2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CD聴いてない時間ってもったいないよな???

1 :名盤さん:2006/07/19(水) 22:57:04 ID:S1ox43PC
聴きたいCDいっぱいあるものね

2 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2006/07/19(水) 23:01:33 ID:ZTjwvOVc
ちょうわかるっ!!

(`・ω・´){にっ!

3 :チルミチル ◆YTTaoDEz96 :2006/07/19(水) 23:03:43 ID:PxulEZYV
○/'ー´ヽ
 (, `●´ )働かない時間って勿体無いクポ。
 (,,==◎=つ
 (__)_)

4 :チルミチル ◆YTTaoDEz96 :2006/07/19(水) 23:05:09 ID:PxulEZYV
○/'ー´ヽ
 (, `●´ )勉強とアルバイトで酷使された体を利用して
 (,,==◎=つ 音楽を聴いて癒されるマゾ療法でしゅクポ☆
 (__)_)

5 :名盤さん:2006/07/19(水) 23:06:25 ID:TaC+s+B0
CDいっぱい聴きたいけど、作業時(単純作業は別)に音楽かけてると集中できないorz

6 :名盤さん:2006/07/19(水) 23:07:46 ID:S1ox43PC
>>5歌はいってないやつなら集中ってかリラックスできていいとおも

7 :名盤さん:2006/07/19(水) 23:07:55 ID:3D4MLemm
そう思って冬場、何度ブレーカー落としたことか
結論としては冷夏暖冬歓迎

8 :名盤さん:2006/07/19(水) 23:21:45 ID:Av/lrDe4
防水のiPodが欲しい(;´Д⊂)
海で巻かれても、プールでガシガシ泳いでも平気なのが。


9 :名盤さん:2006/07/19(水) 23:25:38 ID:+0M032Hl
それいいけどちゃんと聞こえるイヤホンが必要だな

10 :名盤さん:2006/07/19(水) 23:29:36 ID:YrPqH0FR
>>8
確かあったはずだよ
海外のメーカーかなんかで

11 :名盤さん:2006/07/19(水) 23:31:02 ID:Cuja9QVc
コード絡みそう

12 :名盤さん:2006/07/19(水) 23:36:07 ID:Av/lrDe4
>>8 ほんとぉ?どこなのよさぁ〜(´;ω;`) 探したくても外国語ヨメンよ

イヤホン、もう耳栓ぐらいの勢いの。防水じゃ無いのだとそれっぺーのあるけどね。
コードはウエットとかにしまいこんじゃえばそんなに問題ないキガス。


13 :名盤さん:2006/07/19(水) 23:50:34 ID:Av/lrDe4
>>8
アリガトウといい忘れたw水深3メートルオケの防水ケースはあるんだね〜これのこと?
操作もできるしこれどうなんじゃろ…ええんかのぉ。

14 :名盤さん:2006/07/19(水) 23:52:39 ID:Av/lrDe4
つうか>>10だ・・・ありがとう10。もう寝るw

15 :名盤さん:2006/07/19(水) 23:53:43 ID:o+QT2p3e
伊集院が自作したってラジオで言ってたぞ

16 :名盤さん:2006/07/23(日) 11:07:19 ID:1A70zD9C
むしろ集中力を欠く状態でCDを聴く方が時間がもったいないと感じる

17 :名盤さん:2006/07/23(日) 11:24:13 ID:VN8B0hZ3
>>16はげどう

18 :名盤さん:2006/07/23(日) 11:37:31 ID:2WW9kccj
1曲目から最後の曲まで一巡
次は2曲目から1曲目まで一巡
そのまた次は3曲目から・・・

これで最後の曲がアタマになったら終わり

19 :名盤さん:2006/07/26(水) 03:20:23 ID:3yOanaEX
>>18
惚れ惚れするくらい時間の無駄

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)