2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムック VS THE BACK HORN

1 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 02:42:30 ID:cnC6VoMz
kusosure

2 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 03:00:22 ID:M+UNI+ya
2とるね

3 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 06:23:04 ID:2kJemeRh
3?
ムクファソだがバクホンに一票

4 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 07:47:29 ID:rVsBC4A6
4サマ?

ムックは分からん。バクホン好き。って事でバクホンに一票。

5 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 09:35:34 ID:z8chvvqh
漏れ間をとってムッホーン。

6 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 13:17:21 ID:pSbGrWzQ
メガワロス

漏れはムックにイピョーウ
バクホンも好きだが w

7 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 13:53:36 ID:jFyjmEtU
THE MUCC HORN

8 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 14:17:29 ID:Ef2HLtMb
THE MUCK HORN

9 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 17:42:36 ID:NotnP4gZ
THE MUCK KORN

10 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 19:47:06 ID:Jqnz74k+
バックホーンに投票しました

11 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 20:32:24 ID:k731nAQn
やっぱり誰もがにていると思う

12 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 20:50:43 ID:xkHzXtE6
ガチャピンは水上スキーやスノボーなどができるため、
ムックを上回ってると思われますですよ。

13 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 21:15:39 ID:Vw7617bj
>>9
ワラタ

14 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 21:35:51 ID:k25BdjS9
そして今宵も釣られたファンたちが無益な争いをするのですね


15 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 22:15:00 ID:b41oWJCa
無意味な板だがここは俺様が1000まで埋めてやるヴォ(゚ё`.)

16 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 22:15:55 ID:b41oWJCa
(´σё`.)ヴォヴォ

17 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 22:16:39 ID:b41oWJCa
(´σё`.)やっぱやめた

18 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 23:32:06 ID:Jqnz74k+
どすこい

19 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 03:06:50 ID:qTN16/Ei
2げっと!!

20 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 11:08:37 ID:vzTACFw4
ジャンルの身分差により
バクホンの勝ち(・∀・)

21 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 18:51:22 ID:XONTBWcP
↑↓そして今宵も釣られたあわれなファンたちが無益な争いをするのですね

22 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 12:48:42 ID:KLH54reu
>>20
ジャンルはどっちもロックだろ…

まさか「ビジュアル系」というのを音楽のジャンルと勘違いしてる??





23 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 02:13:59 ID:MuGVdb9I
ガチャピン

24 : 停止しました。。。 :2005/05/04(水) 04:25:00 ID:aQV+wmeR
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ


25 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 14:52:19 ID:aRQuCvny


26 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 17:22:41 ID:k8GIaYkm
バックホーンってフールズメイトに載ってたって事はV系?

27 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 17:24:16 ID:KS/MNz0P
両方聞くけどバックホーンだな。

28 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 22:58:06 ID:QtIjtLP3
フールズメイトはビジュアル系じゃないバンドも記事にするよ。
バクホンは詞と曲がビジュアル系な雰囲気あるね。
両方とも好きだが。

29 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 16:28:35 ID:Cmx5emWM
ムック聴いたことないんだけど、バクホン好きならいける感じ?

30 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 19:07:51 ID:bLy5/HC4
>>29
バクホンではどのあたりの曲が好き?

ここで動画観れて何曲か視聴もできるよ
ttp://www.barks.jp/watch/?id=1000003830&wpl=wm&wbw=1m

俺は我、在ルベキ場所とかおすすめ


ちなみにこれ以前の昔の曲はもっと歌謡曲っぽいかんじが強いですよ


31 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 20:47:14 ID:GP3LVkzR
ムッカー必死!

32 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 01:26:01 ID:UPe6NlIa
↑あ、北斎

33 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 02:49:05 ID:DS3nN1WM
バクホンの幾千光年の孤独とかセレナーデとかはもろヴィジュ詞じゃねーか?
最近でこそくさいラブソングかいとるが。

34 :29:2005/05/06(金) 20:15:10 ID:9ZBZutvN
>>30
うわぁ、凄い丁寧に有難う。
最近バクホン聴く様になったから未だヘッチルとイキルサイノウしか聴いた事無いんだけど
赤眼の路上とか、孤独な戦場とか、上海狂騒曲とか好きですね

リンク先でちょっと聴いてみたけど、結構良さげだったので今度CD借りてみるよ
しかしファンの黄色い歓声に吃驚した。凄ぇな

35 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 22:25:46 ID:NdJkdRQM
>>33
そこそこ珍しいスタイルだよな。その辺は柔軟さを感じる。



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)