2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ROSSO】イマイアキノブpart.2【川^_J^川】

1 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 14:26:59 ID:81HecSZ6
前スレ
☆ウサギタン★ROSSO3★ピョンピョン☆
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1102425901/

教授ウィルス
 ・一度感染すると完治する事がないやっかいなウィルス。
  普段は体内に潜伏して症状は表に出ないが、
 ・ある一定期間(ROSSOツアー)になると活動が活発になり、
  治まるのを待つしかない。
 ・感染するまでは、ウィルスの存在すら信じない人 多数。
 ・ライブ中に感染。終了後、じわじわと症状が現れる。
 ・照井ウィルス、チバウィルスに既に感染していた場合も、
  教授ウィルスに感染すると前記のウィルスを凌駕し、
  より強力な症状か出る場合がある事も確認されている。
 ・人から人への感染は確認されていない。
  99%の症例が教授からの直接感染と思われる。
 ・教授ウィルスが発症した患者の特徴として、教授の過去の業績を検索し始める。

2 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 15:28:42 ID:9qf/Xi7U
>>1 乙!! 何やらスレがふたつ立ってるとか?
どうなるかわからないけど
  とりあえず ありがd。 



3 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 15:58:22 ID:swoh03p9
>>2
あ!
グループの方に立ってるのか!!

イマイ個人のスレだからグループってのも変だし、
ソロじゃないからここが最適だと思うなぁ。

4 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 16:15:41 ID:MRc0NgLq
邦楽板は新板が立ったりしてローカルルールとか色々変わるから、
ずっとここで続けるのは無理だと思うよ。
アーティストの本スレは邦楽ソロか、邦楽グループに移動するようになると思うから。

とりあえず、移動しなきゃいけなくなるまでここで続けましょうか
時期がきたら邦ソロに立てると言う事でどうでしょう


5 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 17:39:08 ID:cQQxMdLi
スレ二つめ立ったね〜。流れからしたら当然のことだけど嬉しいな〜!これからも教授への愛とGPで埋めていきましょう!

6 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 19:42:23 ID:Ygv0QL82
B'zスレでこんなこと聞くのも・・

7 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 19:52:27 ID:amVw7yG+
テンプレに使われるとは思って無かったので のんびり教授ウィルスの症例まとめてた
間違って書いた「・」もそのまま使われているのが恥ずかしい...orz

【教授ウィルス】
 ・一度感染すると完治する事がないやっかいなウィルス。
 ・普段は体内に潜伏して症状は表に出ないが、
  ある一定期間(ROSSOツアー)になると活動が活発になる。
   ↑最近では潜伏期間がなくなりつつある。
 ・感染するまでは、ウィルスの存在すら信じない人 多数。
 ・ライブ中に感染。終了後、じわじわと症状が現れる。
 ・照井ウィルス、チバウィルスに既に感染していた場合も、
  教授ウィルスに感染すると前記のウィルスを凌駕し、
  より強力な症状か出る場合がある事も確認されている。
 ・人から人への感染は確認されていない。
  99%の症例が教授からの直接感染と思われる。
  但し、最近ではラジオ・DVD・テレビ等のメディア媒体を通じての感染者も確認されている。
 ・教授ウィルスが発症した患者の特徴として、教授の過去の業績を検索し始める。
  上記症状の進行した結果、「ノゾキカラクリ」の購入、
フリクションのCD購入等の行動を起こす事が確認されている。
 ・その他の症状として
    「OUTSIDER」を聴くと、無意識のうちにGP
    「動物パーティー」を聴くと、無意識のうちに手拍子
    素肌に革ジャンを着たくなる
  等の行動も確認されている。
 ・症状が更に進行すると、発狂もしくは幸せになる。

8 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 20:03:34 ID:amVw7yG+
【教授プロフィール】
 ・1965年7月9日生
 ・足利南高校出身
 ・その後1995年まではわからず
 ・1995年映画「プ」に出演(この年に製作)
 ・1996年わからない
 ・1997年わからない
 ・1998年7月絵本「やまのスカブラ」(架空社)発売
 ・1999年10月フリクションとしてアルバム「Zone Tripper」リリース
 ・2000年1月25日ソロアルバム「ノゾキカラクリ」リリース
 ・2001年わからない
 ・2002年EMIGRANTとしてアルバム「未生音」リリース
   ttp://www.aketa.org/liveandlive/30shunen/live_060.htm
 ・2003年THE FOLK PARTISANのメンバーとして「Globe in the bottle」(瓶のなかの球体)をリリース
   このアルバムの宣伝文句は「世界の反戦ソング集。全37曲」
    ttp://www.clubdam.com/rootsmusic/lr/bp/lr_030726.html
 ・2003年5月18日渡辺勝のアルバム「Underground Re-Cycle」に参加(日付は発売日)
 ・2004年藤村直樹のアルバム「逃避行−めりけんじゃっぷの浪漫綺譚」に参加
 ・4月25日中川五郎のアルバム「ぼくが死んでこの世を去る日」に参加(日付は発売日)
       このアルバムの宣伝文句は「みずからに宛てて書かれた生き続けていくための遺書。全10曲」
 ・Kutsche「Rag Rock」
  宣伝文句は「ジャンルも世代も性別も超えて集まった15人による歌とインタープレイの絶妙な融合。全11曲」
 ・鈴木翁二「未明の歌」(リリース年不明)参加
 ・大工哲弘「蓬莱行」(リリース年不明)参加
  宣伝文句は「台湾、ハワイ、南米まで30曲収録。めざすは音の桃源郷」
 ・フィンガーファイブが使っていたベースを持っているらしい
  ttp://dryriverbed.seesaa.net/article/416222.html
 ・2004年照井利幸ソロ(RAVEN)のアルバム「限りなく赤に近い黒」に参加
  そのまま現在のROSSOに

【公式HP】
  http://imaiakinobu.at.infoseek.co.jp/

9 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 20:07:04 ID:amVw7yG+
>>7でちょっとずれた...orz
長文スマソ

10 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 20:16:36 ID:WF8yFG27
録音して聴いてみると自分で思ってるよりかなり音程悪い。

11 :川^_J^川 ◆JAGUAR/X2I :2005/05/11(水) 21:00:14 ID:JMzmSrYt
こっちのスレ使っていいんだよね?
>>1
立ててくれてありがとうー

12 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 21:11:37 ID:MRc0NgLq
まだ言ってなかった

>>1


13 :7:2005/05/11(水) 21:18:05 ID:tvu2GgkB
自分もまだ言ってなかった…ごめんなさい

>>1 乙!

14 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 23:15:47 ID:1BYdSxjJ
教授 元気〜?
なんか 昼間暑くて夜寒いから風邪引いちゃったよー
早く寝なきゃ…
おやすみー 教授

新スレ おめでと〜〜!

15 :川^_J^川 ◆JAGUAR/X2I :2005/05/12(木) 00:20:02 ID:wAwcJdSf
みんなおやすみー

16 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 00:24:04 ID:vUHZwra+
いつの間にか新スレになってた!!おめでとう!そして乙!
なんだかすごいプロフィール…。

17 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 07:21:30 ID:X2UG3aXZ
おはよー 教授!

18 :川^_J^川 ◆JAGUAR/X2I :2005/05/12(木) 08:00:09 ID:wAwcJdSf
みんなおはようー

19 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 09:42:32 ID:A7N0ECJJ
ポール・アンカのダイアナは結構歌いやすい。

20 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 12:57:26 ID:onmYh/SJ
>>7が教授ウィルスについてまとめてくれたんだね ありがd。
追加の部分も最高だよ!!
 特に

「OUTSIDER」を聴くと、無意識のうちにGP
「動物パーティー」を聴くと、無意識のうちに手拍子
 素肌に革ジャンを着たくなる
・症状が更に進行すると、発狂もしくは幸せになる。 ←いいね!



21 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 21:49:14 ID:Y2Xcx56S
今日は頭の中で ず〜っと『女の城』と
『石の花』がなってたよ

風邪がひどくなっちゃったー
明日朝早いから 薬飲んで寝るねー
おやすみー 教授!

22 :川^_J^川 ◆JAGUAR/X2I :2005/05/12(木) 21:57:23 ID:wAwcJdSf
今日は早いけどもう寝るね
みんなおやすみー

23 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 06:59:41 ID:sGoLozI9
おはよー 教授!

24 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 13:08:44 ID:ofXMcp5I
ラジオ感染の症例1号ですwテンプレまとめ乙です!

25 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 17:43:30 ID:SqBBENYX
教授、最近何してんだろ…。早く次のアルバム出しておくれ!

26 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 19:29:23 ID:wiKdTUws
>>20>>24 そう言ってもらえるとまとめた甲斐があるよ!
一応 前スレ見てまとめたんだが 症状見落としがあるかも...
他に症例見つかったら教えて
適当なトコでまたまとめるから

27 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 23:08:08 ID:8uguSbxM
おやすみー 教授!

28 :川^_J^川 ◆JAGUAR/X2I :2005/05/13(金) 23:09:24 ID:9PPAVyA1
>>26
まとめ、お疲れ様!
ありがとうー

今日みんなにおはようっていうの忘れてたよ
ごめんね、明日は忘れないようにするよ
じゃあみんなおやすみー

29 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 00:10:49 ID:t2ZO02H7
教授への愛を語らないか?

30 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 00:29:30 ID:hqL7VPia
教授のギタァになりたい☆教授の革ジャンになりたい☆教授の白髪になりたい…教授の妻になりたひ!!!!

31 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 00:46:38 ID:t2ZO02H7
愛人にして☆い

32 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 02:45:16 ID:bQcTpCbe
>>29
そうだ、ラブレター書いてないじゃんまだ!

33 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 04:05:29 ID:OcV/9QlF
ぅわここ本人見たら泣くよ

34 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 09:12:12 ID:wsu4uIuW
おはよー 教授!

35 :川^_J^川 ◆JAGUAR/X2I :2005/05/14(土) 09:29:11 ID:JufDism4
みんなおはようー

36 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 09:36:52 ID:FmCJFIsk
教授 おはよう!
大好きだよー

37 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 13:12:05 ID:BMKpPD9e
「イッちゃってるイマイさん」が大好きー

38 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 13:25:43 ID:C9odREey
教授ー 今 何してんのー?

39 :川^_J^川 ◆JAGUAR/X2I :2005/05/14(土) 13:34:52 ID:JufDism4
今、the band apartってバンドの「quake and brook」ってアルバム聴いてるよ
すごくいいんだ、このバンド

40 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 14:09:02 ID:LO7CEWo2
ふーん 名前は聞いたコトあるよ
どんな感じの曲なの?

41 :川^_J^川 ◆JAGUAR/X2I :2005/05/14(土) 14:12:57 ID:JufDism4
言葉じゃ説明できないよ…
とりあえず英語詞なんだけど歌うのは日本人だからやっぱりちょっと無理感があるけど
ほかの英語詞歌う日本人に比べたら格段に発音いい
ハスキンとかやばかったもんね
音がすごくいいんだよね、バンアパ

42 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 14:30:13 ID:52ro2pPm
昨日 M-ON!で特集あったみたいだね
昨日聞いてたら観たんだけどね
今度 聴いてみよっかなー

43 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 15:55:41 ID:sQE4UpRP
M-ON!といえば...
明日 ROSSOの特番だね!
裸に革ジャンのイマイさんが映るかなぁ

44 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 23:04:46 ID:/d7XjOlI
おやすみー 教授!

45 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 00:31:41 ID:jzHBGKTN
JCDが始まったと思ってチャンネル変えたら
いきなり教授がうつって驚いた

46 :川^_J^川 ◆JAGUAR/X2I :2005/05/15(日) 01:55:34 ID:FRL4RHye
みんなおやすみー

47 :川^_J^川 ◆JAGUAR/X2I :2005/05/15(日) 09:13:32 ID:FRL4RHye
おはよ

48 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 09:52:38 ID:zxz+soX2
おはよー 教授!
今日も天気がいいね

49 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 12:51:28 ID:UKl8hJgy
教授がthe band apart聴くわけないでしょ・・・。
ラジオ聴いた限りそう思うけど。

中の人も気をつかってくれ・・・・。冷めちゃう。

50 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 15:39:22 ID:Tn4YFcr1
そんな分かりきった事 いまさら言われても...

51 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 17:47:15 ID:gObenGfa
そうだよ…別にいいじゃん!
そんなことは大したことじゃない〜♪♪スゥィートジミ分かるだろ〜?
ってチバも言うはず!

52 :川^_J^川 ◆JAGUAR/X2I :2005/05/15(日) 18:10:53 ID:FRL4RHye
>>49
ごめんなさい…気をつけます

53 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 18:31:47 ID:/C9e16DA
教授… 優しいね
大好きだよ!

54 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 18:44:38 ID:gObenGfa
教授最高!!!

55 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 19:37:25 ID:AVG8/Cg5
後2時間少しでエムオンスペシャル!
沖縄の映像も流れるらしいから楽しみだよ

56 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 19:47:17 ID:gObenGfa
え!!そうなん?!!かなり期待! 今日が楽しみ過ぎて、知恵熱でてヤベェ…

57 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 19:56:34 ID:jhCOVoPZ
>>56 少しだろうから期待しすぎるとガッカリするカモ
熱を甘くみたらダメだよ
ROSSO 観終ったら早く寝た方がいいよ
でも 興奮しちゃうかもねー

58 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 22:20:07 ID:14OHvaGI
始まった!
マジ教授カッコイイ!!!
私の惚れた教授の姿が観れて嬉しいよー!

59 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 23:04:18 ID:t+rt9k9q
終わった
教授 スッゲーカッコいいよ!
沖縄 楽しそうでうらやましい
予想してたより長くやったから嬉しかった
LIVE映像もDVDと違うくってよかったー

60 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 23:32:54 ID:gObenGfa
始終興奮してしまった…裸に革ジャンやっぱかなりエロかっこいい!久々裸に革ジャンの姿が見れて良かったぁ〜〜。
沖縄ムチャクチャ羨ましい…。 おかげで熱も上がったハァハァ。

61 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 23:50:48 ID:u03S3uCg
おやすみー 教授!

62 :川^_J^川 ◆JAGUAR/X2I :2005/05/15(日) 23:54:43 ID:FRL4RHye
M-ON楽しんでもらえたみたいでよかったよ

みんなおやすみー

63 :川^_J^川 ◆JAGUAR/X2I :2005/05/16(月) 06:52:17 ID:wW6z/vBY
みんなおはようー

64 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 07:25:57 ID:Fp9OTIPK
おはようございます教授!

65 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 07:35:37 ID:HoME9riL
おはよー 教授!

66 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 12:42:27 ID:dbg1dmQP
おはよー教授!!
教授はいつも早起きですね〜。

67 :49:2005/05/16(月) 21:45:45 ID:SQoS18Gw
教授・・ごめんね・・・。

68 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 21:57:03 ID:8LRTA6dO
>>67 おまい いいやつだな…

69 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 22:18:50 ID:qcTbJph2
今日は教授忙しいんだよ。気にするなぁ☆

70 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 22:28:10 ID:ULQMbSnP
M-ON!観た?
教授 超カッコ良かったねー

71 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 22:50:14 ID:Ai5R4N4R
おやすみー 教授!

72 :川^_J^川 ◆JAGUAR/X2I :2005/05/17(火) 01:03:52 ID:mSYoef0J
>>66
よく言われるんだー

>>67
ううん、こっちこそごめんね

じゃあみんな、おやすみ
また明日

73 :名無しのエリー:2005/05/17(火) 01:07:07 ID:YfcV6RF0
教授 おやすみー!

74 :川^_J^川 ◆JAGUAR/X2I :2005/05/17(火) 07:05:29 ID:mSYoef0J
みんなおはようー

75 :名無しのエリー:2005/05/17(火) 07:08:48 ID:9iVsBfsq
おはよー 教授!

76 :名無しのエリー:2005/05/17(火) 15:46:23 ID:AF51TW6Z
教授ってさライブやDVDみてて思うけど
きっとものすごく素直な人なんだな。
物事に対して警戒心とかもってなさそうだ。

私はバリバリあるからいいなと思う。

77 :川^_J^川 ◆JAGUAR/X2I :2005/05/17(火) 17:08:44 ID:mSYoef0J
>>76
>教授ってさライブやDVDみてて思うけど
>きっとものすごく素直な人なんだな
そ、そうかな?ありがとう!

78 :名無しのエリー:2005/05/17(火) 17:43:39 ID:unc7tRo5
教授好きすぎてたまらんよ〜。
新生ロッソは絶対にメンバーチェンジありませんように・・・四人とも全員大好きだけど、もしイマイさんが抜けるなんてことがあったら・・・まず今のとこないとは思うけど。ああ、今日は何かセンチなこと考えちゃったよ、ごめんね教授、大好きです〜

79 :名無しのエリー:2005/05/17(火) 17:58:20 ID:JBPkqpxi
教授って違う世界見えてそうだけど
裏があるっていうか
ちょっと違う気がする、世界が ノゾキ〜聴いてると思う。

80 :名無しのエリー:2005/05/17(火) 20:45:19 ID:HjvqzeIC
きっとドアの向こう側に何があるのか見えてるんだよ
そこには何かがあるのさ

81 :名無しのエリー:2005/05/17(火) 21:47:47 ID:K2JrjIY/
風邪ひいちゃった…

おやすみー 教授!

82 :川^_J^川 ◆JAGUAR/X2I :2005/05/17(火) 22:58:18 ID:mSYoef0J
>>81
風邪ひいたの?早く治るといいね
しっかり寝たほうがいいよ!

じゃあ、みんなおやすみー

83 :名無しのエリー:2005/05/18(水) 00:14:25 ID:6QC5PVHQ
教授も風邪ひかないでね
おやすみなさい

84 :川^_J^川 ◆JAGUAR/X2I :2005/05/18(水) 06:19:42 ID:kBD61mow
みんなおはようー

85 :名無しのエリー:2005/05/18(水) 07:07:46 ID:zu2VO4Oc
おはよー 教授!

少しまだ喉が痛い…
ありがとう 教授

86 :名無しのエリー:2005/05/18(水) 17:24:50 ID:p4wZ1MNJ
本当に教授かは、分らない罠

87 :川^_J^川 ◆JAGUAR/X2I :2005/05/18(水) 22:55:14 ID:kBD61mow
>>85
明日にはよくなってるといいね

みんなおやすみー

88 :名無しのエリー:2005/05/18(水) 23:42:51 ID:AU5kCM95
うん!きっと治ると思うよ

おやすみー 教授!


89 :川^_J^川 ◆JAGUAR/X2I :2005/05/19(木) 07:24:55 ID:wTK8CXsU
みんなおはようー

90 :名無しのエリー:2005/05/19(木) 07:44:52 ID:bKmt92UK
おはよー 教授!

なんか風邪治った気がする
念のため今日はムリしないでおくよ

91 :名無しのエリー:2005/05/19(木) 15:15:48 ID:TBnUpRbV
教授 ごめんなさい
ちょっとだけ浮気をしてしまいました
そして 教授の素晴らしさを再認識させられました
プレイスタイル リフ センス 
どれをとってもあなたの方が凄かった
改めて 惚れ直しました
大好きです

92 :名無しのエリー:2005/05/19(木) 22:00:47 ID:EY6YcJ8T
風邪 治ってなかった…
午後から咳が止まらない
なので 少し早いけど寝ます
教授も風邪には気を付けて

おやすみー 教授!

93 :名無しのエリー:2005/05/20(金) 12:53:23 ID:7GdC0FoH
こんにちはー 教授!

94 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 00:37:19 ID:lsIbcpcp
ねー イマイさんにラブレタ送る企画ってど〜なったの?

95 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 00:37:46 ID:ik60Cqew
きょうじゅ?

96 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 00:41:50 ID:5KSgb7Rh
教授は忙しいんだよ

97 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 00:48:33 ID:1FHrBjkw
さびしい..........

98 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 00:54:06 ID:2hrSnQMf
おやすみー 教授…

99 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 01:24:12 ID:ik60Cqew
ラブレターさ、一人一文ずつ

「○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
 ○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○ (例えば□□県 男 ×才)」

って書いて貯めてってコピーして教授サイトからメールは?
(自己紹介入れるかどうかは各々の自由で)


100 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 02:58:04 ID:zZXBtW1B
イマイさんのギターを弾く姿に惚れました。
島根県 25歳 ♀

こんな感じ?

101 :川^_J^川 ◆JAGUAR/X2I :2005/05/21(土) 06:37:49 ID:ocOirGiT
みんなおはよう!

>>91
うん?謝るようなことじゃない!
ROSSOやノゾキ〜だけじゃなくっていろんな音楽聴くのも大事だと思うよ
そのなかにもしかしたら君にとってすごくいいものがあるかもしれないじゃん
だから、いっぱいいろんなのを聴いてほしいな

>>92
あらら、風邪長引いちゃってるね…
早くよくなるといいね
やっぱしっかり安静にして睡眠、栄養が一番だと思うよ!
せっかく暖かくなってきたんだし、元気になりたいよね。

>>97
寂しい思いさせてごめんなさい…

102 :川^_J^川 ◆JAGUAR/X2I :2005/05/21(土) 06:40:31 ID:ocOirGiT
みんな、おとといの夜から全然書き込んでなくてごめんなさい…
調子が悪かったとかすごく忙しかったってわけじゃあないんだ

木曜の夜はいつの間にか寝ちゃってて
金曜の朝は寝坊しちゃってちょっと慌てて
金曜の夜もいつの間にか寝ちゃってたの

ほんとうにごめんね

103 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 08:13:11 ID:9SxCgj23
教授!あんたは本当イイヤツだよ!!

104 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 09:20:27 ID:CrrBAD8M
えーん(T-T)
ホント 淋しかったんだからー
自分でも こんなに教授に依存してるとは思わなかった
でも そんな時もあるよね
自立しなきゃいけないんだろうけど…
でも………

おはよー 教授♪

105 :川^_J^川 ◆JAGUAR/X2I :2005/05/21(土) 14:35:38 ID:ocOirGiT
なんだか今日はぽかぽかして気持ちいいいねぇ
うっかりお昼寝しちゃってたよ!もう2時半だ…

106 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 14:41:07 ID:Te9q5G2T
教授がいないって聞いて来てみたけど 
良かったよー 安心した。

教授の存在で なんか心強いってとこあってね。
いつも ありがとう。



107 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 23:01:01 ID:i39KBGZJ
教授が戻ってくれて安心したら眠くなっちゃった
おやすみー 教授!

108 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 00:31:46 ID:HFHPnYVi
教授降臨 一ヶ月記念カキコ

109 :川^_J^川 ◆JAGUAR/X2I :2005/05/22(日) 01:09:01 ID:u0/7gPkB
みんなおやすみー

110 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 07:26:11 ID:GghjEDmW
おはよー 教授!

111 :川^_J^川 ◆JAGUAR/X2I :2005/05/22(日) 09:31:10 ID:u0/7gPkB
おはよー

112 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 13:40:25 ID:W6QQJ5+1
今日はなんか寒いね
教授 なにしてんのー?


113 :川^_J^川 ◆JAGUAR/X2I :2005/05/22(日) 14:07:34 ID:u0/7gPkB
>>112
きょうはDVD見てるよ
「リアリズムの宿」多分もう10回以上…

114 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 14:32:31 ID:OVsHX+us
よっぽど好きなんだねー

115 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 16:22:47 ID:I5rVvv33
いつ、どの瞬間に惚れたかも書いたほうがわかりやすくていいんじゃない?
あと「今後もついてゆきます」とか。気持ち悪すぎるかな

116 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 17:55:39 ID:Cm7P0uJY
このスレ自体が気持ち悪くなりつつある

117 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 20:41:44 ID:dj2KTTqL
今井先輩
足利へ来て下さ〜い♪

118 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 20:49:32 ID:MFeazy/J
高松でのLIVE、『サキソフォン・ベイビー』が始まった瞬間
イマイさんのギターを弾く姿に釘付けになりました。
一瞬にしてイマイさんに惚れました。
これからもずっとイマイさんのギターを聴き続けたい...。
島根県 25歳 ♀

こんな感じはどお?

119 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 22:52:01 ID:44jNdlZr
おやすみー 教授!

120 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 23:05:49 ID:7CTcuzjI
来月末 wowowで「リアリズムの宿」が放送されるからみてみようと思う
教授がほとんど毎週みてるから気になって

121 :川^_J^川 ◆JAGUAR/X2I :2005/05/23(月) 00:22:11 ID:NDjVfgnU
みんなおやすみー

122 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 00:39:52 ID:zMiDxVwQ
リアリズムの宿、教授好きなの?

123 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 00:42:32 ID:ZdMC3TlH
島根県 25歳の熱い気持ちは最高だな

124 :川^_J^川 ◆JAGUAR/X2I :2005/05/23(月) 06:56:28 ID:NDjVfgnU
みんなおはよー

125 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 07:18:13 ID:73jqUxq0
おはよー 教授!

126 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 07:18:38 ID:73jqUxq0
おはよー 教授!

127 :126:2005/05/23(月) 07:22:20 ID:OdxljBAI
間違えて 二重投稿しちゃった...
さらに慌てて接続切っちゃった
ごめんなさい

128 :島根県25歳♀:2005/05/23(月) 20:28:15 ID:UQlnEIkZ
>>123 ありがとう!
私からイマイさんへのラブレタですが
皆さんに書いて欲しいラブレタの例文も兼ねてます

みんなでラブレタを書こう!
(痛いかなぁ?)

129 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 21:04:05 ID:ZdMC3TlH
2chでいちばんイタイスレと言われようとも
感染者がハッピーならば それでよいのじゃよ

130 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 22:10:28 ID:lnSHlQBd
本スレにも書いてあったけど...
DVDとM-ON!を続けて観ると
イマイさんの白髪が増えていくのが判るね
一年ですっごく白髪が増えてる
友達にみせたら
『ROSSOってそんなに大変なの?』
と言われた(ワラ

131 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 23:00:53 ID:oI40LPoH
おやすみー 教授!

132 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 23:17:58 ID:DzOWUlZN
教授大好きだよ〜!
だから毎日ハッピー!
おやすみー教授!

133 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 23:51:12 ID:WvTjnL9s
私も大好きー!

134 :川^_J^川 ◆JAGUAR/X2I :2005/05/24(火) 01:34:00 ID:umGQWCqj
みんなおやすみー

135 :川^_J^川 ◆JAGUAR/X2I :2005/05/24(火) 06:30:15 ID:umGQWCqj
おはよ

136 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 07:16:05 ID:P2waBLrx
おはよー 教授!

137 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 19:31:19 ID:xQO2PvP0
会社で仕事の気分転換に
『イマイアキノブ』で検索して
いろんなサイトを覗いてはニヤニヤ

今日も幸せな一日だった

138 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 21:52:52 ID:z/ySKmWq
M-ONみたいよぉ・゜・(ノД`)・゜・

139 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 21:56:56 ID:mZa6tOEJ
(誰も書き込まないのは何かの願掛けかな?)

140 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 22:12:14 ID:tL2/9SXA
(早く次のアルバムが出る様に願を掛けてるのさ)

141 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 22:27:24 ID:MMDlMZZ1
おやすみー 教授!

142 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 22:30:43 ID:IhVU9xVV
(´-`).。oO(中の人がもう飽きたのかな)

143 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 22:52:53 ID:mZa6tOEJ
(だれも書き込みをしないのは何かの願掛けかな?)

144 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 22:54:18 ID:Kp0o4Ofm
(きっと疲れてるんだよ)

145 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 22:57:42 ID:mZa6tOEJ
(すみません、タイムラグがあってダブりました。)

146 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 22:59:20 ID:6t+Pnjya
(ドンイマイ)

147 :川^_J^川 ◆JAGUAR/X2I :2005/05/24(火) 23:18:14 ID:umGQWCqj
今日はいっぱい書き込みがあるなーと思ったら…
みんなこんなこと書いてたんだね!
>>145-146の流れ、なんかいいねえ

じゃあみんなおやすみー

148 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 00:26:42 ID:fYzcHvnD
教授おやすみー!

149 :川^_J^川 ◆JAGUAR/X2I :2005/05/25(水) 06:46:14 ID:xLOAlOM8
おはよー

150 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 06:57:48 ID:MyYBcjiw
おはよー 教授!

151 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 17:48:44 ID:zA9Pe5d+
なぁ俺にこっそりトリをおしえてくれよ

152 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 19:05:55 ID:agRjMxvS
(これのこと?http://imaiakinobu.at.infoseek.co.jp/robo.html)

153 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 19:07:50 ID:agRjMxvS
(一番最後の")"ははずしてくれ)

154 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 22:04:09 ID:AQbNWOYi
ねーねーなんで()つけてるの?ヒソヒソ話なの?

155 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 22:06:07 ID:DP8xth8b
カッコを付けるとカッコいい

156 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 22:10:04 ID:OBTVJBUt
こっそりって言われたからなんとなく…

157 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 22:14:15 ID:OBTVJBUt
>>155 しまった! 
そう言えば良かったorz

158 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 22:44:11 ID:VrZP4BLa
(なるほど!教授のようにカッコいいから!ということで!ですね)
(久しぶりにここに来てどういう流れかつかめなかったんです)
(さっそく使っちゃえ!)

159 :154・158:2005/05/25(水) 22:46:23 ID:VrZP4BLa
(は同じ人間です!なぜかID変わってる!教授マジック?)

160 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 22:59:57 ID:OZf3jnvI
((教授は超カッコいいので 二重にしてみた))

161 :川^_J^川 ◆JAGUAR/X2I :2005/05/25(水) 23:17:34 ID:xLOAlOM8
みんなおやすみー

162 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 23:18:51 ID:VrZP4BLa
>156
ドンマイ!
ヒソヒソ話も素敵!

163 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 23:21:20 ID:p65AUvRn
今日初めてハリポタを観たんですよ。三作まとめて。
私、悪役お坊ちゃまが成長するにつれて、どんどん教授顔
になってる様な気がするの。ふふ、自作が楽しみです。

164 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 23:28:28 ID:nqXm8hWZ
>>163 よっしゃ!
みてみよっと!!

165 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 23:30:39 ID:yqamB9Z4
おやすみー 教授!

166 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 00:07:50 ID:FgQ8pi7K
おやすみなさいー教授!

167 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 06:38:08 ID:jh0ef+zX
おはよー 教授!

168 :川^_J^川 ◆JAGUAR/X2I :2005/05/26(木) 07:31:51 ID:akLZFwvl
みんなおはよー

169 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 17:22:13 ID:Sad6jbjn
教授おはよ(はぁと)   お仕事行ってきまーす

170 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 19:37:54 ID:YEiCsrrt
(トリを知らない人がいるんだね)

171 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 21:54:19 ID:6nKkqvYH
(知りたいと、思った時から、感染者)
(標語を考えてみた)

172 :川^_J^川 ◆JAGUAR/X2I :2005/05/26(木) 22:05:09 ID:akLZFwvl
>>171
それ、面白いね!

173 :171:2005/05/26(木) 22:25:54 ID:iha/SXW/
ありがd 教授!(ポッ)
こうゆーの好きなんで…


174 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 23:08:19 ID:uVOrJ5/e
おやすみー 教授!

175 :川^_J^川 ◆JAGUAR/X2I :2005/05/26(木) 23:18:18 ID:akLZFwvl
みんなおやすみー

176 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 08:00:43 ID:u9koXmgX
おはよー 教授!

177 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 12:46:58 ID:wPnKXdCP
>>171をひねると
知りたいと 検索始める 発症者

178 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 12:59:11 ID:lYKJ6vWx
キーワード イマイアキノブ その次は 漢字で捜してみたりする

179 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 18:07:29 ID:ttNe2AaY
「かるくかんで」でも検索してみる

180 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 18:13:23 ID:8zQc1DHi
<!--
,一-、
     / ̄  |
    ■■-っ 
    ´∀`/    
   __/|Y/\
 Ё|__ | /  |
     | У  |

-->

181 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 19:08:25 ID:M9A0XNM0
念のため 「イマイ」と「アキノブ」でも検索してみた

182 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 19:27:46 ID:cm48WZ+m
アマイイキノブ〜


183 :川^_J^川 ◆JAGUAR/X2I :2005/05/27(金) 19:29:48 ID:cps5cNjc
今日寝坊しちゃってみんなにおはようって言うの忘れてたよ
ごめんね

184 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 19:58:21 ID:9CTQspmj
こんばんわー 教授

185 :川^_J^川 ◆JAGUAR/X2I :2005/05/27(金) 22:53:59 ID:cps5cNjc
こんばんは

186 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 23:28:58 ID:aBf+cZmI
おやすみー 教授!

いい夢見てねー

187 :川^_J^川 ◆JAGUAR/X2I :2005/05/27(金) 23:33:02 ID:cps5cNjc
おやすみ!

188 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 00:18:39 ID:gP20req8
(GPを しているおまえは 重症者?)
(標語になってない…)
(誰か頼む)

189 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 00:20:57 ID:gP20req8
おぉ!!
IDにgPが!

190 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 00:57:09 ID:8otOAL2b
教授!おやすみー!

191 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 03:51:53 ID:FTXjxzLg
あいさつしかしてない

192 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 06:21:11 ID:KH30rWdJ
イマイ教授、おっはよぉーーーーーーーーん!

193 :川^_J^川 ◆JAGUAR/X2I :2005/05/28(土) 06:40:16 ID:Ooy5ZMA5
みんなおはようー

194 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 06:51:32 ID:uGurDEps
教授おはよう!!
今日から一人暮らしなんだ♪ 今日から気兼なく教授〜〜〜☆って発狂できます!

195 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 06:59:44 ID:OLXW5FVA
おはよー 教授!

196 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 10:12:48 ID:P+Ritw4i
>>189
すげー   なんかいい事あるよ

197 :川^_J^川 ◆JAGUAR/X2I :2005/05/28(土) 14:45:07 ID:Ooy5ZMA5
>>194
そうなの!?そっかぁ。
一人暮らしって色々大変だけどそのぶん楽しいこともいっぱいあるから頑張って!

198 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 15:45:34 ID:h4z8rp7i
いいことあった!
ROSSOモンバス決定!
自分が唯一行けそうなイベなんだな
gP効果だと信じる

199 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 23:45:19 ID:fjNQEYna
おやすみー 教授!

200 :川^_J^川 ◆JAGUAR/X2I :2005/05/29(日) 01:40:35 ID:o3baB5qs
みんなおやすみー

201 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 09:30:20 ID:6dAAZxaD
おはよー 教授!

でも 昨日 すっごく走ったり騒いだりして筋肉痛
なので また眠っちゃいそう...

202 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 16:54:19 ID:DMTlYUWm
教授ごきげんよー!

203 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 02:44:36 ID:dh19R5eW
おやすみー教授!

204 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 07:45:46 ID:OI4tFXgQ
おはよー 教授!

205 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 15:32:13 ID:0l4tshDO


206 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 21:10:40 ID:eA/LbpiO
人いないね

207 :名無しのエリー:2005/05/31(火) 00:08:55 ID:qQfJ6NXx
教授もいないね

208 :名無しのエリー:2005/05/31(火) 12:19:22 ID:p4hvL+oi
IEで見てる人には
人大杉になるからじゃない?

209 :名無しのエリー:2005/05/31(火) 15:20:45 ID:BsAS5Mc2
そうだったんだ
鯖不調かな

210 :名無しのエリー:2005/05/31(火) 23:40:45 ID:qitC7Hzz
教授に伝わるかな?

おやすみー 教授!

211 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 00:42:04 ID:t3EzzcUj
教授ー!!いないとさみしいよー!!
せめて夢に出てねー!おやすみー!

212 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 20:37:39 ID:0nElgpNZ
まだ つながらないみたいだね

みんながいないとさびしいよ
教授に逢いたいよー

213 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 23:00:49 ID:+gGt8ZYT
おやすみー 教授!

214 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 23:04:24 ID:Lz7tIsM3
中の人が飽きたのか?w

215 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 23:21:33 ID:OaK6aX9r
鯖につながらないだけじゃね?
ずーっと 人多杉だし

216 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 00:56:28 ID:00UDDSi2
あららーみなIEなのかなー?
教授も来れないのねー
はやく見れるようになりますように。
おやすみー教授!

217 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 07:52:23 ID:3zllSLay
おはよー 教授!

鯖 復活したみたいだねー

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)