2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SCISSOR SISTERS/シザーシスターズ

1 :名盤さん:2006/07/20(木) 01:05:49 ID:BRIF8/G4
関連スレッドがないようなので立てました

デビューアルバム「SCISSOR SISTERS」は2004年度 全英アルバム年間セールス・チャート1位をゲット。
今年のフジロックも出演決定、「7月29日(土) ホワイト・ステージのヘッドライナー
キラキラでノリノリ、フジの夜を踊らせます!」

セカンドアルバムは10月18日発売予定。

日本版オフィシャルHP
ttp://www.universal-music.co.jp/u-pop/artist/scissor_sisters/

2 :名盤さん:2006/07/20(木) 01:06:45 ID:cciGfDOh
はっきり言ってロリコンとか異常性愛者よりか俺みたいな少年愛者の方がよっぽどマシ
お前らも俺みたいな高尚な性癖が羨ましいだろ?
生まれつき少年愛者の俺は勝ち組




3 :チルミチル ◆YTTaoDEz96 :2006/07/20(木) 01:08:23 ID:SU7x1Faj
○/'ー´ヽ
 (, ・●・ )ゲイ〜
 (,,==◎=つ     
 (__)_)

4 :名盤さん:2006/07/21(金) 13:33:12 ID:q/DTASwN
お、立ってたのね〜1乙!
たのすみだねーフジー(いけるかわからんけど)
前回はプレステージしか観れなかったけどとてもよかったよー。

5 :名盤さん:2006/07/22(土) 16:06:23 ID:1IIkwK3g
誰も書き込まないね・・・

6 :名盤さん:2006/07/22(土) 21:34:04 ID:x1tmQSro
フジをきっかけに日本でもシザーシスターズがブレイクして、
次の来日ライブのチケット取れなくなったらどうしよう、とか早々と心配
してる自分がいる。前回は余裕だったからな…

7 :名盤さん:2006/07/22(土) 21:39:02 ID:uvRdfUYZ
>>1
無いんじゃなくて前スレ落ちたよ。
そして誰も立てなかった。需要がないんだよ。

8 :名盤さん:2006/07/22(土) 22:38:19 ID:kLn9mxox
スレがあったのですね!

新アルバムが待ち遠しいです。。。

9 :名盤さん:2006/07/22(土) 22:53:24 ID:1IIkwK3g
>>6
前回のunitの本公演は完売だったよ。売り出し当初はやばいくらい売れなかったらしいが、
売り切れた後はオクで結構高値ついてたっぽい。
unitは作りがあまりよくないので、キャパが入りきらなくて踊るスペースなかったから
盛り上がってないかのように見えた、ときいたけど・・・
私はゲネプロに行ったので代表曲数曲だけの濃縮したおいしいライブをいただけました。
出るマーキーのもみあげお洒落だったな。

10 :名盤さん:2006/07/23(日) 18:43:43 ID:MYqlQRqF
裏山
自分前回も今回のフジも仕事でいけないorz
出るの生もみあげ…(´Д`;)

11 :名盤さん:2006/07/23(日) 19:42:45 ID:0IEmHW2G
ニューアルバムのタイトルはあれでいいのですか?あれでいいのですか?
CD屋さんで予約しる時に、店員に「アルバム名は?」って訊かれたら、
どんなテンションで言ったらいいんだろう・・・
あ、予約しなきゃいいのか!

12 :名盤さん:2006/07/23(日) 20:42:18 ID:T4TKDvj8
つーか輸入盤は予約できないところもある。

13 :名盤さん:2006/07/24(月) 21:33:01 ID:2x5v1Ldh
多分輸入盤じゃなくて国内盤の邦題でしょ。

14 :名盤さん:2006/07/25(火) 03:53:21 ID:ItsfBVEB
日本人的にはあの邦題に激しく違和感をおぼえるけど、英語圏の人たちは
原題の「Ta-dah」についてどう思ってるんだろうか。
やっぱ日本人と同じく「あれでいいのですか?」って感じなのかな?

15 :名盤さん:2006/07/26(水) 20:57:36 ID:sIeWTE1i
music storeにScissorSistersVideoDiary
が新規登録されてましたねー

字幕が欲しい…(´・ω・`)

16 :名盤さん:2006/07/28(金) 02:49:17 ID:qoki7igy
↑の画像見たけど、ジェイク太った?
気のせいか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)