2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YUI Part3

1 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 00:21:59 ID:XTdFg0sb
オフィシャルサイト
http://www.yui-net.com/

前スレ
【天使の】 YUI 2 【琴声】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1110044302/

前々スレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1105109496/


sage進行推奨

2 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 00:22:23 ID:lS0ANbx9


3 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 00:30:25 ID:wMjum4zu
通りすがりに4様ゲーット

4 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 00:30:59 ID:q1DdHcK3
>>1


5 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 00:41:37 ID:XTdFg0sb
こんなスレもあった

http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1110691951/

6 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 00:46:45 ID:ZRkSV3UD
あそこでも良かったかもな

7 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 17:43:20 ID:d6sJbTyz
>>1
私も美人だとよくいわれるんです。
浜崎の95年ごろに似てるといわれる
あと葉月りおなとかに。
ただしユイとは全然違うけど。

8 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 23:00:47 ID:UIQNHRdW
ウヒャ━ヾ( )ノヾ( ゚д)ノヾ(゚д゚)ノヾ(д゚ )ノヾ( )ノ━━!!

9 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 06:59:37 ID:oW4e9a3y
PV見てるとカメラ目線の時見つめられているようで緊張する

10 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 07:49:54 ID:oW4e9a3y
YUIのGirl's Fight良いなぁ
前スレ978氏GJ!!

良かったらまたupお願いします

11 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 12:44:36 ID:6o2xIPIp
福岡って美人多いよね。
近隣の国と近いから血が混ざるというのもあるのだろうか。

12 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 13:34:47 ID:zupY1HKE
意外に福岡にニダーは少ないけどな。

13 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 15:01:13 ID:VpwJsGrL
この子の声もっと色んな曲で聴きたい
アルバム期待してます

14 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 17:55:30 ID:4ByBLjTz
シングルをレンタル落ちのやつで買ってきた
アルバムマダー?

15 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 19:16:45 ID:/JppftcH
ラジオきいてるか?ライブいけなかったヤツら

16 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 20:03:14 ID:ismTQ2cj
聞き逃した oL「

17 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 20:33:47 ID:MZERu2um
誰かupして下さいorz

18 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 23:07:20 ID:satDrXn9
>>11
隣の国っていうよりはちょいと昔にヨーロッパと混ざったのが良かったんじゃない?

19 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 23:58:50 ID:USCzFzyM
>>10
喜んでもらえたのならうれしいです。
それなら次の放送もupしようと思います。

パソコンとかテレビ、電灯の影響で小さくながらもノイズを
含んでしまったので次は少しでも改善したいと思います。

[FM福岡](20050429) YUI - YUIのGirl's Fight.mp3 28,078,260
89251d4f6ccc16557924dba5bde03e09

[FM福岡](20050429) YUI - YUIのGirl's Fight.mp3 28,078,260
9f857bd705385ddf7193daf26facfeb0cbff076b

20 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 00:42:12 ID:aQbnXYO5
>>19
どっちも洒落?

21 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 02:19:24 ID:gtnBiz8z
BBSにキモヲタが増えてるのはここでうpする厨がいるからか

22 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 02:23:04 ID:7kooV9ge
>>21
責任転嫁はやめれ

23 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 02:44:58 ID:lA4qZdDr
从*・ 。.・)<それは偶然では無くて♪ありふれた夢なんかじゃなくて♪

24 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 03:55:33 ID:5J5pNYSl
>>19
聞けない地域在住なので非常に有難いです、楽しみにしてます

25 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 11:04:51 ID:qvhAWgZt
僕らの音楽&MステだれかGWサービスしてください!!おねがいします・・・・・・

26 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 16:54:42 ID:se2g+GqN
別のアーティスト目的で録画してたMステにYUIが出ててはまりました。
低音部分がブリグリっぽくて結構好きだから、ゆったりした曲に期待。
アルバム楽しみだなあ。

27 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 18:12:01 ID:JbJM2MHh
>>19
酒落ってがむしゃらのことだと思ってたけど・・・間違えてたw
まだ落とすソフトさえDLしてないけどありがと。

28 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 20:00:59 ID:kqW8AJe1
>>20
ハッシュの長さが短いほうがWinny。長いほうが洒落のハッシュ。

29 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 20:29:46 ID:wnnatVKt
feel my soulのカップリング曲がいい

つーか、歌下手でも、声小さくても、めちゃくちゃ頑張って歌ってるよね
こういう人大好きだわ〜
ついでにageとく

30 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 22:23:48 ID:xsKRoCd9
カスラックに通報しました

31 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 19:05:47 ID:UoWu5TkS
これどれくらい売れたの?

32 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 07:14:37 ID:y5YFWIju
「I know」 の出だし何て歌ってるの?

33 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 11:41:12 ID:gK43NrF9
10万ぐらい

34 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 16:13:56 ID:BV7v9w6M
♪じゅう〜まん〜ぐ〜らい〜、って歌ってるのか?

35 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 17:31:03 ID:67Xm62Sr
yes i know だよな? なんのこといってんだ?

36 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 17:36:37 ID:VIK0miIi
>>31,33

37 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 18:50:06 ID:67Xm62Sr
      | メ   ........        ......,   ヾ   |
          | ノ   /   ヽ    /   ヽ ミ   |
          | | /    _       _    ヾ  l
          | |    イ(:::)ヽ     イ(:::)メ    | |
          |ノ i    `ー'ノ i    ヽ` ~    イ::イ
          | j }    ~~  ノ;            い       泣き疲れてたんだ〜
          ゝ:.:.{: . : .    γ    ,、 )、      i丿
          厶:.:.ヾ : .    ` ''`  ~   ヽ     ノつ
          /i: .:. : .       ,_    i    /
        /  ヘ: :. : .  i   ハニエ!-!‐ヽ |    ,イゝ、__
      /|     ヘ:.: .  │〈.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ノ ノ    /   \ - 、 _
    /  ヽ     ヽ   ! ヾエエEァ´     /      i   \
  /     ヽ      \  ゝ  ::::   '   ノ       |:     ヘ



38 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 22:30:21 ID:5rmP/avn
feel my soul はmiyocoの泣き声悲鳴だったのか!

39 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 11:20:45 ID:XP0Isj2p
保守

40 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 14:34:38 ID:k019c49N
250MBをうpできるいいうpロダある?

41 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 15:48:23 ID:cnhkd/tc
まさか僕らの音楽…!?
さ、探してきます!

42 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 15:58:02 ID:cnhkd/tc
http://www.axfc.net/

ここなんかどうでしょ??はぁはぁ…

43 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 16:29:52 ID:QptgPoUn
age

44 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 17:38:21 ID:k019c49N
[No_1741.zip] おかりしますyui 237264 2005年05/05(木)17:16 242MB
http://www1.axfc.net/uploader/4/
keyword : whyme
(同時にDLできるひと30人,2分間隔)
明日から仕事の人はこれみてがんがれ!17歳まけんなよ!

45 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 17:40:31 ID:k019c49N
17歳「に」・・・・ orz

>>42
トンクス

46 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 17:49:21 ID:aCENcpdS
>>44
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
激しくdクス(*´Д`)

47 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 18:26:33 ID:HJEvEmYr
DLできないのは俺だけか?

48 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 18:29:50 ID:HJEvEmYr
うし、できた、>>44ありがとう。頑張るよ。

49 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 19:33:52 ID:NtCQPG9K
すごい。全然DLできないね。
ウプ主さん、長めに置いてください!!

50 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 19:50:20 ID:gUXbu65g
うわ何回やっても無理だ。成功組の分散うpきぼんぬ。

51 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 20:06:33 ID:XP0Isj2p
俺漏れも
全然DLできん…orz

52 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 20:47:57 ID:k019c49N
DL人数制限のないうpロダあったらそこにもうpしてあげるよ。240MBで。

53 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 21:11:55 ID:464E+T4A
僕らの音楽2 YUI×スガシカオ.mpg 248,586,660
a6e786abc98820a0171b2aa1fb8533e5e44b5307

54 : :2005/05/06(金) 00:06:23 ID:4rQoDIFX
>>44 ありがとう。DLできた。
>>53 拡散乙。

55 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 01:18:00 ID:j8J2guZp
うう、オレまだっす…

56 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 01:36:20 ID:wScZzF13
>55
うpぬしんもいってるが、ひたすらがんがれ!
>44
はげ感動した!!サンクス!

57 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 05:11:30 ID:001aKWE9
夜勤中で携帯から見ているんですけど朝の10時頃で間に合いますかね?
(;´Д`)コンナヒニカギッテヤキンテ・・・

58 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 10:25:31 ID:8Ave21UU
>>44
神様ありがとう

59 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 10:29:44 ID:eP7FKHid
yui動画たくさんのひとがリトライしてるな・・・・・

60 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 12:06:22 ID:j8J2guZp
消えちゃった!!!!誰か同じとこでも良いから再UPしてください!

61 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 12:36:18 ID:IEczhGf5
70%しか保存できなかった。

62 :53:2005/05/06(金) 15:33:03 ID:/F6sTtk5
拡散完了

63 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 17:55:56 ID:R0XxNJTC
(T T)

64 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 18:05:47 ID:khlqq0Qn
お願いします!もう一回だけ再UPしてください!

65 :44:2005/05/06(金) 19:12:53 ID:36Zg/ge5
【うp中】
[コメント] yuiがんがれ 237264 2005年05/05(木)17:16 242MB
http://www1.axfc.net/uploader/4/
keyword : whyme
(2分間隔)

うpに時間かかるので放置してご飯いってきます。
うpされてたら落としてみて。

66 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 19:15:26 ID:j8J2guZp
きた!!!

67 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 19:18:16 ID:tHOlO7pL
親切だねえ・・・

68 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 19:18:49 ID:khlqq0Qn
本当ありがとうございます。

69 :44:2005/05/06(金) 19:41:28 ID:36Zg/ge5
俺もnyで拾ったやつをうpしただけなんだがw

70 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 20:20:57 ID:tHOlO7pL
ワラタw
俺が見た時にはnyには無かったがなw

71 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 21:50:12 ID:MNvs7OwO
本日のGirl's Fightです。今日限りで削除します。
ttp://kamio.cybton.com/yui.rar

先週、PASSに設定した今日の8を分からない人がいたので
今回はPASSはかけていません。このスレ初心者ばっかりなのかな

落とし損なった人は洒落で拾ってください。
[FM福岡](20050506) YUI - YUIのGirl's Fight.mp3 28,090,799
f4c9a4ba8d221e454b8a86c578594808270d9a21

72 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 22:02:50 ID:4IqL4ha4
>>71
d。いただきました。
今日の8わかりますよ。パスかけちゃってもおkではないでしょうか?

73 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 23:15:35 ID:xmnsV9Bh
ありがと。超GJです。
今日の8わからない初心者でした。

74 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 23:40:00 ID:36Zg/ge5
>>71
さんくす
yuiはなにしゃべってもかわいいな(*´д`*)

75 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 23:47:49 ID:yygLmBdE
発売前の新曲をうpするのはアーティストに対する重大な背信行為
ファンならよく考えて行動してくれよ

76 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 23:56:10 ID:7YkRjIE3
>>71
楽しみにしてました
ありがとうございます

77 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 00:11:12 ID:mRNsD1ld
まあたしかにラジオのOAと違ってファイルがばらまかれたら
多少損失はあるかもな。ていうか新曲流れたのかよ


78 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 01:31:10 ID:yHq8EWOZ
>>71
今日の8わからなくてすいません。
いただきました。どうもありがとう。音質がすごいクリアで聞きやすかったです。

79 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 01:36:07 ID:1Ld9YC0k
Mステ洒落に流れてるね。

80 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 11:05:04 ID:Drgiiv2l
>>71
サンクス。でもpassかかってますよ?
今日の8がわからないんですが、それがpassなんすか??

81 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 11:39:24 ID:t6IRBBS9
ちきしょお 昨日から100回はアクセスしてるのに とれねえ…

82 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 13:18:04 ID:t6IRBBS9
きた!!

83 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 13:56:33 ID:t6IRBBS9
見ました。良かった。ありがとう。たぶん何回か見る

84 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 14:02:10 ID:t6IRBBS9
ついでにアルバム発売決定したみたい。

http://musicfinder.yahoo.co.jp/shop?d=p&cf=12&id=358664

ラジオで歌ってたNEWシングルとIt's happy lineは入るな。

85 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 17:55:00 ID:UKj9c6D1
取れました。ありがとう、感謝します。

86 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 21:19:06 ID:2z/IWbmt
>>84
アルバムにしては安くない??

87 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 21:32:30 ID:t6IRBBS9
てことはただのYAHOOのミスか。すんません。

88 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 18:28:19 ID:fUf1Ihtc
6/22予定か。予想より早くてうれしい。
どんなのだろ。ラジオ聴いてないけど、さすがにまだ流れてないよね?

89 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 00:19:48 ID:5E5T7Tp7
アルバムって表記がミスなのか。値段がミスなのか。。
アルバムにしては早くね?
もし本当にアルバムだとしたら売れるうちに売っとけ見たいな感じがする。

90 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 16:01:41 ID:DO22G5zB
とりあえずシングルは買わんがアルバムなら買いますよ

91 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 00:04:28 ID:2px5SLoy
>>90
こんな奴がいるから
うpするヤシは曲部分カットしろよと
ほんと頼むから


92 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 00:08:40 ID:FZRN0h84
ハァ?
うpしようがしまいがアルバムだけ買うやつはアルバムだけ買うし
おまいはMステとかの歌番組みたからシングル買わなくなるとでもおもってるのか?

93 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 00:49:00 ID:+JwvEZyb
らじおのこといってんじゃねーの?

94 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 06:16:43 ID:D1gAMNWC
邦楽女性ソロにスレたてて

95 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 15:59:20 ID:7ou8j6rM
>>91それぞれ楽しみ方あるだろガキ

96 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 21:02:00 ID:RoLMzsnk
It’s happy lineのPV見たいんですけど、誰かうpしてもらえないでしょうか?


97 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 23:15:53 ID:QUQp1D32
DL厨しかいない糞スレ

98 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 23:42:14 ID:DpFNZ5oF
age厨には釣られんよ

99 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 00:31:41 ID:88ySM33/
>>91
ラジオで聞いたからって買わなくなるとでも思ってるのか?

100 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 18:53:38 ID:mC1vaAfY
http://musicfinder.yahoo.co.jp/shop?d=p&cf=12&id=358664

修正されてた。やっぱシングルだったね。

101 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 13:06:41 ID:ZlsAIvxh
>>37 テラワロスWW いきなりでワロタW

102 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 21:43:10 ID:+yM/P5cz
>>85
あ…

103 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 21:45:39 ID:+yM/P5cz
>>37
かな?

104 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 22:09:36 ID:+yM/P5cz
いやこれだった。

http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1110691951/

すぐに謎を解け! 解いたらこっちで答えろ!


105 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 07:08:51 ID:zffzt/EQ
( ´,_ゝ`)ナニコイツ

106 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 17:00:04 ID:JfjBFX6K
>>104
170 名前:名無しのエリー 投稿日:2005/05/07(土) 01:07:02 ID:HuoplFWP

I feel my soul
take me your way

you right all right.......
acare little boy

↑の英語の意味教えてください(YUI語で)


************************************************


・・・acare little boy

scared little boy ですね。直後の l の音に重なって d がほとんど聞こえないです。

(´・ω・`)つ こんなんでどうでしょ


私には感じるの 自分自身の魂(の叫び)が
あなたの行くところへ、私を誘って(いざなって)くださいと


だいじょうぶ、きっとだいじょうぶだから・・
怯えている少年よ



107 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 02:30:57 ID:YUIvPDYq
IDにYUIが出たので記念

108 :名無しのさゆ:2005/05/14(土) 09:44:13 ID:KvH6L3TQ
从*・ 。.・)<おめでとうなの

109 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 10:40:29 ID:LglJuxPA
>>107
ネ申

110 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 12:07:42 ID:v7atMUIr
いやいやいや
そのくらいホラ、オレも出てるでしょ?

111 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 12:08:43 ID:v7atMUIr
まあ若干惜しいんだけどね かなり良い線いってるでしょ?

112 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 12:16:31 ID:R3w9IvWm
ムイムイとかヤラしいわ〜

113 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 17:44:09 ID:yseJyFCu
ラジオupしてくれる神は今回はお休みですか(´・ω・`)

114 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 23:55:20 ID:6u9bF+Zp
公式BBSのこれ、一瞬文字化けかとオモタorz
いまどきギャル文字かよwww

⊇ぉ( 関東 ・高校生)
YUI¢×ロソノヽ゜ソ好≠なωナニ"!meモ好≠ヨ☆毎日食べτモ余裕!ワラ ちゅ訳τ"⊇りカゝらモ×ロノヽ゜ワτ"頑張ッτニャャ♪

115 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 10:35:56 ID:dEZyUogH
現代象形文字解読
YUIちゃんメロンパン好きなんだ!ミーも好きだよ☆毎日食べても余裕!(笑) ちゅう訳で、こりからもメロンパンパワーでがんばってにゃ♪

116 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 15:50:54 ID:ptDEbUIa
YUIちゃん、好きなフグリなに?

117 :名無しのエリー:2005/05/16(月) 20:00:48 ID:oiJ/LkMT
>>116
ついフグリでぐぐっちまったじゃねーかw

118 :名無しのエリー:2005/05/17(火) 00:33:00 ID:WsZH5P/N
無くては生きていけないという、音楽に対しての考え方は
私と同様で、とても賛成できるのですが、個人的には
もう少し経験を積んでから歌手になるべきだと思いました。
最近、10代の若い歌手が増えていますが、ほんとに才能のある
歌手はほんの一握りしかいなく、彼女はその一握りの歌手ではない。
今の彼女は、街中でよく見かけるただのストリートミュージシャンだ。
もっと歌の練習をし、歌が上手いという付加価値を付けてもらいたい。


119 :名無しのエリー:2005/05/17(火) 01:29:08 ID:KwSLNmEt
YUIは音楽がないとくいっぱぐれるだろうけど
お前は関係ないだろ

120 :名無しのエリー:2005/05/17(火) 04:39:55 ID:i9Ie/+bT
ほんと余計なお世話だなw
釣りだとしても微妙すぎw

121 :名無しのエリー:2005/05/17(火) 17:47:46 ID:qxdYYNWP
メジャーでCDデビューしてないミュージシャンだって歌手と呼んでもいいべ
たまたまCD出してくれる会社があったってだけの話で、人気がないのが普通だし

122 :名無しのエリー:2005/05/18(水) 22:16:35 ID:gzn6f7XL
http://www.musicnet.co.jp/yui/
YUIいいね〜

123 :名無しのエリー:2005/05/18(水) 23:31:03 ID:iJVel3tn
文章がかわいい

124 :名無しのエリー:2005/05/19(木) 14:37:25 ID:iW+YpPow
YUIが好きなアーチスト教えて!スガシカオさん以外で

125 :名無しのエリー:2005/05/19(木) 16:35:43 ID:695FtLsr
ちんこ

126 :名無しのエリー:2005/05/19(木) 18:26:50 ID:GPeyIwdb
タランチーノ

127 :名無しのエリー:2005/05/19(木) 19:17:39 ID:MtmBKGuT
>>124
アヴリル・ラヴィーン、矢井田瞳などなど

128 :名無しのエリー:2005/05/19(木) 21:09:14 ID:mkmyQBkt
長渕剛

129 :名無しのエリー:2005/05/19(木) 21:59:21 ID:FAQ2JL8k
ゅレヽちゃωッτ、レヽ⊃ヵゝらぉωヵゞ<レ£U〃めナニσ?⊇ぇヵゞ£⊇〃<ヵゝゎレヽレヽЙё→ッ☆£ω⊇〃<大女孑・ナニ〃∋ッ!レ£ゃ<新曲ヵゞ(≠(≠ナニレヽ∋ぉ→!!маッτゑヵゝらЙёッ♪

130 :名無しのエリー:2005/05/19(木) 23:09:32 ID:wOjI02/v
翻訳

ゆいちゃんって、いつから音楽始めたの?声がすごくかわいいねーっ☆
すんごく大好きだよっ!はやく新曲が聞きたいよー!!待ってるからねっ♪

131 :名無しのエリー:2005/05/19(木) 23:24:24 ID:FAQ2JL8k
泣(≠疲яёτナニωナニ〃→
問レヽヵゝレナゑ場所м○ナょ<ぅ→
迷レヽナょヵゞら〜⊃ма⊃〃レヽτм○〜
立ち止маяёナょレヽ〜
君ヵゞ<яёナニ笑顔〜落`⊂Uナニ涙レ£〜
僕σ胸σ深レヽ傷レニ→角虫яёτ消ぇナニ〜

132 :名無しのエリー:2005/05/20(金) 00:37:08 ID:d68N3dwx
ギャル文字とかキモイから死ね

133 :名無しのエリー:2005/05/20(金) 18:06:42 ID:ThFaUWXC
ラジオ聞きたい・・・

134 :名無しのエリー:2005/05/20(金) 18:31:59 ID:kRfuMFmN
ЧЦIレ£カゝわL丶L丶 ⊇σ世レニЧЦIレニ勝τゑ子ナょωτL丶ナょL丶よ 頑張レ)や±ωナニ゙∪ 大好(≠ナニ゙よ 応援∪τゑカゝяа⊇яёカゝяам○頑張っτ良L丶曲イ乍っτЙё 辛L丶⊇`⊂カゞあっτм○諦めナょL丶τ゙Йё!

135 :名無しのエリー:2005/05/20(金) 18:47:35 ID:rWzZ0tFC
YUIが「電車男が面白い」っつってるのに笑った
純粋でいいが

136 :名無しのエリー:2005/05/20(金) 21:25:50 ID:kRfuMFmN
ラジオどんな感じですか〜?

137 :名無しのエリー:2005/05/20(金) 22:46:49 ID:psr9QZ8+
この暗号厨はいつどこから沸いてきたんすか?w

138 :名無しのエリー:2005/05/20(金) 23:23:37 ID:cywaAr0Z
ラジオのレポなら出来るけど、書きましょか?

139 :名無しのエリー:2005/05/20(金) 23:28:04 ID:3zxE+/lP
お願いします

140 :名無しのエリー:2005/05/20(金) 23:36:08 ID:kRfuMFmN
>>138
ネ申降臨!!(・∀・)

141 :名無しのエリー:2005/05/20(金) 23:48:24 ID:kl3ycVJY
今新宮の海にいるお^^

142 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 00:03:06 ID:kV9iWVtr
4/8放映のフジテレビ「僕らの音楽2」でたまたま見かけた。
Michelle Branch の「Good-Bye To You」を歌っていたのが印象的だったのでCDを買ってみた。よい。

が、英語の歌詞が安直でつたない。
作詞も自作で行くならば、これから音の響きをもう少し研究すべきか。
例えば、「I feel my soul, Take me your way〜」 とか、 「Bye my weakness, Bye me sorrow〜」などサビの部分で英語が出てくるが、
英語としてどうかはともかく、如何にも「日本人が歌に織り込みそうな英語」で聞いているこちらが恥ずかしくなってくる。
まぁ、まだ年齢を考えると年相応かもしれないが……



143 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 00:13:17 ID:B646zRb5
誰かラジオうpして下さいorz

144 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 00:51:53 ID:5LLDq1FS
こんなんでいいかな?YUIちゃんのニュアンスが伝わるようにぬきだしてみますた
先週の放送
・4月のライブについて
・前回緊張をほぐす方法について教えてもらったけど、
 「実は本番になると緊張しちゃって何か全部飛んでしまってやるの忘れてました。」
・ライブ前はストレッチをしたり、ギターを弾いたり、うろちょろしていた。
 「終わってみて思ったことは、思い出深い思い出となった、っていうことでした。」
・今週のテーマ「Tシャツ」
・Tシャツにジーンズというスタイルが好きです。
・動きやすい、素材とか気持ちいいのが好きです。色は黒とかグレーとか。
・電話インタビュー〜アディダスのショップの人の今年注目のTシャツの話。

このあと関係ないバンドの曲とコメントが流れて、今回はトークがあまりない回だった。

145 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 00:53:23 ID:5LLDq1FS
昨日の放送
・PV撮影について
・天気が良くて暑かった。風が気持ちよかった。写真をたくさん撮った。
・今週のテーマ「自転車」
・福岡にいるときは通学に使っていた。
「朝早いときとかは太陽が昇ってくるところが見えたりとかすると
 凄い綺麗なとこが良かったですね〜。」
・金魚を買いに行ったとき、行きは自転車で40分漕いで、
 帰りは金魚の水が揺れるので歩いて帰った。
・小さい頃、自転車に乗ってて、電柱にぶつかってアゴやオデコに傷テープを
 貼ってみんなに笑われた。
・夜、自転車に乗って歌いながら帰ってたら、人がいるのに気付いて、
 そのあとは何も歌わずに帰った。
・東京にいる今はまだ自転車が無い。タイヤが大きめでカゴが白くて漕ぎやすいのがほしい。
「やっぱり風を感じることは大事やな〜、とふと思ったりしました。」


146 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 01:32:33 ID:ewx3aH0N
YUIってなにげにランゲと同じ事務所だよな

147 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 02:32:08 ID:xYWIH2lO
>>144-145
乙 ありがとう。

148 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 04:48:02 ID:wbSMmcuY
レポ乙!

雰囲気でててイイ。
YUIラジオらしさが散りばめられてる感じだなw

ラジオだと、癖みたいなの連発したり話がオチなかったり(そこがかわゆいw)
たとえば
〜とか、思うんですけど、ったりとか、のようなあいまい表現を多用する。若いしなw

それと話の最後にカクってくる感じがわらえるw
>>145の自転車の話なんかで、まぁありふれてるしどうでもいいんだけどw
それをあえて話して落ち普通〜みたいなそれ。

こんな感じでピュアでいて欲しいなぁと20のガキが駄文書きますた。失礼

149 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 10:51:59 ID:7SLDdhP/
普通18だったらこのくらいのキャラは計算して作れる

150 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 12:27:14 ID:mTit37Q6
>>149みたいなひねくれた考え方する人はもう末期だと思う

151 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 15:31:39 ID:2wTxTJfg
レポ見て思ったんだがYUIってやっぱり天然?

152 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 15:37:49 ID:mTit37Q6
公式の日記で食べ物の話が中心だという時点で悟った

153 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 16:22:37 ID:PWg/kblN
>>144-145
サンクス

これをあの声で・・・かわいいなぁ

154 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 22:53:55 ID:mTit37Q6
YUIカワイス
連れに見せたらそんなに可愛くはないと言われた

155 :名無しのエリー:2005/05/21(土) 23:50:12 ID:ewx3aH0N
友人のがMDに某アーティストの曲を入れてくれと言われたので、ついでにfeel〜も入れた
渡す時にこれおすすめ!って言ったんだけど反応なし
仕方ないから今度感想聞こうと思う

156 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 14:19:01 ID:rzMqz4bR
昨日知人が出てたライブにゲストでYUIちゃんでてて
今まで興味なかったけどイイって思いました

私はライブ終了後モエ〜って言いました

一緒にいた私の彼氏はやりたくなったって言ってました


157 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 14:20:18 ID:rzMqz4bR
さげわすれ

158 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 15:52:36 ID:1h6KLRW1
YUIってプロなのに結構どこにでも出るの?

159 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 16:49:35 ID:jRsGLCZ/
詳しく

160 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 16:49:54 ID:jRsGLCZ/
>>156詳しく

161 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 17:26:07 ID:twMbH4mG
昨日ぼくのお誕生日会にYUIちゃんを呼びました
新曲の大根音頭を歌ってくれまちた

162 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 17:26:30 ID:twMbH4mG
>>161
詳しく!!!!

163 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 17:27:12 ID:twMbH4mG
え〜詳しくですかー こまったな、

164 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 17:31:33 ID:2jQ9PKeZ
ヴォイスのライブにゲストだろ

165 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 17:45:21 ID:e56++4FC
YUIって中学どこなの?

166 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 18:44:00 ID:rdGs/9ca
>>165
新宮小学校→新宮中学校→博多青松高校

167 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 19:12:58 ID:e56++4FC
ありがと〜

168 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 19:19:06 ID:w3+axwK7
そこって頭いいの??

169 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 19:38:16 ID:e56++4FC
悪くはないよ。

170 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 19:41:16 ID:PtuLXyUs
YUIって処女?

171 :(|Θ|) ◆wGMOAGOwtI :2005/05/22(日) 19:42:27 ID:PtuLXyUs
それは違いますよ…

172 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 19:47:54 ID:AB5TPttj
170 名前:名無しのエリー[] 投稿日:2005/05/22(日) 19:41:16 ID:PtuLXyUs
171 名前:(|Θ|) ◆wGMOAGOwtI [] 投稿日:2005/05/22(日) 19:42:27 ID:PtuLXyUs

170 名前:名無しのエリー[] 投稿日:2005/05/22(日) 19:41:16 ID:PtuLXyUs
171 名前:(|Θ|) ◆wGMOAGOwtI [] 投稿日:2005/05/22(日) 19:42:27 ID:PtuLXyUs

170 名前:名無しのエリー[] 投稿日:2005/05/22(日) 19:41:16 ID:PtuLXyUs
171 名前:(|Θ|) ◆wGMOAGOwtI [] 投稿日:2005/05/22(日) 19:42:27 ID:PtuLXyUs

170 名前:名無しのエリー[] 投稿日:2005/05/22(日) 19:41:16 ID:PtuLXyUs
171 名前:(|Θ|) ◆wGMOAGOwtI [] 投稿日:2005/05/22(日) 19:42:27 ID:PtuLXyUs

170 名前:名無しのエリー[] 投稿日:2005/05/22(日) 19:41:16 ID:PtuLXyUs
171 名前:(|Θ|) ◆wGMOAGOwtI [] 投稿日:2005/05/22(日) 19:42:27 ID:PtuLXyUs

173 :(|Θ|) ◆wGMOAGOwtI :2005/05/22(日) 19:49:03 ID:PtuLXyUs
>>172
ワロス

174 :(|Θ|) ◆wGMOAGOwtI :2005/05/22(日) 19:49:03 ID:I7/jpnKb
>>172
そういうこった

175 :(|Θ|) ◆wGMOAGOwtI :2005/05/22(日) 19:55:20 ID:5zjoLcjD
ぬるぽ

176 :(|Θ|) ◆wGMOAGOwtI :2005/05/22(日) 19:56:27 ID:PdbSU0jq
>>175
ガッ

177 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 19:57:19 ID:6LPAJQY6
何がしたかったんだ

178 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 20:01:44 ID:I7/jpnKb
>>177
そっとしておいてやるべきですよ

179 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 20:41:07 ID:e56++4FC
YUIは虐待されてたって本当?

180 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 21:01:46 ID:HFHPnYVi
うそだお( ^ω^)

181 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 21:05:51 ID:twMbH4mG
YUIがコンビ二で…

182 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 21:06:03 ID:Pjsb8tCx
>>179
何それ!??マジ!?(°Д°)

183 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 21:08:00 ID:Pjsb8tCx
>>179
詳しく教えて!!何か気になる・・・( >Å<)

184 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 22:08:13 ID:rdGs/9ca
YUIはちょっといじめられてた時期があります。
何でもかわいすぎていじめられたとか。

185 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 22:23:49 ID:e56++4FC
YUIって本名何ていうの?

186 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 22:38:33 ID:rdGs/9ca
ヒント:過去スレ

187 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 22:53:53 ID:I7/jpnKb
●未購入ですが

188 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 22:57:59 ID:e56++4FC
わかんないし…

189 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 23:03:06 ID:I7/jpnKb
>>188
とりあえずsageろよタコ

190 :名無しのエリー:2005/05/22(日) 23:47:51 ID:e56++4FC
今ラジオで流れてたよ。

191 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 00:24:22 ID:F7Vf8A8L
YUIって正面向いてる画像とか見たら凄い目つき悪くてこわいなーって思ったけど
性格がピュアで可愛いね〜

192 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 00:29:48 ID:cidTx8ou
日記とか見たら和むからなぁ

193 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 00:49:30 ID:CYwteRRw
YUIの画像有るところ知ってる人いたら教えてください!

194 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 01:24:12 ID:XKmzVY1a
>>193
公式サイト

195 :&rlo;!!!き好大ケリタモ:2005/05/23(月) 01:36:26 ID:h9Ei7axQ
普通に可愛いな

まだあどけないし

スガシカオに対する口の利き方とか見ると処女だよね?

196 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 01:38:24 ID:+2Qr3ucb
ageんなYO

197 :&rlo;!!!き好大ケリタモ:2005/05/23(月) 01:40:26 ID:h9Ei7axQ
これからアンチも増えそうだな
下手に可愛いし
声もテレビ見るかぎりあんま出てないし

>>196
スマーン

198 :156:2005/05/23(月) 01:53:54 ID:BPZXkwf+
>>160
私あんまりテレビとかみないんで
YUIちゃんの曲ちゃんと聴いたのは初だったんですが
ウィスパーボイスなのに声量はあり
高音部分もきれいに歌えていました

思わず鳥肌がたってキュンとして目に涙が浮かびました

音楽すきなので今までたくさん生を聴きにいったけど
今売れまくってる方たち聴いたときよりなんか良かったです

大ファンにはなりませんがこっそり応援したくなりました

まぁあくまで私の意見なので・・・

199 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 03:05:57 ID:TSKwT4S+
>>197
YUIってアンチいるの??

200 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 03:43:41 ID:PxzcVKpY
可愛い、声も可愛い、キャラも可愛い

やべえ、俺の理想だ(*´Д`)

201 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 04:55:59 ID:CYwteRRw
YUIとは中学の時三ヶ月だけ付き合ったけど積極的だったな。

202 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 06:42:13 ID:BGfMmFKb
何であの歳であんなに純粋なんだろ。

203 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 07:31:41 ID:YrWK7bP5
>>199
(芳しくない)未確認情報を疑問形で書き込むやつはだいたいアンチ

204 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 07:39:06 ID:cidTx8ou
うぉ、珍しく伸びてるな
モリタケ氏も来てるし
やっぱりYUIはいい
diaryでメロンパンとか初もんじゃとかなんだよwと

205 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 08:29:10 ID:NJR6Sh2t
>>204
>モリタケ氏も来てるし
著名な方でつか?

206 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 11:51:46 ID:cidTx8ou
>>205
全然
でも良コテ

207 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 21:31:40 ID:cidTx8ou
>>漏れ
スレスト乙

208 :名無しのエリー:2005/05/23(月) 23:30:43 ID:SN5ZdmD1
ラジオで新曲を聴いた人
ぶっちゃけどう思った?

オレは「派手だなあ」とは思ったけど
そこまで良いとは思わなんだ。1回聴いただけだけど。
でもシングル向きの曲ではあるよね。

209 :(|Θ|) ◆wGMOAGOwtI :2005/05/24(火) 00:17:37 ID:0a7dPM6W
まぁ悪くはないね

210 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 07:25:13 ID:uEAsMGqg
自演糞固定は帰れ

211 :(|Θ|) ◆wGMOAGOwtI :2005/05/24(火) 13:46:19 ID:UPAly+Mg
ぬるぽっぷ

212 :(|Θ|) ◆wGMOAGOwtI :2005/05/24(火) 21:01:29 ID:s7IMrATp
AGE

213 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 21:17:58 ID:zEwmDf0t
エレキ買ったってことは本当にアヴリルになっちゃうよー

214 :名無しのエリー:2005/05/24(火) 23:51:38 ID:s7IMrATp
日記更新 キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

215 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 01:50:17 ID:WIWflMb0
とぅもろーずうぇい視聴できるけど雑音はいりすぎてどんな曲か全然わかんない…orz


216 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 03:17:00 ID:zEXy6o9p
旅行行くと100%雨、そんな神クラスの雨男の俺が来ましたよ

217 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 03:38:12 ID:jGPKjCWy
公式ホムペに >『It’s happy line』『I know』(インディーズシングル収録曲)。
という記述がありました。
買って聴いてみたいのですが、このインディーズ
シングルは今でも入手できるのでしょうか?

218 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 04:35:09 ID:2aMULBb0
この子、かなりアヴリル意識してるね

219 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 08:19:33 ID:yXNfkTYh
あ、こいつがアンチね。ただこれだけをこれからも繰り返すからスルーでw



220 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 13:58:07 ID:aRCPpbZR
>>217
販売終了なので無理。
でも欲しい人は公式のBBSに「再販希望」と書いて下さい。
たくさんの人が欲しいということが伝われば再販されるかも知れないので
みなさんよろしく。

221 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 14:01:33 ID:HxFZWWko
I knowアブリル意識しすぎ

222 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 14:01:57 ID:WWrqWPU3
javascript:doPlay('/Music/Arch/SR/Yui/SRCL-5929/1/sound.asx','1');

223 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 14:29:52 ID:hz/UNaHf
アヴリルよりシェリルになってほしい

224 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 17:06:49 ID:KF6yejAY
>>219
でも実際そうじゃない?アヴリル聴いてから音楽始めたみたいだし

225 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 19:31:32 ID:HxFZWWko
顔かわいくないとこんなにうれてないね

226 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 20:14:46 ID:33XdaDas
I knowをうp希望
誰かお願いします

227 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 20:59:29 ID:sJHX3KeO
>>226
タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホされるぞ?

228 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 21:10:07 ID:gxvVqayA
>>224
いや・・だからどうしたのってことになるからw
不快なら聞かなきゃいいし

229 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 22:59:02 ID:tEsjR7J5
なんでhappyline/I know 出し惜しみしてんのかな。
ハピはドラマで聞いたけど、未だにアイノウが聞けない。
フィールのカップリングのwhyは名曲だったからなおさら気になるし・・

公式のプロフの
「布団に入っている時」にワロタw

230 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 23:08:46 ID:O16nU0ZC
ハムスターみたい

231 :名無しのエリー:2005/05/25(水) 23:11:40 ID:/I7t+Rm5
おれもYUIと一緒の布団に入りたい

232 :名無しのエリー:2005/05/26(木) 08:11:14 ID:ZSvaXLTL
>>220
レスありがと。販売終了してたんですかぁ。再販希望してみます。

233 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 01:46:18 ID:NOZmmMwN
ジェットコースに乗りたい

234 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 18:10:09 ID:cy1gzA1p
ラジオ聞きたい・・・
YUIの声が聞きたい・・・

235 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 21:08:11 ID:jYsaICEv
>>234
あと30分したらうpするので待っとけ。
先週、先々週はケーブルがどっかいったのでうpできなかった。
今日も放送開始のぎりぎりまでケーブル探してた。
今日の放送今録音中だが最初のほう録音に失敗して番組冒頭4分くらいは
まともに聞ける状態でないが我慢して欲しい。



236 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 21:35:34 ID:1fosgxhB
>>235
神ありがとう!

237 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 21:39:27 ID:cy1gzA1p
有難い(つД`)
乙です

238 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 22:05:54 ID:jYsaICEv
ttp://www.kr4.net/extreme/
ファイル番号 3040
受信パス yui

239 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 22:07:19 ID:eKkpw6i2
つケーブル

公共の電波とはこれのこと!

240 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 22:12:48 ID:ltyZhpcB
大橋駅で歌ってたときからのファンいる?
私だけかな。
デジカメの画像は宝物というかレアものだね。
当時ショートで男の子みたいでバリかわいかった
マンコからもいい匂いしてたし。


241 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 22:18:55 ID:U1O/V3Vs
>>238
神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

242 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 22:50:12 ID:cy1gzA1p
>>238
ありがとうございます、頂きました

243 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 23:08:29 ID:nTHKma5q
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎●●●●●●●◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎
◎◎◎◎●●●●●●◎●◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎
◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎
◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎
◎●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎
◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎
◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎●◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎
◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎●◎◎◎◎●◎◎◎◎●◎◎◎
◎◎◎◎●●◎◎◎◎◎◎◎◎◎●●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎◎●◎◎●●◎◎◎◎
◎◎●●◎◎◎◎◎◎◎◎◎●●◎◎◎◎◎◎●●◎◎◎◎◎◎◎●◎◎●●●◎◎◎◎◎◎
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  終了終了終了終了  終了      終了   終了終了
  終了          終了終了    終了   終了  終了
  終了          終了 終了   終了   終了   終了
  終了終了終了終了  終了  終了  終了   終了   終了 
  終了          終了   終了 終了   終了   終了
  終了          終了    終了終了   終了  終了
  終了終了終了終了  終了      終了   終了終了



244 :名無しのエリー:2005/05/27(金) 23:34:17 ID:ZBzlurKG
>>238
ありがとう!

245 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 17:55:09 ID:jjGMcnzX
ネ申ありがとうございました!!

246 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 19:22:16 ID:UfZ8lMjX
神なのに利用されるだけの存在なんだな…。なんか切ない。

247 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 20:49:12 ID:1DR9Ya5v
だからこそ神
利益を顧みないその心意気が偉大

248 :名無しのエリー:2005/05/28(土) 21:25:07 ID:YhV1r16t
確かに・・・無償で何かを提供するってのは偉大だな

249 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 05:30:09 ID:4dmEbb6L
客観的にみると奴隷が神に提供してるように見える。おいしい思いをするのは常に受け身側。

250 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 07:47:34 ID:C9uDU3Lc
>>249
>>247

251 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 08:07:34 ID:K+jXQIA+
ヒント:ペイフォワード

252 :名無しのエリー:2005/05/29(日) 11:51:50 ID:es+ctj3o
つうか番組(FM福岡)からメールが来たのは公式BBSを見る限り漏れだけじゃないようだな・・・。
これは次回にこのメールを採用する、ってことなのかな?

253 :サイは投げられた:2005/05/30(月) 21:18:03 ID:yuCct5SC
僕らの音楽の、YUIの映像って、もう手に入ることは無いかなぁ???
再放送とかない???

254 :名無しのエリー:2005/05/31(火) 00:21:39 ID:Q+L4bZrc
>>252
詳しく。

あと、238ネ申ほんとありがとう。心からありがとう。
あなたの精神は黄金だ。

255 :名無しのエリー:2005/05/31(火) 00:49:22 ID:Vpm8HBWE
>>254
YUIデス。
から始まって

いつもメッセージありがとう。〜のときの過ごし方について教えて。これからもよろしく。

という流れの文章(実際はもっとYUIらしい言葉で書いてある)だった。

256 :名無しのエリー:2005/05/31(火) 04:55:54 ID:VS7067Za
238

これからもオレたちにつかえる忠実な犬として日々励むこと。

257 :名無しのエリー:2005/05/31(火) 07:49:43 ID:FblZkNRE
>>256

氏ねよ池沼

258 :名無しのエリー:2005/05/31(火) 08:16:23 ID:VS7067Za
池沼?

259 :名無しのエリー:2005/05/31(火) 08:17:57 ID:VS7067Za
YUIのファン童貞くんが多そう。気持ちわる。

260 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 14:52:47 ID:nwK2OMPB
HP更新キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

261 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 17:37:35 ID:rDCH0c/u
tomorrow's wayバージョンかよ
まぁかわいいからいいが

262 :名無しのエリー:2005/06/01(水) 21:07:36 ID:Ow66P2Q/
誰だよ公式BBSにこんなAA書いたのはw

             ∧月∧
     ∧L∧   ( ´_!_` )よくわからないが流石だ竜崎
     ( ´_!_` )  ./   ⌒i  
    (m9     \      .| |  
     ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄/    .| |  
  ___/____/FMV /___ .|. |__
      \/____/    (u ⊃

263 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 01:24:54 ID:YAfw9tZV
2005.05.31 12:21
*OLDRIVER( 愛知 ・社会人)

最近、YUIさんにハマりまくりですが、家では妻がいるので自分の気持ちを押し殺してます。しかし我慢ができずYUIさんにハマっていると妻がYUIさんに嫉妬しています。YUIさん助けてください!


264 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 01:31:32 ID:9/pFF9I1
CDのCMで聞いて、なんだか気になったのでレンタルしてみたら
これがなかなかよろしくて毎日聴いてます。
どこか儚く寂しげな声とドラマチックに盛り上がるサビに
ハマってしまいましたのだ。これ一曲を聴いただけでは歌唱力は
ちょっと判定(?)できませんが声質は面白いですよね。
ただ詞はイマイチの感をぬぐえません。
とくにサビの「I FEEL・・・」のくだりはトホホです。
Jポップの何十年も前から続く悪しき風潮ではありますが、
ほとんど意味のない英語をただなんとなくかっちょいいだろうというだけで
(実際かっちょよくもなんともない!)メロディにのっけてるという
安直さはいただけません。
 しかしその部分のメロディは秀逸です。
どこかの音楽評サイトでは「サビがカントリーロードそっくり」などと
かなり批判めいたコメントが多く見られましたが、
私に言わせれば「あ、そういわれりゃそうかもね。で、なんなの?」
ってカンジでしょうか。その気になって探し始めればコード進行がそっくりの曲なんていくらでも見つかるでしょう。
似てようが違ってようがヨイものはヨイと思います。因みに私はカントリーロード(どっちかというとオリビアのほうですね!)も大好きです。
 YUIチャン、まだ17だか18だそうですが、おっちゃんの心をさらに震えさせるような次回作を期待してまっせ。


265 :名無しのエリー:2005/06/02(木) 08:47:21 ID:Ng20b9Uz
公式の顔少し大人びた?老けた?
いずれにしろかわゆいからイイ!けど。

なにがうけるかっていうと、日記の写真。
いきなりなんだよ、とw
文、短!それだけかよw
やっぱ天然なんだな・・・

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)