.net/natsumeloj/kako/1027/10277/1027761232.html
ロック・シンガー松田樹利亜
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1041/10414/1041411014.html
$$メジャーにしがみつく松田樹利亜$$
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1061881825/l50
Sの女性ロックボーカリスト 松田樹利亜 U
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1077783440/

関連スレ
EGG5、ベイビーズの頃の豊田樹里
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1089211601/

3 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 23:31:18 ID:jb9rvc/j
>>1

4 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 01:15:15 ID:AcrN5TgQ
DVD楽しみ♪

5 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 00:15:17 ID:Qdai+mdk
樹利亜に寄付するのも飽きてきた

6 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 10:52:34 ID:nLNzoujH
なんなのあのDVD6000円ってスゲー高い。まさに悪徳商法。
普通、相場で4000〜5000くらいだろうよ。

7 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 19:05:39 ID:Qdai+mdk
だってCD写真集が付いてるから高いんでしょ?

8 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 01:04:16 ID:GM8/fS1p
DVDに俺が映ってたら欝だな・・・・orz

9 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 17:19:05 ID:f1rwdhPu
正統派女性エラ張りロックボーカリスト 松田樹利亜
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1116231463/


10 :名無しのエリー:2005/05/18(水) 01:37:36 ID:gttAkNME
ここも移転させるのか?

11 :名無しのエリー:2005/05/19(木) 01:35:17 ID:NwpnwgFZ
移転しないのかよ!

12 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 01:11:48 ID:QEnjf0gw
日曜日のサイコのライブに、また樹利亜と慎一郎が見にくる予感

13 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 11:28:49 ID:xSn+UctN
樹利亜に寄付するのも飽きてきたって興味ないんだったらしなかったらいいじゃん....バカじゃないの!



14 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 11:31:56 ID:xSn+UctN
サイコのライブに樹利亜と慎一郎が見に行って何が悪いんだ???
そんな所まで追っかけるヤツがキモイよ!!



15 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 13:04:32 ID:f+9cS4od
最近・・・でもないがアンチの方がキモイようだ


16 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 17:24:18 ID:GoF4r+Pw
松田樹利亜本人もようやく現実がわかってきたんじゃない。
半年前秋葉でイベントしたり、やはりオタクオヤジがターゲットなのさ。
今度のDVDはオタクが好みそうな写真集までつけてるし。
別にそれはそれでいいんじゃない。ジュール発売の頃はそういう系が一時
減少しましたが、秋葉でイベントしたらまた増えたような。でも、秋葉
系が増えることで売れるのだよ。そういう人は熱心だから。

17 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 20:03:27 ID:I3gqwxXv
松田樹利亜はケバイ

18 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 22:53:20 ID:QEnjf0gw
樹利亜スレが二つもあるなんて素敵だなw

19 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 02:04:52 ID:/o8ybt9I
相川七瀬のサポートメンバー見たら、樹利亜のライブがとたんに貧相に思えてきた。

20 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 06:35:06 ID:bf9KJIvx
アンチと言っても元は樹利亜ヲタだったんだよな・・・


21 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 20:24:07 ID:/o8ybt9I
今日のサイコのライブに、樹利亜ヲタの例のハゲ痩せメガネのオヤジが見にきてた。

22 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 11:50:46 ID:TqHJBCRx
>>21
あの名物禿げオヤジか・・・
ステージにあがってこなかったっけ・・・


23 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 21:46:29 ID:c4vgbgwa
そいつは誰を見に来てるの?

樹利亜のストーカー?

24 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 00:15:28 ID:Xm9u4qVY
>>23
よく、樹里ちゃんとかいッて出待ちしとるよ。
前のほうにもキモイ奴等が多いぞー。ライブDVD見ればオタク度が
わかるが。盛りあがってない奴が外見的オタクとは違うからな。
ただ、じっくり樹利亜の歌声をきいてる俺もいるんだよ。
ただ単に手挙げて盛りあがるのが、いいのか?それはちと違うと思うが。
人それぞれの見方があって当たり前だと思うが・・・・

25 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 02:17:19 ID:hu/+5YIP
樹里ちゃんとかいって出待ちしてるヤツいるの?
樹利亜はそんなヤツと話するのか...キモイから無視だろ普通!

26 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 00:38:56 ID:J6Fi9Hnn
樹利亜は声をかけると、気さくに応えてくれるよ(^-^)
やっぱりアイドルの血は隠せないんだなぁ

27 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 11:30:39 ID:PlK7XR9B
樹里ちゃんっていい歳したオヤジがいったらキモクないか?

28 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 02:01:23 ID:bkaaj9Dr
向こうもいいトシしたおばさんだからな

29 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 13:19:48 ID:pO7lQYDn
たしかにシャクレエラババアだ(笑

30 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 18:39:57 ID:pO7lQYDn
やはり結婚してたみたいね

http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1114897560/

31 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 20:41:08 ID:zPSC0z24
本当に結婚なんてしてるのかな?
信じれない...

でもシャクレエラババアって言うけど結構かわいいと思うけどな!


32 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 22:00:12 ID:hPj/Dc66
>>31
アンチはみんな元樹利亜ヲタのようなので実際はみんなかわいいと思ってるよ。


33 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 00:05:27 ID:wmg2hCE4
鈴木慎一郎と毎晩SEX三昧

34 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 22:21:10 ID:JqlG966u
このままマイナー歌手で終わるのか

35 :名無しのエリー:2005/05/31(火) 01:12:06 ID:9wWc827a
eran 氏ね

36 :名無しのエリー:2005/05/31(火) 10:03:52 ID:20MFMneW
eran、自己陶酔とか言われてるな。w

37 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 07:13:24 ID:/9yknBQ3
eranってなに?


38 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 14:29:28 ID:FMnTqK7O
eran張りロッカー松田樹利亜。

39 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 17:21:40 ID:tKpALY2l
売れてないわりにまたレコーディングの打ち合わせしてるらしいが。
つくずくメジャーからだせるのが不思議。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)