2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロック界じゃ黒人ってだけで下駄履いてるようなもん

1 :塾長 ◆wnW/Y.I8qE :2006/07/15(土) 00:55:34 ID:0fBeG5aw
i||/从 从)
从 ´∀`)つ))
黒人ってやっぱすげー、、みたいな。本当にそう思ってんのか?
ミュージシャン、アーティストとしてどうなのかってのが
素直に見極められてないお。

2 : ◆5qSAvJsZh6 :2006/07/15(土) 00:56:21 ID:qfWU+1Pb
ヒント:身体能力の高さ

3 :名盤さん:2006/07/15(土) 01:08:51 ID:WT6cTpGA
ヒント:天性のリズム感

4 :名盤さん:2006/07/15(土) 01:23:06 ID:W84xREzd
ヒント:チンコのデカさ

5 :名盤さん:2006/07/15(土) 01:24:42 ID:y40KMB31
日本のメタル界では無視されるぞ。黒人はメタル汚すなみたいな。

6 :土方歳三 ◆ICB/qFT5Rc :2006/07/15(土) 01:25:02 ID:PG4fq9g1
ヒント:足の裏、掌は白い

7 :名盤さん:2006/07/15(土) 01:40:10 ID:mORPas5V
>>3
『ジャズ・カントリー』の主人公は高校でジャズバンドやってて、黒人はみんなリズム感が良いというコンプレックスにとりつかれていて、
適当な黒人を探してバンドに入れてみるんだけど、リズム感はまったくダメで、友達の黒人に黒人だからってみんなリズム感が良いわけじゃねぇよ。って諭されるシーンがあった。

8 :アルマンス ◆DCJ0JoRHW2 :2006/07/15(土) 01:45:19 ID:CgfCiVf7
黒人が少ない州の黒人の子供がオルタナロック聴いてるのドキュメンタリーみたいな番組で見た。

9 :アルマンス ◆DCJ0JoRHW2 :2006/07/15(土) 01:47:56 ID:CgfCiVf7
田舎って感じの州で割りと裕福な家庭の子だった。
R&B、hip Hopを聴いてる様子はなかった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)