2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラルク】READY STEADY GO vs ヨーイドン【ミスチル】

1 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 18:44:44 ID:KdzoJkvj
どっち?

2 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 18:48:16 ID:7mynMpNP
何を比べるかにも2get

3 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 18:56:12 ID:8YopO7I2
ヲタの痛さは、どっちもどっちwwwラル糞、カスチル3ゲトー

4 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 03:15:08 ID:uetOXWJG
桜井の詩は薄っぺらい。
(高ければ高い壁の方が登った時気持ちいいもんな)という
歌詞が桜井特有の表現で好きと言う奴をたくさん見るが
普 通 の 表 現 だ

しかもその後(まだ限界だなんてみとめちゃいないさー♪)
なんかもう 普 通 の J P O P

これを「センスがない」と感じれない人間。日本語を鑑賞する能力が絶望的にかけていると言わざるを得ない。
負けない事、投げ出さない事、逃げ出さない事、信じ抜く事ーー♪

「自分の不細工な面について、他人からとやかく言われることを僕は嫌う。
また、こんな僕をあなたは世の中を知らない馬鹿な人間だと笑うかもしれない。
それでもいい。
おもいっきり、笑ってくれ。」

 ↑ ↑ ↑

桜井のこういうテーマの歌詞が本っ当に激薄。
スーパーアダルトチルドレン桜井
同類には最高に共感できるんだろうけど。

5 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 02:05:55 ID:HG/4wkeC
↑浅薄な批評を自慢気に語って悦に入る典型的なタイプ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)