2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【がんばる】アンチYUKIスレPart2【おばさん】

1 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 13:38:41 ID:F97zpF5E
前スレ アンチYUKIスレ:http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1109819789/l50

公式HP ttp://www.yukiweb.net/

前スレが面白かったのでもう一回

2 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 13:42:22 ID:i0IX7nYd
勃起マン

3 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 13:42:52 ID:ec7u+7mR
2

4 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 13:46:17 ID:hIgrql2L
↑笑

5 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 14:12:01 ID:YXWYy1rn
もうわかったよ。君たちがYUKI嫌いなことくらい


6 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 14:13:51 ID:9qdLW7KB
木もきもきもきもきもきもきもきもきもききももききもきももきもききももききもきもきもきもききもきも

7 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 14:14:45 ID:9qdLW7KB
1木も肝木も気も気も肝ききもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもきもき

8 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 14:15:06 ID:9qdLW7KB
1期も気も気も気も気も気も気も気も気も気も気もきもきもきもきもきもきもきもきもき

9 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 14:17:21 ID:9qdLW7KB
1期も気も気も気も肝も聞き桃機も気もきもきもきもきもきもきもきもきも

10 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 14:17:45 ID:9qdLW7KB
1期も気も気も気も気も気も気も気も気も気も気も気も気もきもきもきもきもきもきもきもきもき

11 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 15:27:35 ID:MtFj1SO2
YUKIファンひっs(ry


12 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 01:47:24 ID:TDbyx1Cu
この局なにのパクりよ?

13 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 19:00:12 ID:E3l1RbQN
最近CMにでてるから嫌でも曲が流れてきて
ウザ

14 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 01:31:31 ID:7IJ9Yykg
疲れを知らない2人だから
あきらめきれない夢を追う
この歌詞まるまるレベッカのパ・ク・り



15 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 05:14:10 ID:HPV92TMX
へぇ

16 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 07:44:02 ID:q2P1UTQu
がんばるおばさんwワロス

17 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 16:46:14 ID:b56EOSkb
おいらも、YUKI嫌いじゃないけど『がんばるおばさん』には笑ってしまった。
センスいいな

18 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 19:35:49 ID:7naWPHdv
疲れを知らない2人だから
あきらめきれない夢を追う...
そんな歌詞あったかな??w

19 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 20:23:25 ID:yFxlPx5/
YUKIのアンチスレ
伸びないね。

終 了 !!!!!!!!!!!

20 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 20:27:55 ID:yDUhdYw6
今更だけど赤子がかわいそうですな
ろくな曲出してないんだから、育児に専念すりゃよかったのに。
まぁ育児から復活した頃には賞味期限切れだろうけどw
流行ってる言葉を使うと死んだのも想定の範囲内だったってことかwww

21 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 20:30:53 ID:mkvjEFmF
ポイフル

22 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 03:22:10 ID:LTAG72r6
>>18
ある。
JAMのあいたくて

REBECCAのMaybeTomorrow

23 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 03:27:13 ID:PpUonQjq
特に書くこともないけど
スレタイにワロタので記念カキコ

24 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 20:01:28 ID:H0OCYyfh
こんな世の中じゃ〜ポイズン

25 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 22:43:08 ID:j1vocukA
スレタイワロス

26 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 01:16:01 ID:Cnj9tt4w
確かにがんばるおばさんじゃ。

27 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 13:37:44 ID:Cnj9tt4w
YUKIタソお肌荒れてるの

28 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 16:55:53 ID:bRnRcF6x
おまいら俺もアンチだけどさすがに子供の死ネタはやめようぜ…

29 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 17:26:37 ID:86sNlLoz
>疲れを知らない2人だから あきらめきれない夢を追う...
>そんな歌詞あったかな??w

まんまレベッカのリトルダーリンという曲の歌詞らしいよ。
ラジオでもYUKIが特に好きな曲っていってたから。


30 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 21:36:24 ID:EXyqwYx7
虐待と言う噂も

31 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 22:05:38 ID:Z7rXfHfH
YUKIの赤ん坊ワロスwwwwwww

32 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 23:31:07 ID:7kfp0g/+
まぢアンチとかキモィから(`∩´#)

33 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 23:37:17 ID:wAIHwoFj
ヒドいスレ・・・
YUKIの曲一つも聴いた事無いけど
>>1が最悪なのは伝わった

34 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 23:49:06 ID:9M9mwNBE
まだこのスレは良い方さ、前スレなんて通報もんだったぞ

35 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 23:55:07 ID:9BYhlaEz
頑張る御老公

36 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 00:05:47 ID:mrly1uAw
JAMのかよっっ!!
ってかもう解散したんだしぐちょぐちょ言ったって
しょうがないでしょw

37 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 00:50:41 ID:WDdribXZ
蔦谷もパクリなのか・・・orz

38 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 01:37:13 ID:SL79yIy6
とにかくユキはCMから消えてくれ
生理的に受け付けない顔と鬱陶しくてしょうがない歌声を公共の電波で垂れ流すなよ

39 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 11:00:12 ID:oJI7123i
YUKIヲタが必死すぎるからこういうスレが盛り上がる

40 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 13:23:23 ID:bSfHvDje
JAMじゃなくてもソロで目障り

41 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 17:42:44 ID:HDPg3NMm
じゃあ、あんたらの好きな歌手はなんですか?へ〜JUDY AND MARYですか、そうですか

42 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 18:24:39 ID:eNEkZnJ7
アンチもYUKIやJAMの曲熱心にきいてるからうけるな

43 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 20:02:39 ID:fHGY7x6Y
ファンの痛さに感服w

44 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 08:40:08 ID:mBw5V9is
YUKIの曲を作曲編曲してる蔦谷好位置ってTEI TOWAからパクってる
って聞いてきたけどどうなんですか?
本人の公式見つけてそこに影響した人の名前にたしかにTEI TOWAがある。
しかもディーライトから知ってるみたいだけど。もしそうなら嫌だな。


45 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 14:49:47 ID:vMo64nAs
YUKIって本人もさることながらファンも相当糞だな

46 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 19:47:42 ID:9T8vZRON
糞っていわれると萌えるわ〜。

47 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 19:59:43 ID:teOoU7A1
>>46
糞だな

48 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 22:05:02 ID:9T8vZRON
おまえがな

49 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 22:45:37 ID:BgFPholP
アンチな女はみんなYUKIがうらやましいだけで男は純粋に顔が好みじゃない

50 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 23:25:35 ID:IhpYGg9P


51 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 23:42:10 ID:JqV6mVaX
うらやましい?????????

52 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 23:50:08 ID:8CkKf1eP
最新のPVに出てくる赤ずきんちゃんみたいなのは、
死んだお子さんのイメージですか?
天国で楽しんでます、って感じの。

53 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 23:56:58 ID:Ox/L7xuU
ありゃー、ゆきんこってゆう
YUKI自身のイメージだ。

54 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 00:01:29 ID:vMo64nAs
ゆきうんこ

55 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 00:58:27 ID:ZaXCl5NT
>>54
テラワロス

56 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 05:06:26 ID:4Lpr1AW7
あ、アンチ2なんて出来てたんだ。
期待して中身見てみたら、思ってほど荒れてないな。つまらん。


57 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 11:42:24 ID:+xjnz3EP
ブスのオバサンが羨ましがられると書いてるお前は女w

58 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 12:12:22 ID:JIewr0VD
YUKIより工藤静香のがぜったいにCM目障りだと思うんですが!

59 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 12:12:57 ID:JIewr0VD
あ、スレ違いすまそ。

60 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 12:14:19 ID:rcAjU0NO
さすがに今のYUKIをうらやましがる人間はいないと思うが・・・

61 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 20:21:12 ID:J9TjlhQl
バーイバイヤバイ夢
って歌詞じゃなかったんだぁ

62 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 20:35:22 ID:Vh1u3K9K
一年くらい喪に服して出てこなきゃいいのに…

63 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 22:18:25 ID:b7O5XeUG
乙葉は喪に服してたよね

64 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 22:59:11 ID:J9TjlhQl
YUKIっていくつなの?おばさんなの?
長い夢のジャケはかなりキテるけど

65 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 23:36:46 ID:Ugfo+XLJ
33

66 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 23:49:57 ID:EmG0MUMz
YUKIって素敵じゃない♪
かわいいし
おしゃれだし
歌うまいし
人気あるし
センスあるし
羨ましいわ

ってワロスワw

67 :名無しのエリー:2005/05/17(火) 00:11:39 ID:nazXhUsz
>>63
何故

68 :名無しのエリー:2005/05/17(火) 00:13:08 ID:0hSpbkcx
いいじゃんYUKI頑張ってんだから。

スレ主だってガンバルって表に書いて認めてんじゃん♪

デブオタ肝豚主は炭水化物ダイエット今更ガンバれ。

69 :名無しのエリー:2005/05/17(火) 00:16:53 ID:Tfpjltsj
>>67
父親死んだ時かしら

70 :名無しのエリー:2005/05/17(火) 00:21:32 ID:/gEAtz1j
みのもんたは親が死んでも毎日がんばってる

71 :名無しのエリー:2005/05/17(火) 00:24:13 ID:nazXhUsz
>>69
なるほど…若いのに大変だ
YUKIも少し見習え まして自分の子供だぞ

72 :名無しのエリー:2005/05/17(火) 02:10:56 ID:ik6d1Y2w
あの発表の直後さあ、旦那はツアー中止したのに
YUKIちゃんてばしゃあしゃあとツアー開始したよね。

オトナの事情ってやつですかい。

73 :名無しのエリー:2005/05/17(火) 02:13:11 ID:hn1yvgNU
>1

74 :名無しのエリー:2005/05/17(火) 18:31:02 ID:DmDnsKuH
>>72
金>子

75 :関係者:2005/05/17(火) 18:37:40 ID:xXIBClzZ
今年中には大好きなYUKIちゃんと一緒に仕事します!
YUKIちゃんに会うためにこの仕事に就きました!

http://pksp.jp/ao-green/

76 :名無しのエリー:2005/05/17(火) 19:24:32 ID:0hSpbkcx
だからなんだっつーの?

77 :名無しのエリー:2005/05/17(火) 21:08:00 ID:fF5JHzeY
乙葉は父親の一周忌終わってから結婚発表したじゃん。

78 :名無しのエリー:2005/05/17(火) 21:50:36 ID:EBpChUW5
>>75
YUKIストーカー??
YUKIタソかわいそう

79 :名無しのエリー:2005/05/18(水) 12:59:46 ID:tcuYOK9m
75はスレ違い
ここはアンチだ

80 :名無しのエリー:2005/05/18(水) 15:18:36 ID:GxL31cc4
荒しのいらいでそ

81 :名無しのエリー:2005/05/19(木) 03:53:19 ID:AD8hlMgm
>>82
YUKIってあれ上手いの?

82 :名無しのエリー:2005/05/19(木) 04:03:42 ID:tAJvbbFP
あぁ上手いな、安定してる。

83 :名無しのエリー:2005/05/19(木) 21:37:16 ID:i4WNkJBU
あれって何???
セックスのコトっすか

84 :名無しのエリー:2005/05/19(木) 21:39:24 ID:cKEUDosX
ただの鼻声

85 :名無しのエリー:2005/05/19(木) 21:40:13 ID:Xtac+5ca
ttp://www.thanhgiado.ofck.com/quangsot/Sentenced-The_Funeral_2005/

86 :Notアンチ◇トリップ忘れた:2005/05/20(金) 14:16:13 ID:yP1BSn7U
何だこのスレ?w

87 :名無しのエリー:2005/05/20(金) 14:56:49 ID:UciVaQiC
がんばるおばさんがうざいとおもてる人らのスレ

88 :カエレ:2005/05/20(金) 18:15:13 ID:68ldFA3x
>>1-87
カエレ!(・∀・)モウクンナ

89 :名無しのエリー:2005/05/20(金) 21:12:15 ID:UciVaQiC
↑お前が帰れ
消えてくれ

90 :名無しのエリー:2005/05/20(金) 21:17:12 ID:avQ5SYSh

   ___.                     ∩゛     ∧空∧    ((( ))) /\
  /. ――┤. -=・=-    -=・=-    | |  ∧ ∧{´ ◎ `}____( ´∀`)\ う \
 ./(.  = ,= |      ∧∧    ∧_∧  | | ( ´ー`) ):::/´∀` ;:::: \ヽ(`Д´)ノ゛\ ま\
 |||\┏┓/∫    (=゚ω゚)ノ~ ( ´Д`)//  \ < .∧|∧   /::::::::::| .¶_¶.    \い\
 V/ ∧,,∧ ∬  〜(  x)  /       /   ,一-、(´ー`)  /:::::|::::::| (ΦдΦ)/~   \棒\
  || ミ,,゚Д゚ノ,っ━~~ U U   / /|    /   / ̄ l⊂ヽ \/|:::::::::|::::::|  γ__  ∧w∧ 旦∬
 人 ミ ,,,  ~,,,ノ  .n  THANK YOU 2ch ■■-っ ┌───────┐  \ ( ゚Д゚ )∩゛
( ゚ー゚)と..ミ,,,/~),ヽ(凸)ノ~     and..     ´∀`/. | ●        ● |     ヽ    ノ
  / ̄ ̄し'J\[Y] GOOD-BYE 2ch WORLD! /| .┌▽▽▽▽┐. |____|__||_| ))
 /     ●  ●、ヽ                  (. ┤ .|        |. |□━□ ) (゚Д゚)?
 |Y  Y       \  またどこかで会おうね.. \.  └△△△△┘. |  J  |)∧_∧
 |.|   |       .▼ |∀゚)               |\あ\       | ∀ ノ " ,  、 ミ
 | \ /■\  _人 |∧∧∩゛∧_∧∩゛∧_∧  |   \り.\     | - Å′ ゝ∀ く
 |  ( ´∀`)___/( ゚Д゚.)'/ ( ´∀` )/ (・∀・ ),. |.    \が\.    |  ). \  Λ_Λ
 \ ( O   )  冫、 U  /  (     / ⊂  ⊂.)ヽ(´ー`)ノ゛ \と.. ∧_∧/(´Д`;)<丶`∀´>
  |││ │   `   |   |   ∪ |  |  ( ( (  (  へ (゚д゚)〜⌒(゚ー゚*) (-_-) (・ω・` )
  (_(__(__)(・∀・) ∪~∪  (_(__) (_(_) く ⊂⌒~⊃。Д。)⊃⊃⊃(∩∩)(∩ ∩)







このスレはここまでです。ご愛顧ありがとうございました




91 :名無しのエリー:2005/05/20(金) 21:26:59 ID:x6QDfaeO
鼻声ババアワロス

92 :Notアンチ◇鳥忘れた:2005/05/20(金) 21:51:33 ID:yP1BSn7U
AA張る人テラキモスwww

93 :名無しのエリー:2005/05/20(金) 22:05:40 ID:1ud5bPJE
声がウザすぎ

94 :名無しのエリー:2005/05/20(金) 23:38:41 ID:7QoJTRaO
93
そう!あの声、歌い方がすごい嫌。生理的にダメだ…
歌うたわやきゃいいんだけどこの人。CMとかすごい迷惑。ただタレントやってりゃいいじゃん。

95 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 01:44:25 ID:H44jaqJb
ヅラばっかかぶってんじゃねえ
本当に不愉快な人間

96 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 02:13:43 ID:a2qbm2dL
タレントで売れるわけないじゃん

97 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 04:26:07 ID:3+/Jx2Mx
あはっ そうか、駄目か。駄目だわなあ。
はやく消えないかなアイツ。

98 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 18:02:15 ID:mD85xrIG
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050521-00000019-dal-ent
プロレスで活躍中のインリン・オブ・ジョイトイばりのM字開脚を披露する大サービス。
ツアー開始直前の3月上旬に長男(1つ)が死去したが、そのショックを乗り越え10公演を完走した。「一時はこのツアーがやれるかどうかわからなかった。
でもこうやってみんなに囲まれて、私は幸せです」と涙を流しながら、天に向かって祈りを捧げた。

99 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 18:13:57 ID:pWDPq/eA
YUKIきもい

100 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 18:27:25 ID:PsX2aOl0
100

101 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 20:29:01 ID:FFHRenPP
【音楽】YUKI、「私は元気」 長男の死乗り越え武道館唱
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1116618773/

102 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 23:27:17 ID:H44jaqJb
だからヅラがうざいって
ババア

103 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 23:30:31 ID:7W5Ap2pc
ヅラ以外はうざくないのか?

104 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 23:51:44 ID:Vt/Gc5QD
かわいーじゃん

105 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 23:54:22 ID:xfOeuCy3
ババァな割に、そこらへんの奴らよりは確実にかわいい。
アンチがいるってのは人気のバロメータ。実力とかは知らんがねw

106 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 00:01:06 ID:iwewyAMn
別に上手くない 鼻声って例えが妥当

107 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 00:22:46 ID:iFuHeIwG
上手くないどころじゃないんじゃ…。
とにかくあの歌唱法はひたすら不快。CM迷惑。歌わないでいればいいんだけど。

108 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 01:20:09 ID:GlofLtp+
他スレも一回りしたりしてきたんだけど…この人異常。
私も子持ちで仕事をしていて、昨年は大好きな祖母が亡くなったりして…
やはり、大切な人がいなくなったのはかなりキツかった。
それが判るから言う。
仕事に責任を持つことは偉い。けど、M字開脚は絶対必要ないだろ?
SIDSだって、日常で気をつけることを守れば防げるわけだし。
実際、喫煙して母乳をあげてればSIDS確率は普通の人より格段にあがるのだから。
結果論からいくと、そういうことを彼女は出来なかった、ましてやM字開脚?異常以外の何でもないでしょう?
嫌いだね、彼女

109 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 01:34:53 ID:VmOIb3I4
肌がぼろぼろ
そしてデブイ。

整形目。

110 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 01:47:42 ID:t+pZvTBs
>108
本当に。普通の神経じゃないね。
人として欠落してるとこないとできないね。

>109
子供できる前、
腹の脂肪吸引もしてるよ。


111 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 01:52:16 ID:Q7B58SBq
>>98
インリンってプロレスラーだったの・・・?

全然関係無い事なんだが
ttp://piza.2ch.net/musicj/kako/979/979666566.html
Hello!Orange Sunshineのタイトルの意味が
このスレに書いてある通りの意味だとしたら
YUKI相当ヤバいですな・・

112 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 03:55:33 ID:MVBm9FHz
くそっ
TRFの方かと思ったら、JAMの方か

113 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 04:16:22 ID:5537G80H
【酷い】元JAMのYUKI糾弾スレ【パクリ】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1037467061/

本スレでアンチ板に書けと言われたのでとりあえずこっち。
詩のパクリまとめスレ。


114 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 16:29:07 ID:QISGsLyj
前にパクリについてのスレ立てたら、スレストされた時なかったっけ?
関係者必死だな

115 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 16:53:55 ID:8HoKRBEw
>>52 ギガントワロス

116 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 17:13:32 ID:0xLbJDyu
>113

今さらながらひどいな。
最低女。

117 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 22:52:49 ID:L5iNPlx5
あたしはYUKIヲタなんだけどさ、さすがに開脚は引いたよ。
それを見て喜んでるヲタも。つらい中頑張ったツアー?よくそれでM字開脚できるね。
てかヲタにうんざり。やる事全部きゃーきゃー騒ぐ。普通に考えろよ。神経疑う。

118 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 23:18:47 ID:Wt3yDxEI
joyのジャケットのユキの格好のヲタがいたねー

119 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 00:17:24 ID:BFz2yE14
今回ばかりはYUKIは論外にバカだけど。
あの行為を庇って「わかってやれよ」とか言うヲタはもっとバカ

120 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 01:42:49 ID:IfNm7sMP
ゆきさんは気がふれています。
かわいそうなひとです。

121 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 02:15:48 ID:sHAZpUOb
子供が亡くなったのに喜んだアンチは人間失格

122 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 02:20:00 ID:BFz2yE14
子供が亡くなったのにライブでネタにした母親は人間失格。

123 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 03:22:02 ID:IfNm7sMP
ニュー速板がアツイですね。

124 :リトル・ユダ:2005/05/23(月) 03:42:13 ID:pb1qMBdz
CMのあのウサギの耳…

125 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 16:12:12 ID:Mo7vVgcy
>>105
>仕事に責任を持つことは偉い。けど、M字開脚は絶対必要ないだろ?

おかしいよね・・・。
この人わざとこういう露悪的なことするような気もする。
悲しみのあまりの行動にしては尋常ではないね。どうしちゃったの?
こんな行動をファンはどう感じたんだか知りたいよ。
亡くなったお子さんは本当に本当に気の毒なんですが・・・。

126 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 16:21:38 ID:y6sFiwgq
昔からおかしかったしわざと強がるみたいなところはあったけど
ここまでやるとはねぇ


127 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 00:13:27 ID:kCnoQo/A
はやく消えてほしい

128 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 00:24:14 ID:+MwIiRey
ちょっと基地外じみたところが絶大な魅力なんですよ。
彼女自身を好きなファンとしては。
曲や歌唱力はまた別で好きです。

129 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 00:28:15 ID:zuu02ORw
中学、高校時代から飲酒、喫煙はおろかシンナーも万引きもやってた人が
まともなわけない。YUKIはそれを反省せず、売れてからラジオでネタにして話したり
詩を盗作したり、やりたい放題。それを庇うファンの神経が本当に不思議。
好きなら悪いとこは認めろよ。それじゃファンというより変な宗教の信者と変わらん。

130 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 00:29:14 ID:h5Yw1a/W
>>128
あなたみたいに「YUKIはキチガイで駄目な奴だけどそこもまた魅力だ」って言うファンはわかるけど
「YUKIちゃんはキチガイなんかじゃない!YUKIちゃんは素敵!完璧!」とかいうファンは理解できない。

131 :岡野昭仁:2005/05/24(火) 00:43:39 ID:WBNB8DuL
YUKIの子供死んだの??

132 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 00:46:20 ID:8wv3cLmh
よかった。あの行動で嫌気がさしたの私だけじゃなくて。
だってYUKIヲタに言ったら逆に叩かれるんだもん。
「お前にYUKIの気持ちなんてわからないだろ」
とか。

133 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 01:17:59 ID:TxLD8Akl
>それじゃファンというより変な宗教の信者と変わらん。
いや、だって実際、信者だしぃ。


134 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 01:23:56 ID:TxLD8Akl
そんなことより同意してくれよ。
YUKIのあのアヒル口、絶対、フェラチストだよね?!
夢にまで出て、俺の髄をしゃぶってくれる。
朝起きてパンツ見ると、くさプ〜んで萎えるが
一度でいいからフェラチストYUKIにしゃぶられたい!!あぁ、教祖様。


135 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 01:35:31 ID:3JPfPZvF
おばさんのM字開脚なんてぜってー見たくね
臭プンプン

136 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 01:42:09 ID:GLilkKBv
M字開脚というよりラマーズ法の姿勢みたいだな。

137 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 01:51:53 ID:ZhCTmttl
>>133みたいな出来る限り文字を
小文字に変えたがるようなファンしかいない希ガス

138 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 01:52:44 ID:3JPfPZvF
どっちにしても…
天国で子供が泣いてる…

139 :岡野昭仁:2005/05/24(火) 02:08:41 ID:WBNB8DuL
なんで子供死んだんですかぁ??

140 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 02:34:13 ID:KHpouY38
http://babygame.lovesick.jp/blog/index.html
こいつロリが協調してるジャニヲタ。ブログに顔晒してる

141 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 02:35:17 ID:KHpouY38
http://babygame.lovesick.jp/blog/index.html
こいつロリが協調してるジャニヲタ。ブログに顔晒してる

142 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 20:55:31 ID:KlVJSq+d
>>98
これマジ?最低!
子供亡くしてショックすぎてこんなことしたのか?
ますます大嫌い

143 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 21:02:41 ID:jiq7WyRB
>>118
このお方??日記参照のこと
ttp://meg.lolitapunk.jp/joyful/

144 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 00:13:38 ID:IppVEoQ8
>>143

「エロテロリストmeg」

うわ〜……

145 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 00:25:51 ID:aIt42xt8
自分に直接危害を加えられたり意地悪されたわけでもないのに
必死になって悪口言うのって、どっかしらうらやましいかったり悔しかったりするからなんだよね。
本当に生理的に受け付けないとか嫌いだったら、人間関わらないよう避けるもの。
実生活でも思い当たる経験の一度や二度みなさんあるでしょう。

146 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 04:36:58 ID:4LvVCwz/
>>145
まさにこの陰湿YUKIヲタ達のことだね

http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1108302494/

147 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 04:49:55 ID:xx5yCIFe
完全に自分見失ったら>>145みたいになるんだね。
可哀相だが手遅れかな。

148 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 06:19:30 ID:gv7TqnVG
んーM字開脚か〜。
でもやっぱ、YUKIはフェラチスト。
あのアヒル口で、しゃぶって欲しい。

>完全に自分見失ったら>>145みたいになるんだね。
まぁ、自分を見失う分、マシだな。
おまえは、いまだに自分を見つけることすらできない稚者。
自分を見失うには10年は早い、精神年齢が水面下の雑魚。

>可哀相だが手遅れかな。
おまえがな。


149 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 10:18:06 ID:QPh+Od9C
マジでYUKIってどこがいいの?
ルックスも歌も何をとっても理由がわからない。

っていうか、うちの事務所にはFMが流れているのだが、
むやみにあの長い夢っていう妙な歌がかかるので、イライラしてくる。

まあ趣味の問題ではあるのだが。
ちなみに、ヘビーローテーションで聞こえてくるとイライラするのは
森山直太郎と双璧だ。全然タイプは違うが。

150 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 11:24:12 ID:dOzLmz3I
濡れ別にYUKI好きでも嫌いでもないけどエロテロリストはブスだな

151 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 11:25:55 ID:z/zMsdqN









未だにあびる優で盛り上がる粘着厨房みたいだな、ここw





152 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 11:39:46 ID:xx5yCIFe
>>148ユキヲタ必死すぎw そうだね。ヲタが頑張らないと庇ってくれる人いないもんね

153 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 16:33:01 ID:gv7TqnVG
>>148ユキヲタ必死すぎw そうだね。ヲタが頑張らないと庇ってくれる人いないもんね

あん?別にヲタが必死にならなくても、xx5yCIFeみたいなアンチが庇ってくれる
人がいるから、問題ないだろ?


154 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 19:16:34 ID:HG0uJlI6
シンナーやらなんやらは何かのエッセイ本で読んだことあるけど、もっとヤバイ薬にも
手ぇだしてたなんて。
しかも、子供の事があった直後のツアーでM字開脚ですか?なんか、ひーちゃったよ。
はぁー・・・YUKI好きだったのに・・・

155 :Notアンチ◇鳥忘れた:2005/05/25(水) 20:55:37 ID:PinIJOI6
おまいらまだこんなん聞いてんの?
俺はもう飽きたけどなww

>>153
あん?とかマジウケルwww

156 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 22:56:40 ID:UOTGzpk8
ヤバイ薬…

157 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 23:04:00 ID:UOTGzpk8
ttp://meg.lolitapunk.jp/joyful/

158 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 02:01:31 ID:2s7t5J3m
>>149
かなり同意
わたしが書き込んだのかと思ったよ

159 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 02:17:55 ID:0WMPyFYY
905 :名無しさん@恐縮です :2005/05/26(木) 00:12:07 ID:Hwj8+yGz
情緒不安定だからこんなMCなのか?


「吐きそう〜!」
「吐いたものを〜みんなが飲んでぇ、
 それを吐いてぇ、YUKIがまた飲んで〜」


4月12日のライブのMCだそうだ。
大丈夫か?


160 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 03:33:09 ID:YZYjQp3t
子供が死んでショックのあまりおかしくなっちゃったんじゃ・・・
それか馬鹿なこと言ってなきゃやってられないとか。
もともと情緒不安定な性格だったし
あれだけ幸せアピールしてたんだもんね

161 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 07:48:41 ID:gXvjqtKT
そうそう、私YUKI好きだったけど、今年?だったかいいとも(テレホンショッキング)にでてたの見たとき
タモさんに「私〇〇ですから♪」って何て言ってたかなーセレブですから…ちがうな、ど忘れしちゃった…けど、だから何?って感じの言葉をうれしげに話してたんだ、あれ?こんなコだったっけーと引いたんだよな。長文でごめんなさい

162 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 08:01:31 ID:OFz2i9n7
私マジでこの女大ッ嫌い!子供虐待してたんでしょ?みんなはこいつの歌うまいと思う?顔や仕草は可愛いと思う?一日でも早く死んでもらいたい!

163 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 09:00:36 ID:OFz2i9n7
YUKIって目整形だって!

164 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 09:34:45 ID:nd8TMx4C
虐待してたら捕まるっちゅうの

165 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 09:35:09 ID:hLOIjsZq
なんかげいのうしんに死んでとかいう人こころせまー

166 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 09:54:01 ID:gXvjqtKT
しねって言葉はよくないよ。あと目の整形なんて皆やってるさ。YUKIはもともと二重で、二重の幅でも整形したんじゃねぇの?虐待はいかんけど、それ真実なの〜?

167 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 18:49:17 ID:Ud6SujtZ
虐待云々はでうでもよい。ただただもうこのYUKIとかいう人の声はききたくない。

168 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 19:24:25 ID:NX9ClysD
どったのこの人ら(・∀・)

169 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 19:51:43 ID:1S565Tvs
YUKIはイソポ

170 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 21:01:47 ID:zlYckgOO
>>161 前にジュディマリが出てた歌番組で、私お金あるからあ〜っていって
引かれてたよ。YUKIのトークってゴールデンの番組以外は結構感じ悪いけど
いいともでそんな事言ってたんだ・・・苦笑。
個人的にはYUKI目は整形してないと思う。他はわからないけど。

171 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 21:02:17 ID:OFz2i9n7
あからかに整形だろ!下向いたときにまぶたがくっついてるよ!キモっ!

172 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 21:27:26 ID:1S565Tvs
整形してあれかよ

173 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 21:29:09 ID:owFDzFws
こいつは一生幸せにはなれねぇよ。
なってほしくない。
うざいから。
JOYでちょっと人気があがってしまって大迷惑。
ソロになって消えていけと願ってたのに。

174 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 22:58:00 ID:ePAm1CHq
>>160
確かにねー。あんだけ子供の事ひっきりなしにベラベラ喋ってたから。
今までの歌歌えなくなるだろうね。


175 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 23:02:19 ID:0WMPyFYY
夫婦そろって
「幸せ!」「お金持ち!」
って言い聞かせる自己啓発にどっぷりハマッてるから
これからも言い続けるよ。

「私ってこんなに幸せ!」
「私ってこんなにお金持ち!」

176 :名無し:2005/05/26(木) 23:05:07 ID:PJP/zhl6
おばんのお尻はみたくねー 写真集出すな ばばあ

177 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 23:27:37 ID:TF8iUmu0
161
確か「スーパー主婦です」って言ってたと思うよ。

178 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 23:32:20 ID:Ud6SujtZ
自己顕示欲がみえすぎなんだよね、あの人の芸風。だからこれだけ多くの(?)人を不快にさせてる。あの歌いっぷり。はいはい、あなたは元気なのね。

179 :ウンコ:2005/05/26(木) 23:37:33 ID:PJP/zhl6
あの作り声は24まで。チャラとかもむかつくが
こいつはもっとむかつく。人殺し

180 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 23:43:55 ID:0WMPyFYY
ニュー速板が落ちてしまった…

181 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 00:34:07 ID:XWVsKF6r
177>ありがとー!!ぜんぜん違ってたね^^;すみませんっ
そうそう!!は?どこがスーパー主婦なの?って思ったんだ。
そのときのYUKIの顔が自信満々ですげーバカっぽかった。
170>そうなんだーそんな事言ってたんだーおつむ弱いね。
夫婦そろってバカなんだー
なんだか子供、結果的によかったんじゃないの?
YUKIには育てられないよ。
ちゃんと神様は見てるんだね。


182 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 01:00:18 ID:2yk6Hau8
>>159 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 02:17:55 ID:0WMPyFYY
905 :名無しさん@恐縮です :2005/05/26(木) 00:12:07 ID:Hwj8+yGz
情緒不安定だからこんなMCなのか?
「吐きそう〜!」
「吐いたものを〜みんなが飲んでぇ、
 それを吐いてぇ、YUKIがまた飲んで〜」
4月12日のライブのMCだそうだ。
大丈夫か?

んなこたぁー言ってナイよ。
「YUKIのスカートからみんなワシャワシャ出ってってぇー」
「YUKIがみんなをワシャシャーーーってたべてぇー」
「吐いてー、それをまたワシャワシャー(食べるジェスチャー)」
だったけど

183 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 01:15:20 ID:ycemUVPF
YUKIほど太いのか細いのか分からないタレントはいない。

184 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 01:57:06 ID:HPWFvhwj
>>182
4月12日 仙台サンプラザでは
牛タンをいっぱい食べたって話の後
そう言ったんだよ!

スカトロ。

185 :無名し:2005/05/27(金) 02:04:28 ID:ixzjnm4s
子供虐待 まちがいない

186 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 02:39:47 ID:HPWFvhwj
185 :読者の声 :2005/05/25(水) 03:44:28 ID:dXHo31rS
すごいよねこの女!虐待と騒がれてるのに次は武道館ライブで同情泣きですか?みにくいね!あなたの涙に何人同情したか?ライブ終わった後に『あの涙イケてた?本物ッぽかった?』ですって!打ち上げて言ってたらしいよ!偶然従業員がきいてたって。


187 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 02:41:40 ID:HPWFvhwj
190 :読者の声 :2005/05/25(水) 15:16:10 ID:E1mb3LKh
>>185 ああ、それ群馬かなんかのプライラのスタッフでしょ?
あっちのサイトで持ち切りだね、その話題。
「こちとらあのちびようやくしんでくれてせ〜いせいしてんのよお、だっははは〜   ってか?」
って泥酔して周囲見回したら皆顔面蒼白で引いてたって言う話でしょ?

188 :無名し:2005/05/27(金) 03:09:26 ID:ixzjnm4s
あっちって どこ?

189 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 04:10:08 ID:ClQHzJII


190 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 04:16:21 ID:uKAtNktR
キモイ奴ばっかりで可哀想・・・
どんなに有名人だって殺人しておいて、暮らしてなんていけないでしょ・・・
虐待って言ってるのなんてアンチだけじゃん
それを鵜呑みにするファンも阿呆だと思うけどね

191 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 04:18:21 ID:uKAtNktR
それに泣いてたのは群馬だけじゃないでしょ
そこまで嘘泣きしててバレないわけないでしょ
本当脳内の妄想をさも事実のように書くの好きだよね
こんなとこで情報操作するしか自分を幸せにする方法がないのかしら?アンチの人達は。

192 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 04:22:20 ID:uLNlmPuk
虐待・殺人・蛇顔だとか言ってるのは一人だけだと思われ。
アンチがみんなそうだと決め付けられるのは迷惑

193 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 04:32:14 ID:uKAtNktR
そうですね
普通に声や容姿、言動、が嫌いな方もいますね
失礼しました

逆にそこまで一人の有名人に粘着して妄想を書き込み続ける執念というか怨念というか
彼女に何かあったのかと不思議に思います

194 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 08:08:51 ID:mysnjdHW
このばぁちゃん体見せたがりやだよね!そのうちヌード写真集でも出すんじゃないの〜?

195 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 13:24:11 ID:rvsCV5wt
じゃあさ、YUKIヲタは逆に虐待してないですよ〜とか自信もって言えるのか?

あれこれ言われているにはちゃんと理由があるからだろ。

196 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 13:25:55 ID:btuTwISP
虐待してたら、今ごろ牢屋の中な訳で…

197 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 13:37:58 ID:eB62XHqO
とにかくもう公共の電波で彼女の歌声流さないでほしい。
嫌でも聞かなけりゃならないときどうしてもあるから。虐待のことはどうでもいいよホント。

198 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 19:12:40 ID:UEG9f8+M
とりあえず、吐きそうなくらい牛タン食えるんだから元気ってことだ罠ww

199 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 21:28:33 ID:rvsCV5wt
もーYUKIさぁ!せめてあと一年くらいおとなしくしといてよ。。。そんな元気だったら虐待て言われてもしょうがないよ?

200 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 22:39:46 ID:yVeFnHIO
ブスがひがみまくりあげくのはてに虐待疑惑を持ち上げるスレはここですか?

201 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 22:42:52 ID:FCy0kszk
YUKIみたいなブスを可愛いと思い込んでる人が何を偉そうにw

202 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 00:25:56 ID:4cynSjsb
虐待とかクスリとか整形とか言ってる人たち。。。アンチに洗脳されすぎ。。。
普通に考えると、
整形。。。過去の写真見てから言え
虐待。。。ありえない。一般人ならすぐには分からないけど、テレビに出る
人なら即効捕まるから
クスリ。。。どんな症状が出るか自分で調べてみろ。

203 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 00:47:50 ID:6MUv7qnS
整形や虐待はどうだか知らんが
クスリは実際過去にやってたじゃん。本人がそう言ってる。

204 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 00:51:13 ID:rnCFqoh/
アンチの私が言うのも変だけど、虐待とかは嫌味で言ってるだけだよ。
本気で言ってる訳ないじゃん。本当だったら捕まってる。それ位分かるよ。
元ヲタだから、YUKIが子供を凄く愛してたのは知ってる。母親になって凄く変わった事も。
だけど、その子供が死んだのに何してんだろう?って感じ。叩かれても仕方ない事しすぎ。
何の罪もない子供が可哀相。

205 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 00:52:52 ID:z76Hqm+O
タクヤと付き合ってる頃、二人でクスリやりながらHするのが好きだったとか

206 :無名し:2005/05/28(土) 00:56:15 ID:QDfqC+5+
薬って麻薬?ユキって  かなりやばそ〜

207 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 01:19:02 ID:3MEDaXkr
おまえらバカじゃねえの?ほんとガキばっかだな

208 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 01:24:34 ID:htYXmVS3
生肉食べてるのはヤバイだろ・・・


209 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 01:26:37 ID:rnCFqoh/
>>207
わざわざアンチすれ覗くなんてマゾなの?

210 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 01:33:16 ID:rRfMr4NF
>>186コピペ乙★

てか、ばかじゃねえの?
YUKI信者で結構。おまえらよりは、よっぽど楽しい生活送ってるよ。
盲目でもOK★

心の病で、ひきこもり、暗い、醜い顔したおまえらよりはマシ。



211 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 01:35:27 ID:rRfMr4NF
>>162 あっそ。キライなの?おまえに好かれてもうれしくないんじゃね?
「早く死んでほしい」だってwwおまえみたいな奴がホントに
虐待するんだよ。暗い女だな。

212 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 01:37:08 ID:8BdJswtm
>>205
彼等はそういう関係だったのですか?

213 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 01:37:51 ID:z76Hqm+O
>>209
なんだかんだいってYUKIヲタも人の悪口言うのが大好きな人達なんだよ

214 :無名し:2005/05/28(土) 01:55:39 ID:QDfqC+5+
212 受ディー&マリーの頃 付き合ってた
で 別れたあと 10チャンの番組で 「タクヤかっこいいよ〜」って
言ってた アホ。あと25のとき喉の手術受けるまえ「全身麻酔ってすき ラリれるから」って言ってた。
やっぱ おかしいよね、このばばぁ。

215 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 02:29:55 ID:rnCFqoh/
>>213
尋常じゃないのはYUKIだけじゃないみたいね。

216 :無名し:2005/05/28(土) 02:39:10 ID:QDfqC+5+
事実ですからw 糞

217 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 06:12:01 ID:Y/4EpzTJ
アヒル信者が暴れてるスレはここですか?

218 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 08:46:45 ID:4cynSjsb
ジョークに決まってるww
まぁ、昔、昔って言ってたら信じちゃう人も
いるんだなぁ!!嘘って怖いっ

219 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 12:39:36 ID:eI45/rB4
あの2人が付き合わないわけがないよな。でもなぜ別れたのかな。
なにかの番組でもあてつけのように「もうメンバーが誰とsexしようがかまわない」とか
露骨すぎることをYUKIがいっていた。「おかしい」とすぐ思った。

220 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 14:01:43 ID:yZlJiHVX
TAKUYAってその後さとう珠緒とも付き合ってなかったっけ?

221 :レモネード:2005/05/28(土) 16:41:45 ID:RRffoskl
珠緒と付き合ってたり坂井真紀とも付き合ってたりしてたよな。

222 :レモネード:2005/05/28(土) 16:45:04 ID:RRffoskl
YUKIって、なんかみんなから嫌われてるよね。過去に何があったか教えて〜。

223 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 17:22:07 ID:sbMwBI9p
音楽性とか、声とかはまあ好き嫌いがあるだろうからしょうがないだろうけど
こんだけ叩かれたり嫌われたりするのは、やっぱりYUKIの人間性について問題があるからじゃないかと思う。

224 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 17:41:21 ID:rnCFqoh/
前は好きだったけど今は嫌いって人多い。

225 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 18:16:26 ID:1XLwu09y
アンチですが、真面目に真実を書くと、
クスリはシンナー→LSDまでやってたとJAM時代本人が発言しています。
LSDに関してはハローオレンジサンシャインとかいう曲を出した時
オレンジサンシャインのパッケージのクスリ=LSDを
過去にはやってたと誌上で言っています。
現在に関しては何も根拠がありません。
何もしていないと思われます。

ただ現在は
「楽して暮らして資産○億円!年収三千万円!」
を唱える本○健氏の自己啓発に夫婦ではまっているため
(もはやセミナーの広告塔となっています)
ちょっとヤバイ感はそこから滲み出ているかもと思われます。

YO-KINGファンには周知の事実ですが、
盲目的YUKIチャンファンは
その自己啓発の教えのことも受け入れて
「YUKIちゃんの全てが大好き!」
と言っているんですかね…?

ホントに疑問なもので。長文すみません。


226 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 18:56:16 ID:4cynSjsb
これもでっち上げww
「シンナーは歯が溶けるから絶対ダメ」だとか
「クスリは血管が収縮するからどうたらこうたらで
絶対ダメ」とか自分で言ってたよ!
自分の本にも書いてたとか...その辺はわからんけど

227 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 18:59:18 ID:dzaOCZ1y
202
お前池沼
昔の写真お前がミロ
ついでに死んでくれ

228 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 19:04:07 ID:9NCD9Om7
イギリスでは「ロバート」なんだろタクヤってひと。

229 :無名し:2005/05/28(土) 22:00:29 ID:QDfqC+5+
実際 20代前半で出した本のなかに
学生時代 シンナー吸ってるとこを親父にばれて
殴られたって本人が書いてた。まぁ麻酔がスキだから
薬もやってるな

230 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 00:49:21 ID:CFe981r4
223
そういうことだと思う。

231 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 04:08:19 ID:PmHbryjl
>>225
ヲタって自己啓発の話題には触れようとしないよな。



232 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 07:52:24 ID:Qsi9lChd
子供を忘れるためにしゃかりきになってるのか知らんけど
あちこちの夏フェスにしゃしゃり出て辛気臭い空気を持ち込まないで欲しい

233 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 12:27:21 ID:iDUZ6WYk
ここまで来るとヲタではなく信者


234 :無名し:2005/05/29(日) 21:55:09 ID:g1FpZDHo
あの涙は嘘です
ライブ後 ユキの涙 本物ぽかった?と言ってたし

やっとチビ逝ったよ〜とほざく ばばぁ、氏ね

235 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 22:09:53 ID:2FJwYpwa
>>231
ほんと。
そこは触れないのが暗黙の了解なのかな?
なんかおかしくねえ?

236 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 22:50:09 ID:qNAiLjHE
歌詞の最後にP.S(追伸)って書くの結構ある?
GLAYの生きてく強さとJAMの手紙をかくよでダブってる。
当時、『あれーYUKIこれGLAYの真似したの?友達だからいいのかなー』とか思ったりした。

237 :レモネード:2005/05/30(月) 00:50:59 ID:QHqKAtcW
タクヤと付き合ってた時も、皆に知ってもらいたくてタクヤ、タクヤって言ってたの覚えてます。ポイ捨てして結局、倉持さんと結婚しちゃってね。結構、凄い人?

238 :レモネード:2005/05/30(月) 00:51:23 ID:QHqKAtcW
タクヤと付き合ってた時も、皆に知ってもらいたくてタクヤ、タクヤって言ってたの覚えてます。ポイ捨てして結局、倉持さんと結婚しちゃってね。結構、凄い人?

239 :レモネード:2005/05/30(月) 00:52:04 ID:QHqKAtcW
タクヤと付き合ってた時も、皆に知ってもらいたくてタクヤ、タクヤって言ってたの覚えてます。ポイ捨てして結局、倉持さんと結婚しちゃってね。結構、凄い人?

240 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 02:06:51 ID:aNngF2/d
分かったから落ち着けよ

241 :無名し:2005/05/30(月) 02:08:24 ID:nZk4g5bF
ユキ 離婚すれば面白いのに。。。

242 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 02:15:27 ID:7fp3ADC9
宗教系(ここは自己啓発)で
がっちり結ばれてる夫婦は離婚しないじゃん。
そのかわりどっちかが抜けたら即、離婚。

243 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 03:21:05 ID:CYEgCjW2
リコンキボン

244 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 03:52:20 ID:7HGDcco5
Ψ ZE厨悪魔 Ψ ◆ZE/evoENFI :2005/05/29(日) 21:23:09 ID:rXHTgelY
ぶっちゃけ、アンチYUKIは全員死ねばいいと思ってますwwwゲラ
さぁ!とっとと死ね!お前ら!今すぐ死ね!
( ゚∀゚)ZEハハ八八ノヽノヽノ \ / \
そして、天国でYUKIに惚れるのだwwwwゲラゲラ
そして、ZEに土下座して謝れv
( ゚∀゚)ZEハハ八八ノヽノヽノ \ / \
( ゚∀゚)ZEハハ八八ノヽノヽノ \ / \


245 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 03:56:37 ID:JpZWKtsY
YUKIは自分がかわいいと思っている
いいかげん気づけよ厚化粧おばさん

246 :無名し:2005/05/30(月) 04:10:06 ID:nZk4g5bF
244まじきしょいw

245その通り 30過ぎてあの歌い方やばいよねー
歯矯正したら余計きもくなったw

247 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 04:40:56 ID:bVNle7WI
>>246
歯を全部ペンチで抜いたりいいと思う。歯があたらずめちゃくちゃ気持ちいいフェラチオができる。

248 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 04:53:06 ID:pqr/jbht
>>235
ヲタスレ見てるとYUKIの発言やYUKIが何に興味があるかとかはほとんど話題にならなくて
ひたすら「YUKI可愛い」「ライブ良かった」「あの曲はいいね」そんなかんじのレスばかり。
あいつらはヲタといってもそこまでYUKI自身には興味がないんじゃないだろうか。

249 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 06:33:55 ID:e6mGI199
あ〜なんかそんな感じだね。>>248
2ちゃんに来てるヲタはパクリとか嫌な噂は知ってるだろうから、YUKIの
外面以外の、性格っつーか中身?のことは全く触れてないというか。
子供が亡くなったときもひたすら「YUKIかわいそう」のレスは沢山あったけど
「何で死んだんだろう?」って話題になると「もう子供の話はやめよう!」って。

完全なメンヘラー。

250 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 08:01:24 ID:Dgps2UGG
いや、だって重要なのは中身ではなくて外面だしぃ。


251 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 09:00:49 ID:pqr/jbht
都合が悪い話題になると避けようと誘導してるのがいるよね。
YUKIの関係者かな?
今も本田健の話題を「ただの布教だからスルーで」とか書いてるのがいるし
確かにYUKIヲタが本田の本読んだらすぐ洗脳されそうだけどさ

252 :クララ:2005/05/30(月) 11:36:00 ID:QHqKAtcW
YUKIをみかけたとか虐待してたとか目撃してた人っている?たくさん悪い情報聞いて、超嫌いになりたい!嫌いから大嫌いになるようにしたい。中途半端は嫌だからね。

253 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 12:15:34 ID:2fGmUEQL
>>252
知らんがな(´・ω・`)

254 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 15:52:37 ID:aNngF2/d
確かに信者って都合悪くなるとすぐ話そらすよね。

255 :YUKIをた:2005/05/30(月) 18:19:01 ID:Dgps2UGG
>確かに信者って都合悪くなるとすぐ話そらすよね。
そりゃ、教祖像を都合の良いように形造るのが信者なわけだから、
都合悪いものを排除しようとするのは、当然だろ?ガキでも分かる理屈だ、baby〜♪


256 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 18:46:40 ID:7fp3ADC9
YUKIタンの教祖は本田健だ、baby〜♪

257 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 18:59:56 ID:aNngF2/d
GLAYテルに『手が短いから届かないんだよ』と言われてました。
それ以来テルの高感度が上がりました

258 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 19:00:54 ID:WPLK7EpF
ワロス。果たして何に届かなかったのか気になるw

259 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 19:05:48 ID:aNngF2/d
ダンスの振り付け。
GLAYのライブに乱入して、踊ってたYUKIを見て言い放った一言。


260 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 19:18:29 ID:/4MVmwyV
YUKI踊れんの?


261 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 19:23:18 ID:+6aQPlA7


262 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 19:26:03 ID:aNngF2/d
手が短くて踊れないからこの素晴らしい一言が生まれた訳で。

263 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 20:47:16 ID:424n3S7P
手も足も指も短いよね、この人。

264 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 21:15:26 ID:pqr/jbht
>>256
YUKIの今の教祖は本田というより旦那みたいだね。
最近YUKIが話すことほとんど旦那の発言のパクリみたいだし


265 :名無しのエリー:2005/05/30(月) 23:53:08 ID:udEN/nG8
おばさ〜〜〜〜ん

266 :うんこ:2005/05/30(月) 23:58:35 ID:nZk4g5bF
なんだかんだ言って
売れてるのがむかつく

267 :名無しのエリー:2005/05/31(火) 00:52:11 ID:zUIc3BaP
本田健て誰?

268 :名無しのエリー:2005/05/31(火) 01:14:39 ID:v1qFC/Bf
私は若いときにYUKIに似てると言われずっとYUKIに憧れ,髪形,メイクなど真似して応援してきました。
ツアーJOYにも行きました。
今でもすごく好き
でもなぜ2ちゃんにはアンチYUKIなカキコミをするのでしょう

269 :名無しのエリー:2005/05/31(火) 02:07:22 ID:/3+iBSBs
どうでもいい事けど一番のメンヘラは>>252だと言い切れる

270 :名無しのエリー:2005/05/31(火) 08:24:04 ID:Yy1D+kZ7
YUKIヲタにも嫌いな人の一人や二人いるだろうに。
なぜわざわざアンチスレに足を運んでるのかわからん

271 :名無しのエリー:2005/05/31(火) 10:22:03 ID:rFpGN+1w
ねぇ!知ってた?YUKIって口パクだよ!シナリオ通りにすすめればミス無し。レコーディングはかなりなおしてるらしいよ!

272 :名無しのエリー:2005/05/31(火) 11:24:20 ID:m5WkZMA+
残念ながら全部生。レコーディングってなんかいとると思ってんの?納得いくまでやるっちゅうの

273 :名無しのエリー:2005/05/31(火) 11:58:05 ID:D2//BujC
人が視聴する売り物だから当然普通に何度もレコーディングはする。
YUKI以外もちゃんとそうしてるしおそらく一発おkが出るのはもう下火中の下火。
どうでもいい奴だと思う。小室に見捨てられはじめた時期にレコーディングした
華原朋美は一発おkだったらしい。

274 :名無しのエリー:2005/05/31(火) 11:59:57 ID:McG9lydh
釣られるなよw

275 :名無しのエリー:2005/05/31(火) 12:07:49 ID:G3F+hEuE
YUKIヲタも笑いのツボは分かってるねww

276 :名無しのエリー:2005/05/31(火) 20:45:40 ID:cueNu/RQ
楽してお金持ちby本田健

277 :名無しのエリー:2005/05/31(火) 21:54:51 ID:0cHU+BQ3
YUKIヲタガンガレwwwww

278 :名無しのエリー:2005/05/31(火) 22:40:43 ID:HAizZNyP
嫌いなものについてここまで語るなんて、おまいらよっぽど暇人なんですね。

279 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 11:12:51 ID:X9OCOrQU
レコーディングは機械で音程とか直せるから歌が下手なYUKIには好都合だよね?

280 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 12:26:54 ID:lQrkTkAY
278
嫌いなのに最近しやしゃりでてきてるから目につくだけで引退してくれればこんなに語らない

281 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 12:27:08 ID:lQrkTkAY
278
嫌いなのに最近しやしゃりでてきてるから目につくだけで引退してくれればこんなに語らないYO

282 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 14:05:26 ID:ziUvDn+D
YUKIのアンチってアフォばっか

283 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 14:23:25 ID:kQZ7w+po
ファンほどじゃないよ。

284 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 19:56:44 ID:lQrkTkAY
禿同
ヲタのアフォさには負けますわ
揃いも揃って消えてまえ〜

285 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 20:47:51 ID:dyod5Cji
よほど暇なんだなーお前ら

286 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 22:01:22 ID:0Emrwc5y
YUKIは「喪に服す」という言葉を知らないらしいよ。

誰か教えてあげればいいのにね。

287 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 23:02:12 ID:lQrkTkAY
ここに来てるヤシなんてみんな暇人じゃねーか

288 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 01:32:29 ID:AcG4xYT1
937 名前:番組の途中ですが名無しです :2005/06/02(木) 01:22:38 ID:uKMqbARv0
元ジュディマリの子供が死んだというあのニュース。
実は虐待死だったというデマが流れてるらしいが

939 名前:番組の途中ですが名無しです :2005/06/02(木) 01:23:29 ID:ts81zRTY0
おいおい、風説の流布で訴えられるぞ。
パクり癖は事実だから、にちゃんで指摘されても黙ってるけど、
虐待がウソだったら、確実に精神的苦痛を理由に確実に当事者が
訴えてくるぞ。やめとけ。

942 名前:番組の途中ですが名無しです :2005/06/02(木) 01:24:26 ID:3zJFcrXJ0
とりあえず通報しますた。

944 名前:番組の途中ですが名無しです :2005/06/02(木) 01:25:13 ID:A5Ok6N+lO
偽善者ぶるオナニー=942 逝ってよし。


289 :無名し:2005/06/02(木) 02:18:32 ID:S1RfxmDf
また妊娠するかな?w

290 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 02:46:11 ID:10Nrcqja
ヲバが本田教から目が覚めちゃったら、離婚だな。

291 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 07:57:36 ID:fhviCas7
自分の産んだ子供が亡くなっても喪に服さないんだから
これから先、誰が亡くなっても喪に服す事なんかないだろうなー…。

292 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 09:59:52 ID:nNw6iSQO
>>291
元ちとせは流産してもすぐ子作りしたが、何か?

293 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 12:26:08 ID:f6t1Nr3R
>>291
喪に服すって意味知ってる?

294 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 13:29:53 ID:wBgwGMS2
>>271口パクとか見てわからないの?おまえ馬鹿?レコってどんなプロだってパンチインするし、なおすんだよ。なんもしらねぇで馬鹿まるだししてんなよ

295 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 14:06:47 ID:9o+4AW5U
YUKIの半生を知りたい。ボロアパート育ちと元バレー部しか知らない。

296 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 14:34:16 ID:XLM4uEbf
先月末、水族館に行きたいとほざくYUKIとYUKIのスタッフ。

297 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 15:18:05 ID:Ib2QLmFp
>>295
ボロアパート育ちなんだ。
あのハングリーさと仕事に対する執着心はそういうのも関係してるのかな

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)