2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミスチルを見るといつも俺は放尿する

1 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 19:50:31 ID:PnLE/zSU
 

2 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 19:53:44 ID:9yWw8sWa
2ゲト

3 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 19:55:39 ID:J6IS8M6H
カスチルはゴミ以下w

4 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 20:13:19 ID:WVtrt3w7
4様ゲット

5 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 20:16:40 ID:HAWOq/Q7
ゴミ=カスチル
カスチル=ゴミ

6 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 20:24:54 ID:R2HIyfp9
糞以下=カスチル
カスチル=糞以下

7 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 20:29:46 ID:Dwxi+Fac
等号・不等号で表せ

8 :名無しのエリー:2005/04/28(木) 09:51:42 ID:4JyCl34Y
同列に糞なんです

9 :名無しのエリー:2005/04/28(木) 17:29:57 ID:jk5S50DL
ゲロ=カスチル
カスチル=ゲロ

10 :名無しのエリー:2005/04/28(木) 18:28:11 ID:t6nFrrye

桜井の詩は薄い。
(高ければ高い壁の方が登った時気持ちいいもんな)という
歌詞が桜井特有の表現で好きと言う奴をたくさん見るが
普 通 の 表 現 だ

しかもその後(まだ限界だなんてみとめちゃいないさー♪)
なんかもう 普 通 の J P O P

例えば、
子供〜らを被害者に  加害者にもせずに〜

これを「センスがない」と感じれない人間。日本語を鑑賞する能力が絶望的にかけていると言わざるを得ない。
負けない事、投げ出さない事、逃げ出さない事、信じ抜く事ーー♪

「自分の生き方について、他人からとやかく言われることを僕は嫌う。
また、こんな僕をあなたは世の中を知らない馬鹿な人間だと笑うかもしれない。
それでもいい。
おもいっきり、笑ってくれ。」

 ↑ ↑ ↑

桜井のこういうテーマの歌詞が本っ当に激薄。
スーパーアダルトチルドレン桜井
同類には最高に共感できるんだろうけど。



11 :名無しのエリー:2005/04/28(木) 19:24:58 ID:+UP4mE50
>>1
それは泌尿器科行った方がいい。確実に。ところできみの好きなアーティストは?

12 :名無しのエリー:2005/04/28(木) 19:52:15 ID:022n/cwf
>>10
同類ってところに禿藁。
大きくなっても心がガキの厨房、工房を象徴しているよな。
なんていうか、曲で同情を求めているところに1000キモス。

13 :名無しのエリー:2005/04/28(木) 23:13:33 ID:+ss68P3l
アメリカテロのあと、さんざん反グローバリズム議論がなされたあとになって
「ひとつにならなくていいよ」などと小学生でも恥ずかしくて言えない事を
歌詞にしたパクライさんはセンスの塊ですね☆


14 :名無しのエリー:2005/04/28(木) 23:17:36 ID:oQQGfEwb
ほかのアンチスレ埋めれ!

15 :名無しのエリー:2005/04/28(木) 23:19:58 ID:rFsDraDg
ここは童貞専用板ですか?うるさいよ

16 :まあこれでも見てモチツケ負け犬^^:2005/04/29(金) 00:00:44 ID:F7Blu6yo
『ミスチルとかって、幼稚園児の学芸会レベルでしょ。あれはさ』
by浅井健一

『ミスチル?いいんじゃない
頭の悪い人間のために頭の悪い人間が作った音楽としてはw』
byみしぇるチバ

『ミスチルなんて色々音楽聴いたあとじゃ聴けたもんじゃないでしょw
(一部略)あーいうやつ等は一生小学生相手に商売してればいいじゃないっすかねw」
byくるり岸田

『カラオケで笑いを取るために聞くような音楽じゃないですか。ミスチルとかは(笑)』
byケツメイシ

『すみませんwミスチル大嫌いなんですw』
by YUKI

『いまどきミスチルなんて聞くかよwwwww』
by くりーむしちゅう上田

『いや〜、チルヲタって、本当に恥ずかしいですねえ』
by水野晴郎


17 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 00:31:03 ID:XIavo4wA
ヤリチンパクライ仰天発言
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2004/06/13/01.html
>童貞だけは捨てたくて共学(の高校)へ進みました。
>そこでかわいい彼女ができて四六時中SEXしていました」と自身の初体験まで披露した。
>一方で「すてきな奥さんにも感謝してます」と、元スケベタレントの美佳夫人に感謝の言葉を送った。

●「ロード・アイ・ミス・ユー」  ⇒The Policeの「Rox.anne」のパクリ
●「Tomorrow never knows」   ⇒Cyndi Lauperの「Time after time」が元ネタ
●「DISCOVERY」   ⇒Radioheadの「AIRBAG」、イントロがそのまんま(w
●「独り言」    ⇒Bob Marley&The Wailersの「No Woman No Cry」全体の雰囲気といいマンマ
●「【es】」    ⇒The Beatlesの「The Long and Winding Load」
●「Alive」   ⇒U2の「Angel of Halem」からパクリ
●「every.body goes」  ⇒The WHO の「Pinball Wizard」
●「#2601」  ⇒Paul Williamsの 「An Old Fashioned Love Song」
●「終わりなき旅」  ⇒KANの「Man」が元ネタです(w
●「everything(It's you)」  ⇒John Lennonの「WOMAN」イントロがそのまんま(藁
●「旅人」  ⇒Spencer Davis Groupの「Keep on Runing」全く同じ!

桜井さんパクリすぎ!!(プ

ミスチルってビートルズ好きなんですね(w
挙句の果てにはジョンレノンまでもパクル始末(藁
おまけに不倫に小脳梗塞に公演中止に活動休止ですかぁ?
おまけにパクワタと組んでチャリティーですかぁ?(w
偽善者ぶってるのが嫌いです(プ
それになんですか?あの歌詞。お前らが死刑になればいい?
お前がなっとけ!! (w

18 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 12:04:09 ID:0TIhjbrP
『スピッツの音楽って、小学生の女の子の泣き声と大差ないっしょ。耳障りだよね』
by浅井健一

『スピッツ?いいんじゃない
童貞のため童貞が作った音楽としてはw』
byみしぇるチバ

『スピッツなんて真面目に音楽をやっている人たちを侮辱する存在ですよねw
(一部略)あーいうやつ等は一生腐女子相手に商売してればいいじゃないっすかねw」
byくるり岸田

『宿題を忘れた時の罰ゲームとして歌うのには最適じゃないですか。スピッツとかは(笑)』
byケツメイシ

『すみませんwスピッツとか、そんな汚い名前出さないでくださいww』
by YUKI

『スピッツなんて聴いたら人間失格の烙印を押されかねないwwwwギガコワスwwwwwwww』
by くりーむしちゅう上田

『いや〜、スピヲタって、キモヲタのウンコにたかるハエ以下ですよねえ』
by水野晴郎

19 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 12:08:38 ID:zXgmVqZ2
ゴールデンウイークなんだからお出かけしろよ。なんでそんなに必死なの?
とバイト中にカキコ。

20 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 14:07:14 ID:XIavo4wA
宿題を忘れた時の罰ゲーム(笑)

21 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 15:05:18 ID:nxgZs6pd
    糞
     カ
      ス
       チ
      ル
     は
    ゴ
     ミ
      屑
       以
      下
     w
    w


22 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 23:31:33 ID:8rAe8j3w
    糞
     カ
      ス
       チ
      ル
     は
    ゴ
     ミ
      屑
       以
      下
     w
    w


23 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 04:10:44 ID:03kIIPl+
いまどきミスチルはないってwマジでw

24 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 04:12:40 ID:s8uU8QNB
世間は第二次ミスチルブームになりかけ

25 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 21:10:07 ID:lIilm2sS
世間は常にガキがターゲット

26 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 07:43:47 ID:UvZRQz8M
このスレタイワロ

27 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 10:20:07 ID:QSH5HhH1
エルビスコステロ
これに尽きる

28 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 10:59:10 ID:UvZRQz8M
>>1
おしめつけたほうがいいよw

29 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 22:18:07 ID:OYDS+tEN
常にあげ^^

30 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 22:38:28 ID:5EXQnJ+Z
昔のパクライ君
http://www.uwasa.tv/bbs/shamail/data/1115023364-16nmd-1-17dc.jpg
いやいやこんなもの貼って本当に申し訳ないwwwwwwwww
なんとお詫びしていいのやら(爆笑wwwwwwww

31 :誘導:2005/05/03(火) 04:00:49 ID:3fCpuqsa
【アンチ統一スレ】ミスチルがダサすぎて申し訳ないwww 2
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1112854440/


32 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 21:17:01 ID:Vtb28/8j
あまりに糞すぎて放尿しちゃう気持ちはよくわかるよ

33 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 21:32:57 ID:AzR/CAaj
カスチルみてると屁こきたくなる

34 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 21:35:06 ID:tRu2uZSy
嫌いっていうのは
ちょっとしたきっかけで好きになりうるって事だよね

35 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 21:36:25 ID:9ma+7QnB
>1
ハルンケアより効いて良いじゃないか

36 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 21:38:04 ID:YeUrG/jF
蛇場じゃ場ジャヴァじゃヴぁじゃ0−ヴぁじゃヴぁー0>>35

37 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 21:39:45 ID:NdAWMsGH
>>34
例外もあるんじゃないかな
カスチルとかレンジみたいに飛び抜けて糞な連中とか^^

38 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 21:44:07 ID:tRu2uZSy
>>37
いや例外は無いのです
あなたはレンジとミスチルがホントは大好き

39 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 21:50:17 ID:Vtb28/8j
カスチルとレンジってどっちが嫌われてるの?
アンチスレの数はいい勝負だけどw

40 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 22:01:17 ID:Lbliu/Gr
           ∧_∧ あいつウザいよな
           ( ´_ ゝ`) ∧_∧
         / \/ )( ´,_ゝ`)プッ
        /  \___//       \
  __   .|     | / /\_ _ \ \_____
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(__ノ   \    \__)      \
  ||\             \  .||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄

                                   ∧_∧
                                  ( ^∀^)     ∧_∧
                  / ̄ ̄ ̄ ̄\      /    \    ( ^o^  )
________      (____人  )    _| |     | |_   /    ヽ、
||\          .\    (-◎-◎一  ヽミ|   ||\  ̄ ̄ ̄ ̄    / .|   | |
||\\          \  ( (_ _)      9) ||\ ∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  \\          \ ( ε   (∴   |.   ||.  (    )     ~\_____ノ|  ∧_∧
    \\          \ヽ_____/     _/   ヽ          \|  (゚ー゚* )
      \\           \ ./    ヽ.     |     ヽ          \ /    ヽ、
       \\       _  / .>>1 | |      |    |ヽ、二⌒)       / .|   | |
         \\     (PSP( \|__./ ./      .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ ./
          \\       ̄~\_____ノ|      ヽ、.___. (    )      ~\_____ノ|  ∧_∧
            \\          \|              _/   ヽ          \|  (´∇` )
             \\           \           .|     ヽ          \ /    ヽ

41 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 22:02:30 ID:AzR/CAaj
ヲタの痛さではだんとつでカスチル勝利だね

42 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 22:03:53 ID:NdAWMsGH
>>38
レンジは好きだよ
大好きってほどではないけどね^^

43 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 22:17:40 ID:tRu2uZSy
>>42
じゃあミスチルも好きになるはずです

44 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 22:21:49 ID:NdAWMsGH
>>43
ミスチルってなんだっけ?どこの生ゴミ?

45 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 22:27:00 ID:tRu2uZSy
>>44
ミスターチルドレンですよ
あの素晴らしいバンド

46 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 22:35:40 ID:NdAWMsGH
>>45
メル欄に「釣り」って入れ忘れてますよ

47 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 22:38:57 ID:8LgugHss
(*゚э゚)チュピチュピ

48 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 22:41:04 ID:tRu2uZSy
>>46
そうやってイチイチ確認すんなよ
臆病だね


49 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 22:42:38 ID:HCni9q9A
メ欄にageは釣り宣言だよ

50 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 22:47:04 ID:Vtb28/8j
アンチスレにまでわざわざ擁護しにくる糞痛いカスチルヲタを少しは讃えてやりましょうよw

51 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 02:23:30 ID:pIQjQFue
4曲A面シングルだっけ?
そこまでして売れたいかねえ・・
お前らもうとっくに時代遅れだよって誰か教えてやれよ・・

52 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 16:08:22 ID:hVCe6OmN
性悪糞チルヲタが他アーティスト叩きに精を出しておりますw↓

浅井・チバ・岸田・ケツメ・YUKI・清春あたり
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1114427798/l50



なんでこんな人を貶すことしか能のない低脳ばかりなの?w馬鹿チルヲタ

53 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 16:09:52 ID:+Pm5K0xd
>>51
俺はうれしいけどな
またミスチルはやってくれたぜ!みたいな

54 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 17:17:47 ID:F2mdxDXx
カスチル信者の痛さが邦楽板クオリティーを物語っているw

55 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 17:43:52 ID:F2mdxDXx
常時age

56 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 18:26:16 ID:0i8Oh+3d
age

57 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 19:42:28 ID:F2mdxDXx
そしてあげ^^

58 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 06:25:08 ID:aIQM/cKU
>>51
何が時代遅れなの?
十分売れてんじゃん

59 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 17:30:15 ID:i4w+NKgK
>>58
釣られてみるけど、時代遅れなのはお前らリスナーだよww

60 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)