2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【*Jupiter】Red Hot Chili Peppers 55【Mars*】

1 :名盤さん:2006/07/25(火) 19:05:27 ID:9DXh7XaU
OFFICIAL SITE(英語)
ttp://www.redhotchilipeppers.com/
OFFICIAL SITE(日本語:Warner Music Japan)
ttp://www.warnermusic.co.jp/artists/international/rhcp/

【重要!初めて来た方は特に一読を!!】
※OHM(ワンホ)好きは大勢いるので、わざわざ自己主張しないように
※歴代メンバー(特にジョンとデイヴ)の無意味な比較もしないように
※煽り・荒らしは徹底的に放置するように
※個人サイト晒し、特定の個人叩きは厳禁
※スレインキャッスルのライヴDVDで、ジョンがソロで歌っているのはシャンテルズのメイビーと言う曲
※グッドタイムボーイズの一部は意図的なもの。因みにあれは
"Bonin in the Boneyard" by Fishbone,"Livin with a White Girl" by X,もうひとつは不明。
※パンクロッククラシックの最後のリフはガンズのスウィート・チャイルド・オー・マイン、単なるお遊び的なものと思われる
※「レッチリ好きは他に何聴いてるの?」は既出、荒れるもとになるので禁止。
※バイダウェイのPVに出てくるおっさんはメンバーではなく俳優
※「歌詞載ってる所教えてください」→「『Red Hot Chili Peppers 曲名 Lyric』でググれ」
※名無し推奨

動画リンク、クリップ&ライブ
ttp://free.x3.hu/redhotchilipeppers/mp3.html
ttp://redhotcp.atw.hu/index.html
ttp://www.mtv.co.uk/mtv.co.uk/en/dynamo/features.jhtml?id=30015747
ttp://launch.yahoo.com/artist/videos.asp?artistID=1022226
ttp://www.mtv.com/bands/az/red_hot_chili_peppers/audvid.jhtml
ttp://www.rhcpfrance.net/multimedia/video.php3
ttp://expn.go.com/teasma/2002/archive/video/music02.html
ttp://www2.warnerbros.com/web/wblcs/concert.jsp?concert=rhcp


2 :名盤さん:2006/07/25(火) 19:06:03 ID:9DXh7XaU
関連スレ

*゚゚・*:.。..。.:*John Frusciante 7*:.。..。.:*・゚゚*
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1141525646/

楽器作曲板
* Red Hot Chili Peppers 9 *
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/compose/1149054384/

PVはココ
ttp://members.chello.nl/r.vandijk17/video-clips/
PVに加えてライブ映像
ttp://home.comcast.net/~othastar/Music.html

アルバムの制作メンツとプロデューサー

RHCP_アンソニー、フリー、クリフ、ジャック・シャーマン、アンディ・ギル
FS_アンソニー、フリー、クリフ、ヒレル_ジョージ・クリントン
UMPP_アンソニー、フリー、ヒレル、ジャック・アイアンズ、マイケル・ベインホーン
MM_アンソニー、フリー、ジョン、チャド_マイケル・ベインホーン
BSSM_アンソニー、フリー、ジョン、チャド_リック・ルービン
OHM_アンソニー、フリー、チャド、デイヴ_リック・ルービン
CC_アンソニー、フリー、チャド、ジョン_リック・ルービン
BTW_アンソニー、フリー、チャド、ジョン_リック・ルービン
SA_アンソニー、フリー、ジョン、チャド、リックルービン

※よくある質問「Dani Californiaのパロディ」の各バンド
エルヴィス→ビートルズ→ジミヘン→P-Funk→ボウイ×ボラン→
ピストルズ→ミスフィッツ→モトリー→ニルヴァーナ→レッチリ


3 :名盤さん:2006/07/25(火) 19:06:36 ID:9DXh7XaU
過去スレ - 29ch検索(※頼むからアホな質問する前に過去ログ読んでみてくれ!)
http://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=Red+Hot+Chili+Peppers&sf=2&andor=AND&H=&view=table&all=on

前スレ
【*JUPITER】 RED HOT CHILIPEPPERS 54【MARS*】 
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1152539698/l50


4 :名盤さん:2006/07/25(火) 19:09:08 ID:9DXh7XaU
*7月28日ミュージックステーション出演決定

米国を代表する世界的ロックバンド「レッド・ホット・チリ・ペッパーズ」が、
28日放送のテレビ朝日系「ミュージック・ステーション」(金曜・後8時)に
生出演することが14日、分かった。
日本のテレビへの生出演や演奏はデビュー23年目で初めて。
これまで7度来日し、日本でも高い人気を誇るが、ファンにとっては歴史的な出演となりそうだ。

「レッチリ」の愛称で日本でもファンの多いカリスマバンドのテレビ生出演が決まった。

日本のテレビ番組にはこれまでコメントVTRなどでの出演はあるが、
生出演や演奏を披露するのは今回が初めて。
本番では、藤原竜也主演の映画「デスノート」の主題歌にもなっている最新ヒット曲
「ダニー・カリフォルニア」を披露する。
約250人の観客を募集し、ライブ形式で生演奏するという。

今回の生出演は、日本での売り上げが好調なことや、来日を重ねるうちに
メンバーが日本への愛着を深めていったことなどが要因となり、
関係者の粘り強い交渉が実を結んだ。
これまで同番組にはスティービー・ワンダー、マライア・キャリーら多くの
海外アーティストが出演してきたが、番組担当者も「出演が決定した時はスタッフ一同大興奮! 
伝説のバンド、レッチリを生放送で見られる唯一のチャンス。夏の目玉ブッキングとなります」
と張り切っている。

ソース:スポーツ報知 2006/07/15 06:02 ※一部抜粋
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20060715-OHT1T00040.htm

5 :名盤さん:2006/07/25(火) 19:14:57 ID:2IehXy8h
Mステはリハやるから二回観れるはずだよ。当たっててほしいなぁー

6 :名盤さん:2006/07/25(火) 19:40:43 ID:08nA1LqX
>>1
おつかれー

7 :名盤さん:2006/07/25(火) 20:13:38 ID:4AQHpDjB
どうせ出演するならスペシャルで組んでもいいのにね っま出演決まったことだけでもすごいけど

8 :名盤さん:2006/07/25(火) 20:25:38 ID:qQzXyDsY
乙カリフォルニア

9 :空気姫 ◆wKwckPAFGE :2006/07/25(火) 20:34:16 ID:rCns4vYj
だぁしゃあ!

10 :名盤さん:2006/07/25(火) 21:07:20 ID:YGcO2Hw0
誰か当選メールきた?

11 :名盤さん:2006/07/25(火) 21:08:32 ID:qQzXyDsY
まだ
明日じゃね

12 :名盤さん:2006/07/25(火) 21:11:25 ID:LnoMFb0A
東京から苗場まで移動には何使うのかな?

13 :名盤さん:2006/07/25(火) 21:14:52 ID:dp17B1KA
どのバンドもバスじゃなかったっけか?

14 :名盤さん:2006/07/25(火) 21:16:24 ID:bRbPfOSw
Mステの演奏Dani一曲ってすくねーよ。
折角呼んだんだからもっとやって貰えばいいのにな。
大人の事情があんのかね。

15 :名盤さん:2006/07/25(火) 21:22:13 ID:dp17B1KA
スポンサーカンカン

16 :名盤さん:2006/07/25(火) 21:47:08 ID:oMQxwPH0
ダニカリのみ、とは書いてないから、一曲だけではないんじゃないの?

17 :名盤さん:2006/07/25(火) 21:55:06 ID:WNqfObkG
とりあえずMステに「長く映せ」とアンケート

18 :名盤さん:2006/07/25(火) 21:59:37 ID:HjFznmYv
くだらないトークすんなとアンケート

19 :名盤さん:2006/07/25(火) 22:03:27 ID:dp17B1KA
「最後に日本のファンにメッセージを」で
歌にいくのはマジ勘弁

20 :名盤さん:2006/07/25(火) 22:20:32 ID:OnlM2SjE
だいぶ前にバイザウェイ買って、今回のダニカリも好きだったんで。
アルバム買ってみようと、タワレコでワンホットミニッツって奴買ってきた。
1曲目からかっこいいね。バイザウェイやこれみたいなアルバムって他に何があります?

21 :名盤さん:2006/07/25(火) 22:33:04 ID:9DXh7XaU
>>20
ステイディアムアーケイディアム
カリフォルニケイション

22 :名盤さん:2006/07/25(火) 22:39:44 ID:j06976j1
当選した人いる???もう今日は午後からソワソワしてたよ。

23 :名盤さん:2006/07/25(火) 22:43:18 ID:OnlM2SjE
>>21
有難う。2枚とも聴いてみる。

24 :名盤さん:2006/07/25(火) 23:17:01 ID:I3UrsnAa
>>23
ブラッド・シュガー・セックス・マジック
がレッチリの最高傑作と言う人も少なくない(てか最高だと思う)から
その2つが気に入ったら借りてみて

Mステではダニ以外にもやって欲しいけど
レッチリ知らない奴からしたらジャニの方が聴きたいと思ってるからな
レッチリがMステ出るために日本来てるなら3曲はやらさなきゃ納得できないけど
ついでだしねww

25 :名盤さん:2006/07/25(火) 23:39:36 ID:OnlM2SjE
>>24
有難う。ここの人たち優しいな。全部聞いてみる。

26 :名盤さん:2006/07/25(火) 23:46:22 ID:5jzCKceb
じゃ質問なんぞせずに最初っから全部聴けばいいやん。







なんて言えない。

27 :名盤さん:2006/07/25(火) 23:49:43 ID:qQzXyDsY
>>26
いえないのかよw

28 :名盤さん:2006/07/26(水) 00:42:34 ID:1+ryPspb
てか言っちゃってるじゃん

29 :名盤さん:2006/07/26(水) 00:43:35 ID:Q4s3h/U9
>>26
全部って言うのは質問して返答もらった全部のアルバムのことだと思うよ
あれ?日本語おかしい気がするが突っ込まないでくれよ

30 :名盤さん:2006/07/26(水) 00:45:16 ID:lDawZxvz
>>26
ごめん、薦められたアルバムを聴くってことです。
でも結局は全部聴く事なるかもですね…



31 :名盤さん:2006/07/26(水) 00:49:18 ID:QzL9MbBF
現にBSSM以降全部挙げられちまってるしなあ・・・

32 :名盤さん:2006/07/26(水) 00:52:13 ID:Q4s3h/U9
3rd以前を聴いてない俺がいますよ!

33 :名盤さん:2006/07/26(水) 01:38:23 ID:e3GkzfZP
今日Mステの当選メールが来ますょぅに…
(*´人`*)オネガイシマス

34 :名盤さん:2006/07/26(水) 01:42:49 ID:d0ZB95Qd
当たれば、当たるとき、当たった。

35 :名盤さん:2006/07/26(水) 01:44:19 ID:d0ZB95Qd
>>33 俺、交通費¥160

36 :名盤さん:2006/07/26(水) 01:48:26 ID:e3GkzfZP
まぢ!?
私…交通費…約7万だょ(x_x;)
うらやましい…

37 :名盤さん:2006/07/26(水) 01:52:08 ID:d0ZB95Qd
>>36 マジだよ!少しがんばれば自転車でも行けるw

38 :名盤さん:2006/07/26(水) 01:55:26 ID:d0ZB95Qd
俺、当選しても交通費7万だったら、相当悩むと思う。

39 :名盤さん:2006/07/26(水) 01:55:48 ID:e3GkzfZP
いいね(o^-^o)いぃとこに住んでるんだね♪なんか県外ょり都内の方が当選しやすぃみたぃだょ……

40 :名盤さん:2006/07/26(水) 01:58:17 ID:e3GkzfZP
私は行くよッ(o^-’)b
レッチリのライブはまぢ楽しぃからさ♪
当たれ〜当たれ(≧▽≦)ゞ

41 :名盤さん:2006/07/26(水) 01:58:17 ID:d0ZB95Qd
>>39 そんな事ないでしょ。もしそうなら大問題だよ
それに俺、住所書かないで応募したし・・・・・。

42 :名盤さん:2006/07/26(水) 02:00:08 ID:e3GkzfZP
あれ…会員になるとき住所.電話.など書かなかった?

43 :名盤さん:2006/07/26(水) 02:02:21 ID:d0ZB95Qd
>>42 書かなくても会員になれたよ。〒もでたらめだし。

44 :名盤さん:2006/07/26(水) 02:05:24 ID:d0ZB95Qd
名前もAとか・で、登録したけど・・・・・。

45 :名盤さん:2006/07/26(水) 02:06:00 ID:e3GkzfZP
えっ(;□;)!!そぅだったんだ…しっかり書いちゃったよ(笑)
まぁいいっか♪
そぅいやーフジでは重大発表あるみたぃだけど重大発表ッてなんだろうね…Mステで一足先に言わないかなぁ…

46 :名盤さん:2006/07/26(水) 02:07:15 ID:4bkVAEFp
TVのプレゼントで名前と当選者が出る商品は
意図的に都市部以外にあたるようにしてるんだけど、
今回のはどうだろうね。

47 :名盤さん:2006/07/26(水) 02:08:42 ID:d0ZB95Qd
もしかして、しっかり書かないとダメなのか?・・・・・orz
重大発表か・・・・・単独なら最高だが。

48 :名盤さん:2006/07/26(水) 02:13:24 ID:e3GkzfZP
どぅだろ…でもなんか一緒に観覧する人の名前とかも書くようになってたよね…
単独だったら絶対行くわ(≧∇≦o)ツアー

49 :名盤さん:2006/07/26(水) 02:18:52 ID:d0ZB95Qd
>>48 確かになってたなぁ。でも一緒に観覧する人がいなければ書かなくてOKでしょ?
それに偽名か本名か調べようがないもんな選考者。

50 :名盤さん:2006/07/26(水) 02:20:09 ID:d0ZB95Qd
でもコメントはしっかり書いたよ!!

51 :名盤さん:2006/07/26(水) 02:23:09 ID:e3GkzfZP
コメントどんな感じで書いた?

52 :名盤さん:2006/07/26(水) 02:23:56 ID:b9InpM09
>>32
2ndと3rdも聴く価値あるよ

53 :名盤さん:2006/07/26(水) 02:26:18 ID:d0ZB95Qd
スタジオを盛り上げてくれる方募集 だったので、
「盛り上げます!レッチリ大好きです」って感じで持ち上げて書いたw

54 :名盤さん:2006/07/26(水) 02:32:30 ID:e3GkzfZP
私も[遠いけどレッチリ大好きだから行ッて盛り上げます!!]みたいな事書いたよ(笑)(^o^)

55 :名盤さん:2006/07/26(水) 02:33:37 ID:+YBABbG+
重大発表って、日本でツアーやるよーぐらいしか思いつかなかったよ。
なんだろうな。フジ行けねえから誰かの書き込み待ってみる。

56 :名盤さん:2006/07/26(水) 02:35:21 ID:d0ZB95Qd
>>54 お互い当たればいいね!24時間後ぐらいに報告するよ!
それじゃ、おやすみ!

57 :名盤さん:2006/07/26(水) 02:40:58 ID:MV0lKs6b
ジョンって身長どんくらい?
アンソとあんま変わらない気がするから
173くらい・・?

58 :名盤さん:2006/07/26(水) 02:49:39 ID:e3GkzfZP
はぁーぃ(o^v^o)皆に当選メールきたらぃいよね♪でわ〜ぉやすみ

59 :名盤さん:2006/07/26(水) 07:54:52 ID:e3GkzfZP
まだ当選メール来ないょo(T□T)oダメだったんかなぁ…はぁ…もぅ当選メール来た人いる?

60 :名盤さん:2006/07/26(水) 08:31:48 ID:uxUhBfv6
招待状とかがハガキで届くわけじゃないから、
収録会場に入るとき身分証チェックされて
当選者のリストと照合されるだろうと思って
住所も名前もちゃんと書いたよ。

61 :名盤さん:2006/07/26(水) 08:47:15 ID:ev77UK3F
>>57
ちょうどさっき、ジョンとアンソニーに会う夢を見たんだけど、
身長はアンソ兄より小さかったな。
近くで見ると思ったより小さくて太ってて、なんか少し幻滅した。

62 :名盤さん:2006/07/26(水) 09:28:39 ID:yuhCGmiQ
タモステ当たったと思ったけど夢だった。なんかアタル気がしない

63 :名盤さん:2006/07/26(水) 09:35:26 ID:IIyG0oHY
当選の通知が来るの正午までだったよね。
こんな糞田舎から応募したって当たる訳ないか
(´・ω・`)

64 :名盤さん:2006/07/26(水) 09:43:15 ID:dGJY39pZ
フジ前だから覗いてみたら・・・Mステあるのすっかり忘れてた

65 :名盤さん:2006/07/26(水) 09:56:07 ID:ZnghJ082
当たらないだろうとは思ってるけど…
緊張して腹痛くなってきたorz

66 :名盤さん:2006/07/26(水) 09:57:05 ID:Utv+qFW2
来い!当選メール!!

67 :名盤さん:2006/07/26(水) 10:29:41 ID:fqOIrPuE
当たる!来る!絶対!

68 :名盤さん:2006/07/26(水) 10:36:19 ID:qDwItaOf
mixiで当選者第一号が書き込みしてた。俺はハズれたか・・・orz

69 :名盤さん:2006/07/26(水) 10:37:07 ID:o9gZ8Q9u
さっきメールきたぁ!!当たった!!!

70 :空気姫 ◆wKwckPAFGE :2006/07/26(水) 10:40:54 ID:snq+Na/v
年齢制限で応募出来なかった俺がきましたよ!(〒_〒)

71 :名盤さん:2006/07/26(水) 10:42:03 ID:i+qyFcrl
当選メール北!!!!要って来ます!!

72 :名盤さん:2006/07/26(水) 10:45:05 ID:7TZeSQrF
一斉に送ったのかな、もう無理ぽかな

73 :名盤さん:2006/07/26(水) 10:45:32 ID:IIyG0oHY
当たった人は都内の人?

74 :名盤さん:2006/07/26(水) 10:45:57 ID:qDwItaOf
当たった奴らオメ〜!

75 :名盤さん:2006/07/26(水) 10:51:43 ID:o9gZ8Q9u
都内で当たったよぅ。

76 :名盤さん:2006/07/26(水) 10:56:47 ID:yuhCGmiQ
うわきたこれこねぇ

77 :名盤さん:2006/07/26(水) 10:56:55 ID:m0Xz9Zi9
こない・・・・オワタ

78 :名盤さん:2006/07/26(水) 11:01:28 ID:yuhCGmiQ
あきらめるか

79 :名盤さん:2006/07/26(水) 11:03:17 ID:yuhCGmiQ
何十万人中の125人だからな

80 :名盤さん:2006/07/26(水) 11:10:36 ID:SyJIzpTs
遠征組排除でFA?orz

81 :名盤さん:2006/07/26(水) 11:19:42 ID:qDwItaOf
今当選してる人たちは関東圏ばっかだなー

82 :名盤さん:2006/07/26(水) 11:27:28 ID:DOzqmdKJ
とりあえず71だけど23区内。

83 :名盤さん:2006/07/26(水) 11:29:51 ID:ZScEPzxE
埼玉じゃダメなのかorz

84 :名盤さん:2006/07/26(水) 11:30:48 ID:x1mIj/sP
俺の仕事場の人の友達が関係者なんだけど、先週末の時点ではまだ確定じゃないって言ってたらしい。
だからキャンセルになった時のために近場から選んでるんだと思う。
ちなみに俺も外れた。頼めば余裕でコネで入れてくれるみたいだけど仕事早退しなくちゃいけないから
今回は諦めます。でもサイン位はもらえそう。

85 :名盤さん:2006/07/26(水) 11:49:05 ID:c/PFN5UG
当選キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

86 :名盤さん:2006/07/26(水) 11:50:07 ID:SyJIzpTs
>>84
サインもらえたらうpお願いします


87 :名盤さん:2006/07/26(水) 11:52:03 ID:AQgVuasJ
都内だけど外れたっぽい・・・
正直信じられん。
余裕で行けると思ってたのに(´・ω・`)

88 :名盤さん:2006/07/26(水) 11:54:33 ID:axBbocSi
関東圏だけかぁ。
広島から行く気まんまんだったのに…

89 :名盤さん:2006/07/26(水) 12:05:15 ID:e3GkzfZP
九州から行く予定だったのに(´Д`)仕事も連休で休んだのになぁ…やっぱ県外はダメだったんだね↓↓
ホント残念…↓これは単独ツアーに行くしかなぃなぁ(つД`)

90 :名盤さん:2006/07/26(水) 12:06:48 ID:4I+pT752
Mすて行く人たちおめでとー!
楽しんで来てね〜。
私はテレビで楽しむよ…

91 :名盤さん:2006/07/26(水) 12:08:57 ID:fqOIrPuE
当たった人おめでとう!
ハズレ組の人、テレビで楽しもうねー!

92 :名盤さん:2006/07/26(水) 12:14:48 ID:e3GkzfZP
だね(´・ω・`)Mステ行く人オメデトー!!!レッチリによろしく!
行けない人はTV前で盛り上がろうねッ!!

93 :名盤さん:2006/07/26(水) 12:15:49 ID:gMBdo6Vl
当たらんだったばい。え−くそ、ほなこてはがいかね!

from ninestates

94 :名盤さん:2006/07/26(水) 12:17:50 ID:c/PFN5UG
今日あたり来日かな?

95 :名盤さん:2006/07/26(水) 12:21:11 ID:yuhCGmiQ
今日来日だったら明日の朝ねニュースでやるんじゃ

96 :名盤さん:2006/07/26(水) 12:22:16 ID:lxvm/o+p
当たったぜーーーー!
赤のキャップかぶってくぜ!
見とけやはげ!!!!

97 :名盤さん:2006/07/26(水) 12:26:17 ID:SRVgEdlv
当たったーーーー^^これめっちゃうれしい!ちなみに神奈川

98 :名盤さん:2006/07/26(水) 12:43:10 ID:G7zkTHYh
オメ。自分も神奈川なのにはずれたorz
横浜以東?

99 :名盤さん:2006/07/26(水) 12:47:19 ID:wuVwfdB9
外れた…実家じゃなくて東京の住所にすりゃよかった…。もうショックだわ。フジ行けんから単独やってほしい。

100 :名盤さん:2006/07/26(水) 12:49:22 ID:1ys1S8Yq
アンソニーにライスシャワーがわりにクコの実を投げつけたいなぁ…

101 :名盤さん:2006/07/26(水) 13:03:41 ID:AN2NuTXy
ttp://www.youtube.com/watch?v=nb1V-seS0dc&search=RED%20HOT%20CHILLI%20PEPPERS

この曲名分かる人頼む

102 :名盤さん:2006/07/26(水) 13:04:47 ID:CHfIn3io
TV組は実況っすか?

103 :名盤さん:2006/07/26(水) 13:07:56 ID:BOXqL08m
突然ですが
海外遠征中の友達がNYでフリー脱退の記事を読んだらしい

俺もさっき聴いたばっかで真偽は不明ですがその記事によるとジョンの存在が大きくなりすぎたのとSAレコーディング中に出たアンソニーの自伝にフリーの姉とfuckした事が載ったのが原因らしいけど……

ガセかもしらんがフジの重大発表が気になって…

104 :名盤さん:2006/07/26(水) 13:15:15 ID:n6H6HYqQ
海外のくせに話題が古い件

105 :名盤さん:2006/07/26(水) 13:33:02 ID:yk7BPHQq
100万年ROMれ

106 :名盤さん:2006/07/26(水) 13:34:21 ID:SuxlCUUT
外れたっぽいな
誰か誘ってくれ

107 :名盤さん:2006/07/26(水) 14:08:46 ID:EQ34zRbz
>>101
By the wayからのdont forget meだよ

108 :名盤さん:2006/07/26(水) 14:09:16 ID:ecCeoK3w
何このキモいID:e3GkzfZP。
ハズレとか、メスチリざまあwwwwwwwwww
メスチリはレッチリ見るなってことだよwww

109 :名盤さん:2006/07/26(水) 14:14:28 ID:UfYlgxDU
当たった…のはいいんだけど同伴者で書いたやつが合宿で行けなくなった…この場合おれもだめなのかな…

110 :名盤さん:2006/07/26(水) 14:28:21 ID:SuxlCUUT
>>109
相方の身分証借りて誰か誘っていけばOK

111 :名盤さん:2006/07/26(水) 14:29:13 ID:Utv+qFW2
外れたかな(´・ω・`)ショボーン

112 :名盤さん:2006/07/26(水) 14:30:41 ID:UfYlgxDU
>>110
写真付じゃないといけないからむりだ…

113 :名盤さん:2006/07/26(水) 14:36:12 ID:jacuo+eC
匿名で当選したオレはどうなる

114 :名盤さん:2006/07/26(水) 14:36:39 ID:BOXqL08m
姉fuckも既出?
知らんかった…

115 :名盤さん:2006/07/26(水) 14:37:41 ID:jacuo+eC
>>114
今更ナニ言ってんだBOX君

116 :和製フーリガン ◆Boooo.P6CY :2006/07/26(水) 14:39:06 ID:I27q3Gq7
キタ━━━(゚∀゚)━━━

117 :名盤さん:2006/07/26(水) 14:44:04 ID:8aYAVy2Z
その後、Mステ組を見たものは誰もいない


誰も・・・

118 :名盤さん:2006/07/26(水) 15:18:12 ID:BOXqL08m
そうか良かったぁ…本場の情報だったもんで真に受けてしまったが
フリーが安泰の様で安心した!

さてMステMステ

119 :名盤さん:2006/07/26(水) 15:22:34 ID:XJlqvh4y
誰かかぶりもんしてけや〜
JUPITER/MARSとかどうよ

120 :名盤さん:2006/07/26(水) 15:35:01 ID:aTjLNSsk
Mステ、六本木ヒルズアリーナで中継なのか?

121 :名盤さん:2006/07/26(水) 16:16:18 ID:e9s2AByQ
堀江が即興でスクラッチ入れるんですよね?

122 :名盤さん:2006/07/26(水) 16:58:05 ID:e3GkzfZP
ID:ecCeoK3w
女の子だとレッチリ好きで聴いたりライブ行ったりしたらいけないわけ?女だからハズレなんだよみたいな発言辞めてよね!男女若老問わずレッチリ好きでもいいやん

123 :名盤さん:2006/07/26(水) 17:04:09 ID:Z18j/vxa
男女若老・・・って流行ってるの?なんにょにょろーん

124 :名盤さん:2006/07/26(水) 17:23:22 ID:aTjLNSsk
女に縁のないID:ecCeoK3wがまたほざいてますよ。

125 :名盤さん:2006/07/26(水) 17:27:28 ID:Z18j/vxa
本気で言ってるのか・・・呆れた
煽る気にもならない

126 :名盤さん:2006/07/26(水) 17:31:33 ID:IIyG0oHY
壁|д・)>日本語は正しく使いましょう

127 :名盤さん:2006/07/26(水) 17:39:29 ID:Jix0oM7t
>>121
奴が入れるのは特捜だけ。

128 :名盤さん:2006/07/26(水) 18:03:52 ID:vtj0VBCr
このスレ、SA発売間近の頃は荒れもしたが、もっと充実してたな。

129 :名盤さん:2006/07/26(水) 18:20:45 ID:8aYAVy2Z
>>122
いや確かにお前もウザイよ。
どうでもいい馴れ合いの自分話や安直な質問ばっかりするし。
多く書き込むんだったらそれなりに気利かせたり内容のある書き込みしてくれよ。


130 :名盤さん:2006/07/26(水) 18:23:17 ID:IIyG0oHY
てか重大発表の情報ってどっから?
嫌な予感がすんのは私だけか?

131 :名盤さん:2006/07/26(水) 18:35:34 ID:lUr1Zosh
もうきた?

132 :名盤さん:2006/07/26(水) 19:02:39 ID:tXCUuOxC
今日、来日? or  明日?

133 :名盤さん:2006/07/26(水) 19:46:51 ID:e9s2AByQ
いまやレッチリは洋楽界のベッカムです

134 :名盤さん:2006/07/26(水) 19:51:46 ID:tXCUuOxC
んじゃ邦楽界のベッカムは誰やねん?

135 :名盤さん:2006/07/26(水) 19:52:34 ID:n6H6HYqQ
>>133
全然たとえになってねぇな

136 :名盤さん:2006/07/26(水) 20:40:21 ID:BgazCxEl
7/28当選した人うらやましいな〜
うちの会社7月決算だから休めないんだよ〜


137 :名盤さん:2006/07/26(水) 20:46:19 ID:HnEBw6oP
誰か当選メールの文章コピペして見せて

138 :名盤さん:2006/07/26(水) 20:58:02 ID:n6H6HYqQ
お前らもう諦めて家でトトロ見ようぜ

139 :名盤さん:2006/07/26(水) 20:59:09 ID:RKk+8kJd
dani caのものまね全部分かる人いる?
you tubeでも議論になっているんだけど判らん

1.-Elvis, 2.-Buddy Holly or the Beatles, 3.-Prince 4. - ????, 5.-The New York Dolls
6.- Sex Pistols, 7. - The Misfits, 8.-Poison, 9.-Nirvana, 10.- Duh
らしい(you tube引用)

10はレッチリ自身だと思ったんだが。

140 :名盤さん:2006/07/26(水) 21:05:15 ID:HnEBw6oP
>>139
>>2に書いてあるんだけど。

個人的にはボウイ×ボランのとこにイギー・ポップも入ると思う。
アンソニーがイギーで、フリーがボウイ、ジョンがボラン…だと思ってみとる。

141 :名盤さん:2006/07/26(水) 21:16:44 ID:BOXqL08m
>>130


142 :名盤さん:2006/07/26(水) 21:33:26 ID:yuhCGmiQ
>>130
MTVのCMから
でもこの事コントっぽく楽しそうに伝えてから悪い情報ではない

143 :名盤さん:2006/07/26(水) 21:39:42 ID:IIyG0oHY
>142
ありがd。ちょっとホッとしたわ(・∀・)
Mステはダメだったけど明日からフジロックに出発。メスチリやけどWWW

144 :名盤さん:2006/07/26(水) 22:30:15 ID:ZBdMuAL2
Mステ、当たったよー!
私は女性だけど、思い切り楽しんでくる。

145 :名盤さん:2006/07/26(水) 22:32:29 ID:nW2wI/ib
>>144
まんこ舐めさせたら許す


146 :名盤さん:2006/07/26(水) 22:36:59 ID:ecCeoK3w
>>144>>145みたいなレスがついて嬉しいんだろうな。
現実じゃ絶対に言われないようなブスだから。

147 :名盤さん:2006/07/26(水) 22:38:58 ID:tXCUuOxC
ID:ecCeoK3w
またオマエかよ!!ザコ!!

148 :名盤さん:2006/07/26(水) 22:44:12 ID:ecCeoK3w
>>147
ザコって、リアルファイトしたら確実にお前よりは強いですよ^^



頭もね^^

149 :名盤さん:2006/07/26(水) 22:45:47 ID:ZBdMuAL2
>>146

板が汚れるんで、よそに行ってよ。

150 :名盤さん:2006/07/26(水) 22:48:48 ID:nW2wI/ib
>>149
じゃあ、指だけでもいれさせて

151 :名盤さん:2006/07/26(水) 22:59:10 ID:g1oNG4X7
何はともあれ、Mステ観覧当たった人おめでとう。

自分、観覧希望出した次の日、
もう当たったモンだと思って会社を午後半休にしたのに外れちまったよ。

ほんと、当たった人楽しんできてな。
でもってレポよろしくね。

152 :名盤さん:2006/07/26(水) 23:04:23 ID:cu6hg1CG
ttp://www.youtube.com/watch?v=f4Ru2hism0s&search=japan%20%20interview%20red%20hot
プレゼントって言うからには来日公演の発表じゃない?
アンソニーが言おうとして止められてるのは
フジのチケットの関係とかだろう

153 :名盤さん:2006/07/26(水) 23:05:01 ID:yk7BPHQq
重大発表のソースってどこから?

154 :名盤さん:2006/07/26(水) 23:06:21 ID:qnIg8i4u
フジへのワクワクを抑えきれず、こないだのMTVのライブを見ました。

チリペッパーズ

最高ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!

以上、失礼しました。

155 :名盤さん:2006/07/26(水) 23:09:45 ID:+27XSc0R
Stadium Arcadium 発売後のライブのセットリストがどんな感じか見てみたいのですが
どこかに載ってないでしょうか?
海外のサイトをいっぱい見ましたけど最近のセットリストに辿り着けませんでした。

156 :名盤さん:2006/07/26(水) 23:17:29 ID:KSpa60CO
Mステのホームページにあった。超簡単すぎw

>いよいよ、今週…あの『RED HOT CHILI PEPPERS』が出演します!!

未だに音楽関係者からは”冗談でしょ!?””本当に!?”などなど、驚きの感想が届けられていますが…マジです(笑)。
発表以来、大騒ぎのMステスタッフ&関係各位。
といっても、「『レッチリ』という言葉は聞いたことあるんだけど…」という方々も多いと思います。
そんな皆さんの為に!!超簡単なご説明をさせて頂きます!

⇒1984年、アメリカ・カリフォルニアで結成。
⇒ロックとヒップホップを結合させた”ミクスチャーロック”の代表的バンド。
⇒全世界で5500万枚のセールスを記録!

そんな伝説のバンドがMステにやってきます!!
あと3日!あと3日ですぅ!!

157 :名盤さん:2006/07/26(水) 23:19:44 ID:Z18j/vxa
酷いな

158 :名盤さん:2006/07/26(水) 23:27:03 ID:RdZjgkm/
ID:ecCeoK3w のような珍カスがいるのもレッチリならではなんだろうなぁ。

159 :名盤さん:2006/07/26(水) 23:31:36 ID:ecCeoK3w
>>153
SA発売直前の音楽雑誌のフリーのインタビューにあったからバックナンバー買えば見れると思う。

160 :名盤さん:2006/07/26(水) 23:34:32 ID:RdZjgkm/
>>153 ワーモのインタヴューみてないのか?

161 :名盤さん:2006/07/26(水) 23:55:35 ID:x9H/l4nT
>>122 e3GkzfZP
あんたウザいよ。わざわざ九州から来るつもりだったらフジ行けってーの。
どうせキンキキッズ観てもキャーキャー騒ぐんだろ?
どうか>>122の住んでる地域一帯が放送日に停電しますよーに。



162 :名盤さん:2006/07/27(木) 00:01:21 ID:Dm6+jBoH
どうかんがえても化石バンド

163 :名盤さん:2006/07/27(木) 00:04:27 ID:zTI1EJ8p
東京から一人でフジロックに参戦するものですが、みなさんはレッチリが出るまでどんな風に過ごしますか? あと最前列くらいでレッチリ見るにはどれくらい前からスタンバイしてればいいかわかりますか?

164 :名盤さん:2006/07/27(木) 00:15:47 ID:pcuvLVUx
>>161
オマエさ、なんでわざわざそんな事言うんだよ。
その性格の悪さはオレには理解出来ん。

165 :名盤さん:2006/07/27(木) 00:15:48 ID:S5hV4ZF7
>>163
前のバンドからの場所取りは、冷たい目で見られる。
「まったく、レッチリのファンはウザイよ」って言われるのがオチ。
もし場所取りするのであれば、そのバンド(電気グルーヴ)に失礼の無いように。

前回のJanesの時も酷かった。

166 :名盤さん:2006/07/27(木) 00:47:32 ID:w1fRwlBg
メンバーは東京にとんぼ帰りなんかな?

167 :名盤さん:2006/07/27(木) 00:54:19 ID:WOhj91fa
いまやレッチリは洋楽界のイナバウアーです

168 :名盤さん:2006/07/27(木) 00:57:46 ID:TC8q8cXP


169 :名盤さん:2006/07/27(木) 01:14:17 ID:4rzC0+Yz
本日M捨手空気〒来着、俺超確率当選、歓喜歓喜歓喜!
熱赤演奏、打煮狩。俺目前目撃者! 暗祖兄・蚤・FULL師暗手・茶度。
嗚呼、感動的!

170 :名盤さん:2006/07/27(木) 01:20:34 ID:Qh0WnGeh
ID:x9H/l4nT
うぜー

171 :名盤さん:2006/07/27(木) 01:22:08 ID:Ri8D8nAE
>>161
停電になるのはさすがに困る。








トトロが見れないじゃないか

172 :名盤さん:2006/07/27(木) 01:26:01 ID:4rzC0+Yz
ID:x9H/l4nT
確実的ゥ財糞男。停電頭。

173 :名盤さん:2006/07/27(木) 02:21:51 ID:zLFYf09U
今CMで来日決定でどうたらこうたら言ってたけど気のせいか?

174 :名盤さん:2006/07/27(木) 02:24:59 ID:4rzC0+Yz
>>173
其、本気話?

175 :名盤さん:2006/07/27(木) 02:38:25 ID:zTI1EJ8p
>>165dd(*・ω・)

176 :名盤さん:2006/07/27(木) 03:06:54 ID:SuSFMXbb
>>165
確かにJANESの時はかなり酷かった。
自分はJANESも好きだったからかなり神的流れだったのに、最前の人が全然ステージ見てないわ、人がちょっと騒ぐとうざそうに見られるわで、気分悪かったわ。
今回もソニックス、電気、レッチリは3つとも楽しみだから前回みたいにならなければいいが・・・
ていうか、わざわざフジまで来てレッチリだけってのが信じられん。

177 :名盤さん:2006/07/27(木) 08:39:56 ID:rhKex4bU
グリーンはまた入場規制あんのかなー?

_gadad

178 :名盤さん:2006/07/27(木) 09:51:47 ID:TC8q8cXP
あげあげー

179 :名盤さん:2006/07/27(木) 10:24:54 ID:J2lp/K73
ダニ

照美

ギブルウェイ
なら最高

180 :名盤さん:2006/07/27(木) 11:26:11 ID:Qzjzq11h
わーいわーい明日だっっ″(・∀・)゛

181 :名盤さん:2006/07/27(木) 11:49:29 ID:JAGYx/Zx
Mステ行きたいよぉ…
(´З`)

182 :名盤さん:2006/07/27(木) 12:07:33 ID:nVnTyZN6
いよいよ明日だね。
わくわくするね。

183 :名盤さん:2006/07/27(木) 12:20:01 ID:siT0+w/h
今日来日だろ?

184 :名盤さん:2006/07/27(木) 14:19:07 ID:BvvXV7Cv
いま表参道にレッチリ居るぞ!
ウロウロしてる。

185 :空気姫 ◆wKwckPAFGE :2006/07/27(木) 14:21:16 ID:w2XtgVHM
うそ!
電車おりればよかったわ…

186 :空気姫 ◆wKwckPAFGE :2006/07/27(木) 14:22:19 ID:w2XtgVHM
と釣られてみる。

187 :名盤さん:2006/07/27(木) 14:22:56 ID:BvvXV7Cv
マジだよ。
ホテルどこだろう?

188 :空気姫 ◆wKwckPAFGE :2006/07/27(木) 14:25:36 ID:w2XtgVHM
(;_;)マジかよ!
降りればよかった(〒_〒)
ほんの三十分前に電車で通ったのに…

189 :名盤さん:2006/07/27(木) 14:28:50 ID:BvvXV7Cv
ホテルわかったら報告するよ。


190 :名盤さん:2006/07/27(木) 14:36:06 ID:Tc/sv+F0
西新宿でチャド発見

191 :名盤さん:2006/07/27(木) 14:42:00 ID:i8+Ve6dX
ワーナーはってれば会えそうだな

192 :名盤さん:2006/07/27(木) 14:43:21 ID:v3J7ZA/7
テレ朝にいればガチ

193 :名盤さん:2006/07/27(木) 14:44:46 ID:l3xOXxVU
目撃談頼む!

194 :名盤さん:2006/07/27(木) 14:46:48 ID:PIDZxHtl
重大発表はMステかねフジかね、どっちかね

http://www.youtube.com/watch?v=f4Ru2hism0s&eurl=

195 :名盤さん:2006/07/27(木) 15:00:35 ID:WOhj91fa
木になる木になる

196 :101:2006/07/27(木) 15:28:51 ID:RbDXdLO8
107>>ありがとう!


197 :名盤さん:2006/07/27(木) 15:39:26 ID:+tArQB3z
ワーナーの持ちマンションとかに滞在とかないのかな。
いつもは表参道にいるのに、いない時に限って有名人が来る…。

198 :名盤さん:2006/07/27(木) 16:35:34 ID:7wvNY0lY
>>189
どう?わかった?

199 :名盤さん:2006/07/27(木) 16:38:40 ID:zTI1EJ8p
フジロックはレッチリ以外のバンドとか知らんからオススメ教えてください

200 :名盤さん:2006/07/27(木) 17:14:09 ID:rhKex4bU
>>199
( ゚д゚)ポカーン

といいつつおれはドノヴァン・フランケンレイターとタッカー

201 :名盤さん:2006/07/27(木) 17:48:27 ID:c041dgkF
ガセ?

202 :名盤さん:2006/07/27(木) 17:54:37 ID:6gD5/kBL
流れ切るけど、次のシングルってなんだっけ?
Stadium ArcadiumとStorm In Your Teacupと後一つは?

203 :名盤さん:2006/07/27(木) 17:57:40 ID:cLUeJWa4
>>202
Tell Me Baby
PV→ttp://www.mediaburialvideos.com/downloads.html

204 :202:2006/07/27(木) 18:05:27 ID:6gD5/kBL
え、Tell Me Babyってまだ出てないの?2ndシングルでしょ?
確か5枚出すって聞いたと思うけど後一曲が分からない。Charlieだっけ?
って書いてるあいだにSnowだってこと思い出しました。ごめんなさい。
3rd Snow, 4th Stadium Arcadium,で5th Storm In Your Teacupだよね

205 :名盤さん:2006/07/27(木) 18:53:11 ID:L2H3U+8o
重大発表ってもしかして日本人メンバーが加入とか?

206 :名盤さん:2006/07/27(木) 18:55:42 ID:WOhj91fa
「蚊取り線香レッチリエディション」が発売とか?

207 :名盤さん:2006/07/27(木) 19:03:54 ID:Tc/sv+F0
つまんね

208 :名盤さん:2006/07/27(木) 19:06:29 ID:IFAiVBKE
明日は1曲しかやんないの?

209 :名盤さん:2006/07/27(木) 19:09:33 ID:9VQq2Oi6
>>208
Mステのサイトみる限りではDani Californiaだけっぽいね…

210 :名盤さん:2006/07/27(木) 19:11:12 ID:IFAiVBKE
>>210
だとしたら残念・・・

211 :名盤さん:2006/07/27(木) 19:25:24 ID:BxgnqQJD
10曲(放送1曲)

212 :名盤さん:2006/07/27(木) 19:29:40 ID:BxgnqQJD
>>211
だとしたら最高・・・

213 :名盤さん:2006/07/27(木) 19:31:37 ID:QBmnVGLT
フジロック行きたかた。・゚・(ノД`)
それ酷だよ

214 :名盤さん:2006/07/27(木) 19:32:11 ID:IFAiVBKE

IDが一緒ですね

215 :名盤さん:2006/07/27(木) 19:38:14 ID:96vj7DQY
レッチリ以外の出演取やめて、1時間全部、レッチリのライブして欲しい。
その方が視聴率取れると思うし。

216 :名盤さん:2006/07/27(木) 20:19:45 ID:OHwBSBU0
重大発表って大体重大じゃないから

ジャパンツアー決定で狂喜乱舞

でいいよ
てか頼む

217 :名盤さん:2006/07/27(木) 20:23:35 ID:MNdSXyAF
>>177はリトルチンチン

218 :名盤さん:2006/07/27(木) 20:25:53 ID:JJ9c6ztZ
解散の発表じゃないの?

219 :空気姫 ◆wKwckPAFGE :2006/07/27(木) 20:35:35 ID:w2XtgVHM
活動休止とかありそう(;_;)

220 :名盤さん:2006/07/27(木) 20:45:09 ID:vYvrxbfr
解散発表をプレゼントなんて言わねぇだろ!!

221 :名盤さん:2006/07/27(木) 20:58:03 ID:jLCyBNXf
プロモがおもしろかったぁ〜。たぶん新曲だと思う。なんかオーディションをそのまま使ったやつ。

222 :名盤さん:2006/07/27(木) 21:17:34 ID:sajwRXOx
222なら10曲放送

223 :名盤さん:2006/07/27(木) 21:18:47 ID:9KUEp+XS
明日実況するの?

224 :名盤さん:2006/07/27(木) 21:20:02 ID:CB9lzykr
ライブ行く人は録音頼む

225 :名盤さん:2006/07/27(木) 21:20:52 ID:CB9lzykr
>>217はアナルファック

226 :.:2006/07/27(木) 21:21:08 ID:ikLe+d27
アンソニーとチャドの結婚じゃないの?(*'。'*)

227 :名盤さん:2006/07/27(木) 21:36:57 ID:dLrJtsVX
重大発表「日本の歌番組に出る」で、いいよ。

228 :名盤さん:2006/07/27(木) 21:40:23 ID:xINr999k
What's Upはあいさつじゃねーからな

229 :名盤さん:2006/07/27(木) 21:41:30 ID:S5hV4ZF7
ホッチリファンの皆様。
フジロック会場のカフェから書き込みしています。現在前夜祭真っ最中。
明日は豪雨です。明後日も雨です。
現在の会場は所により泥沼ですので、軽装は危険です。以上。
Mステ行く人は楽しんでねー

230 :名盤さん:2006/07/27(木) 22:04:12 ID:FJvUiS01
>>228
挨拶だよ。What's Up 野郎 キタコレwwwwww

231 :名盤さん:2006/07/27(木) 22:05:11 ID:d229NlcJ
雨なのかー。フジ組、風邪引かないようにな
Mステ組は、歌詞覚えてちゃんと合唱しろよ


232 :名盤さん:2006/07/27(木) 22:05:37 ID:X9BvPsHE
しょせん日本でする発表なのだからバンドの今後を左右するほどの発表であろうはずがない。


233 :名盤さん:2006/07/27(木) 22:16:53 ID:6icwI42q
>>228 懐かしいなww

234 :名盤さん:2006/07/27(木) 22:20:28 ID:4PSTmKBn
二人としてなのかバンドとしてなのかで違ってくるけど、日本で発表。ずっと考えてたってあたりから
アニメか何かとのコラボとか別のプロジェクト発表といったあたりが妥当かな。

235 :名盤さん:2006/07/27(木) 22:23:30 ID:6gD5/kBL
デスノート・パート2に出演とかありそうだね

236 :名盤さん:2006/07/27(木) 22:27:27 ID:64zq6oX2
>>228
またおまいかwww


237 :名盤さん:2006/07/27(木) 22:31:45 ID:WOhj91fa
ディルなんたらとかこんなに日本がウケる時代がくるとは正直びくーり。
一過性でなければいいが

238 :名盤さん:2006/07/27(木) 22:32:10 ID:l3xOXxVU
チャドがairsに来たっぽいよ

239 :名盤さん:2006/07/27(木) 22:35:31 ID:S5hV4ZF7
>>238
ほんとだ!!
ttp://www.airs-online.com/data/backstage/visitor/chad_smith060727.html

240 :名盤さん:2006/07/27(木) 22:35:55 ID:FJvUiS01
うおーマジだ!!!!!
ttp://www.airs-online.com/data/backstage/visitor/chad_smith060727.html

241 :名盤さん:2006/07/27(木) 22:36:08 ID:6icwI42q
今頃日本の蒸し暑さにイライラしてるんじゃない
ロスのカラットした暑さとは違うからさ

242 :名盤さん:2006/07/27(木) 22:36:51 ID:FJvUiS01
>>239
ごめん、カブったwwww

243 :名盤さん:2006/07/27(木) 22:37:28 ID:S5hV4ZF7
>>240
こちらこそゴメンwww

244 :名盤さん:2006/07/27(木) 22:41:11 ID:FJvUiS01
既に来日してたのか・・・昨日だったのかな?
表参道の目撃情報はどうなった???
どこのホテルだ?

245 :名盤さん:2006/07/27(木) 22:42:33 ID:vBEAn6Zk
>>239
>>240
ブートレグ屋って、よく通報されずに生き残ってるよな

246 :名盤さん:2006/07/27(木) 22:43:03 ID:xINr999k
>>244
おまえゲイだろw

247 :名盤さん:2006/07/27(木) 22:49:36 ID:FJvUiS01
>>246
スレ違い。夢の島でも逝っとけ!

248 :名盤さん:2006/07/27(木) 22:53:14 ID:xINr999k
>>247
おまえワキガくんだろw

249 :名盤さん:2006/07/27(木) 22:54:36 ID:jLCyBNXf
でも246おもしろいじゃん。 ちょっとしたヨタでしょ。まぁ荒らすつもりなら良くないけど

250 :名盤さん:2006/07/27(木) 22:56:03 ID:WTBAnRrw
AIRSって基本ぼったくりな気がするけど・・・
外人はあまり気にしないのかなあ・・・?

251 :名盤さん:2006/07/27(木) 22:56:19 ID:l3xOXxVU
アンソニーが12:30くらいにラフォーレに来たっぽいよ
彼女?と通訳を連れて

252 :名盤さん:2006/07/27(木) 22:57:10 ID:kSuecvVV
>全58タイトルをコンプリートでお持ち帰りになられましたよ
ジミーペイジ?

253 :名盤さん:2006/07/27(木) 22:59:40 ID:FJvUiS01
>>248
銀河鉄道。

254 :名盤さん:2006/07/27(木) 23:04:06 ID:xINr999k
>>253
乗るか?

255 :名盤さん:2006/07/27(木) 23:08:05 ID:FJvUiS01
>>254
なんかもうオマエに乗せられてる・・・。

256 :名盤さん:2006/07/27(木) 23:14:32 ID:S6rW20BK
>>252 ペーイチ兄さん

257 :名盤さん:2006/07/27(木) 23:15:07 ID:Qh0WnGeh
はぁ…アンソニーの彼女も一緒に来てんの?

258 :名盤さん:2006/07/27(木) 23:27:03 ID:MjWM/goY
>>238>>239>>240
>>190が西新宿にチャド発見って書いてるのを見て、
エアーズかなって思ったが予感が当たってたw
それにしてもチャド金の使い方が凄すぎw
よっぽど嬉しかったんだな。


259 :名盤さん:2006/07/27(木) 23:28:16 ID:CB9lzykr
情報はえーな

260 :名盤さん:2006/07/27(木) 23:38:58 ID:/Fn5hjSQ
え?ブート屋ミュージシャンは基本タダじゃないの?
持ちつ持たれつって感じで。

261 :名盤さん:2006/07/27(木) 23:44:54 ID:S6rW20BK
セール中だから茶怒が買いに行ったって話も。

262 :名盤さん:2006/07/27(木) 23:48:04 ID:GqHHp6v3
だ、だ、だ、誰かジョンを見かけてないのかい?
情報求ム!

263 :名盤さん:2006/07/27(木) 23:50:34 ID:Ri8D8nAE
いま俺の隣で寝てる

264 :名盤さん:2006/07/27(木) 23:53:24 ID:S6rW20BK
じゃあ、俺の隣で寝てるのは誰だって言うんだ?

265 :空気姫 ◆wKwckPAFGE :2006/07/27(木) 23:53:29 ID:w2XtgVHM
明日もぶらついてるかな?

266 :名盤さん:2006/07/27(木) 23:53:44 ID:dLrJtsVX
アンソニー彼女と一緒だったら、
今回はブート屋より原宿あたりの
オサレスポットかサンリオショップか?

267 :名盤さん:2006/07/27(木) 23:58:21 ID:pDeEQQyF
ジョンは明日の午前中→エアーズ。
で午後は渋谷〜六本木→テレ朝入り。

268 :名盤さん:2006/07/28(金) 00:00:03 ID:l3xOXxVU
>>267
本当かい?

269 :空気姫 ◆wKwckPAFGE :2006/07/28(金) 00:00:31 ID:w2XtgVHM
フリーに会いたいのだが、情報をくれ!

270 :名盤さん:2006/07/28(金) 00:02:11 ID:S6rW20BK
ホテルどこだろ?

271 :名盤さん:2006/07/28(金) 00:03:39 ID:Ri8D8nAE
>>269
ほれ
http://www2j.biglobe.ne.jp/~tatuta/

272 :名盤さん:2006/07/28(金) 00:05:36 ID:tdKb206/
アンソが女連れならジョンは一人で買い物だな

273 :名盤さん:2006/07/28(金) 00:06:06 ID:S6rW20BK
Mステ、特設ライブセット だぞ!!!

274 :名盤さん:2006/07/28(金) 00:12:58 ID:7UBQo0ej
勢いでもなんでもいいから、2〜3曲やってくれないだろうか。
どうせ生放送だし。

275 :名盤さん:2006/07/28(金) 00:13:33 ID:ez5TVlSr
もう勝手に歌っちまえ

276 :名盤さん:2006/07/28(金) 00:15:16 ID:DF+TtVp8
ジョンがジャムっちゃえばいいのに

277 :名盤さん:2006/07/28(金) 00:17:23 ID:z2iSZxUI
放送は一曲だけど、数曲やるみたい!

278 :名盤さん:2006/07/28(金) 00:22:28 ID:DNcya43C
うぉおおおおおおおおおおお!
ついに明日会える!
うぉおおおおおおおおおおお!


279 :空気姫 ◆wKwckPAFGE :2006/07/28(金) 00:28:17 ID:9TgGeR0N
フリーに会いてー!
情報くださいm(_ _)m

280 :名盤さん:2006/07/28(金) 00:29:43 ID:+hLgcEOb
よし、明日は西新宿を張る!

281 :名盤さん:2006/07/28(金) 00:32:55 ID:ZtTtnFC2
六本木レキシントンは?

282 :名盤さん:2006/07/28(金) 00:48:31 ID:hNN+dSLn
>>279
こいつ普段と態度違うな、たぬき野郎ww

283 :名盤さん:2006/07/28(金) 00:50:53 ID:L8HxrfY9
最近のセットリスト知ってる人いたら是非教えてください!

284 :名盤さん:2006/07/28(金) 00:58:06 ID:DNcya43C
>>282
まぁ、いいじゃん。でもコテは荒れるからやめた方がいいよな。

285 :名盤さん:2006/07/28(金) 01:20:20 ID:pcn0skNR
今日のMステ見た厨が寄ってきそうで不安・・・

286 :名盤さん:2006/07/28(金) 01:20:56 ID:DNcya43C
最新のセットリスト

2006.07.18 England London Earl's Court
01. Intro Jam
02. Can't Stop
03. Dani California
04. Scar Tissue
05. Charlie
06. Fortune Faded
07. Ready Made
08. Throw Away Your Television (w/ Patti Smith)
09. Me And My Friends
10. Strip My Mind
11. For Emily, Wherever I May Find Her (John)
12. Around The World
13. Snow (Hey Oh)
14. Tell Me Baby
15. Duke Of Earl (John)
16. Don't Forget Me
17. London Calling (Intro) / Right On Time
18. Californication
19. By The Way
ENCORE
20. Drum Solo
21. Sunday Bloody Sunday (John & Chad)
22. Under The Bridge
23. You Gonna Get Yours / Give It Away
24. Final Jam

287 :名盤さん:2006/07/28(金) 01:25:37 ID:FkgBgiNw
アーチスト本人が海賊版に金払うって…マジだったらアホやん。

288 :名盤さん :2006/07/28(金) 01:25:46 ID:SuGVmf2B
>>184
まじで? 俺さっきまで表参で飲んでたんだけど・・・・・
まじでメンバーいたの? 遭遇したかった!!

289 :名盤さん :2006/07/28(金) 01:29:15 ID:SuGVmf2B
>>271
ご苦労様。

290 :名盤さん:2006/07/28(金) 01:30:43 ID:kTY7vlZy
Mステ、ライヴの為にバリゲートも用意されるってよ。

291 :名盤さん:2006/07/28(金) 01:40:55 ID:iZ0T7vYJ
>>287
いいか悪いかはともかく、エアーズで自分のブート買う外タレは
めちゃくちゃ多いのは確か。エアーズのサイト見てみ。

292 :名盤さん:2006/07/28(金) 01:45:35 ID:L8HxrfY9
286ありがとうございます。やっぱシングルのカップリングとかはやんないんですね

293 :名盤さん:2006/07/28(金) 01:51:56 ID:XpUajNv4
ウィキ見ると詳しく書いてあるけど、アーティストがブートレグを買うのはその店を潰すためらしい。

294 :名盤さん:2006/07/28(金) 01:53:02 ID:Pl7OnI/k
ウィキって略さないでください><

295 :名盤さん:2006/07/28(金) 01:54:26 ID:kTY7vlZy
Mステ・レッチリスレ
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1154016286/l50

296 :名盤さん:2006/07/28(金) 02:01:56 ID:liGvo/RJ
他のゲストが話してる間、後ろの席で通訳にトーク内容、
延々訳されながら、座ってるのかな。

>>293
勝手に音源、隠し録りされてたのは腹立つだろうけど、それ通り越して
自分らが過去に辿ってきた功績が、音として残してあるのは嬉しい
ミュージシャンは嬉しいのかもなぁ。

297 :名盤さん:2006/07/28(金) 02:06:19 ID:Fuem0Qwh
>>296
日本だけだよ厳しいの。海外は録音・写真おkが多いよ。

298 :名盤さん:2006/07/28(金) 02:32:34 ID:w6Epjj4A
ブートが出て大喜びするのは新人
ブートが出て訴訟を起こすのは中堅
ブートが出て放置するのは大物

とどこかのスレで読んだ

299 :名盤さん:2006/07/28(金) 02:34:54 ID:QKRf6BvZ
重大発表は来日公演のことじゃない?
来年だけど。

300 :名盤さん:2006/07/28(金) 02:41:00 ID:tOXnTDeG
さぁ!いよいよ来ますよ!

301 :名盤さん:2006/07/28(金) 07:24:38 ID:4HdWYgrK
来日春までにお願いします

302 :名盤さん:2006/07/28(金) 07:52:20 ID:b/8QRxsw
ついにこの日がきたね

303 :名盤さん:2006/07/28(金) 07:54:02 ID:7luJJs1s
重大発表をしっかり聞き取れるヤツはいるんだよな?

総ポカーンだったら大変だ

304 :名盤さん:2006/07/28(金) 07:54:34 ID:R50CnHFz
今日Mステリハ来るの?

305 :名盤さん:2006/07/28(金) 08:35:43 ID:hNeQZoGp
今夜Mステにレッチリ出るんだね。
すっげー嬉しい。はやく彼らの雄姿が観たいよ。
めちゃくちゃ嬉しい。
今日まで知らんかった。
新聞見てよかったー!
みんなで応援だ〜。
ごめん、めっちゃ嬉しい。

306 :名盤さん:2006/07/28(金) 09:29:00 ID:AOSnsqCE
なんでレッチリと一緒にキンキが出るんだ??
恥ずかしいやら情けないやら。
日本の音楽の恥曝しや。


307 :名盤さん:2006/07/28(金) 10:08:29 ID:t1EqaQ3/
誰が出ても一緒

308 :名盤さん:2006/07/28(金) 10:10:28 ID:R50CnHFz
>>306
そういうこと言うのやめようよ。

309 :名盤さん:2006/07/28(金) 10:22:49 ID:7luJJs1s
でもやっぱりいい感じなロックバンドを1つぐらい用意しないと
今の日本はこんな感じなのか
って思われるだろうな

310 :名盤さん:2006/07/28(金) 10:27:50 ID:FdwKNmok
いよいよ明日か・・

まあ俺は行かないんだけどさ、とりあえず今日は見るけど
全国のレッチリファンがあのアナウンサーをウザがるのはもう決定してるだろう

あの英語にはアンソニーもビックリなはず

311 :名盤さん:2006/07/28(金) 10:44:09 ID:FdwKNmok
おいおい・・・
もうチリ以外の出演者ありえねえな・・
キンキと巧打とコブクロと福耳とWAT。
どれもこれもネタアーティストばっかじゃねえか・・

つうかどうせまたWATはスティービーの時と同じ様に「僕達もがんばります!」とか
言っちゃうんだろうな・・

312 :名盤さん:2006/07/28(金) 11:35:37 ID:pYxG10KI
普段邦楽なんかよく聴かない奴に限って<<306>>309みたいなことを言い出すんだろうな。
日本の音楽になんの興味もない奴がなぜそこが気になるのか・・・

313 :名盤さん:2006/07/28(金) 11:42:55 ID:ZbdF/2MX
WATって外人?

314 :名盤さん:2006/07/28(金) 11:47:12 ID:pYxG10KI
>>313
ああ、片方外人。デフテックみたいな感じ

315 :名盤さん:2006/07/28(金) 11:53:11 ID:tM9pOM69
1000なら日本公演の直後にジョンが脱退

316 :名盤さん:2006/07/28(金) 11:58:42 ID:ZerCI8OA
Mステ出演まじで嬉しいけど、嬉しいんだ け ど …
他の糞がなぁ…特にジャニーズ。恥ずかしくて観てられないと思う。

317 :名盤さん:2006/07/28(金) 12:01:29 ID:ZerCI8OA
ところで、いいともにレッチリ出るってホント?

318 :名盤さん:2006/07/28(金) 12:02:07 ID:7luJJs1s
>>312
聴いてるってのw
決めつけるなって、だいたい>>306-307とかなんか日本=クソみたいで日本を批判しすぎじゃん
ベテランが出てた方が面白いと思ったから

319 :名盤さん:2006/07/28(金) 12:05:58 ID:cdxf5npU
>317
嘘だろ?

320 :名盤さん:2006/07/28(金) 12:07:49 ID:/S1pyA4E
>>317
まさかテレホンショッキング?

321 :名盤さん:2006/07/28(金) 12:10:28 ID:pYxG10KI
いま身内自慢コンテストやってるがひょっとして・・・

322 :名盤さん:2006/07/28(金) 12:10:36 ID:7luJJs1s
>>317
出るなら最後だろうけど、いいともでテレ朝の告知はおかしいから可能性は少ないかも

それともコーナー出演?w

323 :名盤さん:2006/07/28(金) 12:11:03 ID:4HdWYgrK
ちなみに日本でコレって言うロックバンドは
例えばどのバンドですか?

324 :名盤さん:2006/07/28(金) 12:12:00 ID:vis945y3
ぶんぶんかな

325 :名盤さん:2006/07/28(金) 12:23:55 ID:+kwo5cMH
身内自慢で出たら面白かったのに…w

326 :名盤さん:2006/07/28(金) 12:25:57 ID:ZK+a7BOl
ID:ZerCI8OA



327 :名盤さん:2006/07/28(金) 12:27:08 ID:4QfXUVwX
mixiのレッチリコミュの人はコミュメンバー統一で靴下振り回すらしいよ。

328 :名盤さん:2006/07/28(金) 12:31:31 ID:S7FQT7uf
行く人は絶対靴下振り回して欲しい。
チンポソックスでロックして欲しい。

329 :名盤さん:2006/07/28(金) 12:36:06 ID:vis945y3
今日のMステ出演者でレッチリ好きな人とかいるのかな?

330 :名盤さん:2006/07/28(金) 12:38:15 ID:NLvS4V5K
タモリ

331 :名盤さん:2006/07/28(金) 12:39:09 ID:lUN7WgbV
>>328
そんな事したら演奏しないで怒って帰るぞ。アホなことすんなよ

332 :名盤さん:2006/07/28(金) 12:48:33 ID:1EY19X0M
いいとものおじいちゃんコーラス隊がレッチリ?

333 :名盤さん:2006/07/28(金) 12:49:17 ID:ZerCI8OA
どうもガセなようだ。

334 :名盤さん:2006/07/28(金) 12:51:36 ID:vis945y3
>>333
いいともの件どこで聞いたの?

335 :名盤さん:2006/07/28(金) 12:56:17 ID:sqC0/K+q
ようつべ、UP、よろしく。

336 :名盤さん:2006/07/28(金) 12:58:00 ID:1EY19X0M
いいともの最後にレッチリが手書きの画用紙で
ふじろっくふつかめちけっとないけどきてね
って出てこい

337 :名盤さん:2006/07/28(金) 12:58:46 ID:6adCIcZ4
いいともガセかよ!
午後の講義、遅刻覚悟で待ったのに!

338 :名盤さん:2006/07/28(金) 13:01:26 ID:fnUaaIq7
Mステはダニカリフォルニア?

339 :名盤さん:2006/07/28(金) 13:02:24 ID:7luJJs1s
実は観客席にいたんだよ
タモリ下見

340 :名盤さん:2006/07/28(金) 13:04:35 ID:OLTaR5xX
>>332
どんだけ豪華なコーラスだよwwww

341 :名盤さん:2006/07/28(金) 13:05:17 ID:NLvS4V5K
↑やっぱ、あれそうだよな???

342 :名盤さん:2006/07/28(金) 13:37:23 ID:CwT2+51S
>mixiのレッチリコミュの人はコミュメンバー統一で靴下振り回すらしいよ。

本気でやめてもらいたい・・・。

343 :名盤さん:2006/07/28(金) 13:42:56 ID:38LgKhWF
ファジコンとか一緒に出て欲しいな。
キンキ、WAT。。。。。。orz

344 :名盤さん:2006/07/28(金) 13:58:35 ID:qIVRVxqB
レッチリの来日は実はもう少し前になる予定だったみたい。
フジロックとは別に私用で来日する予定だった時という話になってた。
だけどレッチリサイドが急に都合が悪くなってキャンセルしたという噂。

ちなみにその時の出演者は…

The Red Hot Chili Peppers
B'z
レミオロメン
GARNET CROW
グループ魂
WaT
SMAP

の予定だったとか。

345 :名盤さん:2006/07/28(金) 14:04:13 ID:FkgBgiNw
その場合アンソニーと稲葉をいれかえてくれ。

346 :名盤さん:2006/07/28(金) 14:15:25 ID:Lbzia/Vb
>>344
どっちみちWATは逃げられないのか。

347 :名盤さん:2006/07/28(金) 14:39:06 ID:b/8QRxsw
今日のMステをわざわざ友達にDVDに焼いてもらって十回くらい見てしまいそうな人ノシ

348 :名盤さん:2006/07/28(金) 14:52:49 ID:NjMKUQo9
>>347ノシ

349 :名盤さん:2006/07/28(金) 14:53:40 ID:R50CnHFz
つーか今彼らはドコに?

350 :名盤さん:2006/07/28(金) 15:00:10 ID:pgJ1VYbK
>>344
グループ魂いいねw

351 :名盤さん:2006/07/28(金) 15:01:22 ID:CfvZUV8R
職場六本木。
意味もなくヒルズ周辺うろついてる。
あいてー。
仕事になんねー。
Mステ外れたけどー。

352 :名盤さん:2006/07/28(金) 15:01:59 ID:zxLEc5K3
>>346
ワロスwwww

353 :名盤さん:2006/07/28(金) 15:03:47 ID:ZK+a7BOl
Mステって洋バンドやミッシェルぐらいでしょ、今までちゃんと生演奏してるのって
まあミスタービッグはVO以外口パク&楽器適当だったけど

354 :名盤さん:2006/07/28(金) 15:08:52 ID:OLTaR5xX
>>353
それでも暴れまわってくれるならいいよ

355 :名盤さん:2006/07/28(金) 15:13:54 ID:7luJJs1s
>>353
PAの関係上だったか仕方がないみたい
時間の都合と絡んで

356 :名盤さん:2006/07/28(金) 15:16:06 ID:ZK+a7BOl
まあ、レッチリはきっちり生演奏してくれだろうね

357 :名盤さん:2006/07/28(金) 15:18:40 ID:x421ZTRN
ダニカリはテレビ用にカットされちゃうのかな

358 :名盤さん:2006/07/28(金) 15:48:58 ID:WIAI/o6p
Mステ話題中スイマセン
自分BSSM以降しか聞いてなくて、その5枚は最高だと思うのですが
それ以前の母乳とかフリーキーなどはどうなんですか?
完成度やここの板の人気やらは
評判良かったら聞いてみたいんですけど

359 :名盤さん:2006/07/28(金) 15:50:52 ID:pYxG10KI
>>353
ミスタービッグはひどかったな。ポップジャムでもギターが(ポールじゃない人)ピックも持たずに
金剛地武士ばりのエアギターしてたしなw
おっとスレ違いスマナイ

360 :名盤さん:2006/07/28(金) 15:53:36 ID:pYxG10KI
>>358
母乳は好き嫌いが激しいらしいが個人的には大好きさ。
聴いて損はないと思われ

361 :名盤さん:2006/07/28(金) 15:54:42 ID:L8HxrfY9
358母乳はマスト。

362 :名盤さん:2006/07/28(金) 15:57:07 ID:Pl7OnI/k
>>358
どうって言われても・・・
その五枚が好きな俺は
EMI時代も最高に好きだよ

363 :名盤さん:2006/07/28(金) 16:17:47 ID:5k/otD2l
Mステ今夜ですね。私は眠いので録画して寝ます。

364 :名盤さん:2006/07/28(金) 16:33:24 ID:FkgBgiNw
目薬にタバスコ混ぜて差しやがれ

365 :名盤さん:2006/07/28(金) 16:34:08 ID:zxLEc5K3
Mステ組はもう現場inしてるね。
内部レポないかなー。


>>363
生で見てこそ意味がある。

366 :名盤さん:2006/07/28(金) 16:36:40 ID:Pl7OnI/k
実況しない限り
生で見たって変わらないんじゃない?

367 :名盤さん:2006/07/28(金) 16:43:04 ID:+CEhf8NW
メンバーは他の出演者と一緒に一時間スタジオで座ってるんですかね?
オフスプリングはちゃんと最後まで座ってましたよね。

368 :名盤さん:2006/07/28(金) 16:50:00 ID:jXn3NG+Y
同伴者が急用で来れなくなって、ひとりで寂しくてしかたがないおれが携帯から状況報告…おまいらも行った気分になってくれ
いま受付やってるけど、30分ぐらいたったのにまだ中に入れてくれない状況だ。はぁ、さみしい

369 :名盤さん:2006/07/28(金) 16:55:47 ID:+UfCaJS8
なんかMステ受付手際ワロス。ビール呑みたい

370 :名盤さん:2006/07/28(金) 16:58:31 ID:sVJZrZ5T
しかしながら一曲だけの演奏はイヤだな
オフスプリングみたいにメドレー形式だとうれしいんだが

371 :名盤さん:2006/07/28(金) 17:02:55 ID:zMQDYlT+
一曲だけじゃ足りないよね
オフスプリングはベストアルバムの宣伝だったらじゃね?
レッチリは映画の宣伝ついでだから無理っぽそうだねぃ
タモリが空耳ネタとか言ってくんねーかな

372 :名盤さん:2006/07/28(金) 17:04:28 ID:jXn3NG+Y
やっと進んだが、なんか変なタコ部屋に突っ込まれたwww

373 :名盤さん:2006/07/28(金) 17:07:57 ID:CJTYRb1U
白便、黒便、和田勉を紹介

会場大爆笑(倖田がバカ笑い)

メンバースタンバイ


374 :名盤さん:2006/07/28(金) 17:09:39 ID:NSPhl4EX
オケなんかするくらいなら出ないと思うよ

375 :名盤さん:2006/07/28(金) 17:09:59 ID:WIAI/o6p
361、362
サンキュです。とりあえず母乳きいてみます

376 :名盤さん:2006/07/28(金) 17:11:40 ID:sVJZrZ5T
>>372
おまい観覧の実況してんのか
>>371
あのときはオフスプはベストだした時じゃなく、アルバムだした時。なのに過去の曲やったよ
普通にうまかったな演奏
レッチリはオフスプリングを越えるかしら、、
個人的にはアラウンドザワールドで爆発してほしいがやるとしたらBy The Way→ダニかな

377 :名盤さん:2006/07/28(金) 17:12:36 ID:UFanwKHV
社長スマイル

378 :名盤さん:2006/07/28(金) 17:13:01 ID:NSPhl4EX
多分2曲やる。

じゃなかったらチンチン晒す

379 :名盤さん:2006/07/28(金) 17:16:19 ID:+CEhf8NW
すみませんが今Mステの会場にいるどなたかDANIの代わりにSTONE COLD BUSHやって頂けるように頼んで下さい!お願いします。


380 :名盤さん:2006/07/28(金) 17:19:51 ID:mQtm0AYA
チンチンみせて

381 :名盤さん:2006/07/28(金) 17:19:59 ID:ZK+a7BOl
オフスプ出たときは、デクスターがデカイから驚いたな、ジャップと並ぶと。
ドラマーはチビだったが。
あと観客のoioiがウザかった。

382 :名盤さん:2006/07/28(金) 17:20:43 ID:zMQDYlT+
>>373
懐かしいのキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! ワロス
>>376
あん時はよかったよね。衰えてないっていうか
かっこいいおっさんって感じで

383 :名盤さん:2006/07/28(金) 17:24:03 ID:ZK+a7BOl
デスノートの死神を演奏中に合成するようなお寒い演出だけは
勘弁

384 :名盤さん:2006/07/28(金) 17:32:50 ID:hkCBJ2kZ
今日はフリーが全裸で出演
Mステの長い歴史を終わらせます

385 :名盤さん:2006/07/28(金) 17:40:22 ID:bDFKcy7q
>>383
ありえるwwww

386 :名盤さん:2006/07/28(金) 17:41:08 ID:ZK+a7BOl
>>384
その恐れがあるから、前々回の単独@武道館はwowowが生中継から
急遽録画放送に変更したんだよな。
フリーによると「何が起こるか分からないから」

387 :名盤さん:2006/07/28(金) 17:44:27 ID:5DHvOYIx
むしろレッチリ放送禁止な行動起こしまくってMステ番組を潰して欲しい
タモリや共演者は歓迎するじゃね?

怒るのはジャニー喜多川だけ

388 :名盤さん:2006/07/28(金) 17:54:45 ID:1EY19X0M
おいテロ朝!控え室にテレビ置け!週末の楽しみクレシンが見れねぇだろ!こっちは第一回からかかさずみてんだよ

389 :名盤さん:2006/07/28(金) 17:56:05 ID:NjMKUQo9
あ と 2 時 間━━━(`∀´)━━━!!!!!!!

390 :名盤さん:2006/07/28(金) 17:58:22 ID:hkCBJ2kZ
アンソニー「今回出演を決めた理由は何と言ってもこの番組のMCが日本のエド・サリバン、ミスタータモリだという事につきる。
彼のイグアナや六ヶ国親善麻雀を見ていなかったら今のRHCPはなかったんじゃないかな」

フリー「僕のアイドルは昔から2人だったんだ。1人はイギー・ポップ。そしてもう一人はカズ・モリタ。
彼の眼帯はティーン時代によくマネをしたもんだよ。エムステではタモさんと一緒に友達の輪をやりたいね」

391 :名盤さん:2006/07/28(金) 18:00:11 ID:8BcqZB2o
>>390
その割りにいまさら出演かよw

392 :名盤さん:2006/07/28(金) 18:00:51 ID:+Tm9ceeV
ユゴナゲッチョーー!!!→ギブルウェイナーやってくれぇぇぇぇぇぇぇ!!!

393 :名盤さん:2006/07/28(金) 18:02:33 ID:Pl7OnI/k
ユゴナゲッチョーってなんだ

394 :名盤さん:2006/07/28(金) 18:09:53 ID:+CEhf8NW
>>388が相当おもしろい件について


395 :名盤さん:2006/07/28(金) 18:13:46 ID:+Tm9ceeV
>>393

ttp://www.youtube.com/watch?v=IAvBNS518ts

こんなイントロよ!!!

396 :名盤さん:2006/07/28(金) 18:15:30 ID:Pl7OnI/k
>>395
ああこれかw
この流れは熱いよなー

397 :名盤さん:2006/07/28(金) 18:28:33 ID:NjMKUQo9
あと1時間半━━━(`∀´)━━━!!!!!
          あーなんかそわそわするww

398 :名盤さん:2006/07/28(金) 18:37:09 ID:4HdWYgrK
今頃何やってるんだろ

399 :名盤さん:2006/07/28(金) 18:40:46 ID:H5EzIrU8
今日も人参茶飲むのか?
ジョンのユゴナゲッチョー期待



400 :名盤さん:2006/07/28(金) 18:41:10 ID:zfzE87iq
ダニのPV、3番目ジミヘンだったんだw
ギター弾かんからプリンスかと思ってた。

Mステ録画して遊び行こうっと。
バイザウェイも歌ってほしいな。

401 :名盤さん:2006/07/28(金) 18:56:40 ID:NjMKUQo9
あと 1 時間━━━(`∀´)━━━!!!!!
>>400ちょっw生で見よーよ生でww君も歴史の1ページの目撃者になろうぜwww

402 :名盤さん:2006/07/28(金) 18:57:06 ID:NSPhl4EX
ブーツィーっぽいの居るじゃんw

つか、多分俺Mステ見ながらちょっと泣く予感。
YOUTUBEで気分高めてたらジワっと来たw

403 :名盤さん:2006/07/28(金) 18:59:54 ID:OLTaR5xX
Mステ レッチリ専用
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1154016286/l50

実況はこちらで

404 :名盤さん:2006/07/28(金) 19:03:14 ID:mB0VR+m4
おまえらって何才?
35前後でレッチリの成り上がりをリアルタイムで知ってて懐かしんでるなら解るが
25前後でこんな糞音楽聴いてる奴はマジでかわいそす
15前後なら完全に騙されてるよ

405 :名盤さん:2006/07/28(金) 19:09:47 ID:sVJZrZ5T
てか、フリーがほうだくみだっけか?にセクハラを期待する

406 :名盤さん:2006/07/28(金) 19:10:04 ID:IooLaNDM
騙しサイトを潰すスレ
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1154079340/

田代砲を連射しましょう

撃ち方止め22:10
決行2200
集合、点呼21:30〜

攻撃目標:http://www.pihoveq.com/member/index.php?act=3&sa=

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
田代砲保管庫  ttp://tasiro.japan.webmatrixhosting.net/
支援物資保管庫   ttp://juhuifjnm.hp.infoseek.co.jp/

【推奨兵器】
ONI田代砲「つよたし」 ttp://love.meganebu.com/~oni/tashiro/
[NEWテラダブル砲] ttp://tas-iro.e-city.tv/teradaburu_t.html
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
基準時計:http://www2.nict.go.jp/cgi-bin/JST.pl

※更新間隔はそれぞれの回線速度にあわせる、間隔が短すぎると空うちになる

※インターネットオプション→インターネット一時ファイル 設定→ページを表示するごとに確認するにチェック
  ↑忘れずに
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


407 :名盤さん:2006/07/28(金) 19:15:53 ID:P1zqxNOW
フリーはセクハラしないよ。放送禁止用語を吐く可能性はあるけど。
アンソもあんまりセクハラっぽいことはしないな。

408 :名盤さん:2006/07/28(金) 19:19:15 ID:sVJZrZ5T
セクハラしないのか
つまらんの

409 :名盤さん:2006/07/28(金) 19:21:19 ID:OLTaR5xX
>>408
人間だもの

410 :名盤さん:2006/07/28(金) 19:36:48 ID:AiBx9qfW
レッチリ邪魔、俺のくみりんの隣にだけは座るなよな

411 :名盤さん:2006/07/28(金) 19:37:00 ID:RiwxUVg3
age 30分きった

412 :名盤さん:2006/07/28(金) 19:38:19 ID:J3WRMA3U
こんな大事な時に大船の駅前でホットペッパー配ってた俺。
帰るの8時半過ぎだ。ちゃんと録画できてると良いけど。


413 :名盤さん:2006/07/28(金) 19:39:38 ID:+Tm9ceeV
早くも俺の股間はレッドホット!!

クレしんで発射してしまいそううううううう!!!

414 :名盤さん:2006/07/28(金) 19:42:04 ID:zxLEc5K3
>>413
落ち着け。
お前の書き込み見てると俺まで発射してしまいそうだ。

415 :名盤さん:2006/07/28(金) 19:43:27 ID:WY0+AEvM
うひょおおおおおおおおお
楽しみすぎてチンシュが止まんないぜええええええええ
今からブリーフで正座して待ってます

416 :名盤さん:2006/07/28(金) 19:45:58 ID:vaAJiWj5
>412
大船!俺の地元ではないかwww

417 :名盤さん:2006/07/28(金) 19:46:31 ID:pAOC+7dS
初めてミュージックステーション見させてもらいます

418 :名盤さん:2006/07/28(金) 19:46:46 ID:AiBx9qfW
レッチリでた瞬間

キタ━━(゚∀゚)━━!

とか、書き込むんだろうなバカみたい

419 :名盤さん:2006/07/28(金) 19:47:19 ID:Wnw/XfxH
心臓バクバクいってる

420 :名盤さん:2006/07/28(金) 19:47:45 ID:OLTaR5xX
Mステ レッチリ専用
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1154016286/l50

実況はこちらで

421 :名盤さん:2006/07/28(金) 19:48:18 ID:Pl7OnI/k
チリオタからすれば一大イベントなんだから馬鹿やったほうが楽しいじゃないか

422 :名盤さん:2006/07/28(金) 19:48:35 ID:SLp8iK39
ほんと超心臓バクバクだよー!!

423 :名盤さん:2006/07/28(金) 19:49:01 ID:hkCBJ2kZ
苗場で見てる人どれくらいいるのかな

424 :名盤さん:2006/07/28(金) 19:49:19 ID:+Tm9ceeV
キタ━━(゚∀゚)━━! !


と、今のうちに書いておこ!!www

出演中はそんなこと書いてる余裕ねぇえええって!!!!
テレビ画面に釘付けさ!

425 :名盤さん:2006/07/28(金) 19:53:28 ID:NLvS4V5K
やばい!歴史的瞬間がすぐそこに…

426 :名盤さん:2006/07/28(金) 19:54:58 ID:zfzE87iq
>>401
Mステ見てから遊びに行くことにするわ。
犬の散歩とかしてたらもうすぐじゃん。

427 :名盤さん:2006/07/28(金) 19:55:41 ID:jee1rR8G
ああああああああ!!

428 :名盤さん:2006/07/28(金) 19:55:53 ID:SyQbHahN
ぅううぼぼぼぼばばよなはたかあたはらぱ

429 :名盤さん:2006/07/28(金) 19:56:11 ID:KGQ3MP0K
緊張してきた

430 :名盤さん:2006/07/28(金) 19:57:24 ID:OuWTjBpR
うわーオープニングからいるよー!

431 :名盤さん:2006/07/28(金) 19:58:15 ID:NjMKUQo9
いた!!普通にいた!!

432 :名盤さん:2006/07/28(金) 19:58:19 ID:zxLEc5K3
フリーの衣装アレじゃねぇかよ!!!!

433 :名盤さん:2006/07/28(金) 19:58:21 ID:SyQbHahN
ふぅふぅ

434 :名盤さん:2006/07/28(金) 19:58:31 ID:fGzCyhPM
すげw!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

435 :名盤さん:2006/07/28(金) 19:58:31 ID:tasNVY9d
今日ここのバンドがMステ出演と言う事でなんとなく舌が出てるベスト盤借りてきました。洋楽に手を出すのは初めてです。電車の中なのでまだ聞いてませんが次は何がオススメですかね??

436 :名盤さん:2006/07/28(金) 19:58:38 ID:Jgc2GsPX
ええええなんで?うちまだはじまってないぞおおおおお

437 :名盤さん:2006/07/28(金) 19:58:51 ID:+Tm9ceeV
うわああああwwwwwwww
ドキドキww

438 :名盤さん:2006/07/28(金) 19:59:30 ID:8Tw//01r
ぎゃああああああああああああああああああああ

439 :名盤さん:2006/07/28(金) 19:59:37 ID:3CBFKfbt
きもいよ

440 :名盤さん:2006/07/28(金) 20:00:11 ID:+Tm9ceeV
とりあえず音量はいつもの倍だゴルァ!!

441 :名盤さん:2006/07/28(金) 20:00:37 ID:SyQbHahN
キタキタキタ

442 :名盤さん:2006/07/28(金) 20:00:43 ID:J8fx2Xbb
初期のFISHBORNとつるんでる時が一番かっこよかった

443 :435:2006/07/28(金) 20:01:12 ID:tasNVY9d
今は皆興奮状態のようですねwwまた出直します

444 :名盤さん:2006/07/28(金) 20:01:14 ID:Fw9G7L73
くっそおおおおおそのへんのやつが聞き出すじゃねぇぇっかあああああボケエエエエエエエ

445 :名盤さん:2006/07/28(金) 20:01:21 ID:K6fSj2OW
レッチリ キタ━━(゚∀゚)━━! !

446 :名盤さん:2006/07/28(金) 20:02:30 ID:dEKUmrL0
キタ━━(゜∀゜)━━!!

447 :名盤さん:2006/07/28(金) 20:02:35 ID:RaS+LdDi
フリーきたコレ

448 :名盤さん:2006/07/28(金) 20:03:19 ID:hSbMpBsq
フリーwwwwww

449 :名盤さん:2006/07/28(金) 20:03:37 ID:SyQbHahN
フリーフリー

450 :名盤さん:2006/07/28(金) 20:03:40 ID:8Tw//01r
セクハラキタ━━(゜∀゜)━━!!

451 :名盤さん:2006/07/28(金) 20:04:05 ID:J8fx2Xbb
WAT恥ずかしくて見れねー

452 :名盤さん:2006/07/28(金) 20:04:17 ID:gnU+hzaZ
こうだくみでオナニーします

453 :名盤さん:2006/07/28(金) 20:04:20 ID:CCVQKD7x
幸田、グルーピーみたいwwwww

454 :名盤さん:2006/07/28(金) 20:04:26 ID:+Tm9ceeV
普通にOPから出るとはwww

コウダにshit!!

455 :名盤さん:2006/07/28(金) 20:04:36 ID:hptBMyvj
すげえ


456 :名盤さん:2006/07/28(金) 20:04:40 ID:RiwxUVg3
始まって3分で自分らのペース サスガ

457 :名盤さん:2006/07/28(金) 20:04:45 ID:kXm1d8tO
kinkiさむ

458 :名盤さん:2006/07/28(金) 20:04:47 ID:zfzE87iq
シカオも好きだ。

459 :名盤さん:2006/07/28(金) 20:04:44 ID:NjMKUQo9
ヤバイヤバイヤバイ〜〜〜!!!

460 :名盤さん:2006/07/28(金) 20:04:48 ID:J8fx2Xbb
拳骨突っ込め

461 :名盤さん:2006/07/28(金) 20:05:24 ID:pAOC+7dS
これレッチリ、ひな壇座るんか?

462 :名盤さん:2006/07/28(金) 20:05:47 ID:Jgc2GsPX
はずかしい日本の歌きたあああ

463 :名盤さん:2006/07/28(金) 20:05:47 ID:QRPnQqfU
レッチリだけでいいよ

464 :名盤さん:2006/07/28(金) 20:05:58 ID:lu5lQKtk
一曲だけくさいね

465 :名盤さん:2006/07/28(金) 20:06:02 ID:+Tm9ceeV
これははずかしいwww

466 :名盤さん:2006/07/28(金) 20:06:13 ID:2EUiJ0tL
幸田うざー

467 :名盤さん:2006/07/28(金) 20:06:25 ID:GGvEedxV
やべ恥ずかしい

468 :名盤さん:2006/07/28(金) 20:06:35 ID:/SEUMGmZ
キターー(>_<)
フリー最高♪
ワット終わってる

469 :名盤さん:2006/07/28(金) 20:06:36 ID:NjMKUQo9
恥……………

470 :名盤さん:2006/07/28(金) 20:06:54 ID:J8fx2Xbb
ギャラ一本くらい

471 :名盤さん:2006/07/28(金) 20:07:00 ID:pAOC+7dS
フルシャンテは意外とワット好きなはず

472 :名盤さん:2006/07/28(金) 20:07:25 ID:9o1cb9+b
倖田來未がうらやましい
俺もフリーにだかれてぇ

473 :名盤さん:2006/07/28(金) 20:07:43 ID:UirlhWZR
倖田來未の時代はオワタ

474 :名盤さん:2006/07/28(金) 20:07:43 ID:IN3+5ED5
意表ついて、初期の曲やんねーかな

475 :名盤さん:2006/07/28(金) 20:07:47 ID:fVNefO0G
おとなになったねぇ

476 :名盤さん:2006/07/28(金) 20:07:56 ID:pAOC+7dS
ほらレッチリは日本語わからんわけだし、
純粋にメロだけ追えば、ポップでいい感じじゃん、ワット。

477 :名盤さん:2006/07/28(金) 20:08:10 ID:V7Whw7EA
ワットウザスwww

478 :名盤さん:2006/07/28(金) 20:08:30 ID:pAOC+7dS
つか、さすがに楽屋に引っ込んだな。

479 :名盤さん:2006/07/28(金) 20:08:33 ID:kXm1d8tO
ウェンツこいつギター弾けない腕の動きしてるな

480 :名盤さん:2006/07/28(金) 20:08:39 ID:/SEUMGmZ
恥1発目終了

481 :名盤さん:2006/07/28(金) 20:09:09 ID:J8fx2Xbb
フリーの高速スラップまだ

482 :名盤さん:2006/07/28(金) 20:10:09 ID:EpheDA87
今知った・・まだやってないよね

483 :名盤さん:2006/07/28(金) 20:10:11 ID:+Tm9ceeV
こんなくだらねーランキングやってる時間あったらレッチリの曲増やせやタコス!!

484 :名盤さん:2006/07/28(金) 20:10:36 ID:7S7HqFgb
2ちゃんってやたらと欧米の反応を気にするキモオタが多いよなw

アメリカも大衆ポップスなんて糞みたいな音楽ばかりなんだから
いまさらどうってことないだろ。

日本のヒットチャートだけが糞だと思ってる?
イギリスもアメリカもヒットチャートは糞みたいな曲で溢れかえってるぞ

485 :名盤さん:2006/07/28(金) 20:10:36 ID:/72e/uxB
フリーのネタが四年程遅れている件

486 :名盤さん:2006/07/28(金) 20:10:54 ID:9o1cb9+b
チンコソックスでライブやって下さい

487 :名盤さん:2006/07/28(金) 20:10:59 ID:Zrtq6Uwm
>>482
歌はまだやってない

488 :名盤さん:2006/07/28(金) 20:11:17 ID:1hIa55f/
MTVですごい発表があるけど、
日本来てから発表するとか言ってたけど、
Mステ出るってことだったのか?

489 :名盤さん:2006/07/28(金) 20:11:27 ID:EpheDA87
よかった・・

490 :名盤さん:2006/07/28(金) 20:11:32 ID:/SEUMGmZ
このランキングいらないよぉm(__)m
1曲でも多くやってください☆

491 :名盤さん:2006/07/28(金) 20:11:54 ID:pAOC+7dS
>>485
欧米の笑いは日本に数年遅れてるからな。

492 :名盤さん:2006/07/28(金) 20:12:41 ID:C71FNyLV
フリーがチンポ出して明日のフジ前に強制出国キボンヌ

493 :名盤さん:2006/07/28(金) 20:12:49 ID:EpheDA87
出るまでコレ見てるのつらいなー

494 :名盤さん:2006/07/28(金) 20:13:25 ID:Zrtq6Uwm
>>485
ビートたけしレベルだからもっと前じゃね

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)