2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

losalios◆中村達也◆-part11

1 :ユーレイ船長:2005/05/09(月) 19:30:01 ID:b+OU9zDQ
LOSALIOS WEB-SITE
http://www.losalios.com/

前スレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1100952282


2 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 19:36:47 ID:JKKdvpRu
>>1 乙カレ

3 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 19:38:12 ID:qQUMI1ug


4 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 19:48:16 ID:FrNTPsTn
待ってました!!
>>1乙です

5 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 20:07:40 ID:He6sC9p5


達也愛だな

6 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 23:15:16 ID:kwOthaAz
新しい板ができました。

http://music4.2ch.net/mjsaloon/ 音楽サロン邦楽(仮)
http://music4.2ch.net/musicjm/ 邦楽(ソロ男)(仮)
http://music4.2ch.net/musicjf/ 邦楽(ソロ女)(仮)
http://music4.2ch.net/musicjg/ 邦楽(グループ)(仮)

<<基本事項>>
今後はアーティストスレはソロ男・ソロ女・グループ板へ
ネタスレ・雑談寄りはサロン邦楽へ。

このスレを新しい板に移動するしないは各自で決めてください。
移転依頼は以下でまとめて受け付けるのでよろしくです。
ただし、鯖負担のためにもなるべく移動してくださいです。
場合によってはこちらで強制的に移動してしまうかもしれないのでご了承ください。

■■邦楽男性ソロ・女性ソロ・グループ板が出来た!
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1115563343/

なお、邦楽板の今後の使い道などを邦楽板住人で決めることに
なったので以下のスレで話し合っているので意見のある方はぜひどうぞ。
※ローカルルール改定もありえます。
今後の邦楽板を決める重要なことなので
このテンプレが張られていない邦楽板のスレを見かけたら、貼り付けてください。

□■ 邦楽板総合案内&自治スレ part4.7■□
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1099655636/

7 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 23:34:36 ID:hFwOuSKr
>>1



8 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 23:59:45 ID:noDhLrhp
おつ

9 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 00:01:56 ID:u3J/PKet
彼女とは上手くいってるのかな…♀

10 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 00:19:22 ID:bkSS4eaG
板移動しる!

11 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 00:26:38 ID:bnhINIWV
そうだな、早いうちに移動しとこうか。

12 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 03:31:58 ID:ml+MBNuw
でも、ソロスレにもグループスレにも収まらないような。

13 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 09:24:23 ID:eKCXsiIP
ロザリオススレだけど達也スレだからソロ?

14 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 14:03:57 ID:bnhINIWV
達也スレならソロ
ロザリオススレならグループ

ソロでいいんじゃないか?

15 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 18:28:13 ID:bnhINIWV
立てたよ

losalios◆中村達也◆-part11
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1115717252/

16 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 21:17:10 ID:XxeFsE9C
ソロ板でやるのか('A`)
俺は此処のほうががいいー

17 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 23:23:44 ID:gVlFPlGx
1乙。ありがとう。
ここの方が人いるから、ここで良いじゃん。

18 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 00:02:42 ID:MRc0NgLq
新板ができて、邦楽板はこれから色々変わるから
ずっと居ると板違いになるんで
移動した方がいいんだよ

詳しい事は自治スレ見てくれ

□■ 邦楽板総合案内&自治スレ part4.7■□
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1099655636/

19 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 00:14:31 ID:WW6j8/1e
ソロ板見てきたけど過疎板だったぞ。

20 :19:2005/05/11(水) 00:17:29 ID:WW6j8/1e
グループ板も過疎だな。
なんか細かく分けすぎて失敗してないか?
3つとも全然スレ立ってないじゃん。人いないし。

21 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 00:42:42 ID:MRc0NgLq
過疎というか板自体できたばっかりだから
まだ移動してる所が少ないんだと思う
スレ使い切って次スレからって所が多いから。
ここは立ったばっかりだから使わずにあっちに行けばいいかなと思って。
できれば、ここの住民が丸ごとそっちに移動してくれればいいんだが。

22 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 17:14:51 ID:b1TuFfov
板増えすぎ。馬鹿じゃないの。

23 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 19:13:27 ID:KhaDZXp+
どっちかと言うとグループよりだと思うけど
移動しなくてもいいんじゃない?

24 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 03:37:21 ID:ZF8oOgA4
音感・リズム感はあるみたいですね

25 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 10:18:14 ID:K1AtVnDo
達也のCM見た人いる?
もうやってるはずなんだけど、一回も見た事ないよ。

26 :ご案内:2005/05/12(木) 11:18:39 ID:cLZwVV97
みなさーん、移動しますよー

ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1115717252/

27 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 12:49:07 ID:Wi/vZ6qL
あっちは歌い手さんばっかりですね。
急がなくてもしばらくここで様子見ればいいいでしょ。

28 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 00:36:21 ID:T6aQsNWZ
>>20
激しく同意。
板増やしすぎて失敗してる。人いないからスレ落ちるの早そう。

29 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 15:17:39 ID:abBUROeP
書き込み数を分散させるためって事は
そんだけ邦楽板に負荷が掛かってたんだと思う。
でも、新板作るならもっと考えてほしかった。
結局行く事になるんだろうけどさ。

あっちはまだ人が少ないから、過疎スレでもしばらく落ちないと思うよ。

30 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)