2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幽霊の声が入ってる曲【心霊】

1 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 13:36:22 ID:d+DI7tU+
前にあったけどなくなってるね

2 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 13:41:27 ID:gWZw6ig/
マリリン・マンソンやDir en gyreみたいな
ハードロック、ヴィジュアルロック系の
曲って入ってるんだか、入れたんだかわからないよね。

3 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 13:49:05 ID:ZyDGRYIN
知ったか

4 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 13:51:12 ID:eSV1oFrv
宇宙人の声が入ってるCDなら知ってる。

5 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 13:52:08 ID:xnVtRX1d
もちろん研ナオコだろ?

6 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 13:56:24 ID:3HdXb4aU
>4
割りと聞こえやすいよな

7 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 14:03:55 ID:aV3ww5SO
あ!奴らか。

8 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 14:10:35 ID:q9XELkKq
センパーイ…

9 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 14:12:15 ID:d+DI7tU+
GLAY 彼女のモダン
サザン いとしのエリー

なんか以前2chで見た気がする

10 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 14:12:28 ID:gWZw6ig/
ナーニー…?

11 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 14:19:59 ID:N5ZNCjX3
レベッカの曲

12 :電気ィルカ:2005/04/24(日) 15:27:40 ID:nqVmhsYi
いとしのエリーは女の人の笑い声が入ってるよね
彼女のモダンって入ってたっけ??

13 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 18:30:10 ID:fZBetXrs
いとしのエリーの女の声ってあれ幽霊系なのか?
普通にエリーと言われる女性のキャッキャいってる姿をあらわしたと思ったが

14 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 18:44:56 ID:2bq3Y7q4
>>9
彼女のモダン聞き込んだが、「Kiss からCool」のところのエフェクトと、と最後TERUの「裸足のままで」にちょっとかかってるエコーくらいしか怪しいところはなかったな
それとずーっと入ってるエレギオルガン


15 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 19:25:03 ID:6kKRcE/R
彼女のモダンは開始5秒くらいだよ うぅ〜って聞こえるよ

いとしのエリーは違うだろ・・どこが幽霊だよ

サザンなら愛する女性(ひと)とのすれ違い の後半のギターソロが終わり
サビに入った直後にうめき声

16 :名無しのエリー:2005/04/24(日) 19:26:04 ID:6kKRcE/R
あとチャゲアスの夢の番人 後半の部分

夢人が、夢人が・・・死ね
って感じで入ってる

17 :名無しのエリー:2005/04/25(月) 21:38:16 ID:XOlVK8Ui
USOジャパンで見たけどドリカムの曲に子供の声で「あおいちゃーん」て声入ってた

18 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 01:46:13 ID:hqHO15RW
民族がバックで合唱してる曲なら知ってる

19 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 16:37:06 ID:FMQskyYo
何それ?どういう意味??

20 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 16:37:52 ID:wNzueFGd
万華鏡

21 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 16:42:52 ID:FZH5x6lL
オフコースのイエスイエスイエスには女の人の声で《私にも聴かせて…》って入ってるよ!

22 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 16:55:20 ID:5p6nsxKo
>>9
マジか?彼女のモダンを詳しく!!

23 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 16:56:35 ID:5p6nsxKo
と、思ったらきしゅつですたね

24 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 17:30:46 ID:tkEo3oc0
ポルノのアポロ。
「月に行ったってゆーのーに〜〜キャー」

25 :名無しのエリー:2005/04/26(火) 17:49:58 ID:WBK8jinE
>>21
かぐや姫じゃね?

26 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 18:47:19 ID:MmXhg5LR
このスレこわいよー

27 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 18:58:14 ID:FiecmCKR
オフコースの何かの曲の最後にナンミョーホーレン

28 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 19:03:06 ID:yapwCc2t
つーか彼女のモダン、モロ聞こえた・・・
あー好きな曲なのに聞くの恐い。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

29 :名無しのエリー:2005/04/27(水) 19:04:52 ID:lLuJ3G4i
愛の言霊

30 :名無しのエリー:2005/04/28(木) 00:08:12 ID:ol0/cp7O
>>19
アシッドマンのインディーズアルバム聞いてみ。
おもろいぞ

31 :名無しのエリー:2005/04/28(木) 17:30:22 ID:YV/nn+G8
彼女のモダンって何が聞こえんの?

32 :名無しのエリー:2005/04/28(木) 17:41:06 ID:25+YC4Cf
>>31 彼女のジダンの声

33 :名無しのエリー:2005/04/28(木) 17:41:37 ID:RkoDW2td
>>31
前レスくらい嫁や

34 :名無しのエリー:2005/04/28(木) 17:42:58 ID:fRSb7wzp
ポルノのアポロは有名だよな

35 :名無しのエリー:2005/04/28(木) 18:14:29 ID:UGTrpZiC
ZAZENって念仏唱えてるからなんかありそうだな

36 :名無しのエリー:2005/04/28(木) 18:18:49 ID:LYWEMaDT
スピッツの「ナナへの気持ち」
もう出だしから思いっきり入っちゃってるよ…すげー怖ぇ…
「笑いすぎ?ふふっ」て…

37 :名無しのエリー:2005/04/28(木) 18:32:49 ID:l1ErPYtw
氷室京介のDEAR ALGERNON
女性の声で連れてって聞こえる
怖いよ。




38 :名無しのエリー:2005/04/28(木) 21:24:26 ID:YV/nn+G8
前スレないじゃん…

39 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 00:18:04 ID:cJaY/7gG
>>38
前 レ ス ですが・・・

40 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 00:20:42 ID:cNPySNwu
心霊ってさ
「心」の「霊」って書くじゃん?
わかる?
その意味が

先手打って言い訳してんだよ
「心霊」写真とか「心霊」話とかって

41 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 01:14:36 ID:60BJVwwJ
鈴木雅之と菊地桃子の「渋谷で5時」は有名だな
アレこあ〜い わぁ〜ん

42 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 01:16:38 ID:mwXdjygC
くるりの春風 よもぎの方だっけ?

43 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 01:30:53 ID:MG/H8aU8
光ゲンジ

44 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 01:32:14 ID:7/EMOXLT
>>42
くあしく

45 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 02:06:53 ID:B9ERlSRo
バンプアルバム
演奏終わりに女の人の声が入ってる
薄気味悪くて聴けない

46 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 02:13:42 ID:5hbdEZ2v
ビーズのラブファントム
女の声で「そして私は潰される,,,」って入ってるガク((( ;゚Д゚)))ブル

47 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 02:16:45 ID:Kt9OIH+M
ワロス

48 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 02:20:34 ID:B9ERlSRo
そんなにはっきりきこえるのかよww

49 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 02:20:55 ID:9cUNAUJ1
おもしろいか?

50 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 02:27:09 ID:CHuntQ0o
>>34 ドコ?

51 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 06:57:58 ID:8nrQhFMP
45 何のアルバムのどの曲?

52 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 07:02:24 ID:F53DbVd0
このスレはオカ板のほうが盛り上がるよ

53 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 07:16:16 ID:SL1JHyWJ
スピッツの日曜日。
女の笑い声が・・・・

54 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 08:25:05 ID:hhdiNexC
>>44
普通のほうだった
3分31秒から32秒にかけて、なんとなく男の人がうめいてるような声が聞こえる
ってか2ちゃんで俺も知ったような覚えが…

55 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 08:41:59 ID:wZzM6m+0
>>45
それ1stの1曲目?あれメンバーの声だよ。
自分も最初なんかと思ったが。

56 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 12:24:21 ID:B0e1tc/y
だいぶ前いいともでやってたが
大黒摩季のあなただけ見つめてる
チン○ンもみもみ!

57 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 12:53:47 ID:zV2eccVJ
光ゲンジの曲は?荒野のメガロポリス

58 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 13:04:06 ID:3NiSoTsg
木村カエラの「リルラリルハ」を3倍速でかけたら少女の声で「殺してやる……」って……

59 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 14:57:57 ID:8nrQhFMP
怖…

60 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 16:12:37 ID:cpKftl9r
FIREBALLの着火のテーマの最初の方 豚声が入ってまふ

61 :名無しのエリー:2005/04/29(金) 19:53:00 ID:cktDGb/I
角松敏生のアルバム「存在の証明」の12曲目「存在への不安と欲望の十二ヶ月」に
“神様の声”が聞こえる



62 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 01:22:05 ID:9uPL2a//
CD借りて焼いたんだけど、アルバム「フレイムベイン」のナイフの4分14秒あたりに
明らかに咳き込む音が入ってるのだが…

ただの傷のせいとかなら、いいんだけど

63 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 07:03:17 ID:Ms2L+sF5
62 確かになんか聞こえる

64 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 07:41:53 ID:BR0nyQgT
>>46
それって普通に歌詞かいてありますが?
ネタだったらスマソ

65 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 07:54:17 ID:C2MgJY/R
>>62
あれヴォーカルがレコーディング中に風邪ひいてたっぽい

釣り?

66 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 08:05:46 ID:KR0Gistb
]の紅のイントロの静かな部分

67 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 13:39:18 ID:fb8NirT1
>>66
それが?

68 :名無しのエリー:2005/04/30(土) 17:59:39 ID:4RSFDt3e
>>58
うそ付けよ

69 :14:2005/04/30(土) 18:04:23 ID:lNwS9taD
>>15
6〜7秒目くらいだね
ギターの音だと思うが・・

でもこの曲メチャクチャすっきゃねん

70 :名無しのエリー:2005/05/01(日) 18:42:32 ID:NVe7dnvC
>>65
釣りじゃないよ
よかった〜元から入ってるんだ。
にしても、そのままCDに入れちゃったんかいな・・・

続くだらない唄といいなんだかな...

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)