2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆ Jessica Simpson Pt.3 - A Public Affair ☆★

1 :名盤さん:2006/07/22(土) 22:35:39 ID:qmIDzsR1
Official Site
http://www.jessicasimpson.com/
http://www.sonymusic.co.jp/Music/International/Special/JessicaSimpson/

過去スレ
★In This Skin★ジェシカJessica Simpson★シーチキン★
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1074527440/
(映画)Jessica Simpson Pt.2(In This Skin▲3)
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1105355310/

2 :ダイダラボッチ ◆DAWN6N.y5g :2006/07/22(土) 22:36:01 ID:9QFkWEXL
    .__
   J_†_|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (´ ∪`) <  悩める2ゲッター達よ、集いなさい。
   (∴〜∴) | 分かんないから2げっだします
   ハ ̄ ̄`つ | 自らの罪を告解し、逝きなさい。
  し ╋|   | 大いなる2ゲット神のもとに…ゲットー!
   |___|   \__________________
   ∪ ∪

3 :名盤さん:2006/07/23(日) 00:49:31 ID:UrBmqTeD
>>1
乙!!


A Public AffairのPV↓
http://www.youtube.com/watch?v=7B7LI-YZDcc

Wikipediaのジェシカの所へのリンク
http://en.wikipedia.org/wiki/Jessica_simpson


4 :過去スレ:2006/07/23(日) 00:56:47 ID:UrBmqTeD
お下品なスレタイばかりですが、これらも一応過去スレ。

マン汁出さずに★Jessica Simpson★アルバム出すわ
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1045114780/
☆処女膜☆ジェシカ・シンプソン☆Jessica☆貫通☆
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1038317307/
【新妻】★ジェシカ・シンプソン/JESSICA★【爆乳】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi?bbs=musice&key=1036939713
★キンキン声で悪いか!ジェシカ・シンプソン★
http://music.2ch.net/musice/kako/1021/10218/1021896156.html
◆◆ゴツい顔の天才歌姫 ジェシカ・シンプソン◆◆
http://music.2ch.net/musice/kako/1010/10102/1010225170.html

5 :ダイダラボッチ ◆DAWN6N.y5g :2006/07/23(日) 01:00:26 ID:QjZFrAdv
 ννν
(´ ∪`)
(∴〜∴)ノ<mouseの複数形をmousesだと思ってたアイドルってこのアイドルだっけ?
/(ヘ 悟 )ヘ

6 :名盤さん:2006/07/23(日) 03:43:17 ID:J85GLa2u
復活age

7 :名盤さん:2006/07/23(日) 15:13:19 ID:wZfmma4j
public affairのビデオ妙にエロいな。

8 :名盤さん:2006/07/23(日) 15:20:51 ID:N2BnsISB
>>3
ジェシカの取り巻きの3人のうち、ミリアンはわかったけど後がわからない。

9 :名盤さん:2006/07/23(日) 15:22:36 ID:UrQaLH4C
816 :六個 ◆6kMUSICx4. :2006/07/22(土) 11:59:03 ID:Yv1+pZ8I
>>813
黒人の子は、ミリアンですよ、
白人はChristina Applegate(映画「ハッピー・フライト」で爆笑ビッチえお演じてた)、
ラテンっぽい人は、Desperate Housewivesに出ている、Eva Longoria。

10 :名盤さん:2006/07/23(日) 15:34:07 ID:N2BnsISB
>>9
ども(^0^)/

11 :名盤さん:2006/07/23(日) 16:04:59 ID:/e+QuBjE
なにこの日本のアイドルが歌いそうな新曲。。。

12 :名盤さん:2006/07/23(日) 18:42:15 ID:wZfmma4j
新曲はマドンナのholidayに似てるって話題になってるらしいね。
ただ、プロデューサー等から察するにアルバム全体がこの系統にはならないだろうから安心汁
(現に音源が流出してるFired Upはヒップホップみたいな感じだし)

13 :名盤さん:2006/07/23(日) 18:43:36 ID:wZfmma4j
一応あげとこう

14 :名盤さん:2006/07/23(日) 20:35:58 ID:1Gx7lhIX
ビヨンセとの対決が楽しみだ

15 :名盤さん:2006/07/23(日) 22:23:24 ID:FCG8NquT
どっちもリードシングルがこけてるから
予想がつかないね
DLで巻き返せるのかな。APAはDLも伸びいまいちだけど

16 :名盤さん:2006/07/23(日) 23:46:28 ID:1Gx7lhIX
もし、アルバムの日本発売が、10月以降だったら、

Delta Goodremに売り上げも、ラジオの

オンエアー率も押されると思う。

17 :名盤さん:2006/07/24(月) 00:44:24 ID:aAHr/cwv
>>16
オーストラリアの歌手だっけ?その人日本でプッシュされる予定らしいね


先行シングルはA Public AffairでいくよりFired UpのままでいったほうがUSでの受けはよかったんじゃないか・・・
という気がしないでもない

18 :名盤さん:2006/07/24(月) 12:33:11 ID:227gA3cd
一部ではこの新曲がマドンナの'80年代のヒット「Holiday」に似ていると話題だ。
また、ファンへ向けて彼女の新曲にあわせたダンスビデオの投稿も呼びかけている。
さらに、彼女自身がライティングに関わった同曲のリリックも公開されている。

マドンナの曲と比較された彼女は、広報担当を通し、比べること自体が“見当違い”とし、
今回の曲は“楽しいサマーシングル”とアピールした、とTMZ.comなどが伝えている。

19 :名盤さん:2006/07/24(月) 19:14:59 ID:5d6VJ44H
今回はとにかくドポップ??前作の地味な感じも味があって好きだったけど

20 :名盤さん:2006/07/24(月) 20:26:40 ID:rEplXJ0H
>>19
違うみたいだよ。プロデューサーがScott Storchだから流行のHIP-HOP路線の曲が多いみたい。

21 :名盤さん:2006/07/24(月) 22:25:41 ID:wmXZ/nhD
>>16
この人の声めっちゃ好き!!! 正統派の歌姫だよね。

22 :名盤さん:2006/07/24(月) 22:48:29 ID:0Z/7rt3I
>>20
ジャズをカントリーを取り入れたいって言ってたのはどうなったのかな?
Hip-Hopみたいな曲達の中にひとつだけA Public Affairみたいなのがあるとは考えにくいから
良い意味でごちゃまぜ感なアルバムであることを期待

23 :名盤さん:2006/07/25(火) 10:29:31 ID:ywxTLTLM
ジェシの声質にジャズやヒップホップはあわなさそう。
普通にポップ路線で勝負していって欲しい!!

24 :名盤さん:2006/07/25(火) 21:18:56 ID:eFVaSTyv
『A Public Affair』Tracklist
1. A Public Affair
2. You Spin Me Round (Like A Record)
3. B.O.Y.
4. If You Were Mine
5. Walkin' 'Round In A Circle
6. The Lover In Me
7. Swing With Me
8. Push Your Tush
9. Back To You
10. Between You & I
11. I Don't Want To Care
12. Fired Up
13. Let Him Fly
Tr.2はDead Or Aliveのカバー。

25 :名盤さん:2006/07/25(火) 21:54:32 ID:Kp8zYdYs
age

26 :名盤さん:2006/07/25(火) 23:02:10 ID:jzQT9MeR
>>24
それはsony musicに載ってる方だね。
iTunesのやつだとまた違って

1. A Public Affair
2. Walking In a Circle
3. I Belong to Me (written by Diane Warren)
4. Back to You
5. I Don't Want to Care
6. Mr Operator
7. Swing With Me
8. Round Here
9. Fired Up
10. Between You & I
11. Please Help Me
12. Let Him Fly
13. A Public Affair (Remix) [bonus]

…ってなってる。
まぁ早く正確な情報が知りたいけど、それよりもまず
日本盤の発売が決まって欲しいところ。

27 :名盤さん:2006/07/26(水) 00:19:49 ID:wLhaia4W
アルバム出るんだ?!
楽しみ♪1stに近い感じのアルバムになりそうだね。
I Belong to Me (written by Diane Warren)が楽しみ。絶対バラードw
バラード中心だといいな〜。

28 :名盤さん:2006/07/26(水) 00:43:31 ID:xZ5YPJMr
ヒップホップ取り入れてるしバラード中心になる可能性は低いと思うよ。

29 :名盤さん:2006/07/26(水) 15:01:01 ID:7cIZ0i4I
今確認したらiTMSの方も>>24になってました。また変更があるかもしれませんが。
あと以下の曲のClip(約1コーラス)が新たにリークされてました。
You Spin Me Round (Like A Record)
B.O.Y.
If You Were Mine
Walkin' 'Round In A Circle
The Lover In Me
I Don't Want To Care
I Belong To Me
この中には熱唱系バラード、Hip Hop系はありませんでした。個人的に驚いたのは前半3曲の80's路線。
"I Belong To Me"はしっとりとしたバラードで、アルバムから外すにはもったいないかも。
ちなみに日本盤は年内リリース予定とのこと。

30 :名盤さん:2006/07/26(水) 21:05:10 ID:v3ra99Ty
年内か・・・

31 :名盤さん:2006/07/26(水) 21:17:45 ID:oNTQ+Ou6
ビヨンセと、エヴァンエッセンスと、Delta Goodremを優先しているのかな?

32 :名盤さん:2006/07/27(木) 19:15:47 ID:/AildGZR
アルバム絶対買おう
久しぶりだし嬉しいな

33 :名盤さん:2006/07/28(金) 16:58:54 ID:5w0tB940
なんでジャケ写変更したんだろう?
すごい綺麗に撮れてるのに。
変更後も綺麗だけど、なんかナチュラルすぎてピンとこない。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)