2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

洋楽板にまで出張してくる不様な糞チルヲタwww

1 :名盤さん:2006/07/22(土) 19:40:54 ID:3qSHtNQJ
手当たり次第に糞スレ乱立しまくっては醜態晒してる糞馬鹿チルヲタ
河村ヲタに成り済ましてNINやNIRVANAのスレ滅茶苦茶に荒らしてる不細工糞チルヲタ
ラルクやB'zのコピペをあちこちのスレに基地外のように連貼りしてるゴキブリ糞チルヲタ
恥晒してる暇があるんなら大人しくモアイ櫻井のブサ面でオナニーしててください

仲間に入りたいのは分かりますが、この板に難聴キモ糞チルヲタはいりません。
自スレに篭って意味も分からず洋楽愛聴&無駄な労力消費してましょう。

以上。

2 :名盤さん:2006/07/22(土) 19:43:03 ID:4vxZkALp


3 :名盤さん:2006/07/22(土) 19:43:15 ID:wnqV0K0K
              乙
               ∨
    ビシッ  / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄\(  人____)
  , ┤    ト|ミ/  ー◎-◎-)
 |  \_/  ヽ    (_ _) )
 |   __( ̄ |∴ノ  3 ノ
 |    __)_ノ ヽ     ノ
 ヽ___) ノ    ))   ヽ.




4 :名盤さん:2006/07/22(土) 19:44:52 ID:o/zgVVUX
糞ゴキブリカスチル信者の知能値数は豚の糞以下なので何を言っても無駄

5 :名盤さん:2006/07/22(土) 19:48:04 ID:Lp5jNx7F
音楽板10大基地害

アンチ倖田來未
アンチ宇多田ヒカル
アンチ浜崎あゆみ
アンチ安室奈美恵
アンチBoA
アンチL'Arc-en-ciel(=糞チルヲタ)
アンチOrangeRange(=糞チルヲタ)
アンチB'z(=糞チルヲタ)
アンチKAT-TUN
アンチバンプ(=糞チルヲタ)


10組のうち4組の基地外が馬鹿チルヲタという笑えるオチw
こんな低脳で性悪で基地外なキモヲタばっか抱えた糞チルは日本の恥

6 :名盤さん:2006/07/22(土) 19:49:39 ID:Lqjo8cOt
邦板でやれ

7 :名盤さん:2006/07/22(土) 20:03:31 ID:3qSHtNQJ
糞チルなんて聴いてる不細工難聴者が洋楽は愚か音楽を語らないでもらいたい
虫唾が走るんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :名盤さん:2006/07/22(土) 20:09:30 ID:7a+pyrTB
>>1
邦楽板でやれゴミ。
NINやニルヴァーナってw
厨房音楽聴いてるんだな。

9 :名盤さん:2006/07/22(土) 20:13:52 ID:3qSHtNQJ
>>8
邦楽板から出張してきた不細工難聴者の糞チルヲタが負け惜しみ乙www

10 :名盤さん:2006/07/22(土) 20:15:14 ID:o/zgVVUX
別に板違いじゃないじゃん
洋楽板荒らしまくってる糞チルヲタ死ねってことだろこのスレ

11 :名盤さん:2006/07/22(土) 20:24:55 ID:Lp5jNx7F
低能馬鹿チルヲタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww今度はエモスレに現れて醜態晒しておりますwwwwwwwwwwwww
誰か引き取ってくれよ臭いから…

12 :名盤さん:2006/07/22(土) 23:33:08 ID:w21jhq57
便所バンドのネタは邦楽板でやれよ。

13 :名盤さん:2006/07/23(日) 02:18:44 ID:52CYgWTM
便所に失礼だろ
せめて便所コオロギにしろ

14 :名盤さん:2006/07/23(日) 02:27:10 ID:j2xHlfiC
               __,....::――‐::..__
            ,,..:::''´ .....:::::::::::::::::::::.```ヽ、
           /  ..::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\_
    プーン  / ..::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
   〜o   / ______________ヽ
        /         チルヲタ万歳      ヽ
  *〜   ./  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.:i 〜o
      / .::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i::::::::::i::::::::::::::::::::::::::i
    /.::::::::::::::::::::::::::::i::::::::/::::::::/::::::::/:::::::::ノi:::::::::::::::::::::::::::i    o〜
   /.:::::::::::::::::::::::::::::/;;/フ=<;;;;‐:::::::::://:::::i::::::::::::::::::::::i ツーン
  / .::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ iillllllililllllii  ̄.oillllliilililii ::/:::::::::::::::!
../ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::l  `‐-=・= r ‐-、 =・=;-':::  ::::;::::::::::::!  サクライさん最高〜ハァハァ
.i  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ト;゚( 。  i   i    .)`` ノ::::::::::::::/
.l  ::::/:::::::::::::::::::::::::::::(   ; ∵; ,|. : :人∵∵  ノ:::::::::::/
.ヽ、/ :::::::::::::::::::::::::::::::( (:;`''" `ー-':、` ーイ ::::::f'´
  Y :::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 〈 、__U__, 〉   ノ:::::::::::l´
  ! :::::::l::::::::::::::::::::::::::::l (  \+┼┼+/ ) ノ::::::::::::::::l
  ヽ ::::l :::::::::::;:::::::::::::::!   (、`ー‐‐'  ノ|:::::::::::::::::::i
   ヽ、.!. :::::::::l::::::::::;:::,!     `ー‐‐‐‐'´ |:::::::::::::::i::::!
     `ヽ、:::::::!;:::::::l::/              i::::::::/;;;/‐'
       `ー‐`i;;;;〈           ∠;;;;;;;;‐'


━━━━━━━━━━━━━━終了━━━━━━━━━━━━━━

15 :名盤さん:2006/07/23(日) 06:27:23 ID:3MndEHxw
このスレ定期的に立つな

16 :名盤さん:2006/07/23(日) 12:12:54 ID:hqdEGdD9
低能の極み・ゴミカス糞チルヲタ

17 :名盤さん:2006/07/23(日) 14:06:19 ID:GiMVGJ2o
エモスレで暴れまくってるチルヲタどうにかしてください><
痛々しすぎて見てられません

18 :名盤さん:2006/07/23(日) 14:20:54 ID:7XgBMvfh
散るヲタ気持ち悪すぎ(^ω^ )

19 :名盤さん:2006/07/23(日) 14:52:22 ID:IJHPyG9R
そういやオリコン一位になってたけどあれの何が良くて一位になったのかわからない。
なんの良さも感じない。史上最強のクソ曲なんじゃないだろうか。

20 :名盤さん:2006/07/23(日) 14:58:33 ID:j2xHlfiC
バンドもゴミだがヲタがそれにも増してゴミ過ぎる・・
EMOスレで発狂してる馬鹿どうにかして

21 :名盤さん:2006/07/23(日) 15:54:57 ID:t7tW4xwH
俺はミスチルよりエモのほうが好きだ。
maeはうんこだけど。

22 :名盤さん:2006/07/23(日) 22:06:31 ID:52CYgWTM
>>1
重複なんですけど

ミスチルの桜井ってFUJIWARAの藤本にそっくりwww
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1151080284/101-200
ミスチルの桜井ってモアイ像にそっくりwwwwww
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1142854754/301-400
・・・カリスマ河村に惨敗したモアイ像桜井・・・
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1141649085/601-700
桜井と書いて30分以上モアイ像されなかったら神
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1140974281/301-400

23 :名盤さん:2006/07/24(月) 02:19:09 ID:UWsilmAc
皆さんそんなにミスチルを苛めないであげてください。
彼等は日本屈指のメタルバンドなんですから。

24 :名盤さん:2006/07/24(月) 02:24:15 ID:PDjIhCty
ええっ!?

25 :うどん ◆beatle/la2 :2006/07/24(月) 02:24:50 ID:zvwnICe5
iTunesでミスチルのジャンルEMOにしてる

26 :名盤さん:2006/07/24(月) 02:26:53 ID:UWsilmAc
いや、21世紀をリードするメタルバンドはやはりミスチルでしょう。
一九九〇年代以降のバソドは糞みたいなのばかりだったし。

日本屈指のヘヴィ・メタル・バソドのミスターチルドレンコンには是非ここで踏ん張って頂きたい所存です。
ここの真のメタルファソの皆様、こんばんわ。
これからもミスチル及びこのスレッドをご贔屓に。

27 :うどん ◆beatle/la2 :2006/07/24(月) 02:27:25 ID:zvwnICe5
Minus the Bearの後にかかるミスチル、最高です。
私の体の中のよからぬものがジョジョッビジョッバ〜

28 :名盤さん:2006/07/24(月) 02:31:37 ID:DENnZw1H
レコード会社の圧力行使しまくりの
弱い者イジメの得意な
嫌味な成り金お坊ちゃんタレントの寄せ集めの
味噌カスチルドレンがメタル?
屠殺場へ逝け。

29 :名盤さん:2006/07/24(月) 02:40:46 ID:RNdtN+Um
今はアニソンが余裕でトップテン入りする時代ですお(;^ω^)

30 :名盤さん:2006/07/24(月) 02:44:09 ID:UWsilmAc
ここの板の奴等は心が狭いよな。
ミスチルは芸能界で懸命に頑張ってる日本屈指のヘヴィ・メタル・バンド!!!なのに、
それを応援してやるどころかクソだのゴミだの...
日本のメタルヲタのレベルの低さにはうんざりだな...
メタルからミスチルへと精通するのはごく自然な流れだし
櫻丼は日本のジェームスヘットフィールドだょ

31 :名盤さん:2006/07/24(月) 08:50:35 ID:EIRPmg4p
なんでFUJIWARAのフジモンのスレが洋楽板にあるんですか?
芸人板でやってくだないよ糞チルヲタさん

32 :名盤さん:2006/07/24(月) 19:32:41 ID:DENnZw1H
>>30
ほ、ほんきで言っているのか?

33 :名盤さん:2006/07/24(月) 19:45:47 ID:vu3PtG3X
カスチルがメタルならZONEもメタルだなwwwwwwwwwwwwwwww
キモイよ〜チルヲタwwwwwwwwwwwwwwwwwww

34 :名盤さん:2006/07/24(月) 19:47:04 ID:EIRPmg4p
だからなんでFUJIWARAのフジモンのスレが洋楽板にあるの?
芸人板でやってよ見苦しい

35 :名盤さん:2006/07/24(月) 19:49:40 ID:vu3PtG3X
どう見てもクソ寒いアイドル歌謡カラオケバンドでしょwぷぷぷっ〜www
しかもあの芸人面でラブソングとか歌われると失笑ものなんだよ〜ん

36 :名盤さん:2006/07/24(月) 19:50:55 ID:vu3PtG3X

本当、芸人板に移行しろよこの芸人面バンド

そしたら洋楽板に粘着に出張してくる低脳チルヲタの低級なレス見なくて済むのに

37 :名盤さん:2006/07/24(月) 19:54:44 ID:DENnZw1H
ミスチルのフジモンさん 最高にかっこいいですよね笑笑
確かに日本のジェームスヘットフィールドに相応しいかも笑笑笑

38 :名盤さん:2006/07/24(月) 19:56:49 ID:zrwwGTbe
こんなスレ立てるからカスチルオタが暴れると何度言えば(ry

39 :名盤さん:2006/07/24(月) 19:57:28 ID:EIRPmg4p
まぁあの顔はある意味メタル

40 :名盤さん:2006/07/24(月) 20:02:43 ID:vu3PtG3X
>>38
心配しなくても既にに糞スレ乱立しまくってる低脳チルヲタ

http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1151655396/l50
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1152635874/l50
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1148616248/l50

41 :名盤さん:2006/07/24(月) 20:09:07 ID:V1VWhGTI
ボドムかとおもった

42 :名盤さん:2006/07/25(火) 12:23:45 ID:oydRXFfw
便所バンドにたかるウンコ信者

43 :名盤さん:2006/07/25(火) 22:40:55 ID:IE3evYdx
このミスチル信者は痛すぎるw

ttp://kusaka-ringo-no-kai-machikado.hp.infoseek.co.jp/100q_mrchildren.html

44 :名盤さん:2006/07/26(水) 01:28:03 ID:zYwsQRmv
脳みそに虫湧いたチルヲタの常套句「俺、別にチルヲタじゃないけど」www

45 :名盤さん:2006/07/26(水) 12:38:32 ID:txhc1+hF
>>1
チルヲタやってる厨は今夏休み真っ最中だからな
あと一ヶ月は寄生して洋楽板を食い潰します(笑)

46 :名盤さん:2006/07/27(木) 00:20:51 ID:4TmAuzBl
だからと言って邦楽板に戻ってこられるのも困るんだけどチルヲタとかいうキモヲタ・・

47 :名盤さん:2006/07/27(木) 03:27:33 ID:NIF56/E3
最近チルヲタという言葉自体に拒絶反応が…

48 :名盤さん:2006/07/27(木) 03:30:02 ID:QtbkDvoB
Miss

49 :名盤さん:2006/07/28(金) 01:01:36 ID:LtoHZ49C
ミス散るみたいなチンカスポップス聞いてて恥ずかしくない?

50 :名盤さん:2006/07/28(金) 10:29:18 ID:Etrz84ll
ミスチルは世界一のロックバンド
それを馬鹿にするものは後々後悔すだろう

51 :名盤さん:2006/07/28(金) 12:54:44 ID:s+Ndnz78
チルおたってチルドレンオブボドムオタクかと思った、、、

52 :名盤さん:2006/07/28(金) 13:02:07 ID:+yLuMr9L
誰か糞スレ乱立しまくってる糞チルヲタ邦ガキ板から引き取りにこいよ
ゴミ臭くて仕方ない

53 :名盤さん:2006/07/28(金) 13:26:51 ID:RQdR6gWF
>>50テメーのロックはウンコか?世の中じゃあアレをウンコかポップと呼ぶんだぜ。


すだろうWW

54 :名盤さん:2006/07/28(金) 14:08:19 ID:Etrz84ll
>>53
ミスチルがロックじゃなかったら何がロックだ?
ミッシェルやブランキーとかほざくなよ雑魚がwwwwwwwwwwwww

55 :名盤さん:2006/07/28(金) 14:15:25 ID:BSjAzn0D
ラルクに決まってんだろ不細工チルヲタが

56 :名盤さん:2006/07/28(金) 16:12:42 ID:dSXLJTAk
ミッシェルやブランキーがロックじゃなければ
ミスチルもロックじゃないだろ
無論ラルクもね
つーか、本人達がロックのつもりでやってないという事実
煽りのネタだが知らんがミッシェル、ブランキーてわかりやすいなw
もっと捻ってくれた方が楽しめるよ

57 :名盤さん:2006/07/28(金) 17:52:05 ID:Etrz84ll
ミスチルはロックだよ
いくら馬鹿が負け惜しみほざいたところで世間一般的にはロックバンドという認識なんだよクズどもがwwwwwwwwwwwww

58 :名盤さん:2006/07/28(金) 17:54:49 ID:8+gXxKTQ
children of bodomオタクのわたすがきますたよ

59 :名盤さん:2006/07/28(金) 18:27:58 ID:PPgbsmlC
さげとくぞ

60 :鎌倉タン:2006/07/28(金) 19:22:42 ID:9uzOMKdr
なんで洋楽板にカスチルのスレがいくつも立ってるの?

61 :名盤さん:2006/07/28(金) 19:38:53 ID:+IwWJOyR
ヒロユキはゴミカス糞チルヲタの隔離板作れよ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)