2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この中でcloudberry jam知ってる奴いんの?

1 :名盤さん:2006/07/18(火) 22:35:29 ID:Q14OOHQW
あの作曲センスと歌唱力を知られないのって非常にもったいないと思うんだ
正直メロコアだのパンクだのはもういい

2 :名盤さん:2006/07/18(火) 22:35:54 ID:wmTrBKTa



3 :C.B.Jim:2006/07/18(火) 22:37:15 ID:XDKJFtIC
知っている。

4 :名盤さん :2006/07/18(火) 22:43:17 ID:K0Usd1+T
>>1
おまえはまだなにもわかっていないようだな
この世は異星人がつくったものだ
生命誕生の種をまいたのも彼らだ
だから当然おまえも異星人の創造物である
どうしておまえがこの世に存在するか疑問に思うだろ
それは異星人がおまえの遺伝子をほしがっているからだ
彼らにとっておまえは単なる実験道具なのだ
それ以外になんの価値もない
人間は彼らが己の目的のためにつくり出した擬似体に過ぎない
擬似体をいくら痛めつけようが殺そうがそれは正当行為であり許されるのだ
邪魔になれば絶滅させることすら厭わないのだ
彼らは人間のマスターであり奴隷である人間は無条件で彼らに従わなければならない
おまえが死ぬとおまえの体内にある遺伝子情報は彼らの科学技術によって
採取されデーターバンクに保存される
そしておまえの肉体は無意味となり腐敗し土に返る
そう 彼らの目的はただひとつ
あらゆる遺伝子データーを集めて無敵遺伝子をつくることだ
彼らもまた違う異星人によってつくられた者たちだ
このサイクルは永久に続けられてゆく

5 :名盤さん:2006/07/18(火) 22:48:01 ID:It0etiJX
この板にいる人間の95%は知ってるだろ・・・。
マイナーだと思ってたの?>>1

6 :名盤さん:2006/07/18(火) 23:41:18 ID:IPK2wyzv
解散したのってもうかなり前だよな?
>>1は何がしたいんだ?

7 :チルミチル ◆YTTaoDEz96 :2006/07/18(火) 23:54:16 ID:wmTrBKTa
○/'ー´ヽ
 (, `●´ )再結成して一昨年と去年アルバムリリースしてるよクポ。
 (,,==◎=つ
 (__)_)


8 :珍味チル ◆YTTaoDEz96 :2006/07/21(金) 01:39:50 ID:n4Dxyq++
○/'ー´ヽ
 (, ・〜・ )このスレタイじゃ人こねぇわな
 (,,==◎=つ     
 (__)_)

9 :名盤さん:2006/07/21(金) 17:45:30 ID:9CwaBgeT
sirane

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)