2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

英語理解できないのになんで洋楽聴いてる?

1 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 20:53:39 ID:3tI4YXiM
英語しゃべれない理解できないのになんで洋楽聴いてる?

2 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 20:55:39 ID:MtKxT3cR
2get

3 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 20:56:37 ID:RhiN7uOy
なんでこんなスレを邦楽板に立てる?

4 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 21:00:06 ID:Kizv9KVj
また出たw

5 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 21:01:25 ID:s8uU8QNB
洋楽板にもたてやがって

6 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 21:03:08 ID:b+iFCpTl
なんで英語できないからって洋楽聴かないの?

7 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 21:04:23 ID:VrI5jmBW
今年も黄金厨のシーズンか。

8 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 21:04:26 ID:14vFSGIg

英語しゃべれない理解できないのになんで洋楽 歌ってるの?


9 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 21:05:08 ID:Kizv9KVj
なんで英語わからないのに英語まみれの邦楽聞いてるの?

10 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 21:05:09 ID:h3J/6AWK
1
別にいいじゃん。個人の自由でしょ。


11 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 21:05:46 ID:3LF9FuUq
日本語もよくわからないこんな世の中じゃ

12 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 21:06:42 ID:b+iFCpTl
声帯の構造を理解できないのになんで喋ってる?

13 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 21:08:17 ID:3Lne+SI1
英語理解デキナイノニナンデ洋楽聴イテル?
↑巨人っぽいしゃべり方

14 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 21:10:41 ID:/jXasG1Y
>>1てめーこんな糞スレこっちにも立てやがって
  勢い余ってあっちのスレ2getしちゃったじゃねーか
  俺の人生で最初の2getだったんだぞ 不快だ!!
  謝罪を要求する!!!

15 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 21:10:50 ID:ago7VLFZ
おれ大体わかるよ。歌詞カードみればほとんど聞き取れる。

16 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 21:12:04 ID:aU8C5+ex
>>1は洋楽=英語なのか

17 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 21:13:24 ID:mi9NDUy9
チルヲタがまた糞スレ立てたか
まことに申し訳ない

18 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 00:00:46 ID:YJxsKQkR
またチルヲタか!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)