2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

洋楽歌詞を訳そうスレ

1 :madonna:2006/07/11(火) 15:30:48 ID:g1ogleFe
ここは訳がわからない歌詞を訳す・さがしてくるスレです
わからないのがあったら協力してあげましょう

ちなみに私はマドンナのdie another dayの歌詞の正しい訳がわからなくて困ってます



2 :名盤さん:2006/07/11(火) 15:35:53 ID:3cNQQ2Lx


3 :名盤さん:2006/07/11(火) 15:42:17 ID:KoTSCXyC
私死にたいお〜今日じゃない他の日に〜

4 :madonna:2006/07/11(火) 15:45:18 ID:g1ogleFe
今日死にたくないって意味なんですかね〜?

5 :名盤さん:2006/07/11(火) 15:51:25 ID:NSSxFxbG
GREEN DAY

ブルーヴァード・オブ・ブロークン・ドリームズ

6 :名盤さん:2006/07/11(火) 15:54:20 ID:KoTSCXyC
青い鳥さんが〜夢破壊する〜
おとおさんおとおさん 聞こえないの〜

7 :名盤さん:2006/07/11(火) 16:04:12 ID:t4Jk1KKh
私は今日死ぬわけにはいかないの!!みたいな…?
難しいね

8 :madonna:2006/07/11(火) 16:06:11 ID:g1ogleFe
みつけました!
ずーっとさがしててみつからなくて・・
でもみつけました!
正しい訳か分かりませんが


9 :madonna:2006/07/11(火) 16:07:06 ID:g1ogleFe
3>7>thank you!!


10 :名盤さん:2006/07/11(火) 16:10:27 ID:CwU71N0r
うんこがぁ〜プリッブリッブバッ!

11 :名盤さん:2006/07/11(火) 16:15:16 ID:c4UnBtkn
正しい訳なんてないけどな
しっくりくる訳ならあるんだろーけど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)