2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エビバデ】 Carlito!【ワナワナ】

1 :名盤さん:2006/07/16(日) 09:46:02 ID:0OjB+uoh
me me me me wanna , you wanna
everybody wanna wanna GO ! GO ! GO!

この夏を盛り上げる一曲。
このなぞのメキシコ人、強烈です。

2 :名盤さん:2006/07/16(日) 10:08:44 ID:mtwg6cNV
        r-──-.   __
     / ̄\|_D_,,|/  `ヽ   【呪いのパンダ】
    l r'~ヽ ゝ__.ノヽ/~ ヽ l
    | |  l ´・ ▲ ・` l   | |  このコピペを見たら明日死にます。
    ゝ::--ゝ,__∀_ノヽ--::ノ   他の場所にコピペで死にます。
        /:::::::::::::::::l
       /::::::::::i:i:::::::i、
       l:::/::::::::i:i:::、:::ヽ
       l;;ノ:::::::::::::::l l;::;:!
        /::::::::::::::::l
       /:::::::;へ:::::::l
      /:::::/´  ヽ:::l
      .〔:::::l     l:::l
      ヽ;;;>     \;;>



3 :名盤さん:2006/07/16(日) 23:56:52 ID:0OjB+uoh
Carlito Carlito Carli Carlito!♪


4 :名盤さん:2006/07/17(月) 03:14:33 ID:oGoFp5RY
【CARLITO FIESTA】
1.CARLITO[ ¿ Who’s That Boy?]
2.TACO BOY
3.POCO LOCO
4.CASA DE CARLITO
5.EL CAMINO
6.ADIOS AMIGO
7.ALARMA CARAMBA!
8.I LIKE IT
9.VACACIONES
10.MY SALSA
11.MANANA
12.FIESTA NIGHT

>>1
このオッサンはメキシコ人かどうか怪しいぞwww


5 :名盤さん:2006/07/17(月) 03:21:43 ID:3CkDNgaR
エビバデエビバデエビバデリビナウエビバデエビバデエビバデファック


6 :名盤さん:2006/07/17(月) 12:32:21 ID:oGoFp5RY
一応公式サイト貼っとく
http://www.carlito.jp/index.html

アルバム買ったけど他の曲もなかなか良いよ。


7 :名盤さん:2006/07/19(水) 00:58:01 ID:fOoE7XB3
もしかして不人気?

8 :預言者:2006/07/19(水) 01:38:49 ID:6LEztcbV
突然だが
今この板にいる君たちは幸運だ
何故なら、今ここに私という預言者が現れたからだ。

いいか、一度しか言わないからよく聞くんだ。

今から三年後、ここから大きな海を挟んだ東の国、音楽の盛んな都市で
日本人、それもまだ若い男を中心に、白色人種、有色人種で構成された楽団、バンドと言うべきか
が、過去に類を見ないほどの脚光、賞賛を浴びるであろう。
その勢いは各国に飛火し、たちまちのうちに過去に存在していた歴史を全て塗り替えるだろう
しかし、まだそれを構成する各員は出会ってはいない。伝説はこれから始まるのだ。

日頃、音楽をよく聞く君たちにこの事を少しでも気に留めていて欲しい。
そしてこの歴史的な予言を目の当たりにした事を喜んで欲しい。

いいか、これは必ず現実になる。
絶対に忘れるな。
絶対に。


9 :名盤さん:2006/07/19(水) 23:41:54 ID:fOoE7XB3
過疎ってるな

10 :名盤さん:2006/07/20(木) 16:26:55 ID:FVCmu3wI
カリートしか言ってないし

11 :名盤さん:2006/07/20(木) 17:33:32 ID:fG85Fgg8
実はテリー伊東なんでしょ?

12 :名盤さん:2006/07/20(木) 21:30:26 ID:cVKXg0G8
Dr.ボンベイですよね??

13 :名盤さん:2006/07/20(木) 21:57:08 ID:k26pEgBG
ストレートにサンプラザ中野でしょ

14 :名盤さん:2006/07/20(木) 22:05:14 ID:89ftju8d
カリートカリートカッカリート〜♪
これ頭から離れないwラジオでめっちゃ流れるよw

15 :名盤さん:2006/07/20(木) 22:16:54 ID:k26pEgBG
ウチの地方の局でボニー・ピンクが出演してたんだけど、カリートの話になって「あの人何者?」って言ってたよw
どうもライブ会場で会って不思議に思ったらしいwww

16 :名盤さん:2006/07/20(木) 22:20:48 ID:ak94fJ5I
スペイン語じゃなくて
カタカナで歌ってるような気がする

17 :名盤さん:2006/07/20(木) 23:17:37 ID:89ftju8d
>>15
それ802じゃね?w

18 :名盤さん:2006/07/22(土) 01:38:12 ID:IXpEr0SZ
合いの手入れてるオッサンにしか思えない
女のほうが歌ってんじゃんwww

19 :名盤さん:2006/07/22(土) 14:51:07 ID:hA4YY9pn
山本監督。。。



20 :名盤さん:2006/07/22(土) 22:13:24 ID:bBaAAISh
アルバムが安かったし購入

「アディオス・アミーゴ」は秀作、日本人好みの歌謡曲調で
カリートおじさんも真面目に歌ってるし

21 :名盤さん:2006/07/22(土) 22:23:05 ID:bBaAAISh
アルバムの所々で日本語が聴こえるんだがw

2・悲しきタコボーイ     冒頭で「おや?おや?」
3・ポコ・ロコ         00:22付近で「よっしゃぁぁ!」
9・休日のカリート      冒頭女性コーラス「馬鹿そうじゃない?」

22 :名盤さん:2006/07/22(土) 22:25:10 ID:bBaAAISh
>>21
9曲目 違った 「馬鹿そうで〜す」 何度もw

23 :名盤さん:2006/07/23(日) 17:11:12 ID:7N+X+71T
事情を知らない奴にアルバムを聞かせたら「女性ボーカルがメインだと思った」って言ってた。

24 :名盤さん:2006/07/25(火) 00:20:08 ID:yIg9xuUe
【動物】人間なら還暦 絶倫コアラ「モモジ」、雌3匹妊娠 飼育係「拒否されてもあきらめない気力、体力ある」
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1153716980/

25 :名盤さん:2006/07/25(火) 21:21:05 ID:pQvUTfCO
>>21
俺も完全に空耳アワーだw

最初はこいつ自分の名前ばっか叫んでるだけかよ、
って思ってたけど、案外グっとくる(特に女性Vo.のとこ)が多かったりして、お気に入りだなぁ。

ついでに購入店(タワレコ某店)では
「嘉門達・・・じゃない」って感じで紹介されてたw

26 :名盤さん:2006/07/25(火) 22:46:41 ID:ONYdu2z+
アルバム空耳ネタは、たくさんありそうだw

あらま!カランバでは始まって13秒くらいで
出て行けば?セニョリータ とハッキリ言ってるしw

27 :名盤さん:2006/07/26(水) 21:54:02 ID:odqXu+cL
空耳って楽しみ方もあったのか!
しくじったよ〜
最初から歌詞見ながら聴いちゃったから空耳にならねー
でも「馬鹿そうで〜す」はモロ聞こえたwww

28 :名盤さん:2006/07/27(木) 09:44:51 ID:Zx35z9VB
テレ玉でアホみたいに流れまくっててすごい印象に残ってるww

29 :名盤さん:2006/07/27(木) 19:34:18 ID:9EhvzpuT
これはじわじわ人気が出るってやつですかね
ピークは年末かな、それともそろそろ

30 :名盤さん:2006/07/28(金) 13:53:15 ID:uubTq0Bj
carlito

31 :名盤さん:2006/07/28(金) 13:56:06 ID:uubTq0Bj
つーかスレタイが悪いんじゃないか?
カタカナでカリートって入れろよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)