2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

洋楽好きならCDチェンジャー使ってるよな?

1 :名盤さん:2006/07/12(水) 09:44:09 ID:CieqolCx
俺はパイオニアの25枚チェンジャー使ってる。

2 :名盤さん:2006/07/12(水) 10:30:36 ID:Iz/Cgshx
2

3 :名盤さん:2006/07/12(水) 10:31:38 ID:/NzBL7Xw
車で6枚チェンジャー使ってる。

で?

4 :名盤さん:2006/07/12(水) 15:20:29 ID:Q5dpeJBs
ダブルカセットデッキにきまってるだろ

5 :名盤さん:2006/07/12(水) 15:38:59 ID:dvE8yPxZ
車で6枚チェンジャー使ってたけど最近はiPodをFMトランスミッターで飛ばしてる

6 :名盤さん:2006/07/12(水) 16:19:20 ID:ZBSH9Msk
チェンジャーってしょぼい音で聴いてるって事じゃん。
ピュアデッキにはんなもんないよ。さすがロッ糞板。

7 :名盤さん:2006/07/12(水) 16:22:41 ID:Subn+gj6
ピュアデッキw

8 :名盤さん:2006/07/12(水) 16:43:42 ID:vQQxZ5DH
壊れやすいことは確かだ
クソチェンジャーめ

9 :名盤さん:2006/07/12(水) 17:13:28 ID:uChZ8hse
入れ替えが面倒くさくね?

10 :名盤さん:2006/07/12(水) 17:55:41 ID:oL66qtQS
>>6
ニックドレイク聴けカス

11 :名盤さん:2006/07/12(水) 18:00:33 ID:ZBSH9Msk
おまいらSACDとか持ってないだろ

12 :名盤さん:2006/07/12(水) 18:01:22 ID:ZBSH9Msk
せめてXRCDくらい持っとけよ

13 :名盤さん:2006/07/12(水) 21:28:23 ID:qZU35ZEf
穴兄弟スレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1149336808/l50

14 :名盤さん:2006/07/12(水) 22:09:17 ID:Az1WNWff
CDチェンジャーってなんです?

15 :名盤さん:2006/07/14(金) 00:42:29 ID:giu/zND7
>>14
いらないCDを上の口から入れると代わりのCDが下の口から出てくる機械のことです

16 :名盤さん:2006/07/14(金) 13:08:02 ID:dF6lBGNc
最新型使ってる自慢か?ゲロ野郎が!
もともとはアッシー君みたいなモンで、聴かなくなったCD渡すと
自分が欲しいCDと取っ替えてくれる便利ちゃんのことをCDチェンジャー
って呼んでたんだよ。
コメ騒動のあたりから徐々に下火になっちゃったんだけどね。

最近じゃポストに投函すると、別のCDが送られてくるってのが一般的。
松田聖子のCDがプシーキャットドールズになったときにゃ、どうしようかと思ったもの。

17 : ◆NJNRBBj3RI :2006/07/14(金) 13:09:46 ID:cnj2M/hj
車の中でももうiPodの時代じゃないかな。

18 :名盤さん:2006/07/14(金) 15:25:50 ID:G3epAL62
墓石の下でももうiPodの時代だっていうし

19 :名盤さん:2006/07/14(金) 16:16:11 ID:i7UtzZn9
CDチェンジャー?

そんなモノはもう使ってないよ
HDDが主流だろ。

俺の愛車は200GのHDD仕様だ。
チェンジャーなんて時代遅れもいいとこw

20 :名盤さん:2006/07/16(日) 09:55:49 ID:2XyygbEl
ハイハイ、HDDの音質に満足してる中耳炎厨ね、ワロスワロス

21 :名盤さん:2006/07/17(月) 21:16:45 ID:+5MjE3ao
お前って未だにカセットのウォークマン愛用してて、
「なにその(時代遅れな)カセット(のウォークマン)?」ってからかわれると
質問の意味誤解して得意げに「メタルだけど?」っていうタイプだろw

だれもテープのグレードなんか聞いてねぇからオッサン。

22 :名盤さん:2006/07/17(月) 23:09:35 ID:H0rKO3K6
iPod知ってるだけでオッサンを馬鹿にできるんだから
21の人生は気楽でいいね

23 :名盤さん:2006/07/18(火) 19:10:07 ID:pGvF9h4g
楽しい人がいますね

24 :便所仮面2号 ◆mS6XbmoCRQ :2006/07/18(火) 23:11:30 ID:O3iAnPU9
CDざんまい

25 :名盤さん:2006/07/19(水) 03:55:27 ID:1WOzEVVq
おかげでCD+MD+テープというコンポが必要だ

26 :名盤さん:2006/07/19(水) 04:50:36 ID:Wk+cU6U9
>>25
いや、必要ない。アナログしか聴かないから。

27 :名盤さん:2006/07/19(水) 08:18:27 ID:YEzT4G2Y
>>21-22
まさに“21 And Invincible”ですね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)