2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ミスチルの歌詞を実体験★

1 :さくらこ:2005/05/03(火) 15:24:23 ID:dt1NR6Cz
みなさん、ミスチルの曲きいて「この状況になったことある〜」
って思った曲ありませんか?あったら、曲名教えて☆

2 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 15:56:14 ID:tTEUPV1q
2

3 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 18:17:38 ID:uee4r0d5


   終 了

4 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 00:14:18 ID:a9mTiHRz
よんさまげとー

5 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 19:56:57 ID:PUT6g3Nz
そんなラララを探しているよ

6 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 20:15:58 ID:tRu2uZSy
ありふれた時間が愛しく思えたら「それは愛の仕業」と小さく笑った

7 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 20:46:37 ID:hCjOfDaN
ぷぷぷ

8 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 22:40:28 ID:8LgugHss
(*゚э゚)チュピチュピ

9 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 22:44:55 ID:tRu2uZSy
>>8
気に入ったからって使いまくるなよ〜

10 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 22:57:24 ID:9FPVaWBY
傷付くこと傷付ける事が互いになんとなく面倒くさかっただけ…

傷付けずには愛せない

11 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 23:02:04 ID:Z/Al/TBe
晩飯は社内でインスタントフーズ

12 :誘導:2005/05/05(木) 00:04:26 ID:05T1NFn7
重複です。
ローカルルール
1アーティストにつき1スレまで。
作品評価、ニュース、妄想等話題ごとに別スレッドを立てないでください。
・本スレ
Mr.Children373
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1115047488/

雑談、ネタ、作品などについては
下記をご利用して下さい。
ミスチル板
http://jbbs.livedoor.jp/music/689/
誘導先がdat落ちして見つからなかった場合は下記を利用して下さい。
【スレッドタイトル検索】
http://ruitomo.com/~gulab/
□■ 邦楽板総合案内&自治スレ part4.7■□
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1099655636/

13 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 01:41:03 ID:7eyyxOYx
kimoi…

14 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 10:50:45 ID:2LuLGAnO
sage

15 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 12:30:50 ID:tkgz1ykd
打ち明け話にあった
純情を捧げたっていう奴に
大人気なく嫉妬したりなんかして


処女であると信じて疑わなかった俺は彼女と別れたよ氏ねクズ

16 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 12:33:12 ID:+Pm5K0xd
今時それは無いでしょw嘘付くなよ

17 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 12:45:34 ID:QcK/bkhz
僕もdead

18 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 12:46:04 ID:OJlmCpSj
うちの親は、演歌しか聴かない。
よって、ミスチルを知らない。
だけど、ときどき妙なことを言い出す。

「いいことばかりじゃないけど、悪いことばかりでもない」
終わりなき旅?

「この前講演を聴きに行ったら、講師の先生がこんなことを言ってたよ。
 何がおきても変じゃない、そんな時代だけど頑張っていかないといけない」
es?

親の口からそういった言葉がもれるたび、ちょっとニンマリしてしまう。

19 :ぼんたろう:2005/05/05(木) 12:46:23 ID:6yFsF8tI
♪社会人になって---


俺 まだ NEETですけど

20 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 13:47:48 ID:tkgz1ykd
「努力した者全てが報われるとは限らん。
しかし
成功した者は皆すべからく努力している」


俺の人生の教訓になってる

21 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 13:48:14 ID:QWFc7Itp
age

22 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 19:32:02 ID:F/wQbzDW


23 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 22:11:36 ID:i4w+NKgK
果てしない闇の向こうに手を伸ばそう
果てしない闇って、死の事?

24 :さく:2005/05/06(金) 22:24:01 ID:+LiXUg4X
20ははじめの一歩

25 :after Children's day:2005/05/06(金) 22:25:54 ID:mh7DgCzi ?
ベッドじゃ社長の上にまたがって

26 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 22:26:37 ID:lMIgRVBp
>24
あの試合は泣いた

27 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 22:29:01 ID:CEcKCb+w
>>25こらこらww 騎上位

28 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 23:11:40 ID:LhzY4CIv
友人の約束もキャンセルして
ナイター見てた。

29 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 23:47:17 ID:Q/1PH+T0
>>25

ウホッ!

30 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)