2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪島谷ひとみ 夢、羽ばたく、空に向かって! ☆15

1 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 21:07:50 ID:g7wzHhPn
愛する、島谷ひとみにメッセージを送ろう!!

2 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 21:11:20 ID:1Xlnehbd
2

3 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 21:28:07 ID:1zcnPsMW
>>1
あのぅ…芸能板と間違えてませんか?

4 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 21:38:27 ID:6CWSmtLB
4sama

5 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 22:30:47 ID:lYsSpv2O
へんなスレタイ。つくるなら邦楽板(女ソロ)につくってね

6 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 01:02:59 ID:jYaamUxi
♪島谷ひとみ 応援メッセージ 第一章
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1115568006/l50

7 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 14:55:49 ID:jYaamUxi
保守!

8 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 01:53:09 ID:sN2PcX7K
保守2

9 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 08:46:51 ID:uZN3D607
ポエムマンは
ここでポエムやってくれ。

10 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 10:49:53 ID:aw16mdLo
日記5/10
サイフォン式で作ったコーヒーの芳しい香りが立ち込める部屋で
島谷ひとみを聞き、焼きたてのパンをかじりながら
僕は、フィツジェラルドのラスト・タイクーンを読んでいたんだ。
その時、インターフォンが鳴った。やれやれなんてこったいこんな朝早くから。
「どなたですか?」と僕は、ヤクザな声を出しながらドアを開けた。
やれやれ。そこに立っていたのは、販売員だった。「僕は、お金ありませんよ。」平日のこんな時間から家にいるんだ。
彼は、何も言わずに商品を広げた。それは、メンマとチャーシューだった。
僕は、メンマを一つ取って味見した。それは、とても深みがあった。僕は、3本購入した。24円だ。チャーシューは高くて買えなかった。
僕は、昼にインスタントラーメンに入れる事にした。


11 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 22:41:24 ID:uZN3D607
ひとぴょんが刺身のツマみたいなポエムだな。

12 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2005/05/10(火) 23:46:56 ID:GNyi7M55
>>http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1112208084/829
ぉまぃは機長 ◆rEs2euyhd.にはエールを送っ癖に、何故漏れには初めから冷たい言葉しか投げ掛けないんだYO?ぇ?

13 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 00:09:09 ID:KKcqIJSt
>>12
要するに人格差別ってヤツだよ。

14 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 00:46:51 ID:OuwCyu8V
ごめんよ。
たまには、尿太君にも言葉を捧げるよ
長年、多くの黒毛ストレート系美人タレントに好意を抱いていた、そんな中、一人の女性を見つけた。島谷ひとみさんね。
彼は、あらゆる無意味な事をそそいだ。もしかした意味はあったのかもしれないけど。そして、自分の閉ざされた世界の中で、
間違った愛情を捧げる事によって自分が君臨する素晴らしい王国の主であると感じた。むらっ気と強制性をもって僕らを狂気に陥れた。
狂気は、本人も含んでいる。しまいに、彼女は逃げて、彼は再び孤独になった。そして恐ろしい程の愛着を覚えた。 
彼は、他人の苦悩を見ると、まさしく最も激しい苦痛を与える理性の苦悩を想像してるんだ。
ニーチェは『神々のたそがれ』でこんな事を言っている。
「もっとも苦悩に満ちた悲劇に生きる事が出来るのは、それらがもっとも勇気がある魂
であると仮定しても、もっとも霊的な魂である場合だ。」
つまり尿太君、君はもう死んでいるんだ。ある意味において 

15 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 01:53:20 ID:7DWmasA3
尿もエールをもらえてよかったな。もう自分のスレへ帰ってくれ。

16 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 01:58:06 ID:l9UTsUzA
放送日変更のお知らせ
毎週木曜日にO.A.されている文化放送『Keep up spirits!』は、
プロ野球中継等の為、6月13まで毎週月曜日のO.A.となり、
6月23日分のO.A.は、6月24日金曜日に変更となります。
お間違いないようご注意下さい。

17 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2005/05/11(水) 06:35:36 ID:NZ0RZFWi
>>15 ←以後
>もう自分のスレへ帰ってくれ。

ダターラ天女スレを荒らすなYO、ぉまぃら…(・∀・#)

18 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2005/05/11(水) 06:48:59 ID:NZ0RZFWi
>>16 ←色
ときに、ぉまぃのIDが「鬱(UTsU)」でつYO…(´Д`;)

19 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 08:56:40 ID:KKcqIJSt
天女スレから荒らしが消えれば尿しかいないスレになってしまうぞ。
それでもいいのか?

もう相棒の一寸某氏はあぼーんしてるんだぜ。

20 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2005/05/11(水) 12:50:15 ID:a+G3Ud1g
>>19 ←逝く
>もう相棒の一寸某氏はあぼーんしてる

ソースキボン

21 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 23:43:12 ID:KKcqIJSt
中濃ソースでも飲んでろよ

22 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2005/05/12(木) 06:23:11 ID:DiQCL6v2
>>21 ←不意
ォマィガナー

23 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 09:27:56 ID:G7uym4wP
今日も相撲見て野球みて2ちゃんやって一日終わりか?
ニートは気楽な商売だね〜ぷぷ〜

24 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2005/05/12(木) 12:45:44 ID:q+IEBLdy
>>23 ←罪
氏ねYO、ぉまぃ…(´Д`;#)

25 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 13:06:47 ID:G7uym4wP
>>24
ォマィモナー

26 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2005/05/12(木) 17:45:43 ID:q+IEBLdy
復権の島谷氏が始球式 スタンドから「もかえりなさい」

 プロ野球の「やきう発言事件」で永久失格処分を受け、3年ぶりに処分が解除された
 元瀬戸内エイベックスアマイロテンニョサマズのエース島谷瞳さん(24)が11日、
 エイベックススタジアム瀬戸内であった交流戦のエイベックス―GIZA戦で始球式を務め、
 往年のダイナミックな投球フォームを披露した。島谷さんは、エイベックスの帽子をかぶり、
 羽衣を脱いだ姿でマウンドに上がった。「も帰りなさい」「マテーマすたYO…。」と天女信者の
 声援を浴びながら、プロ5年余りで通算113勝を挙げた剛腕をうかがわせるように、
 力のある直球を真ん中高めに投じた。現役の天女が参加するヒトミアイランドリーグでは、
 エイベックススタジアム瀬戸内での登板経験がある島谷さんだが「ヒトミアイランドリーグより
 緊張しますた。(・∀・)イイ!!舞台に立たせていただきますた」と感慨深げだった。
 今後の活動について島谷さんは清水ヶ丘高(広島)から、同高硬式野球部総監督の就任を
 要請されているが「(フケーソに)支援してくれた香具師等と相談して決めたいでつ」と話した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050512-00000003-nishins-spo

27 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 23:49:18 ID:G7uym4wP
今日もまた一日を無駄に過ごしましたね。

28 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2005/05/12(木) 23:55:19 ID:nP/l8jjy
>>27 ←綱
ォマィガナー

29 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 01:17:26 ID:6DGF01oY
ォマィガナー ォマィモナー ォマィノナー
氏ねYO、ぉまぃ…(´Д`;#)

↑以上自粛でよろしく。…他の表現使えないの?

ソースキボン

↑ 尿自身が語るべき事柄なら、尿が「ソースキボン」とレスすれのは変ですね!

30 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 01:25:43 ID:6DGF01oY
>>14
ニートとニーチェ

随分かけはなれてますねー!

31 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2005/05/13(金) 06:25:06 ID:+3Shi1he
>>30 ←summer
ぉまぃら、よくもラヂヲ板をぁぼ〜んしてくれますたYO…(´Д`;#)

32 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2005/05/13(金) 06:25:52 ID:+3Shi1he
>>29 ←肉
>尿自身が語るべき事柄

( #゚Д゚)ハァ?USO苔YO、ぉまぃ…(・∀・#)

33 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2005/05/13(金) 06:33:33 ID:+3Shi1he
>>29 ←軸
>他の表現使えないの?

ぉまぃらには必要最小限のレスで充分なのでeYO…(´,_ゝ`)プッ

34 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 09:10:46 ID:cwDvJwrU
また馬鹿が朝の巡回に来ましたよ

35 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2005/05/13(金) 12:32:52 ID:y3BzoQD7
>>34 ←ミシン
>馬鹿

ォマィガナー

36 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 13:09:49 ID:cwDvJwrU
>>35
ォマィモナー

37 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2005/05/14(土) 12:33:33 ID:AFSCCxoa
>>36 ←猿
USO苔YO、ぉまぃ…┐('〜`;)┌

38 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 12:39:11 ID:sl8Zs6tC
いや事実だから。スレストされてもガイドライン違反スレを立て続ける馬鹿

39 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 13:09:26 ID:lbzhsez9
>>37
ぉまぃのIDがCxフジテレビでつよ

40 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 15:17:01 ID:8B0cYrzd
>レスで充分なのでeYO

全然反論できていないに。
どうせ反論もできないから一言しか言えないだけ。
どうせヘタレなのでどーでもいいが。

41 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :2005/05/15(日) 04:59:49 ID:guhP8IyO
>>40 ←赤ゴジラ

こっちも最小限のレスと迂闊にも晒してしまったトリップを使えばいいんですよ。新トリップはそのうち見つかるでしょう。
語呂合わせ一覧表も6割強完成しているんで、じきに実戦に投入できますよ。
トリップ&語呂合わせ&最小限のレスを組み合わせるとどういう事になるか…。


>>33 ←耳

( ゚Д゚)ハァ?誤魔化すなYO、ォマィガナーとほざくぉまぃ…。

42 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :2005/05/15(日) 05:02:26 ID:guhP8IyO
汎用資材(レス番号を指定しないで用いる)

何でだYO?ォマィガナーとほざくぉまぃ…(・∀・#)
酷いYO…、ォマィガナーとほざくぉまぃ…。
???(´Д`;)

発言を受けて絡む際に用いる(最後の資材は話題転換を図った場合に用いる)

荒らすなYO、ォマィガナーとほざくぉまぃ…(´Д`;#)
意味不明でつYO、ォマィガナーとほざくぉまぃ…┐('〜`;)┌
USO苔YO、ォマィガナーとほざくぉまぃ…(´Д`;#)
ぉぃ…(・∀・#)出鱈目なコトを言うなYO、ォマィガナーとほざくぉまぃ…(´Д`;#)
ドカーイけYO、ォマィガナーとほざくぉまぃ…(´Д`;#)
ワケ♪ワカ♪ラン♪コトを書くなYO、ォマィガナーとほざくぉまぃ…┐('〜`;)┌
(・∀・)イイ!!加減にしれYO、ォマィガナーとほざくぉまぃ…(´Д`;#)
( #゚Д゚)ハァ?スレ違いでつYO、ォマィガナーとほざくぉまぃ…。
ォマィガナーとほざくぉまぃ、漏れ達の質問から逃げるなYO…(´,_ゝ`)プッ

43 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :2005/05/15(日) 05:04:21 ID:guhP8IyO
ォマィガナーで応酬してきた場合に用いる(レス番指定等でなおもォマィガナーを止めない場合、汎用資材の3や4を用いる)

ぉまぃ…ォマィガナーの一言で己の行為を正当化するなYO…(´Д`;#)
己のコトを棚にageるなYO、ォマィガナーとほざくぉまぃ…(´Д`;#)
そんなのォマィガナーとほざくぉまぃに家YO、ヴォケ!!( #゚Д゚)ヴォケ!!
( ゚Д゚)ハァ?何でだYO?ォマィガナーとほざくぉまぃ、ォマィガナーで強引に煙に巻こうとするなYO…。
( ゚Д゚)ハァ?誤魔化すなYO、ォマィガナーとほざくぉまぃ…。

44 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :2005/05/15(日) 05:14:56 ID:guhP8IyO
>>43 ←染み

 × 汎用資材の3や4
 ○ 汎用資材の2や3

(´,_ゝ`)プッ

45 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 15:26:59 ID:+NAZhh+N
尿は国技館か?

46 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 19:31:51 ID:B/eq4x0n
そうかも

47 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2005/05/16(月) 06:05:02 ID:YqhMXkbc
>>ID:guhP8IyO
漏れの名を騙るなYO、ぉまぃ…(・∀・#)

48 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 06:57:53 ID:wz2Qn9LG
朝の早い××がいる。

49 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 07:07:20 ID:wz2Qn9LG
「イ我ファソがイチョーマえにヒトピョソを語るなYO…(´,_ゝ`)プッ 」

↑そういうおのれはペルセウス以降の俄マニアなのに


50 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 07:28:55 ID:mGPTMmc7
>>49
ハゲドウダナー

51 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2005/05/16(月) 12:24:37 ID:WnvhT5zQ
>>49 ←欲
>ペルセウス以降の俄マニア

ォマィガナー

52 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 18:02:18 ID:mGPTMmc7
>>51←イチロー

お昼休みはウキウキウォッチング巡回乙

53 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 18:08:52 ID:8cpfEKLI
49
自分はペルセより前から島推ししてるが

54 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2005/05/16(月) 18:23:52 ID:cQXH6pY0
>>52 ←功児
意味不明でつYO、ぉまぃ…(´Д`;)

55 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2005/05/16(月) 19:41:28 ID:b4S45kzK
>>53 ←降参
何時より後からでつか?イテーミれYO、ぉまぃ…。

56 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 19:51:07 ID:mGPTMmc7
>>55←ゴジラ
シツコイナー

57 :先に言っとくか。:2005/05/16(月) 20:01:22 ID:HNf1LLyt
>>56
ォマィガナー

58 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 20:18:11 ID:mGPTMmc7
>>57
ワロタナー

59 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 22:17:00 ID:Ar3Vstqi
朝6時起床

朝の島谷スレ巡回でキリ番オナニーのチャンス探る

昼の島谷スレ巡回でキリ番オナニーのチャンス探る

テレビで相撲観戦

夕の島谷スレ巡回でキリ番オナニーのチャンス探る

夜の島谷スレ巡回でキリ番オナニーのチャンス探る

オナニー

寝る

60 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2005/05/16(月) 22:54:34 ID:b4S45kzK
女子アナなんぞに熱をageс鴻塔Xー ◆F/D.OPy2Woの気持ちは理解しかねまつYO、漏れ…(´,_ゝ`)プッ

61 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 22:58:16 ID:Ar3Vstqi
>>60
君女性と付き合った事ある?

62 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2005/05/16(月) 23:05:39 ID:b4S45kzK
>>61 ←RUI
ぉまぃの質問の意図も解りかねまつYO…( ´∀`)アハハハハー

63 :名無しのエリー:2005/05/17(火) 00:24:45 ID:qoFFcLxn
>>ALL こちらへどうぞ

http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1115177213/l50
島谷ひとみ マーメイドの女 20


64 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)