2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラルク】L'Arc〜en〜Ciel【談話】

1 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 23:56:37 ID:L/STmQAK
完全sage進行

基本的に
らるくに関することであれば雑談あり
ただし話のメインは当然ラルクであること
通常は統一を使ってください
雑談になりそうであればここにくる
というのが好ましい

他にスレがあるがオシエテチャン・クレクレチャン はOK
当然違法な物はうpるな

自分語りは議論に発展し荒れるので禁止
ひどい馴れ合いはみんながついていけないため禁止
というわけで場をわきまえられなければコテハンも去ってください

アンチはアンチスレヘ行くようにしてください
荒らし叩きは人としてアウト


2 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 23:57:00 ID:C5O1l/LL
2

3 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 23:57:26 ID:1ih8eEOe
あぁあのおっさん糞バンドね
解散する時期を逃したね クソみたい

4 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 23:59:28 ID:L/STmQAK
統一が雑談禁止なので立てた

正直ちょっと雑談したい自分がいる

5 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 00:02:11 ID:fuR4K03t
統一どこだかわかんないから貼って欲しいなぁ

6 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 00:07:33 ID:gpaaMmYf
L'Arc〜en〜Ciel 統一スレッド vol.409
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1115105952/l50


あいよ 
基本的にここのスレに書き込んでください

「雑談止めれ!!ごらぁ!!」言われたらここきてくれ

7 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 00:45:49 ID:vPlC/iCq
統一スレ自体雑談ばかりじゃねーかwwwww

8 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 07:46:19 ID:AK2L0xI7
誰かROUTE666の歌詞教えてください(´д`)

9 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 08:20:43 ID:ai1vuMul
重複だ。いい加減にしろ

10 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 08:29:53 ID:AxRAbEBH
雑談っていまいちよくわからん

11 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 08:53:24 ID:VFTEyinK
どの頃のハイドが好き?
自分は虹とスノドロ

12 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 08:54:28 ID:w7jvNTzs


13 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 08:59:55 ID:s5rKTey5
スノドロのハイドも美しいが、ヘブンリーの頃もイイ!
でも、今は今でイイ。
結局いつのハイドも全部好きw

14 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 09:04:58 ID:VFTEyinK
確かにいつでも好き。
初期とか10代にしか見えなくて少年ぽかた。
今は大人の魅力とゆうか色気とゆうかそうゆうのが漂っててイイ(・∀・)!!

15 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 09:17:43 ID:ONHCZwLv
おまいらhydeに萌える話なら エロカワイイスレに行けって。

16 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 17:15:54 ID:lNyWPJGc
初期が少年っぽいって意味わかんね。それは全盛期じゃないのか?
初期って長くとっても、デューン〜ヘブンリーの頃じゃないの?

17 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 17:56:56 ID:6j3Gllc5
お前ら馴れ合い・雑談したいならこっち行けよ
統一のテンプレにも入ってただろーが
重複させんな

http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1088507909/l50


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)