2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今時の音楽はクズだろ

1 :ひゅ4:2005/04/24(日) 20:57:18 ID:nZ1e0JVF
な、そう思うだろ?

2 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 20:58:27 ID:Gp8pDjqa
2

3 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 20:58:30 ID:gWZw6ig/
ああ、お前はクズだ。

4 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 21:48:48 ID:dkFrE+wR
どこらへんが?

5 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 22:05:14 ID:gxNP77iN
自分より歳下のバンドをよく聴きもしないで貶してませんか?

6 :ひゅ4:2005/04/25(月) 01:12:21 ID:Dt03znkN
悪いが俺は17だ!!

7 :〜(・∀・)〜 ◆YureQxzerI :2005/04/25(月) 02:16:17 ID:/JEUsfDB
なんだ工房か

8 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 02:18:32 ID:H/0DbyDr
8マソ

9 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 02:22:47 ID:/tO6J6lv
この場合は、同意を求めず、クズと言いきった方が燃えるよ。1がクズになりかけているのは確か。

10 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 02:27:59 ID:XR3DCTwr
たしかにクズが多い これがプロ?てな連中多すぎ

11 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 02:37:58 ID:g5VShsC8
>>1
さあ早くCDをケースに入れる作業に戻るんだ

12 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 03:02:18 ID:S1CVS6Uz
なにもわかっちゃいない

13 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 03:02:54 ID:xPxdnKEz
きっとアニソンタイアップ歌手をクズと言ってるんだよ
同位するよ

14 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 03:21:12 ID:xPxdnKEz
餅をぺったぺったん♪

15 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 03:25:01 ID:S1CVS6Uz
なにがクソか言える?
言えないんじゃロキノン以外じゃん

16 :ひゅ4:2005/04/25(月) 21:57:09 ID:Dt03znkN
kuzukuzukuzukuzukuzukuzukuzukuzukuzukuzukuzuzkuzkukzukzuzuzkuzkuz

17 :〜(・∀・)〜 ◆YureQxzerI :2005/04/27(水) 19:55:52 ID:SiLwaoZX
>>1
さあ早く歴史の教科書の偉人にヒゲを描き加える作業に戻るんだ

18 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 19:59:34 ID:G6EbFKe/
>>1高校生、セックスやってるか?

19 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 22:49:17 ID:azeLrX+u
>>18
童貞万歳!!
汚れなき青春を!!
とか思ってる奴がいると思ってんのか?んなわけねーだろ!変態!

20 :ネ申:2005/04/27(水) 22:53:06 ID:jIXa/Ztg
1 お前がクズだろ
な、そう思うだろ?
これにて −−糸冬 了−−

21 :ネ申:2005/04/27(水) 22:53:30 ID:jIXa/Ztg
1 お前がクズだろ
な、そう思うだろ?
これにて −−糸冬 了−−

22 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 23:11:47 ID:fX+P4N1e
Qちゃん

23 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 23:33:28 ID:I3Sgxs2d
近年稀に見る良スレ

24 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 23:37:24 ID:zPYr4vWW
俺は今時の音楽好きだな
90年代とか音がやぼったくない?


25 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 23:39:48 ID:RckyG9WE
サザンスレをあげてくれ

26 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 23:42:34 ID:DSWtJ3F1
>>1
クズな上にカスだよ。お前。どうせ素人だろ。童貞が!

27 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 23:45:01 ID:I3Sgxs2d
せめて音楽大学の博士号持ってないとな

28 :ネ申:2005/04/27(水) 23:49:20 ID:jIXa/Ztg
所詮スレ主は顔が見えないからって何を言ってもいいと思ってる童貞だな

29 :名無しのエリー:2005/04/28(木) 01:15:31 ID:hXK6Jnsi
80年代・・・まあいいかな
90年代・・・微妙
モー娘。出現以降・・・クズ音楽増加(ラブマシーンとかミニモニの曲なんかは音楽じゃない)
最近・・・よくわからんが、名前の知らん歌手が増えた・・・

30 :名無しのエリー:2005/04/28(木) 01:39:58 ID:oxWqg4ZX
糸冬……了

31 :名無しのエリー:2005/04/28(木) 01:56:29 ID:1UQcr1pq
>29
80年代がまあいいって…池沼?wwwwwww
やっぱ邦楽は70年代まで。それ以降は糞www

…とか言われるのを内心恐れてる?まぁこれが重要なヒントやねふふふ…

32 :名無しのエリー:2005/04/28(木) 02:41:12 ID:7VpWSm8h
こいつらうっせーなwwww
だからなによ?www 

33 :名無しのエリー:2005/04/28(木) 23:10:22 ID:hXK6Jnsi
今日はバルトークの弦楽四重奏にCDを買った。
邦楽は値段高いし聞く価値ないし。
俺は他人の好みまでいちいち口を挟むぜ!

34 :名無しのエリー:2005/04/28(木) 23:14:02 ID:t6nFrrye
クラシックの中古ってやたら安いよな
ありがたい

35 :名無しのエリー:2005/04/28(木) 23:40:25 ID:hXK6Jnsi
邦楽って、いや邦楽に限らずとも最近の音楽って、まあごく希に名曲はあるのだろうけど
たいていすぐに聞き飽きられる、流行のための消費音楽だ。今の曲で100年後も聴かれる曲はめっちゃすくないだろう
クラシックも淘汰される凡曲はあるにせよ、比較的後世まで残る物が多い。
音楽の質の違いだな。最近のわけのわからん曲は音楽の名に値しない雑音である!!
なんか文句あっか?

36 :名無しのエリー:2005/04/28(木) 23:41:39 ID:HuVUkmsS
>>35
遊んでないで寝なさい

37 :名無しのエリー:2005/04/28(木) 23:51:45 ID:qJGff6C+
最近の厨ポップは音をチャラチャラとガキ向けに慣らしただけの素人作りばかり。

38 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 00:40:24 ID:mTVWJnHq
日本の音楽シーンの永遠のテーマだなw
買い手がミーハーとか厨房多いからw

39 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 00:44:33 ID:XIavo4wA
いたすぎ…

40 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 01:11:56 ID:4NOt1yS4
山下達郎だけは例外よ

41 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 12:20:58 ID:+joJt83l
ていうかね、CDの購買層って大半が中高生を占めるわけですよ。
これは人生のうちで10代が一番よくCDを買う時期だからです。
つまり、売れている音楽J−POPチャート10以内の音楽、商業ポップス
は売れてナンボの世界だから、お子様に向けた
お子様が好きそうな音楽になるわけ。結果、オサーンや音楽に精通した方達に
反感を買うわけですね。まぁ、これはUSでもUKでも。万国共通の言ってみれば、
中華まんの法則なわけでして、変えようのない事実な訳です。
以上を持ちまして、今更聴けない今どきの音楽はクズだろ講座を終了致します。


42 :ひゅ4:2005/04/29(金) 23:43:52 ID:4NOt1yS4
俺は都はるみも好きだぜ! 大阪時雨とか
あっ そういえば4日前に借りてきた「男はつらいよ・旅と女と寅次郎」
に都はるみがでてたよ!
めっちゃかわいかった。
歌手じゃないけど京マチ子もすきだぜ!!

43 :ひゅ4:2005/04/29(金) 23:49:31 ID:4NOt1yS4
みなさん偉大なる神、モーツァルト様の御前にひれふしなさい!!

44 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 00:00:47 ID:kc6k6s9i
老いぼれとウンコに集る蠅が集まるスレはココですか?

45 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 00:15:27 ID:/0Im7roW
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/6078/1114776089/l100
a-nation2005

46 :ひゅ4:2005/04/30(土) 17:53:42 ID:wMgX/fhn
>>44
だからおれは17なの!
クズ音楽が街にあふれているのがむかつくの!
特に着メロは核兵器なみに最悪な発明!迷惑千万!
着メロとか使う奴は音楽をなんだと思ってるんだ!
いくらクズ音楽とはいえ、着信音なんかに使われたら・・・まあいいか、どうせクズ音楽なんだし
音楽には値しないもんね。
でもメヌエットとかクラシック音楽を着メロに使うのは我慢ならん。
崇高なる音楽への冒涜だ!!

47 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 18:20:12 ID:Ty7MHjyp
>>46
キミダサイね。
音楽の趣味はともかく、服装や髪型は流行に乗ったほうが無難だよ^^

48 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 18:45:32 ID:TuiDyqXN
でも流行にのって似合ってなかったら遠くから見守るしか;

49 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 21:30:35 ID:5LiMyRc+
てかレンジとミスチルが糞
今更だけど

50 :ひゅ4:2005/04/30(土) 22:20:41 ID:wMgX/fhn
>>47
流行?
個性がないな〜

51 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 22:23:22 ID:MMAJG+ai
ちょっとスレタイ日本語おかしくないか?

52 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 22:34:01 ID:F5EU0zHZ
今時の音楽って一般人が作ってんだろが
それがクソ=日本の現代人クソってことになるな

53 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 22:36:13 ID:MMAJG+ai
君もオレ色だな

54 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 22:46:54 ID:pI6zTlJq
宮迫歌うまいよな

55 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 01:27:30 ID:PaKzARR/
ザ・フェイクスをしてたら
すごい

56 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 01:29:46 ID:PaKzARR/
っていうかあれだな、クズってのはむかつくけど
着メロの件に関しては同意見。
さいきんは着メロとかはっきしいってはずいよ

57 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 16:45:15 ID:PaKzARR/
cdかってきた♪■○▲→√ΔγλΛ

58 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 23:29:47 ID:8OvRGg+J
56そんなおまえの存在がはずい

59 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 00:55:24 ID:SgAakOLu
ダフクロでも聴け!!

60 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 00:59:47 ID:Jf70gReb
>56
釣りかもしれないが着信音何にしてるの?


61 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 01:05:57 ID:SgAakOLu
>60
着信音は鳴らない設定にしてある。
振動だけ


62 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 01:06:42 ID:SgAakOLu
ラヴェルはいいよ

63 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 01:07:29 ID:SgAakOLu
あっ
ストラヴィンスキーもいいね

64 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 01:08:37 ID:SgAakOLu
いやしかし
ベルワルドもいい

65 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 01:09:03 ID:Jf70gReb
>61
おれはパターン3だ


66 :大地山椒:2005/05/03(火) 13:51:50 ID:SgAakOLu
くだらない曲がおおすぎ
むっかつく〜

67 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 19:58:52 ID:LcKCvz8y
90年代に活躍してた今は話題にも上らないアーティストが意外といい曲を排出し続けてる
J-POPも捨てたもんじゃないな。と思った

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)