2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんな質問・お悩みにも泥棒が答えるスレ

1 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 15:53:38 ID:0jc5ORNY
さぁどしどしお寄せ下さい うそつきは泥棒の始まりです

2 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 15:54:25 ID:iPUnAJsk
マボロシ乙

3 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 15:58:20 ID:NzK8ivRJ
玉置成実をどうにかしれ

4 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 15:59:44 ID:ZRkSV3UD
ぽぅ

5 :泥棒 ◆eh5j8HxHWQ :2005/04/30(土) 16:01:18 ID:0jc5ORNY
>>3はい。私が食べさせて頂きます。

6 :無知妖精:2005/04/30(土) 17:08:11 ID:I4UVfghR
これって商売敵?うんこしていいですか

7 :泥棒 ◆eh5j8HxHWQ :2005/04/30(土) 17:15:19 ID:xYniRFLi
妖精さんのスレとは似て非なるものです。
このスレはわたくし泥棒が皆さんの質問に適当に答えるスレです。
ときたま嘘をつくことがありますが泥棒なので良し、ということです。
どうぞうんこしてって下さい。

8 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 17:20:33 ID:4DpQ8cDt
消費税はいつ上がりますか?
何lになりますか?

9 :無知妖精:2005/04/30(土) 17:22:14 ID:I4UVfghR

●●●

10 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 17:24:15 ID:xYniRFLi
再来年の2007年4月1日に7%にあがる方針で論議を進めているそうですよ。
反対の声も多いですが恐らく免れないでしょうな。買えるものは安いうちに
買っておきましょう。


11 :泥棒 ◆eh5j8HxHWQ :2005/04/30(土) 17:25:29 ID:xYniRFLi
おっと名前を入れ忘れてたぜ うっかりしてたわ

12 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 17:30:40 ID:4DpQ8cDt
>10
ちみはいい人だ

13 :泥棒 ◆eh5j8HxHWQ :2005/04/30(土) 17:32:56 ID:xYniRFLi
いや、どちらかと言うと悪い人です。こんなスレに書きこんでくれる
あなたこそがいい人です。

14 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 17:35:19 ID:4DpQ8cDt
(*・ω・)
マターリ行きましょう!

15 :泥棒 ◆eh5j8HxHWQ :2005/04/30(土) 17:38:15 ID:xYniRFLi
マターリ質問お待ちしておりますがな(´・ω・`)

16 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 17:48:21 ID:4DpQ8cDt
近視が進んでどんどん目が悪くなると最終的には失明するんでしょうか?

17 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 17:53:01 ID:x5jrOa+R
PINK FLOYDはもうアルバムを出さないのでしょうか?

18 :泥棒 ◆eh5j8HxHWQ :2005/04/30(土) 17:56:29 ID:xYniRFLi
近視がひどくなっても、どんどんかすんでいくだけで
失明(まったく物が見えず真っ暗闇な世界)にはなりません。
視力は下げるのは簡単ですが上げるのは難しいので目は大切にしましょう。

19 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 17:57:16 ID:mwKM8Mq9
郵政民営化についてどう思われますか?

20 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 18:01:28 ID:4DpQ8cDt
>18
ありがとう。
目を大切にします

21 :泥棒 ◆eh5j8HxHWQ :2005/04/30(土) 18:05:28 ID:xYniRFLi
>>17
鬱(紙) [LIMITED EDITION]が5月17日に発売予定です とamazonに載ってました


22 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 18:08:24 ID:qE42AMA3
【社会】ORANGE RANGE 盗作問題 遂に書類送検
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1112330907/


23 :泥棒 ◆eh5j8HxHWQ :2005/04/30(土) 18:09:47 ID:xYniRFLi
>>19
最近政治関連のニュース見てないんでよく知らんのですが
僕は賛成ですね 郵便局って閉まるの早すぎなんですもん

24 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 20:38:12 ID:ZstAwzyQ
プロ野球はおスキですか?

25 :泥棒 ◆eh5j8HxHWQ :2005/04/30(土) 21:03:16 ID:xYniRFLi
野球はルールがわかりません。幼い頃は好きなアニメが野球の試合延長のため
観られないことによく腹を立てていました。キャッチボールは好きです。

26 :無知妖精:2005/04/30(土) 23:05:21 ID:I4UVfghR
アニメの休止に延長は関係ない気がしまっす

27 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 02:08:46 ID:V/hgeVf2
age

28 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 08:03:44 ID:NhNctxEk
なんで邦楽にこのスレたてたんです?

29 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 12:30:17 ID:V/hgeVf2
保守

30 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 12:35:10 ID:BVSiVr19
いいスレ

31 :泥棒 ◆eh5j8HxHWQ :2005/05/01(日) 12:52:55 ID:AKuO7cYh
>>28僕が邦楽板住人だからです。

32 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 14:25:03 ID:V/hgeVf2
なぜ一人暮らしはこんなにつまらないんですか?

33 :泥棒 ◆eh5j8HxHWQ :2005/05/01(日) 14:28:01 ID:AKuO7cYh
一人ぼっちだからです。半同棲はきっと楽しいですよ。
暇で仕方ない人はブクオフでも行って安い中古ゲームでも探しましょう。

34 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 14:31:38 ID:V/hgeVf2
郵便局って土日はやってないんですか?

35 :泥棒 ◆eh5j8HxHWQ :2005/05/01(日) 14:33:53 ID:AKuO7cYh
腹立たしいことに土日は休みです。郵便局は怠けすぎです。もっと仕事しろ

36 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 14:39:37 ID:V/hgeVf2
ノートパソコンが欲しいです
ちゃんとしためーかーで一番安いノートはいくらぐらいしますか?

37 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 14:45:42 ID:Pj4+FWO7
今日の夕食の献立は何にしたらいいでしょうか。

38 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 14:46:23 ID:P9biQKcm
オレンジレンジがあまり好きではないんです。
どうすれば好きになれますか?また、好きになる必要はありますか?

39 :泥棒 ◆eh5j8HxHWQ :2005/05/01(日) 14:47:16 ID:AKuO7cYh
ドイツのShira-ngyana社製のPCをおすすめします。
この会社の日本ユーザー向けに造られたPCは最高です。
ノートPCでしたら安めのだと¥65,000くらいで購入可能です。
お問い合わせはこちら↓
shiran-gyana-electric../@ganagana.jpp

40 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 14:51:14 ID:V/hgeVf2
>37
一人暮らしかに??

41 :泥棒 ◆eh5j8HxHWQ :2005/05/01(日) 14:51:39 ID:AKuO7cYh
>>37
卵豆腐(市販のもの)、枝豆、味噌カツ煮込み、ホウレンソウのひたし、
アジフライ、大根と油揚げの味噌汁、ご飯(白米:玄米で7:3くらいが
おすすめ)、デザートに苺 でいかがでしょうか。

42 :泥棒 ◆eh5j8HxHWQ :2005/05/01(日) 14:54:38 ID:AKuO7cYh
>>38
僕もそんなに好きではないですが、別に好きになる必要も嫌いになる必要も
ありません。本能のままに生きましょう。
ロキノンジャパンのインタビューでも読めば少しは好きになれるかもしれませんよ。

43 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 14:58:59 ID:Pj4+FWO7
>>40
二人暮しです。毎日なやみます。
>>41
豪華ですね。がんばってみます。泥棒さんありがとう。


44 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 15:01:00 ID:V/hgeVf2
泥棒さんコンニチハ
(* ・・*)

45 :泥棒 ◆eh5j8HxHWQ :2005/05/01(日) 15:02:46 ID:AKuO7cYh
>>44こんにちは。今日はそんなに良くない天気ですね。

46 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 15:06:43 ID:V/hgeVf2
こたつやストーブをしまうと次の日必ず寒くなるのはなぜですか?

47 :泥棒 ◆eh5j8HxHWQ :2005/05/01(日) 15:09:40 ID:AKuO7cYh
神様の悪戯です。神様は人類に平等ではないのでこういうことになるのです。

48 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 15:15:03 ID:V/hgeVf2
GWなので明日実家に電車で帰りますが、脱線しないか心配です。JR東日本だから大丈夫かな?

49 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 15:32:37 ID:P9biQKcm
>>42泥棒さんどうもありがとう。
これからも嫌いなままで行こうと思います。

50 :泥棒 ◆eh5j8HxHWQ :2005/05/01(日) 15:37:49 ID:AKuO7cYh
>>48
脱線はしないので大丈夫です。安心してマターリ帰って下さい。
先日の事故で亡くなった方々のご冥福をお祈りします。

51 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 15:50:05 ID:V/hgeVf2
(*・ω・)
マターリage

52 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 15:56:34 ID:SiUt8Fyp
泥棒さん、こんにちは。
明日はバイトのあと大学に行く気ですが、何を聞けば良いですか?

53 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 16:00:05 ID:V/hgeVf2
ageましょう

54 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 16:16:40 ID:s8uU8QNB
邦楽板にアンチスレが多いのはなぜですか?

55 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 17:00:43 ID:V/hgeVf2
>54
ヒント:ニートの急増


56 :泥棒 ◆eh5j8HxHWQ :2005/05/01(日) 20:25:43 ID:AKuO7cYh
>>52
遅くなりましたがこんばんは。聞く…というと音楽のことでしょうか。
僕のおすすめはSMAPのアルバム「Drink!Smap」です。なかなかテンション
上がりますよ。

>>54
誰かを叩かずにはいられない人が多いのでしょう。またはものすごく嫌いな
アーティストがいるとか。しかし大半の人は周りの流れに乗って叩いてるんだと
思いますよ。批判をしたいんじゃなくて罵りたいのでしょうね。

57 :無知妖精:2005/05/04(水) 01:22:57 ID:si6YCdtw
もうちょいがんばれよ

58 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 14:42:55 ID:OYIzpnBG
どこらへんをですか?

59 :泥棒 ◆eh5j8HxHWQ :2005/05/05(木) 21:13:46 ID:yQDN7+z9
よってらっしゃいみてらっしゃい

60 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 21:18:15 ID:CuJYWa91
泥棒さんコンバンハ!
(*・ω・)
>48です。脱線せず無事に実家に帰る事が出来ました!
JR職員がボーリングしてたのにはビツクリ!

61 :泥棒 ◆eh5j8HxHWQ :2005/05/05(木) 21:21:03 ID:yQDN7+z9
コンバンワシントン。無事におうちに帰ることができて僕も嬉しいです。
ボーリングは苦手です。

62 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 21:24:52 ID:CuJYWa91
高校の友達とボーリングしました。
隣のレーンでプレイしてた5、6歳の子供が両手で投げてストライクしてました!ww
自分よりうまくて少し自信ナクシマシタ(´・ω・)

63 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 21:27:45 ID:yQDN7+z9
才能は人それぞれです。その子にはボウリングの才能があるのでしょうが、
貴方にも何かしら長けているものがあるはずです。自信をなくす必要は
ありませんだみつお

64 :泥棒 ◆eh5j8HxHWQ :2005/05/05(木) 21:28:41 ID:yQDN7+z9
あーまた名前入れ忘れた やんなっちゃう

65 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 21:35:19 ID:CuJYWa91
>64
名前入れ忘れてるあなたにも物を盗むという他の人にはマネ出来ない特技を持っているではありませんか!!(`・ω・´)
目指せルパン!

66 :泥棒 ◆eh5j8HxHWQ :2005/05/05(木) 21:37:47 ID:yQDN7+z9
そうですね!!でも物盗むことより嘘をつくことのほうが多いです。
えーっと、お店のものを盗むのはいけませんが、学校のものは盗みましょう。

67 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 09:09:38 ID:k0/W69Nx
>>66
え〜!!!!

だめだよ。人のもの、公共のもの、すべてダメだよーー。
盗むってことを軽々しく考えてる人多すぎ。
芸能人だってTVの前で自転車ドロ(寸借ドロ)の過去をぺらぺら。
うちのばーちゃん、以前自転車盗まれて泣いてたんだぞ。

女性のこころを盗むのはアリだがなー。

68 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 12:18:30 ID:i/RkK6LL
三角関係・浮気を歌ってる曲をいろいろ教えてほしいです。
いま自分(♀)がその状況なので共感したいです。ちなみに♂1♀2です。
よろしくおねがいしまっす!

69 :泥棒 ◆eh5j8HxHWQ :2005/05/07(土) 12:39:33 ID:x6FQ6s2S
>>67
あなたは素晴らしい。僕は学校のものはたまに盗んでましたごめんなさい。
>>68
おやドロドロですねぇ〜 ドロドロドロボウになりませんか?じゃなくて、
そんな曲ね。ブリグリのブレイク曲「There will be love there〜愛のある場所〜」
とglobeの「Wandarin' Destiny」をおすすめします。
globeのほうは歌詞自体は三角関係とかではないんですが主題歌になったドラマ「青い鳥」
(豊川悦司主演・97年秋TBSで放送)がまさしくそんなかんじだったので。
ブリグリのほうもドラマ主題歌でしたがこっちは観てないのでわかりませんが
歌詞は実にそんなかんじです。あと、個人的には嫌いですが堂本剛の曲は歌詞が
ドロドロしてたので機会があったらどうぞ。

70 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 20:37:28 ID:OecqzwAW
蜃気楼はどうして起こるんですか?

71 :泥棒 ◆eh5j8HxHWQ :2005/05/09(月) 20:41:53 ID:a17ADdw2
太陽の熱が砂漠に反射し、それがモヤモヤとなり遠くの景色を映し
ありもしないものが見えてしまうのです。きっと。

72 :ピアス:2005/05/09(月) 20:43:41 ID:GvsmA8NL
マジレスですいませんが人生疲れましたー。生きる希望がありません。どうしたら良いですか?

73 :泥棒 ◆eh5j8HxHWQ :2005/05/09(月) 20:48:24 ID:a17ADdw2
無理に生きようとしなくていいです。
たまには仮病使うなり仕事サボるなりして逃げてみましょう。
しばらくグダグダしてみてそのうち何かやりたいことでもでてきたら
そんときは頑張ってください。

74 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 20:48:36 ID:OecqzwAW
オレンジレンジを解散させてください

75 :泥棒 ◆eh5j8HxHWQ :2005/05/09(月) 20:54:29 ID:a17ADdw2
しばらく時間はかかりますがメンバー脱退→解散に持ち込んでみせます。

76 :☆(´・ω・`)☆:2005/05/09(月) 20:58:22 ID:qLb/idLe
宇宙人(YAMATO)の存在する理由がわかりません。
教えてください。そして、何であんなにキモイんですか??

77 :泥棒 ◆eh5j8HxHWQ :2005/05/09(月) 21:03:11 ID:a17ADdw2
ヤマトはメンバー(RYO以外)と幼なじみでなんとなく加入した模様です。
キモいかどうかは人それぞれの価値観なので何とも言えません。
個人的にはYOHのルックスのほうが苦手です。

78 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 21:05:59 ID:CvUZxWvx
>75
泥棒さんガンガッテ(笑)
(*・ω・)

79 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 21:08:02 ID:+Jfgttqo
Highway61が人のうたをパクってるんですけど、
どこに通報すればいいですか?

ファイト+サヨナラ
http://www.vipper.org/vip7558.swf

日曜日+Glory
http://www.vipper.org/vip7588.swf


80 :泥棒 ◆eh5j8HxHWQ :2005/05/09(月) 21:08:35 ID:a17ADdw2
毎度ありがとうございます。一生懸命がんがります。

81 :泥棒 ◆eh5j8HxHWQ :2005/05/09(月) 21:10:14 ID:a17ADdw2
>>79近くの交番に相談してみてください。きっと親切に対応してくれるはずです。

82 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 04:22:44 ID:F/jb5Yg3
もりあがる曲ってなんですか?
「イエーイ、キャッホー!」みたいな

83 :泥棒 ◆eh5j8HxHWQ :2005/05/12(木) 14:45:44 ID:nSfu98xX
SHAKE、FIVE RESPECT/SMAP
YAH YAH YAH/CHAGE&ASKA
Grateful Days、AUDIENCE/浜崎あゆみ
LOVEマシーン、真夏の光線/モーニング娘。
ゲレンデが溶けるほど恋したい/広瀬香美
リンダリンダ/THE BLUE HEARTS
ジェニー、バードメン/thee michelle gun elephant
One Night Carnival/氣志團
WOW WAR TONIGHT/H Jungle with t

特にSMAPはオススメです。

84 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 16:10:50 ID:3JOj5A7a
どうして近年のゴマキのシングルは失恋をテーマにしたものが多いんですか?

85 :泥棒 ◆eh5j8HxHWQ :2005/05/14(土) 16:15:17 ID:GU/14oUy
そのほうがファンにウケがいいからです。
ゴマキはあややのようにいかにも元気な女の子ってかんじではないので、
せつないというか少し胸が苦しくなるような曲が似合うのです。
痛々しさが彼女の魅力のひとつだと思われます。

86 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 17:56:00 ID:gAXmNwbA
彼が好きな歌手がどうしても嫌いです(><)


87 :泥棒 ◆eh5j8HxHWQ :2005/05/14(土) 18:17:15 ID:GU/14oUy
あーこれは困った話ですねー。愛する彼が好きな歌手だとはいえ、
そう簡単に好きになれるわけでもないですからねー。
もしかしてライブでも誘われてるんでしょうか。
嫌いなもんは仕方ないので無理して好きにならなくてもよいかと思われます。
ちゃんと話せばきっと彼もわかってくれるでしょう。いや多分…。
他の分野で共通の趣味が持てればよいですね。
それでもどうしても彼に嫌われたくない、とかだったら無理して下さい。

88 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 18:21:35 ID:XSIrcJcD
>>685

89 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 21:12:46 ID:gD10DpTU
>>1はなんで泥棒?

90 :泥棒 ◆eh5j8HxHWQ :2005/05/14(土) 21:16:36 ID:GU/14oUy
嘘吐きは泥棒の始まりだからです。

91 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 23:43:51 ID:gD10DpTU
何で最近松浦亜弥のCMばかりなんですか?見ててヒジョーにイヤなんですけど…(>д<)

92 :泥棒 ◆eh5j8HxHWQ :2005/05/15(日) 00:40:39 ID:qmpOHvnP
最近に限ったことではありませんが、松浦亜弥のCMは多いですね。
あと上戸彩もすごい多いですね。人気あるから仕方ありません。我慢して下さい。

93 :名無しのエリー:2005/05/17(火) 07:46:20 ID:al1AzY0m
すんません、携帯厨なんですが
リミテッドエクスプレスのスレって無いですか?

94 :泥棒 ◆eh5j8HxHWQ :2005/05/17(火) 15:22:10 ID:pKyEaIu6
>>93検索かけてみましたがありませんでした。

95 :名無しのエリー:2005/05/17(火) 19:59:30 ID:gux6R5Vi
親指だけ、
やたら横に幅広いんですがどうしたらいいですか?
他の指は普通なのに・・・親指だけつけ爪がくっつきません

96 :泥棒 ◆eh5j8HxHWQ :2005/05/17(火) 20:08:43 ID:pKyEaIu6
僕も親指だけ横に幅広いです。小指の2倍くらいありますね。
てゆーか普通そんなもんだと思ってました。
つけ爪は恐ろしいのであきらめて下さい。

97 :名無しのエリー:2005/05/18(水) 21:05:38 ID:KClRlwET
なんで韓国は日本の真似ばっかりするんでしょうね。
日本が嫌いで国旗燃やすくらいなら無視してくれればいいのに。
嫌いなのに寄ってきて、ミュージシャンやもどきが
次々に日本へ来るのがうっとうしいんですが。

98 :泥棒 ◆eh5j8HxHWQ :2005/05/18(水) 22:05:14 ID:lvtYqaeJ
昔から韓国では日本が人気ですからね。真似したり日本進出したがるのでしょう。
アンニョンハシムニカー

99 :名無しのエリー:2005/05/19(木) 14:40:33 ID:Lruq85u+
どうして泥棒さんはそんなに親切なんですか?
言葉遣いも丁寧だし、どこか高貴なお生まれなんでしょうか?

100 :名無しのエリー:2005/05/19(木) 15:20:40 ID:mcMss6LQ
100ゲト

101 :泥棒 ◆eh5j8HxHWQ :2005/05/19(木) 17:42:17 ID:I7MJQOWW
>>99
生まれはごく普通の家庭です。しつけは少し厳しかったかもしれません。
親切ですかねぇ。そう言ってもらえると嬉しいですねぇ。イヒヒ

102 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 06:24:58 ID:oDeHLVQv
泥棒さん大好きです

103 :泥棒 ◆eh5j8HxHWQ :2005/05/21(土) 14:49:16 ID:cSqGfIOx
大好きって言われちゃった!きゃーきゃー

104 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 23:23:56 ID:F7y1G8uh
   ___.                     ∩゛     ∧空∧    ((( ))) /\
  /. ――┤. -=・=-    -=・=-    | |  ∧ ∧{´ ◎ `}____( ´∀`)\ う \
 ./(.  = ,= |      ∧∧    ∧_∧  | | ( ´ー`) ):::/´∀` ;:::: \ヽ(`Д´)ノ゛\ ま\
 |||\┏┓/∫    (=゚ω゚)ノ~ ( ´Д`)//  \ < .∧|∧   /::::::::::| .¶_¶.    \い\
 V/ ∧,,∧ ∬  〜(  x)  /       /   ,一-、(´ー`)  /:::::|::::::| (ΦдΦ)/~   \棒\
  || ミ,,゚Д゚ノ,っ━~~ U U   / /|    /   / ̄ l⊂ヽ \/|:::::::::|::::::|  γ__  ∧w∧ 旦∬
 人 ミ ,,,  ~,,,ノ  .n  THANK YOU 2ch ■■-っ ┌───────┐  \ ( ゚Д゚ )∩゛
( ゚ー゚)と..ミ,,,/~),ヽ(凸)ノ~     and..     ´∀`/. | ●        ● |     ヽ    ノ
  / ̄ ̄し'J\[Y] GOOD-BYE 2ch WORLD! /| .┌▽▽▽▽┐. |____|__||_| ))
 /     ●  ●、ヽ                  (. ┤ .|        |. |□━□ ) (゚Д゚)?
 |Y  Y       \  またどこかで会おうね.. \.  └△△△△┘. |  J  |)∧_∧
 |.|   |       .▼ |∀゚)               |\あ\       | ∀ ノ " ,  、 ミ
 | \ /■\  _人 |∧∧∩゛∧_∧∩゛∧_∧  |   \り.\     | - Å′ ゝ∀ く
 |  ( ´∀`)___/( ゚Д゚.)'/ ( ´∀` )/ (・∀・ ),. |.    \が\.    |  ). \  Λ_Λ
 \ ( O   )  冫、 U  /  (     / ⊂  ⊂.)ヽ(´ー`)ノ゛ \と.. ∧_∧/(´Д`;)<丶`∀´>
  |││ │   `   |   |   ∪ |  |  ( ( (  (  へ (゚д゚)〜⌒(゚ー゚*) (-_-) (・ω・` )
  (_(__(__)(・∀・) ∪~∪  (_(__) (_(_) く ⊂⌒~⊃。Д。)⊃⊃⊃(∩∩)(∩ ∩)







このスレはここまでです。ご愛顧ありがとうございました

105 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 00:02:30 ID:oDeHLVQv
このスレ好きだからもっと盛り上がってほしい

106 :泥棒 ◆eh5j8HxHWQ :2005/05/22(日) 00:06:56 ID:4mnvPLoz
嬉しいこと言ってくれますねぇ しかしマターリしてますねこのスレは

107 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 00:45:48 ID:KTSV1l1j
ドロボウさんドロボウさん!中国人はいつになったら群れなくても大口叩けるようになるの?

108 :警察(横領中:2005/05/22(日) 00:52:31 ID:H3K5LlXr
中国人はね・・・あたまがわるいの・・・小学校しか行かないから
ダカラだまされてるだけなんだよ・・・セーフに・・
あの行動は・・政府の工作員が集団の中で石を投げたのさ
そうするとみんな投げ出すんだ
心理学の基本さ

109 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 01:09:42 ID:tcusBiI4
audiorulezの羅針盤と
アンダーグラフのツバサにはどのような関係がありますか?

同じ楽譜にしか思えん。

110 :泥棒 ◆eh5j8HxHWQ :2005/05/22(日) 11:29:36 ID:4mnvPLoz
>>107中には群れなくても大口叩ける中国人の方もいらっしゃいます。
>>109何の関係もございません。たまたま似てしまっただけです。

111 :109:2005/05/22(日) 15:43:07 ID:tcusBiI4
ありがとうございました。
かたや解散、かたやヒットと面白いですね。

112 :泥棒 ◆eh5j8HxHWQ :2005/05/22(日) 19:39:20 ID:4mnvPLoz
いいバンドが解散してしまうと悲しいですね。僕が昔結構好きだったハスキンと
スーパーカーが解散してしまいました。あーあ

113 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 22:02:22 ID:uq07vpBw
泥棒さん。
便秘なんですがどうしましょう。お腹が痛いです。

114 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 07:33:52 ID:my5GwADU
-=・=-

115 :泥棒 ◆eh5j8HxHWQ :2005/05/24(火) 14:02:52 ID:sQ/Xv/j8
便秘は辛いですね。牛乳を飲むとお腹を下して便秘解消になるかもしれませんよ。

116 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 15:40:48 ID:2WQJM40y
大塚愛の本スレはどこでつか?

117 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 21:11:10 ID:sQ/Xv/j8
こちらへドゾー↓
大塚愛Part45
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1116694260/l100

118 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 21:15:50 ID:OjohLT65
泥棒さん、泥棒さん。別れた彼女のことが忘れられません。


119 :泥棒 ◆eh5j8HxHWQ :2005/05/24(火) 21:58:05 ID:sQ/Xv/j8
どんな彼女だったんですか?忘れられないなら忘れようとしなくていいです。

120 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 22:34:01 ID:OjohLT65
>>119ありがとうございました。
こころの窓に少しだけ日が射したような気持ちになりました。

121 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 22:53:51 ID:jX3aqesd
泥棒さん
(*゜皿゜)ウシシシシ

122 :泥棒 ◆eh5j8HxHWQ :2005/05/24(火) 23:01:28 ID:sQ/Xv/j8
(*゜皿゜)ウシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシ

123 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 23:04:22 ID:jX3aqesd
    ┏))))
  / ┃キ┃
 / /┃タ┃
 \ \┃┃┃__∧
  \ ┃┃┃゚∀゚)
   ヽ┃┃┃ ⌒\
    ┃┃┃/ /
   /((((┛ /
   / / ̄ \
  / ん、 \ \
  (__ (  > )
⌒ヽ ’・`し'/ /
  人’’( ̄ /
Y⌒)⌒ヽ、 ) |
     \_つ


124 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 09:36:37 ID:/dTdIXa/
すっげぇメンドクセェ!
⊂_ヽ、
  \\ λ_λ
   \(`Д´)
    > ⌒ヽ
   /   へ\
   /  / \\
   レ ノ  ヽ_つ
  / /
  / /|
 ( ( 、
 | |、 \
 | / \ ⌒l
 | |  ) /
`ノ )  し'
(_/


125 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 22:58:24 ID:/dTdIXa/
>124
お前それコピペしたろ

126 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 23:39:14 ID:ryf+5wxf
結局デジャブって何なんですか?

127 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 18:28:12 ID:uW97gD1g
>>118
折角邦楽版にいるので失恋ソングを1つ薦めてみる。
ttp://user.chollian.net/~isherryi/J-miho/Single12ti.htm

128 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 19:23:01 ID:nKVfiE4t
あげ

129 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 21:06:18 ID:wLoMyqTH
>>126
既視感のことです。初めて見た風景なのに以前見たように感じる現象です。

130 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 21:37:26 ID:eplwZ44c
泥棒さんこんにちは!!
JCDのランキングの合間にかかるギターの曲ってオリジナルなんでしょうか?
なんだか聞いたことある気がするんですが…



131 :泥棒 ◆eh5j8HxHWQ :2005/05/30(月) 15:42:33 ID:pb756+gy
オリジナーるです。聞いたことある気がするのは気のせいです。

132 :130:2005/05/30(月) 17:52:56 ID:JyEDv3JV
そうですか…
答えてくれてありがとう…

133 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 09:59:03 ID:Fd21tibZ
泥棒さんこんにちは、お知恵を貸して下さい。
友だちがもってるアナログ盤をどうしても聴いてみたいんですが
うちにはCDプレイヤーしかありません。どうしたらいいですか?
友だちはMDにならおとせると言っています。でもMDプレイヤーもない...
友だちの家は遠いので聴きにいくこともできません。

134 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 12:06:37 ID:cNIRV2W5
泥棒さんはいつ逮捕されるのですか?

135 :泥棒 ◆eh5j8HxHWQ :2005/06/02(木) 14:37:15 ID:kxfL/KyF
>>133
こうなったらカセットテープしかありません。友達にテープに落としてもらうか、
それともとりあいずMDを送ってもらい、他の友達でMD持ってる人に頼んで、それを
テープに録音してもらうか。がんがってください。

>>134
僕には分かりません。待ち遠しいです。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)