2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジロックとサマソニに大きな旗を持っていきます

1 :名盤さん:2006/07/25(火) 20:01:08 ID:H5Vr8g3Q
友人三人でそれぞれひとつづつ、大き目の旗を持っていきます。
グラストンバリーでやってるような感じになればいいかなぁと。
どういう柄の旗がいいでしょうか?みなさんの意見お聞かせください

2 :名盤さん:2006/07/25(火) 20:01:47 ID:H5Vr8g3Q
大きさは2m×3mぐらいです

3 :グズティック:2006/07/25(火) 20:01:54 ID:NIp9Hwc5


4 : ◆NJNRBBj3RI :2006/07/25(火) 20:03:43 ID:ZdwS4nqY
好きにすればいい。

5 :名盤さん:2006/07/25(火) 20:04:02 ID:H5Vr8g3Q
赤地に黒で卍ってのもかっこいいかもしれませんね

6 :名盤さん:2006/07/25(火) 20:05:29 ID:/Qy5Cv/y
黒地に赤で   【SEX】

7 :名盤さん:2006/07/25(火) 20:05:30 ID:JoV+dczg
描きたい柄もマークも無いならやるなよw

8 : ◆NJNRBBj3RI :2006/07/25(火) 20:07:16 ID:ZdwS4nqY
黒地に赤で【SEX】ってのもかっこいいかもしれませんね

9 :名盤さん:2006/07/25(火) 20:07:25 ID:H5Vr8g3Q
アリーナ前列でガンガン振ることに意義があるんです

10 :名盤さん:2006/07/25(火) 20:08:01 ID:/Qy5Cv/y
黒地に赤で    【2CH】

11 : ◆NJNRBBj3RI :2006/07/25(火) 20:10:36 ID:ZdwS4nqY
アリーナ前列でガンガンSEXることに意義があるんです

12 :名盤さん:2006/07/25(火) 20:14:05 ID:iBHPyG/B
2ch賛成

13 :名盤さん:2006/07/25(火) 20:18:39 ID:/Qy5Cv/y
サマソニで2CH旗振ってたらみんな寄ってきますよ

14 :名盤さん:2006/07/25(火) 20:18:45 ID:APwQ9KGU
【ぬるぽ】って書いてるとガって殴られるから良いと思うよ。
皆構ってくれるよ。

15 :名盤さん:2006/07/25(火) 20:19:24 ID:5IhIwYEJ
ドレッドでラスタの旗振ります

16 :名盤さん:2006/07/25(火) 20:21:00 ID:wiQ+oxDa
日の丸

17 :名盤さん:2006/07/25(火) 20:21:08 ID:3qOmbzJt
前フジでベースメントジャックスの時
イギリスの旗持ってた人いて後ろの人から
ぼろ糞に言われてたぞ。
俺は横にいたから見えたけど

18 :名盤さん:2006/07/25(火) 20:49:35 ID:I+NdRuUi
旗持っててもいいけど、前方で振ってるとボコられるんじゃない?

19 :名盤さん:2006/07/25(火) 20:57:57 ID:+dhlTP+g
>>10
ワラタw

20 :名盤さん:2006/07/25(火) 21:45:04 ID:dp17B1KA
他の客から煙たがられない程度の大きさで!

21 :名盤さん:2006/07/25(火) 21:50:24 ID:EXzYw9RZ
荷物検査で取られるよ

22 :名盤さん:2006/07/25(火) 22:03:10 ID:oMQxwPH0
振り続ける事ができないならやめてね
見えなくなるから
ただ、ずっと絶えず振り続ける自信があるならいいよ

好きなバンドのフラッグじゃダメなわけ?
好きなバンドのにしなよ

23 :☆☆☆☆☆ ◆NbX/V/rdgk :2006/07/27(木) 04:12:46 ID:TRahrpJp
                       /――――――──────────--,
               これ→    /洋楽板ヴィジュアル系振興委員会総長 /
                    .  /―――――――────────---`'
                     /
                    /
                 ∧ ∧
               /(,,´ー`)    洋楽板一のビッグネーム、トレンチコオトが2getだよもん。
  lニニニニニl=====⊂/\__〕 ノ てめーらGackt様を聴け!ドン百姓共が!
              /丶7    |m;  ブゥーン
              / //7ゝ〇 ノ\     ブゥーン
        /   (_///⌒γノ/___)
         /  ///  ///ノ//  /
        //  |/  ///◎)   パラリラ
        / / /  //       パラリラ
         // V ノ        \

  >>1へ      月の魔法は… shalle a le rilla
  >>2へ      潤んだ瞳でみつめられたら もう… 我慢できないから
  >>4へ      愛してもいいかい?揺れる夜に
  >>5へ      もっと強く抱き締めて ぽっくんが空に帰るまで
  >>6へ      君を離さない…離したくはない…
  >>7へ       アナタには見えますか?紅く染まったこの腕が…
  >>8へ      You can see the another world
  >>9へ      〜そばにいる〜 それがぽっくんの 君のためにできること
  >>10以降へ  ツイテオイデ…

24 :名盤さん:2006/07/27(木) 06:02:13 ID:CxEfMUkM
ストロークスのロゴの旗ないかな

25 :名盤さん:2006/07/27(木) 09:10:42 ID:dVNyTSEM
じゃあ俺はシャボン玉吹くね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)