2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知ったかするコテハンは洋楽語るな!!!

1 :名盤さん:2006/07/18(火) 16:10:14 ID:QuyFu2UG
誰とは言わないが薄っぺらの知識で語っていて恥ずかしくないのか!
知ったか野郎はコテはずせ!!!

2 :名盤さん:2006/07/18(火) 16:13:17 ID:QuyFu2UG
お前だよ!お前!ニートは洋楽語るな!

3 :名盤さん:2006/07/18(火) 16:13:22 ID:vXgHk8HJ
削除依頼だすわ

4 :名盤さん:2006/07/18(火) 16:14:39 ID:QuyFu2UG
童貞も洋楽語るな!

5 :名盤さん:2006/07/18(火) 16:15:51 ID:eFSsazWa
ふぃっすぃんぐ?

6 :名盤さん:2006/07/18(火) 16:16:11 ID:wmTrBKTa
コヨーテのことかぁあああ〜〜!!

7 :名盤さん:2006/07/18(火) 16:16:37 ID:QuyFu2UG
釣りとか言う奴は氏ねよ!!!

8 :名盤さん:2006/07/18(火) 16:17:31 ID:uZt0wWZu
童貞バカにすんなよコノヤロー

9 :ハイオク満タン ◆dI5Ndi7e7. :2006/07/18(火) 16:19:48 ID:0Naa7V8e
中二病患者しかいないよな洋楽板って(´・ω・`)

10 :名盤さん:2006/07/18(火) 16:22:06 ID:hYcdsK9x
ガソリン高いよね・・・今ってハイオクいくらくらいかな?

11 :名盤さん:2006/07/18(火) 16:27:00 ID:QuyFu2UG
洋楽板は無駄にコテ多すぎ!コテ付けてもレベルアップにはならないんだよ!
名盤さんのほうが知識・知性・感性・ルックス・全てにおいて上だ!


12 :名盤さん:2006/07/18(火) 16:36:47 ID:oggm4rMA
まずコヨーテ
こいつコテで痛く馬鹿さらしすぎ
死ね

13 :名盤さん:2006/07/18(火) 16:43:43 ID:oggm4rMA
つーかロックなんて専門的知識いるの
大学でロック学科なんてないし 音大でロックなんて学ばすの?
ロックッて天然のセンスが重要なだけの音楽だろ

14 :名盤さん:2006/07/18(火) 16:46:59 ID:oggm4rMA
ロックに知識だの要求する奴そのつど少数だよな
洋楽版の大多数は知識なんてないし
日本人が学んだところで無価値だろ
洋楽なsんて

15 :名盤さん:2006/07/18(火) 16:53:23 ID:QuyFu2UG
読んだ事もない本を語ることはできない。音楽もいっしょ。
知ったかは消えろ!ということ。特にコテハンの知ったかは見苦しい。


16 :お前 ◆AzqcryFjWU :2006/07/18(火) 16:57:12 ID:NgYbVl+V
まったくもってそのとおり。
キーボード触るな。モニター見るな。携帯閉じろ。眼鏡はずせ。

17 :名盤さん:2006/07/18(火) 18:36:52 ID:pGvF9h4g
コテハンを外したFMがオアシスを語りだす↓

18 :名盤さん:2006/07/18(火) 20:14:56 ID:IF5kCBxl
近所に大久保さんソックリの人がいます

19 :名盤さん:2006/07/18(火) 20:19:18 ID:+8ki/H+J
ラエルはどうよ?

20 :名盤さん:2006/07/18(火) 20:37:33 ID:vzWYvAa+
>>11 コテのルックスなんかどーでもいいだろww

21 :名盤さん:2006/07/18(火) 20:38:26 ID:xxpk2EXF
底の浅さが意外に見破られてない便所の現状を見ると
この板のコテ半のレベルがわかる

22 :名盤さん:2006/07/18(火) 20:50:45 ID:YpwrguKg
>>21 が自らのレベルを披露するぞ ↓ ほれ

23 :名盤さん:2006/07/18(火) 20:54:33 ID:0Naa7V8e
洋楽好き集まってo(^-^)o
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/compose/1146924392/

24 :名盤さん:2006/07/18(火) 20:55:16 ID:RHFns3Pe
>>22
糞小手乙

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)