2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年のフジは行かない人が集まるスレ

1 :名盤さん:2006/07/21(金) 19:59:19 ID:pv/9j8xu
スーファリはちっと見たいかも

2 :名盤さん:2006/07/21(金) 20:00:03 ID:/fWTyt3T
2

3 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2006/07/21(金) 20:01:35 ID:ihJj+/Q5
3だ〜

4 :空気姫 ◆wKwckPAFGE :2006/07/21(金) 20:07:26 ID:AZYUvjlZ
いきたかったけど、金が…
DPT見たかった(〒_〒)

5 :名盤さん:2006/07/21(金) 20:14:33 ID:pcHRVRXa
今年は台風直撃みたい

6 :名盤さん:2006/07/21(金) 20:32:03 ID:AkVyC2QE
今年もフジに行けない

7 :名盤さん:2006/07/21(金) 21:12:53 ID:v1L6FEeR
行きたかったが諸般事情にて断念
行く人は楽しんでな

8 :名盤さん:2006/07/21(金) 21:41:48 ID:cf5wrS1v
2日目がいいらしいね。
調べてないけど

9 :名盤さん:2006/07/22(土) 00:08:01 ID:9H4M8CjE
電気

10 :名盤さん:2006/07/22(土) 02:20:49 ID:17ZdXftG
未だ迷ってる最中。
行くとしても最終日1日だけになるけど。
この日は比較的観たいのが揃っているからだが、全体としては今年のメンツは(今更だが)本当にショボイ。
漲れったって、漲らんよ、あれでは。とくに去年が豪華だっただけに。

11 :名盤さん:2006/07/22(土) 09:57:52 ID:vMisv9Uq
金と時間がある奴らに優しいフェス

12 :名盤さん:2006/07/22(土) 21:07:24 ID:9H4M8CjE
あの自然は魅力的だが

13 :ダイダラボッチ ◆DAWN6N.y5g :2006/07/22(土) 21:08:28 ID:9QFkWEXL
 ννν
(´ ∪`)
(∴〜∴)ノ<今日の朝日新聞でスマッシュの社長が写真入りでインタビュー答えてるよ。
/(ヘ 悟 )ヘ

14 :名盤さん:2006/07/22(土) 21:25:14 ID:jtBV4Bka
なんであんな田舎でやるんだよ

15 :名盤さん:2006/07/23(日) 22:37:43 ID:H+TZ6TH7
もう今年で終わりだからいいじゃない

16 :名盤さん:2006/07/24(月) 01:50:58 ID:/i9LFdg6
観たいバンドがない
age

17 :名盤さん:2006/07/24(月) 01:51:35 ID:lodYmSI+
UDOフェスで十分さ!

18 :名盤さん:2006/07/24(月) 01:56:47 ID:yaLW4thx
ウドは神フェスでしたよ

19 :名盤さん:2006/07/24(月) 01:57:55 ID:yx9ZniVj
>>15
今年で苗場が終わりなの?
それともFUJIROCKの終焉?

20 :名盤さん:2006/07/24(月) 02:04:32 ID:Us2zM4Mb
今イギリスが全然駄目


21 :名盤さん:2006/07/24(月) 02:12:26 ID:NUDQPBPu
そういやスマってUKに強い呼び屋だものな

22 :名盤さん:2006/07/24(月) 02:45:43 ID:uG8cuZ7v
流行り物しか聴いてないからかも知れないけど
様ソニが豪華でフジがかすんで見える
お金かかりすぎるのに見るものあんまりなし
何を楽しみに行くかと言えばドラゴンドラだし
文句言いつつ行くのは嫌だけど、一人で行く分けじゃないのでキャンセルも出来ず
気が乗らないのに行く
テンション下がるので、リアルではこんな事声に出して言えません


23 :名盤さん:2006/07/24(月) 03:23:11 ID:YWwY1QzT
新しいフェス作ってほしい
けっこうおおきめの
そう思わん?

24 :名盤さん:2006/07/24(月) 09:25:40 ID:/i9LFdg6
>>22
どーでもいいのが大漁でな

25 :名盤さん:2006/07/24(月) 09:32:46 ID:kg36/csZ
初めて行った時楽しくて感動したから
それを求めて毎年行ってるんだけど…
本音を言うと、年々楽しくなくなってきている…。
雨だし寒いし疲れるし、ライブ見てもあまり感動しなくなってしまった。
今年は試験もあるってことで行かないことにした。

チラ裏スマソ

26 :名盤さん:2006/07/24(月) 09:51:52 ID:KVuf5lnz
今年はフェスいかないかもなぁ。
フジはこれといった観たいのが無い。サマソニはSTONESOURが観たいだけ。
一緒に行ける人いないし。いつもは一人でもいいんだけど、たった一つのバンド観るために高いチケット買って一人でフェス行く気にはなれないや。
ソニックマニアに期待!

27 :名盤さん:2006/07/24(月) 11:13:01 ID:eKhBjSE/
>>19
とりあえず10年やるのが当初の目標だったって聞いた
続けるかやめるかどちらにしろ一回休んで仕切り直すらしい


28 :名盤さん:2006/07/25(火) 19:20:13 ID:3qOmbzJt
行きてーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーー
ーーーーーーーー

29 :名盤さん:2006/07/25(火) 19:40:06 ID:LOIRhPbc
>>25
初めて行ったとき、超楽しくってこの世の天国のように思えた。

30 :名盤さん:2006/07/25(火) 19:46:24 ID:H5Vr8g3Q
>>23
それがウドーになるはずだったんだよ

31 :名盤さん:2006/07/25(火) 20:32:23 ID:er6MhIbM
去年行って今年は行くけどバイトで…最悪湯沢駅のスタッフも…

32 :10:2006/07/28(金) 00:20:34 ID:gLe+QCZB
結局行くのやめ。
30日グリーンの組み直しで観たいアーティストに重なりが出たのが最終的に足を引っぱった。
オレの場合はスノウ・パトロールとブロークン・ソーシャル・シーン。
KTタンストールの持ち時間も5分減ったし(キヨシロー枠が抜けての組み直しなのに
なんでそうなるんだ? 増えこそすれ、減りはしないんじゃないのかw)
まあ、行く人はみんな楽しんできてくれ。
今年はサマソニを楽しむことにして、フジは来年に望みを托すよ。

33 :流星フェチ ◆0j3NxXcOCs :2006/07/28(金) 00:23:10 ID:DPgdpp2C
>>27
それほんと?あー

34 :名盤さん:2006/07/28(金) 15:54:36 ID:f8BMvSwB
行きたいけど・・・やっぱ遠いわ
金ないのもあるけど

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)