2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライブで天井に向かってコブシ突き出すやつキモい

1 :名盤さん:2006/07/25(火) 16:06:58 ID:53nxfIha
お前はラオウかよ

2 :名盤さん:2006/07/25(火) 16:07:34 ID:53nxfIha
あと小刻みにジャンプするやつもキモい

3 :空気姫 ◆wKwckPAFGE :2006/07/25(火) 16:09:58 ID:rCns4vYj
お前らがキモい
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
( 人____)
|ミ/ ー◎-◎-)
(6  (_ _) )
| ∴ ノ 3 ノ
\____ノ


4 :名盤さん:2006/07/25(火) 16:14:10 ID:RgLmAn53
ライブいって観客の観察ご苦労さん

5 :名盤さん:2006/07/25(火) 16:16:33 ID:YmPyReoy
おまえもわざわざ皮肉いいにごくろうさん。

6 :名盤さん:2006/07/25(火) 16:18:09 ID:Fiu6RUOG
>1
だからなんだ?氏ね糞。

7 :名盤さん:2006/07/25(火) 17:06:58 ID:GIPyX2Hz
ライブで天井に向かってチンコ突き出すやつキモい

8 :名盤さん:2006/07/25(火) 18:03:45 ID:de7KhUGb
チャゲアス

9 :土方歳三 ◆ICB/qFT5Rc :2006/07/28(金) 01:37:37 ID:BFF/DrNk
>>1

いるいる(笑)何故か目つぶったりしてるんだよなぁ〜

10 :名盤さん:2006/07/28(金) 01:44:42 ID:w7TU7wRN
http://image.blog.livedoor.jp/aomoritanken/imgs/7/d/7d96a75b.jpg

こんな感じで曲の終わりに感極まって。
しかもコブシがプルプル震えたりしてんのな。


11 :名盤さん:2006/07/28(金) 01:46:28 ID:PDESOG7Z
群衆心理でやってる奴らは確かにキモイ
なんかあぶない宗教みたい
逆に一人でヘドバンしたりしてるのはカコイイ
ただし周りに危害を与えない程度な

12 :名盤さん:2006/07/28(金) 01:47:26 ID:mNGl1GWL
陰部に向かってコブシ突き指すやつよりましです

13 :土方歳三 ◆ICB/qFT5Rc :2006/07/28(金) 01:48:13 ID:BFF/DrNk
そんな奴いるのかよ!

14 :名盤さん:2006/07/28(金) 01:53:35 ID:w7TU7wRN
とはいえ、ライブなんか楽しんだもん勝ちだからな。
キモかろうがなんだろうが、楽しめばいいんだ。

15 :土方歳三 ◆ICB/qFT5Rc :2006/07/28(金) 01:55:03 ID:BFF/DrNk
>>14
ハゲドー!!!

シガロスのライヴでみんな棒立ちなのに一人狂ったみたいに踊ってる人いた。

キモかったけど、楽しそうだったのでエエとしよう。

16 :アホイミン ◆OuUZ2RWnA. :2006/07/28(金) 02:03:09 ID:LSRXGgAI
わざと女の子の後ろでチンコこすりつけて踊ってるヤツは見たことがある。


17 :土方歳三 ◆ICB/qFT5Rc :2006/07/28(金) 02:04:10 ID:BFF/DrNk
アレ?アホイミンってまだいたんだぁー

18 :名盤さん:2006/07/28(金) 03:16:24 ID:pdg44NDZ
>>1
ラオウって何?

19 :名盤さん:2006/07/28(金) 03:26:13 ID:Br8TTZpx
>>18
カップラーメンで高くて少しおいしいやつ
最近売ってないのか

20 :名盤さん:2006/07/28(金) 19:45:56 ID:ENw8iPlB
ラオウはけしてうまくはないし、食品衛生上添加物等で色々問題のあった製品
ただ会社が傾く位に開発費をかけたので、多額の宣伝費をかけて意地でも売らざるを得なかった
今でも一応売ってるけど、競合製品が少ないスパ王がちょっと売れているだけ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)