2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最強に高知能なレスを貼り付けるスレ

1 :名盤さん:2006/07/13(木) 15:55:20 ID:Y9H01maE
土日以外にも祝日があるんだから、性器をモザイク無しで放映していい日があった方が良い。
で、Mステとかの生放送で我らが愛するユンナたんに是非全裸で出演して欲しい(*^^*)
売るためのインパクトとして出演者の中唯一一糸纏わない姿で全国のTVにでるユンナたん(*^^*)
最初は恥ずかしくて左手は乳首を右手は性器を隠しているユンナたん(*^^*)
「今日は記念すべき性器OA解禁なのでユンナさんの性器を映してください」と言われる。
仕方なく覚悟を決めてまず左手を外す、そして恐る恐る右手を外しM字開脚でお茶の間に秘部を晒すユンナたん(*^^*)
パイパンでサーモンピンク色の綺麗な恥部をアップで撮られるユンナたん(*^^*)
その後も恥辱に耐えながら全裸で曲を披露するユンナたんが可愛い(*^^*)
生放送後、芸能界の厳しさに涙が止まらないユンナたんは芸術(*^^*)

2 :名盤さん:2006/07/13(木) 16:16:14 ID:HBEEK4vN
ユンナ?

3 :名盤さん:2006/07/13(木) 16:17:09 ID:puKaP0wR
http://www.youtube.com/watch?v=JprZ7aZ9v_8&search=maple%20story

この動画の最初の曲のアーティストと曲名教えてほしい

4 :名盤さん:2006/07/13(木) 16:46:50 ID:q0sBx8tR
この場合>>1はマジレスで、以降がネタって流れだと笑えるんだけどな。
最初からそれじゃネタスレとして失格。

5 :名盤さん:2006/07/13(木) 17:27:48 ID:4IE/G/xi
ヒント
・日本を叩いてるのは中国、朝鮮(南北)だけ
・中、朝のキチガイ行動、発言の数々→まともな国じゃない
・戦地だったはずの東南アジアの対日感情は何故か非常に高い


6 :名盤さん:2006/07/13(木) 17:30:10 ID:0orvImAA
対日感情が高いってどーいう意味?

7 :名盤さん:2006/07/13(木) 18:01:50 ID:nSqIFxMo
高知能過ぎてわからんな

8 :名盤さん:2006/07/13(木) 18:31:29 ID:X/pcrU2o
くまえりタソの巨乳画像萌え〜、漏れのチンポに放火しる!

9 :名盤さん:2006/07/13(木) 20:19:29 ID:HodzcVKs
豊島、佐々木、三宅と最近監督関係で脚本回しているが
人材不足なのか、そっちの方が才あるからなのか・・・。
でも映画みたいに「脚本監督〜」と言うのはないな。

10 :名盤さん:2006/07/13(木) 21:37:13 ID:+1bJr8W8
まだ彼氏が出来たことないユンナたんにフェラチオして欲しい(*^^*)
そして精液をよく味あわさせてから飲んでもらいたい(*^^*)
ユンナたんのファーストキスは俺のティムポ(^o^)/


11 :名盤さん:2006/07/14(金) 00:29:12 ID:LR/RWFTO
ユンナって誰?

12 :名盤さん:2006/07/14(金) 03:56:44 ID:2kUKB9I1
>>11
ググれ

13 :名盤さん:2006/07/14(金) 04:11:43 ID:ZVi8cB72
語りえないものは、沈黙しなければならないんだよ

わかるか?

14 :名盤さん:2006/07/14(金) 17:15:31 ID:iWCxwhQm
うんこちんこまんこ

15 :名盤さん:2006/07/15(土) 00:28:25 ID:c1rPPPd7
BoAって貞操観念とか羞恥心とかが強そうだから虐めがいがあるよな。
拉致された家族や友人を守るために、強制ストリップや公開排泄の羞恥
に耐えて涙を流すBoAってのはどう? 親や兄と会っているときに遠
隔操作で挿入されたバイブを動かされ、必死で我慢するBoAってのも
良い。 ライブ中に骨折して入院したBoAを見舞いに来た兄が動けな
いBoAに欲情して手を出し、最初は驚いて泣いて抵抗するが、兄の純
粋な愛情に次第に心も体も開いて…ってな展開も萌える。挿入されたと
ころを見舞いに来た親に目撃され驚くBoAってのも良いな。 大好き
な兄の目の前で複数の日本人ファンに徹底的に凌辱されて泣き狂うBo
Aってのも最高!! BoAにはやっぱり可哀想な目にあってもらいた
い!


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)