2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆TOUR終盤−清春「天使の詩」【127】

1 :なな:2005/05/13(金) 03:00:52 ID:6ZwKzbiC
続きいこうぜ!

2 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 03:07:59 ID:as1ziV1G


3 :重複のもよう:2005/05/13(金) 03:21:08 ID:H+SlaJu1
清春
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1115647798/

4 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 04:27:21 ID:ToRDx7Qk
>>3
ひさよみたいなIDだね

5 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 01:08:02 ID:CUplzu7Z
Janeなら大丈夫なんだが、i-monaだと
>>3に入れない。板更新しても入れない。なんでだろ。

6 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 16:27:53 ID:8DEHrtXk
>>5
imonaだと、どうも一気に増えた板の更新をしてないらしい。
こちらから入れば、携帯でも見られますよ。
http://i.2ch.net/ (高機能版から入る)。

7 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 23:54:57 ID:AJojtHWK
ラッキー7

8 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 20:07:41 ID:u6/BTV6h
TOUR専用?
ホンスレまだー。チンチン!

9 :|*‘ー‘)電柱:2005/05/16(月) 12:27:46 ID:IwMUcS1Z
[過去ログ置き場]
ttp://www.zeratinman.net/~sads/
[前スレ]
【水戸静岡】清春126【追加公演決定】  邦楽板
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1115129895/
[関連スレ]
清春(電柱が嫌いな方はこちらへどうぞ) 邦楽男性ソロ板
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1115647798/

[清春 Official Site] :ttp://www.kiyoharu.jp/
[TOKYO LIP'S PRO] :ttp://www.tokyolips.com/artists_kiyoharu.html
[KIKAナイト11]:ttp://kiyoharu.fmfuji.co.jp/
[barks アルバムMELLOW全曲試聴] :ttp://www.barks.jp/artist/?id=52016744&m=samplesong

10 :|*‘ー‘)電柱:2005/05/16(月) 12:29:12 ID:IwMUcS1Z
【スレッド住人からのお願い】
当スレッドの閲覧には2chブラウザを推奨しています。
サーバー負担軽減のため各自の判断によりブラウザを導入してください。
個人叩きレスは控えてください。誰もアナタの愚痴を聞きたくありません。

【注意事項】
次スレッドの作成は原則的に950を踏んだ方が立ててください。
950が規制等により立てられなかったら新しく立てる人が
立てられなかった人の確認をとってから立ててください。

11 :|*‘ー‘)電柱:2005/05/16(月) 12:30:06 ID:IwMUcS1Z
●RELEASE
2nd Album 「MELLOW」 Now on sale
写真集「清春NUDEBOX ALIEN MASKED CREATUR」 Now on sale
イジワルケイ・オールスターズ feat.清春 「おれたちイジワルケイ〜雲〜」 Now on sale
黒夢 DVD 6作品 Now on sale
4thシングル、ツアードキュメントDVD同時リリース 7/20 on sale
DVDアルバム 8月発売予定
SADS BOX(仮) 発売日未定

●MEDIA INFORMATION
 【iAUDIO】 CMキャラクターとして出演中 :ttp://www.iaudio.jp/product/iaudio/
 【RADIO】 毎週金曜レギュラー 23:00〜 FM-FUJI(78.6) KIKAナイト 11(イレブン)
 【TV】5月18日(水)TV朝日 「21世紀成り上がり少年バラエティ カリスマスク」(25:21〜25:51 O.A)
    5月22日(日) 横浜BLITZでのLIVEを「MUSIC ON! TV」で独占生中継!
           :ttp://www.m-on.jp/index.html

12 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 12:35:34 ID:Tl14KvRo
スペシャルもふもふ!

13 :|*‘ー‘)電柱:2005/05/16(月) 12:49:34 ID:IwMUcS1Z
新参者は邦楽男性ソロ板に隔離することに成功しました
こっちが本スレなので古株のエリー、電柱、コテのみんなは
気兼ねなく書き込んでいってくれ

                                以上

14 :|*‘ー‘)電柱:2005/05/16(月) 12:51:33 ID:hIP/JygZ
よくわかんないけど諒解

15 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 13:01:47 ID:7VmzBx0Q
おっし

16 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 13:17:26 ID:Tl14KvRo
やったぜ!

17 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 13:21:43 ID:BaaeGOOQ
移転か削除されるぞ

18 :|*‘ー‘)電柱:2005/05/16(月) 13:37:28 ID:dqP0EqPm
移転か削除されるまで祭りだわっしょい!

19 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 13:40:42 ID:SslNFw5Y
sage

20 :|*‘ー‘)電柱:2005/05/16(月) 13:43:10 ID:wDOTzrro
いけるところまでいったれ

21 :|*‘ー‘)電柱:2005/05/16(月) 16:00:17 ID:3ZjjIvsj
腹減った

22 :|*‘ー‘)電柱:2005/05/16(月) 16:33:43 ID:hIP/JygZ
単なる電柱スレになる予感

23 :|*‘ー‘)電柱:2005/05/16(月) 16:46:44 ID:3ZjjIvsj
オラオラオラオラオラオラオラオラオラ!!!!
オーララララララララララララララララ!!!!
オーララ オーララ オラ オララ?

24 :|*‘ー‘)電柱:2005/05/16(月) 17:09:12 ID:/zB3WfZV
オーロラ!

25 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 17:53:42 ID:mLH3kHXc
死ぬ程ツマンネ

26 :|*‘ー‘)電柱:2005/05/16(月) 18:45:31 ID:x6OGnePu
だったら氏ねよ

27 :|*‘ー‘)電柱:2005/05/16(月) 18:48:05 ID:3ZjjIvsj
ワリー、俺もつまらんかった

28 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 19:15:13 ID:0C/M+IKk
うん、つまらん

29 :|*‘ー‘)電柱:2005/05/16(月) 21:11:48 ID:QHLsMHpD
キムタクが一時期の清春みたいだw

30 :|*‘ー‘)電柱:2005/05/16(月) 21:15:00 ID:YDq9dnNs
髪型がBEAMSだw

31 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 21:38:57 ID:ngLeOlXB
隔離したからといって昔のような流れになるとは思えんな

32 :|*‘ー‘)電柱:2005/05/16(月) 21:47:39 ID:Y8TLIH+Z
もはや昔の流れを詳しく思い出せない
新スレ→厨出現→スルー→インタビュー感想→コテとの戯れ
こんなんだったか?

33 :|*‘ー‘)電柱:2005/05/16(月) 21:50:37 ID:QHLsMHpD
新スレ→厨出現→マジレス→インタビュー感想→コテとの煽り合い

だな

34 :|*‘ー‘)電柱:2005/05/16(月) 21:52:06 ID:MXtwFkYF
殺伐と馴れ合いと

35 :|*‘ー‘)電柱:2005/05/16(月) 21:54:45 ID:QHLsMHpD
>>34
おまいちょうどいいタイミングでID MXだなw

36 :|*‘ー‘)電柱:2005/05/16(月) 21:56:01 ID:Y8TLIH+Z
暇で話題もない時に厨が発生してスレが回転して…
あいつは必要悪か?

37 :|*‘ー‘)電柱:2005/05/16(月) 22:05:48 ID:dqP0EqPm
別に過去なんて求めてないさ。
ただ、電柱達と雑談しつつ、
話題があるときは清春話。
これ最強。

新しく来た人々は、この雑談を
許してくれない。ネタをネタと取ってくれない。
欲しいのは情報だけ。あと、個人叩き。
2ch慣れしてなさ過ぎる。そのくせ、すぐ殺伐とする。


38 :|*‘ー‘)電柱:2005/05/16(月) 22:10:00 ID:QHLsMHpD
恐ろしいくらいレベルの低い殺伐だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

39 :|*‘ー‘)電柱:2005/05/16(月) 22:10:51 ID:MXtwFkYF
彼らが2chの空気が読めないのか
2chそのものが変わってしまったのか

40 :|*‘ー‘)電柱:2005/05/16(月) 22:13:41 ID:6Fd2s8wK
俺らが変わったんだよ

41 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 22:14:32 ID:Tl14KvRo
最近の本スレは狂っている 狂っている

42 :|*‘ー‘)電柱:2005/05/16(月) 22:18:07 ID:QHLsMHpD
つーか、ここの住人は基本的に優しすぎるんだよな
発言がつまらなくてもなんらかのレスが返ってくるしw
他のスレじゃスルーされるかスレストップするかのどっちかだよ?

43 :|*‘ー‘)電柱:2005/05/16(月) 22:44:50 ID:Y8TLIH+Z
そういやテレビ情報追加
5/17
27:37〜27:46
TBS「BLITZ INDEX」

44 :|*‘ー‘)電柱:2005/05/16(月) 22:46:15 ID:/zB3WfZV
もう昔には戻れないのさ

45 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 22:47:18 ID:ngLeOlXB
あの頃はひさよも電柱もみんな若かったんだよ

46 :|*‘ー‘)電柱:2005/05/16(月) 22:57:01 ID:QHLsMHpD
ひさよってネット関連の会社勤める前(すぐ辞めたけど)は何をやってたんだ?

47 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 23:40:58 ID:Tl14KvRo
大学生じゃねーの?

48 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 23:47:06 ID:6Fd2s8wK
フリーターだお

49 :CD-R ◆9gcenwb1CE :2005/05/17(火) 00:09:46 ID:D0caTugY
>>46
アキバでパソコンSHOPで働いてた。

50 :名無しのエリー:2005/05/17(火) 00:15:35 ID:hpcel9HB
>>49
ああ、そういやそうだっけなw
やっぱりそういう歴史があるからサンボの烙印を押されたんだろうな

51 :名無しのエリー:2005/05/17(火) 00:53:50 ID:tSCid616
パルはハノイ観にこなかったのか?(´・ω・`)

52 :名無しのエリー:2005/05/17(火) 01:00:22 ID:hpcel9HB
>>51
再結成ハノイを認めてないからね清春は
よっぽどの事がない限りは見に行かないんじゃないかな?

53 :名無しのエリー:2005/05/17(火) 01:33:39 ID:hpcel9HB
ところどころで移転が始まってるんだな
ここも生き残ってたら移転させられるんだろうか?

54 :名無しのエリー:2005/05/17(火) 01:38:23 ID:d+//FQto
ひさしっていい奴だな・・・
最近寂しい
ヨンディーも来ないし

55 :名無しのエリー:2005/05/17(火) 01:42:50 ID:mKo1h186
(´∀` )マターリ

56 :名無しのエリー:2005/05/17(火) 04:01:00 ID:A5Kx59lE
56

57 :なな:2005/05/17(火) 07:52:06 ID:G9T8rEv0
水戸延期になったな

58 :名無しのエリー:2005/05/17(火) 12:17:36 ID:W1tc40GE
>>57
腰痛と喉の痛みだと

59 :|*‘ー‘)電柱:2005/05/17(火) 17:25:11 ID:+Nc/Mm6y
>>54
ひさしってラジオの方かw


60 :ひさし ◆myIc6LV7xI :2005/05/17(火) 17:26:36 ID:cvntrcM2
延期になって土曜日になったね。行けるかも知れないけどまだチケットとれんのかな

61 :名無しのエリー:2005/05/17(火) 17:45:03 ID:Cqph8+Ws
ひさしいいいいいいいいいいい

62 :|*‘ー‘)電柱:2005/05/17(火) 20:52:34 ID:k9vUA41n
ひさ死いいいいいいいいいいいいいい

63 :|*‘ー‘)電柱:2005/05/17(火) 21:31:00 ID:7IMpf5bA
>>ひさし
払い戻しの後にまたアナウンスあるんじゃないかな?

64 :名無しのエリー:2005/05/18(水) 00:01:44 ID:kZv3ZbRh
>>59
ん?どっちもいい奴だと・・・

>>60
ひさし行くの?7月

65 :名無しのエリー:2005/05/18(水) 11:14:55 ID:SQKOEoju
コテでまともなのはRタンとひさしだけだな

66 :名無しのエリー:2005/05/18(水) 12:35:57 ID:xkrKY0aL
ひさし??

67 :名無しのエリー:2005/05/18(水) 14:06:20 ID:TvhjDaUN
ひさし最近見てないな

68 :名無しのエリー:2005/05/19(木) 01:47:43 ID:WLZL+M/V
清春モデル、いいか?

69 :|*‘ー‘)電柱:2005/05/19(木) 01:48:32 ID:Q2Ji1WGP
携帯ジャケの話?
俺はあんま好きじゃないな。

70 :ひさし ◆myIc6LV7xI :2005/05/19(木) 01:49:04 ID:OPlfZ+oY
>>64
土曜ならいけそうだからね。いきたいなぁ。

71 :|*‘ー‘)電柱:2005/05/19(木) 03:11:16 ID:ybWGp0JB
それにしても、清春で検索して
色々個人ブログ見てると
戻ってきたファンが凄い多いな。
良いことなんだろうが、
それもあってあの本スレか。


72 :名無しのエリー:2005/05/19(木) 09:38:46 ID:xuCy8YZ2




73 :名無しのエリー:2005/05/19(木) 09:39:33 ID:xuCy8YZ2




74 :名無しのエリー:2005/05/19(木) 09:40:09 ID:xuCy8YZ2




75 :名無しのエリー:2005/05/19(木) 12:48:08 ID:WLZL+M/V
ここ本スレじゃないの?

76 :|*‘ー‘)電柱:2005/05/19(木) 12:50:05 ID:6DAC1xn8
本スレはここですよ

77 :|*‘ー‘)電柱:2005/05/19(木) 21:53:07 ID:H2PsaiwP
過疎だな

78 :名無しのエリー:2005/05/20(金) 02:02:08 ID:ue6LB4uL
静岡、昨日あったんじゃないの?
誰も行ってないのか?

79 :|*‘ー‘)電柱:2005/05/20(金) 09:16:36 ID:vCeaGrW/
静岡は一昨日ですよ。


80 :|*‘ー‘)電柱:2005/05/20(金) 14:06:23 ID:LLDpgVoL
うはっライブ生中継ってもう明後日じゃねーかwwwwwwwww

81 :|*‘ー‘)電柱:2005/05/20(金) 14:25:43 ID:L63S9afc
ここが本スレでござる

82 :名無しのエリー:2005/05/20(金) 14:43:03 ID:LkeoTDQg
新参者は邦楽男性ソロ板に隔離することに成功しました
成功しました
成功
しました

83 :|*‘ー‘)電柱:2005/05/20(金) 14:54:19 ID:/z4evISJ
ライヴのために髪きってきたぜ
ついに俺の晴れ姿が生放送される日が来るのか

84 :|*‘ー‘)電柱:2005/05/20(金) 14:54:56 ID:FLGnEYLU
当日、ライブ参戦する奴は最前で電柱Tシャツを着ていって頂きたい

85 :名無しのエリー:2005/05/20(金) 16:52:26 ID:G4lGKom3
親愛なるデスver'をnyで落としたんだが、あらゆる所が『ピー』ってなります。

86 :?E`?E`:2005/05/20(金) 18:47:08 ID:jQAdUxn+
明日明後日行ける人うらやましすぎ

87 :|*‘ー‘)電柱:2005/05/20(金) 22:27:41 ID:74XgjbJH
ツアー終わっちゃうのがとても寂しいやい

88 :|*; _ ; )電柱:2005/05/21(土) 03:52:27 ID:ocABsUEy
やいやい

89 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 04:07:33 ID:q9Yblj74
>>70
チケットの状況がよくわからんが、俺も土曜だから、行きたい
ひさし、行けるといいな
ローソンチケットで探すと、もう無いんだよ・・・・

90 :|*‘ー‘)電柱:2005/05/21(土) 10:02:22 ID:3Ji7tV/q
キャンセル分が発売になればいいけど、
学生さんは夏休みだし..行きたい人多いだろね

91 :ひさし ◆myIc6LV7xI :2005/05/21(土) 12:18:56 ID:gKgEMxgA
地元が実質最終公演なんてこれから先ずっとありえないだろうなァ。_| ̄|〇

92 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 12:20:08 ID:NxcZFD4l
水戸だったんだ

93 :なな:2005/05/21(土) 14:00:00 ID:9XnySrYP
今日レポ誰かよろしくです。

94 :|*‘ー‘)電柱:2005/05/21(土) 18:01:26 ID:3F7Lk619
ソロ板のほうのスレ最早終わったな
ついにヴィジュヲタの巣窟wwwwwwww

95 :|*‘ー‘)電柱:2005/05/21(土) 18:06:33 ID:vEUFIq1p
すげえ
漏れとか言ってる奴ばっかだw

96 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 18:09:20 ID:Sy4oscgN
マジかよ…ヴィジュオタに占拠されちまったのか…

97 :|*‘ー‘)電柱:2005/05/21(土) 18:14:18 ID:3F7Lk619
ギャとかオバンギャってどういう種類の生き物を指すんだ?
その意味が既にわからないです(><)

98 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 18:15:31 ID:Sy4oscgN
ギャルって意味じゃないすかね?

99 :|*‘ー‘)電柱:2005/05/21(土) 18:15:36 ID:ulwGKfPs
なんというか、SADS〜清春ソロ初期くらいを
すっ飛ばしてた元ファンが大量だな。
戻ってくるのは良いが、一気にヴィジュオタ度が増したな。

会場もソロ板のスレも。


100 :|*‘ー‘)電柱:2005/05/21(土) 18:16:34 ID:e7FBxQBT
眠くなってきた…はやくはじまんねーかな。

101 :|*‘ー‘)電柱:2005/05/21(土) 18:18:51 ID:3F7Lk619
>>98
ありがとうございます><

>>99
その割には売れてねーのは何でなんだろうな

102 :|*‘ー‘)電柱:2005/05/21(土) 18:19:29 ID:vEUFIq1p
去っていった人たちも多いからかな
俺もそろそろ・・・

103 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 18:32:55 ID:J6qeaDeE
SADS時代のファンは皆去っていったのか・・・

104 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 19:12:58 ID:iGQ8dWdY
今日行きたかったな…
明日は歌詞気にしたりすんのかね〜?
でも清春ファンしか見なさそうだから好きなようにやってほし

105 :|*‘ー‘)電柱:2005/05/21(土) 19:58:41 ID:ulwGKfPs
歌詞とかっていうより、
MCで特別馴れ合ったり、いきなりセットリスト増やしたり
「傘が無い」みたいな曲やらないって事じゃないか?
別に手抜きはしないけど、カッチリ行く感じ。


106 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 20:12:30 ID:exjJQypu
だな。

107 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 21:02:39 ID:q9Yblj74
>>90
ローソンチケットに聞いたら、「払い戻しが多い場合は、再度販売します」
で、現在は予定なし。
地帯も、「求」ばかりでよー。「譲」がない。土曜になったから、行きたい人が多いだろうね。

>>91
偶然だけど、実質のファイナルだから本当に行けるといいな。
ママンはライブ行ったの?

108 :|*‘ー‘)電柱:2005/05/21(土) 21:14:41 ID:ulwGKfPs
土曜なうえにファイナルだしな。
払い戻し、そんなに多く無さそうだよなー。
再販売無さそう。


109 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 21:20:48 ID:iGQ8dWdY
静岡の次の日だから水戸やめたんだけどこんなことなら買っときゃ良かったな

110 :|*‘ー‘)電柱:2005/05/21(土) 21:47:40 ID:uaAzlAJ4
ソロスレきもい

111 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 22:10:49 ID:q9Yblj74
>>108
払い戻し期間5月18日から6月12日まで、その後・・・再販売があればお知らせ
あんま無さそうだ。
ローソンも今は何の連絡も受けてないって。

ソロスレ、乗っ取られたようにきもくて、近寄れない

112 ::2005/05/21(土) 22:43:23 ID:D/I4Cxjb
誰もおにいちゃんの腰のことは心配してないの?
私も腰痛だよ、きょうだいそろって腰が呪われてる

113 :|*‘ー‘)電柱:2005/05/21(土) 22:44:30 ID:e7FBxQBT
おわたよ
つかれたー

114 ::2005/05/21(土) 22:47:13 ID:D/I4Cxjb
下の妹はのどやられてるし。。。ご先祖様のたたりとしか
思えません。

115 ::2005/05/21(土) 22:49:22 ID:D/I4Cxjb
お疲れーーーおにいの
腰は大丈夫そうだった?

116 :|*‘ー‘)電柱:2005/05/21(土) 22:50:01 ID:e7FBxQBT
なんかバンギャっぽいのがたくさんいた

117 ::2005/05/21(土) 22:51:25 ID:D/I4Cxjb
電柱くん教えて!!!!

118 :|*‘ー‘)電柱:2005/05/21(土) 22:52:29 ID:uaAzlAJ4
>>117
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1115647798/
こっちの方がいいぞ

119 :|*‘ー‘)電柱:2005/05/21(土) 22:52:32 ID:e7FBxQBT
腰はクネクネしてたから大丈夫しゃね?
喉もつぶれてる感じはひなかった

120 ::2005/05/21(土) 23:01:55 ID:D/I4Cxjb
ありがrとう!

121 ::2005/05/21(土) 23:02:44 ID:D/I4Cxjb
ほっとしたよ。。。。

122 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 23:06:10 ID:q9Yblj74
>>119
乙カレー!!開演は押した??
まあ、清春が元気で良かった

123 :|*‘ー‘)電柱:2005/05/21(土) 23:14:48 ID:e7FBxQBT
開演は6:50ぐらいだったと思う
というか6時すぎに俺が会場ついたときにまだAが入場だったから、開場が押したのかも?

124 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 23:36:26 ID:q9Yblj74
>>123
おお、サンクス!
じゃ、6:50から22:10くらいか
品川2目みたいにリハ&会場が押したのかもな
い、行きたかった・・・マジで泣きそうだ   ライブ乙!

125 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 23:38:37 ID:q9Yblj74
品川2目X
品川2日目O
失礼!!

126 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 00:21:20 ID:nrfiHRx0
BLITZから相模原まで帰ってきたお。
Revolverが聴けて大満足でした。

What's Funnyとか演奏ってくれないかな・・・



127 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 01:02:09 ID:heoTfqMv
>>126
乙カレー!リボルバーは貴重だ
ゆっくりもやすみ・・・

128 :RIKA ◆U9./d1qOi2 :2005/05/22(日) 02:26:12 ID:u3a9uht3
BABY GLAMOROUS
まだーーーーーーー?

129 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 08:08:51 ID:4rTYetnn
ソロスレのみならずこっちまで侵略されてきた…

130 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 10:08:41 ID:nrfiHRx0
今日はチケットが無いのでスカパーにかじりつくお。
参加者は楽しんできてください(゚ー゚*)ネッ

131 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 10:58:46 ID:IC35VuwP
昨日の横鰤レポして下さる優しい方いませんか?

関東人なのですが結局今回のツアー行けなかったのでorz
しかもせめてケーブルで見たかったけどマンションだから繋げないとか(ワラエナイ



132 :|*‘ー‘)電柱:2005/05/22(日) 11:03:02 ID:z8tIBo/v
>>131
清春スレを巡回してこい。
まずはそれからだ。


133 :|*‘ー‘)電柱:2005/05/22(日) 11:13:33 ID:C6+deN66
結局、このスレが昔の流れになることはなかった・・・

134 :|*‘ー‘)電柱:2005/05/22(日) 11:22:35 ID:z8tIBo/v
>>133
ソロ板と比べればよっぽどマシ。

135 :ひさし ◆myIc6LV7xI :2005/05/22(日) 11:33:33 ID:AuqZhV2W
>>107
水戸のチケット一枚だけとったよ。
まさか日程変更するとはなァ

136 :|*‘ー‘)電柱:2005/05/22(日) 11:44:50 ID:XZwmeEFn
俺にもっとパソの知識があればうpできたものを・・・

137 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 13:08:13 ID:4rTYetnn
>>135
いいなぁ・・・
でもきっと公演日近くなったら地帯に出るよな

138 :ひさし ◆myIc6LV7xI :2005/05/22(日) 13:12:30 ID:AuqZhV2W
>>137
一枚って俺のじゃなくてママンのだよ・・・。
地帯出ても土曜だから需要ありそうだね。

139 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 13:54:05 ID:4rTYetnn
>>138
なんだか切ないな・・・

今横浜にむかってるんだけどI AUDIOがあると快適だ!清春ありがとう!!

140 :ひさよ ◆HIsaP13yY2 :2005/05/22(日) 14:10:43 ID:oqIS49pi
ひさし横浜行ってくるよひさし

141 :ひさし ◆myIc6LV7xI :2005/05/22(日) 14:13:16 ID:AuqZhV2W
レポお待ちしておりますよレポ

142 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 14:16:47 ID:4rTYetnn
中継だから1曲毎に実況レスありそうだな・・・
ライブ終わったらスレすげぇ進んでそう

143 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 14:21:21 ID:LL6HQCwg
実況スレでやれよ

144 :|*‘ー‘)電柱:2005/05/22(日) 14:27:23 ID:JP3yV4cq
どうせここ過疎スレだからある程度は見逃してやってくれないかい?
ダメ?

145 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 14:28:43 ID:LL6HQCwg
だめ

146 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 14:30:10 ID:4rTYetnn
>>143
いや俺はライブ参加組だからしないけど
ありそうだなって話
気分悪くさせたならスマン

147 :ひさし ◆myIc6LV7xI :2005/05/22(日) 14:36:03 ID:AuqZhV2W
重複埋めるつもりで実況してもいいじゃないかと思うよ。僕は。
てか実況スレ立てるの?

148 :|*‘ー‘)電柱:2005/05/22(日) 14:37:49 ID:7YImJZAl
鯖に負担かかるだろやめろ

149 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 14:43:00 ID:4rTYetnn
でもソロスレの方はやりそうだな・・・

150 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 14:48:05 ID:9q54qr98
ふう〜おまいらの実況でも見ながら妄想でもするか

151 :|*‘ー‘)電柱:2005/05/22(日) 14:52:09 ID:JP3yV4cq
>>149
ケータイ使用が次スレ立てるくらいだからな

152 :|*‘ー‘)電柱:2005/05/22(日) 14:54:59 ID:7YImJZAl
>>151
マジだwwワラタwwwww

153 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 15:33:19 ID:NK44XYny
ライブ逝く香具師、ファイナル楽死んでこい

154 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 16:00:54 ID:4rTYetnn
やっとホテル着いたよ
水戸行かない分楽しんでくるよ!

155 :|*‘ー‘)電柱:2005/05/22(日) 17:13:32 ID:jOTIrMvw
入場はどれぐらい進んだ?

156 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 18:31:07 ID:xBm6WeTI
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
なぜヴィジュオタばっか集まるんだああああああああああああああああああああああ

157 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 19:25:31 ID:nHSq0Oqb
どうよ?
ライブは順調に進んでるか?
バニースマイルまで見てコンビニ逝って来たんだが
なんだかますます歌のキモさに磨きがかかってきてるな

158 :RIKA ◆U9./d1qOi2 :2005/05/22(日) 20:03:51 ID:u3a9uht3
>>157
ファンじゃないの?
何しに行ったの?

159 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 20:04:57 ID:nY2bq1Ai
1.光
2.COME HOME
3.BLACK TOYS
4.BUNNY SMILE
5.ストロベリー
6.SITAR
7.ROOM
8.忘却の空
9.蝶
10.HORIZON
11.影絵
12.退廃
13.LATE SHOW
14.Feeling High
15.EMILY
16.LAST SONG
17.ALSTROEMERIA

160 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 20:41:37 ID:E5cA5Zrl
アンコ1
18.飛行船
19.赤裸々
20.SANDY
21.HAPPY

161 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 21:14:08 ID:45iorCwf
デブにピース!!!!!!!!!!!!!!!!!!

162 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 21:32:48 ID:AzB/2Rv/
中継後もアンコールやってるらしい。

163 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 21:41:39 ID:dgsmLBxk
中継見て、清春よりデブやめがねのほうがよっぽどロックしてると思いました

164 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 21:45:32 ID:tXRlsG7Y
まあ今の清春がなんつーか痛いな
昔の清春は痛いながらもロックしてたし
デブやめがねのなんぞ遠く及ばなかったんだがなー・・・

別に批判するなとは言わんが容姿とかを批判してもねー

165 :|*‘ー‘)電柱:2005/05/22(日) 21:48:55 ID:jOTIrMvw
放送終了後にもういっかいハッピーやった!
最高!

166 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 21:51:20 ID:zmtp2VAs
テレビ用にしつこくデブ批判ワロス

167 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 21:54:47 ID:zmtp2VAs
清春の言ってることは正しいぜ
臭くて、不細工で、しゃべり方が奇妙でキモいデブは
存在しなくていいひさよもサンボもイラネ

168 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 22:03:07 ID:rkhYMqt1
サンボネタおもろかったーw
にしてもサンボファンのひさよの心境は

169 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 22:08:30 ID:2aKt/trR
頼むからここで不毛な論争はすんなよ

170 :|*‘ー‘)電柱:2005/05/22(日) 22:09:58 ID:jOTIrMvw
ソロ板ならOK

171 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 22:22:38 ID:4rTYetnn
いやぁ疲れた…静岡の筋肉痛がまだ治ってなくて死にそうだ!
中継って4時間いっぱいやったの?

172 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 22:30:15 ID:FotstMXW
>>171
おつかれ。中継は「あの詩」まで3時間半くらいだったよ

173 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 22:55:44 ID:4rTYetnn
>>172
残りの30分はPVでも流れてたのか?

174 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 23:42:48 ID:/TdDjBU5
ひさよ・・・そのなんだ元気出せよ

175 :ひさよ ◆HIsaP13yY2 :2005/05/22(日) 23:48:11 ID:oqIS49pi
さり気に俺の名前を出すなよw
サンボ好きだけどさ、別にそこまでファンじゃないって。
会場で一緒に笑ってたよアハハ(*´∀`*)アハハ

176 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 00:34:23 ID:kTMzDZf9
>>173
「あの詩」の後にCM、HORIZONとLastSongのPV
あとは他のアーティストのPVだね。
本編とアンコールで分けて録画するとイイ感じだったよ。

CRYOUTはテレビ用じゃないのか..今ツアーでは聴けなくて残念っす(´・ω・`)

177 :|*‘ー‘)電柱:2005/05/23(月) 00:51:05 ID:7H9/lDDE
それにしても、飛行船とスライダーは
相対的な「陰と陽」「裏と表」みたいな曲だよな。
前者は「オレ、いつかいなくなるんだよ。落ちちゃうんだよ。それでもいいの?」
みたいな鬱な感じで
後者は「いつかいなくなるだろうけど、別にいいじゃないか!
落ちたって飛んでやろうぜ!アッヒャヒャヒャヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ」
って感じ。


178 :ひさよ ◆HIsaP13yY2 :2005/05/23(月) 01:15:38 ID:mOVc/Xsj
でも、その飛行船も今回のツアーからは歌詞変わったよね
一緒にいつまでも飛んでいこうって感じに

179 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 01:26:52 ID:jWwcxjmH
スライダーは本当にライブ映えする曲になったな
みんなの一体感がなんとも言えず幸福だよ

180 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 01:28:34 ID:K5LuVMAr
>>176
教えてくれてdクス
スカパー入ってないから全然わかんなかったんだ
CMとかあるんだ

181 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 01:42:26 ID:wKBizYfL
ここからは一緒だよ

182 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 01:43:05 ID:sOm0qpIj
スカパー見逃した…ガク
再放送無いのかな?

183 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 01:55:36 ID:kTMzDZf9
>>182
確か..画面に7月以降に再放送って出た気がするよ。
ダイジェスト版だろうって予測をしてた人がいたけど、
完全再放送をリクエストしてみましょうか?
トーク削られそうなのいっぱいあったからなww

184 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 08:17:06 ID:K5LuVMAr
>>183
他のバンドの生放送も1時間に短縮されてるんらしいから清春だけフルはムリだろ
家帰ってビデオ観るならMCは早送りしろ言ってたな・・・

185 :|*‘ー‘)電柱:2005/05/23(月) 12:34:51 ID:4ntNW/Rv
退廃ギャラリーって去年のツアーと比べると、かなり激しくなったよな

186 :|*‘ー‘)電柱:2005/05/23(月) 13:14:55 ID:IT0E6Zag
ROOMで清春が出すギターのノイズがカッコイイ件について

187 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 13:28:01 ID:Pk7nJdSA
清春のギターの音パワー不足なのかな?聞こえにくいけど

188 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 15:49:10 ID:K5LuVMAr
>>187
そうか?ちゃんと聞こえるけど

189 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 17:27:19 ID:BLeawNVY
nilに小林勝が加入した件について。(遅

190 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 17:34:52 ID:hqXcKs1L
あの〜最近清春さんのファンになったものですが、
SADSBOXって中身はどんな物が入ってるのでしょうか?


191 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 17:43:24 ID:M/T6F1xj
牟田とか満園が入ってる

192 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 17:47:29 ID:VGqekK7t
田沼と山根ボックス

193 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 17:47:35 ID:54t5XkMG
>>178
去年の大阪から変わってなかったっけか?

194 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 18:35:44 ID:sOm0qpIj
>>183
dクス!漏れもM-ON!にリクエストして来るよ!なんせツアー初日しか行ってないから、どう変わったか観たくって。

195 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 18:55:42 ID:+u/+FJug
漏れとかキモい言葉使う奴はヴィジュアル板に行ってくれないか?

196 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 20:34:44 ID:ju/Hy4el
ソロ板に大量のビジュヲタが雪崩込んで来た件について。

197 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 20:56:59 ID:+zKDMvCi
現在の清春ファン
・ビジュヲタ
・メタラー
・キモゲヲタ

198 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 21:33:02 ID:K5LuVMAr
最近ファンのデブ度が増してない?

199 :|*‘ー‘)電柱:2005/05/23(月) 21:49:17 ID:3PXrpzft
>>198
幸せ太りですよ

200 :|*‘ー‘)電柱:2005/05/23(月) 22:01:54 ID:7H9/lDDE
なんというか、今までのスレは
「清春は何やってもカッコイイ!」的な
キモイ信者といっても、純粋な信者が多かったと思うんだが
年末ぐらいから、清春が言うところの捻くれたファンが増えた気がする。
SADS時代はファン辞めてて、「やっと私の清春が戻ってきたわ〜」
みたいなファンが。

キモイのはどっちも変わりないけど、前者の方がまだ許せる。


201 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 22:06:43 ID:+zKDMvCi
俺は出戻りはいいけど
2ch初心者が許せない
あと、ライブで無用に話しかけてる奴
まあ、これは清春に限ったことではないが

202 :|*‘ー‘)電柱:2005/05/23(月) 22:08:01 ID:91kb4qaY
つまり空気嫁ない奴は氏ねと

203 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 22:09:07 ID:gzIvGOBo
新規のやつって最近よく出戻り出戻りって連呼するよな。
自分の方が愛があるとかって勘違いしてるんじゃないのか?

204 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 22:10:39 ID:gzIvGOBo
というか、
>SADS時代はファン辞めてて、「やっと私の清春が戻ってきたわ〜」
みたいなファンが。

って、別にどんな清春が好みであろうがそれは個人の勝手だろ。
「やっと私の清春が戻ってきたわ〜」
とは思ってるわけじゃないと思うぞ。

205 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 22:11:25 ID:+zKDMvCi
>>203
>自分の方が愛がある
ハァ?
んなこと誰も思ってねーよ禿げ
最低限のマナーは守れってことを言ってんだよ

206 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 22:17:20 ID:1ion0VyV
新規とか出戻りって、清春に対して求めてるものが何かずれてるんだよ。
古参にしてみれば、そういう人たちが空気を読めない発言をするから嫌なんだろ。

207 :|*‘ー‘)電柱:2005/05/23(月) 22:18:43 ID:7H9/lDDE
>>204
いや、別に戻ってきたファンが悪いとは言わないよ。
そうじゃなくて、自分がファンでは無かった頃の
清春の発言などを全く無視して
「清春、こういうのはどうなの?」みたいな事いう
ファンが増えたな〜と思ったの。タトゥの事といいさ。

あと、>>201も言ってるけど
2ch初心者が急に溢れかえったね。
ウザイとかの前に、平気で個人情報曝す人が
イッパイで心配になるよ。バカばっか。


208 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 22:21:54 ID:LFg19YMm
もうこれはfusianasanに(ry

209 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 22:23:03 ID:gzIvGOBo
確かに初心者急増したね。


210 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 22:47:43 ID:9Ti+UhHL
そして古参は電柱スレへと引篭もった・・・

211 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 22:54:07 ID:lCeKlLW5
例えば for dearが出た頃からずっと応援していた人が
新規ウゼーとか、空気読めないやつばっか って言ったら
ほとんどの人が(その人よりは)新規になっちゃうわけじゃん。
そんなのナンセンスでしょ。

だから新規がどうとか、出戻りがどうだとか言ってる人の方がどうかと思うよ。


212 :|*‘ー‘)電柱:2005/05/23(月) 22:56:37 ID:7H9/lDDE
>>211
だから、新規だろうが戻ってこようが古参だろうが
関係ないって。
ただ、それぞれ一部に痛い人がいて
それが嫌なだけ。

書き方が悪かったな。正直スマンかった。


213 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 23:02:34 ID:3PXrpzft
>>212
難しいな。

214 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 23:06:06 ID:lCeKlLW5
>>212
ゴメン、誤解した。

でもさ、その一部の痛い人が迷惑をかけないレベルであるなら
それもひっくるめて同じ清春ファンでいいじゃん、とか言うと甘すぎ?

215 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 23:06:09 ID:eCdJeqql
>>201>>207も最初から「2ch初心者がイクナイ」って言ってるじゃんw
しっかり、文章読んでから書き込んでくれよなw

216 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 23:09:45 ID:lCeKlLW5
>>215
いや そもそも「出戻り」とか「新規」とか区別を付けることが
ナンセンスだと思ったから書いただけであって・・・

同じファンでいいじゃん

217 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 23:33:19 ID:54t5XkMG
でもその出戻りを批判してるのは清春なんだよな

218 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 23:35:12 ID:eCdJeqql
>>216
あのサ、あくまでも2chレベルでの話をしてるんだけどね
清春云々じゃなく2chの暗黙のルールを覚えた上で書き込んでくんないか?ってこと
流れ読み取った上で書き込んでくれるなら、故山だろうが新参だろうが関係ないよ

219 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 23:43:05 ID:vb6hAzlQ
21日、横浜行ってきました!

22日の放送は残念ながら見れませんでしたが、
21日かなり清さんしゃべってびっくりしました!

「明日(22日)は俺、キャンセルするよ〜」を連発!

あんなに幸せに歌う清春さんは初めてで感動しました。

あと、Like〜が聞けたのが何より嬉しかったです。
清春さんのライブも1年ぶりの私には涙ものでした。

「僕は歌い続けているよ」!

長文失礼しました。

220 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 23:46:37 ID:LFg19YMm
なにその日記

221 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 00:45:09 ID:cjQ4OmZ1
清春は別に出戻りを批判してはいないんじゃ…

222 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 02:38:53 ID:QI9CF+62
ツアー終わってもスレは盛り上がってるね〜

と思ったが
水戸があるから終わってないのか・・・

223 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 03:03:14 ID:JiUKLmfp
>>221
嬉しいけども、バカじゃないのとちょっと思うとか言ってましたよ。

224 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 05:24:35 ID:MUYWbsrZ
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ミ.ツノ i i l'``゙゙ `"''⌒`ヽヾミ=ツ,ヽ;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'シ// /,! | ひさp,.,   ! !ヾ;_'ノ)||;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l'//ツノノ,ノl l    {,!ゝ、 ! l i ヽ_ヽ|;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;//彡'////..,,,,,_   ヽ, ''ヽ, ヾ;ヾ、;;_ヽ|;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;//`メ///"-=tッミ`  ;;;;':, ,.ヾ_"`i.'、ヾ||;;;;;;;;   
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;///!`//  ` ̄   ;;;;;;':,  ヽ、ノ /.|||;;;;;;;;    
;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:''| |,//       {´`'ヾ    ヽ;'||||;;:;;:;;:
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:||| |//      ヽ、,> 、  ヾ    l|||:;:;:;:;:;
;::;::;::;::;::;::;::;::;::| ||||/:':,    .,,__'、        !||::;::;::;::;::
:::::::::::::::::::::::::::://|::::::::':,    '─く "       |ヽ::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::|||:::::::::::l ' ,     `ヽ       !ヽ:::::::::::::

225 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 06:13:03 ID:n3aJm1Wp
なんか
俺が気に入らないから空気読んで書き込めって人が多くて萎え。

だめぽ

226 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 10:36:13 ID:wKxR9HPL
このキモくて痛い空気をどうにかしてくれ

227 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 11:18:06 ID:bNBot6ME
どうにもならんよ

228 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 22:39:52 ID:MeF8oiXf
臣どこ〜??

229 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 23:56:07 ID:BPn3K4aL
自治厨うぜーんだよ。ボケ茄子。

230 :なな:2005/05/25(水) 00:24:54 ID:xKDBhTwn
てか年末かなり行きたいね。
ファンクラブならチケとれるかなあ?

231 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 15:33:49 ID:aeYrAncf
年末はZEPPだしチケとれるんじゃない?

232 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 01:46:15 ID:4+r3U/7n
nil
2nd full album
「エクスカリバー」








9. オーロラ
10. HORIZON

…!?

233 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 13:01:01 ID:XhPDqtcp
最近ウォーキングオンザエッグばっか聞いてます

234 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 13:56:41 ID:2iemhdxi
エッジをエッグにしてダジャレたつもりだろうけど、そもそもウォーキングじゃなくてウォーキンですよ

235 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 13:57:50 ID:C8VY/MhS
theは「ザ」なのかい?

236 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 18:18:11 ID:MNBdCSaR
香港行く人ってココはいないの?

237 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 18:21:20 ID:2iemhdxi
ココって?

238 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 18:24:51 ID:MNBdCSaR
>>237
このスレ

239 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 18:57:09 ID:58HUvQ9S
21日のコンサートで、
コンサートが始まる前にかかってた曲は誰の曲?

240 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 19:11:59 ID:tgVMVQGp
>>239
http://www.google.co.jp/

241 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 21:41:03 ID:ZgDzKhr+
ウォーキンノンジエッジだろ

242 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 22:05:23 ID:vZZ42qR6
マジで言ってんの?ネタだったとしても寒いから死んでいいよ

243 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 22:40:55 ID:ZgDzKhr+
ウォーキノンジエッジって言ったほうがよかったかね?

244 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 22:54:55 ID:RzjG6859
ロキノン厨能無しが正解

245 :なな:2005/05/28(土) 03:47:18 ID:7gdqAhXC
ビョーク

246 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 09:08:14 ID:O3P56k82
ロキノン厨の英二が正解

247 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 13:54:19 ID:B13brrAz
http://www.toyo-life.co.jp.nyud.net:8090/kinkyu.html

地震本当かな?

248 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 15:57:57 ID:RDgltTtF
>>283のIDがマインドブレイカー

249 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 16:00:12 ID:RDgltTtF
>>283 ×
>>238 ○
間違えた

250 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 16:06:07 ID:kt7+TU/6
だったらなんだよハゲ

251 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 18:31:35 ID:wDffb3WG
うっせお前の母ちゃんデベソ

252 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 19:41:33 ID:T1v4yYux
ママンをバカにするのはよくないと思います><

253 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 22:45:46 ID:jJJs1QZ3
>252 |*‘ー‘)電柱乙

254 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 23:38:13 ID:T1v4yYux
何故それを・・・?

255 :|*‘ー‘)電柱:2005/05/28(土) 23:48:55 ID:9p26omMf
隠しても無駄だぜ!

256 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 00:30:52 ID:16Tcy+IA
ドピュルルル

257 :|*‘ー‘)電柱:2005/05/29(日) 00:47:06 ID:CseF0rQT
今夜はソロ板が熱いな!

258 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 18:55:58 ID:U4XITKLL
仕方ないからオレがあげといてやるよ

259 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 21:06:52 ID:ssyKynnV
な〜つ〜こ〜ぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおぉぉ〜…


260 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 02:23:17 ID:xVla0kME
>254 同じナカーマだからだよ

261 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 10:17:33 ID:PsVTdFKK
焼き増しDVDてPSで再生できるんかね

262 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 11:37:58 ID:cbYqS629
此処もキモメンに消化してもらおうかな・・・

263 :|*‘ー‘)電柱:2005/05/30(月) 12:10:48 ID:92/ocGY2
IDが出るから無理でしょ

264 :名無しのエリー:2005/05/31(火) 01:16:57 ID:BJaGm5OB
もうすぐ香港じゃん!支度しろよ!!

265 :|*‘ー‘)電柱:2005/06/01(水) 21:16:51 ID:OtAHVDzi
うはっwwwwwwwwwww
黒夢スレが落ちやがったwwwwwwwww

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)