2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

.*:・☆:*:.:* Coco d'Or ☆ ver.1 *:・☆:*:.:*

1 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 00:58:33 ID:NAXERrh+
第19回 日本ゴールドディスク大賞受賞!!

★リリース情報★
 「Coco d'Or」2004.9.30 on sale
 「Coco d'Or Parfait」2005.1.1 on sale

★ラジオレギュラー★
東京FM毎週土曜日17:55〜18:00『JAZZ IN TOKYO』

★Coco d'Or公式HP★
http://avexnet.or.jp/coco/

★関連サイト★
hiro公式HP http://www.avexnet.or.jp/hiro/

★関連スレ★
.*:・☆:*:.:* hiro ☆ ver.172 *:・☆:*:.:*
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1114546705/l50


2 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 01:04:45 ID:oC8sQwGK
立ったかw


3 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 01:07:14 ID:IAVbyrCE
いいんでない。文句言うヤシいるだろうけど。
メインはhiroスレで、こっちはマターリとのんびり行こう。

4 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 05:56:10 ID:37Ldhj0a
>>1
お疲れ
新スレおめ!

5 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 00:29:15 ID:X25vlA8n
いいアルバムだ

6 :重複:2005/05/13(金) 00:39:36 ID:uGXru15W
重複です。
誘導↓
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1114546705/l50

7 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 01:25:29 ID:MWt/HSyx
第2作はあるのか?

8 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 20:48:06 ID:xIjVnvP2
あってほしいね

9 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 00:55:58 ID:gE7ymZvs
そうでないとこのスレ続かないし。

10 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 17:55:51 ID:EOUoQm66
かなり長期に渡るスレになりそうですねw

11 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 01:12:06 ID:/D6q88ap
そのうちCoco d'Orでの活動があればちょっとはレス増えるっしょ。

12 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 18:54:26 ID:hA/yXylR
Coco d'Orでの活動あるかね?

13 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 19:28:30 ID:cVD7A6d5
http://d.hatena.ne.jp/BILITIS/20050514

14 :誘導:2005/05/15(日) 21:48:37 ID:qdTFInOD
Coco d'Orはジャズ板へ。邦楽板では板違い。
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classic/1112079540/l100

15 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 22:38:17 ID:HZ6JxMwc
1回ライブで聴きたい
小さいハコでやってほしいな

16 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 00:14:52 ID:bySzyWsS
>>13
ありがたいね。
そういうコメントあちこちで見たけど、
音楽関係者にファン増やしたね。

17 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 20:46:41 ID:cIC8jpfA
Coco d'Or写真集出して欲しい

18 :名無しのエリー:2005/05/17(火) 01:15:24 ID:sk08POgf
Coco d'Orで出すと露出少なくなりそうな・・・

19 :名無しのエリー:2005/05/17(火) 09:46:35 ID:u9R22snL
写真集もいいが、ココタンで出すならやはりCDの方がよろしいかと。

20 :名無しのエリー:2005/05/17(火) 23:09:06 ID:U1zhd/px
1人で保守とか

21 :名無しのエリー:2005/05/18(水) 13:21:00 ID:oh5WhRjm
二人で愛し合うとか。

もちろんhiroタンと

22 :名無しのエリー:2005/05/18(水) 14:48:11 ID:BVvFuLzw
Coco d'Orライブキボン

23 :名無しのエリー:2005/05/18(水) 19:57:47 ID:2HfEhJqy
1人でジエンとかつまらないこと書くなよ。
それじゃあまるで何も書けない安置と同じレベル。
俺以外にも書いてるヤシいるし普通に考えて1人なわきゃあない。

24 :名無しのエリー:2005/05/18(水) 23:00:35 ID:BVvFuLzw
4つにひとつくらいのペースで俺だけどw

25 :名無しのエリー:2005/05/19(木) 20:07:06 ID:iyOme/sf
今日もマタ〜リw
hiroタンで検索しても出てこないからなぁ。

26 :名無しのエリー:2005/05/20(金) 01:27:54 ID:MFFmK8ln
1年ぐらいかけてやっていこう。
ココライブキボンしたところで寝る。
おやすみ♪


27 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 00:11:38 ID:FKBwJeQk
このままいけば2年ぐらいもつかもなw
2年間Coco d'Or続けるかどうか。

28 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 00:51:12 ID:Q2fIMmt3
おまえの頑張り次第だろw

29 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 01:24:12 ID:BrfNrblN
PVよかったよね。

30 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 01:39:22 ID:FKBwJeQk
>>28
がんばるわ

31 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 12:20:24 ID:07iMpo6e
応援するよ

32 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 12:44:39 ID:4Mv+0oYS
まだ、安置に見つかってないんだね
hiro専門なのか・・

33 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 00:58:03 ID:oma6lRRq
ここも見てるだろw
スレとして機能し始めると出没するよ。
てことは出没してないこのスレはまだ機能してないということか・・・
頑張ろっと。

34 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 00:08:29 ID:ZVskNg1k
Coco d'Orのラジオ最高やね。

35 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 01:17:14 ID:tMcA27dS
このスレあまり知られていないかな。

◆◆Coco d'Or(hiro)のJazz in Tokyo◆◆
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1112001855/l50



36 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 12:10:28 ID:hd2hguF5
スレは知ってるけどラジオのことも本スレに書いちゃうからなあw
でもたまに行くよ。

37 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 20:14:52 ID:uodgDi4B
なんだかのどかなスレですね

38 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 00:10:14 ID:CBWxrgsS
Coco d'Orはジャズ板でもちゃんとした人からはかなり評価高いね。
ジャズ業界の人からも評判いいし、きっとこれからも続けて益々上手くなっていくんだろうと思う。

39 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 00:43:08 ID:xEjv7ckA
AGEるとちゃんとしてない人がやってきますよ


40 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 18:27:01 ID:vEaHT2Lp
ものすごく良スレの予感!

41 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 00:32:33 ID:M5mYZc1f
>>39
ちゃんとして無い人がこないんで一日1回ほど自分でageなきゃいかん。

42 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 00:56:16 ID:aTKChz5O
Coco d'Orはすばらしい

43 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 01:28:16 ID:VnxBWVoy
Coco d'Orはジャズやるときだけの呼称なのかね?
今後他のジャンルやるときはhiroタンでいくのだろうか。

44 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 15:54:05 ID:8JP0jz5y
いまさらながら、DVD 見たよ
プロモってきれいにできあがるもんだねー
2ばんめの三日月にのってうたってるやつがイイ感じ

しかし、hiro、マスカラやりすぎじゃね?
オレはああいうメイクばっちりより、自然な目のほうが好き

45 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 20:35:33 ID:Og+ljxyf
同意
でも短期間で作ったわりによくできたPVだと思う。

46 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 00:19:28 ID:FQZ2jEPL
SPEED再結成のときと違ってCoco d'Orサイトずっと残してるからね。
ラジオ聞いてても分かるようにhiroタン自身もかなりジャズには傾倒してるし、
これからもなんらかの形でCoco d'Orは続けていくでしょ。

47 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 15:50:40 ID:kz/a8z01
hiroが続けたくても、ジャズはもう無理でしょう。

48 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 01:05:33 ID:wlP/j4uZ
hiroタンが続けたければ続くんじゃないの?
最近では音楽に関しては割とhiroタンが方針決めてるとういうか、
発言権かなり大きいみたいだし。

49 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 06:44:56 ID:UiqinfLv
ジャズ含めて色々なジャンルに取り組みたいといってたね。

50 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 21:41:59 ID:fG0+At4c
ttp://up1.sakura.ne.jp/src/up1163.mp3.html

51 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 14:38:34 ID:u99z2SSj
前から思ってたんだが
ココドールというのは、中塚武だ鈴木島男だのを併せてココドール?
それともhiro単独でココドール?

52 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 15:18:06 ID:YZWrGimZ
hiro単独でだよ

53 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 15:25:02 ID:YZWrGimZ
Coco d’Orてすごく可愛い名前だけど、由来は?   という質問に

「ちっちゃい頃にコッコと呼ばれていたんです。
 それと、ドールは、すごくバラが好きなので、バラの名前からとりました。
 ココドールって続けてみたら、すごく響きもいいので」

って答えてたよ

54 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 15:36:38 ID:mpC4eb6T
>>51
鈴木島男って草ナギクンのドラマ役名じゃんw
鈴木明男さんでそ

55 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 15:59:06 ID:u99z2SSj
皆さん、親切にどうもサンクス
確信がなかったんで。。
それと突っ込みもサンコスでした。

56 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 06:58:57 ID:d1pfQJ++
とにかくCoco d'Orは良い

57 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 13:57:20 ID:NMmosGiU
お風呂場で聴くMistyは最強
音響もいいし  

58 :名無しのエリー:2005/05/31(火) 01:11:00 ID:aBnh9jI9
車の中もよく合うよ。
人に聴こえないから一緒に歌っちゃったりする。

59 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 01:24:25 ID:Kv+NpGL5
部屋の中もよく合う。
リビングでもよく合う。

60 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 00:13:54 ID:3AWcm5aH
勉強もはかどる

61 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 05:45:17 ID:hvFCkcjI
風呂のMistyやってみた。
リラックスできて最高にいいわぁ。

62 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 11:01:18 ID:Z0mgxSKG
全米も泣いた

63 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)