2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KULA SHAKER Part3

1 :名盤さん:2006/07/11(火) 10:28:01 ID:UGEeQZJu
≪Official HP≫
http://www.kulashakermusic.com/

≪過去スレ≫
Part1 http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1109901177/
Part2 http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1137595029/


2 :名盤さん:2006/07/11(火) 11:01:55 ID:KoTSCXyC
とんでもない糞スレだな

3 :名盤さん:2006/07/11(火) 14:57:33 ID:CVfqoLb7
revenge of the kingのepは、日本で買えるの?

4 :名盤さん:2006/07/11(火) 15:09:13 ID:3iB/qvZW
>>1


5 :名盤さん:2006/07/11(火) 15:51:10 ID:wkbceKlV
大分経つが未だにEPの4曲のみって舐めてるよな

6 :1:2006/07/11(火) 21:56:07 ID:xQanxhOR
ありがとうございます!!

7 :名盤さん:2006/07/11(火) 22:00:14 ID:C0cBVdjq
>>1
thanx!!!

8 :名盤さん:2006/07/11(火) 22:09:06 ID:PJzsfFmH
クーラー

9 :名盤さん:2006/07/11(火) 23:11:27 ID:3iB/qvZW
クーラーと
カクテルシェイカー

10 :名盤さん:2006/07/12(水) 02:42:15 ID:XtC9hqSO
>>5
そのEPとやらは日本で買えるの?

11 :名盤さん:2006/07/12(水) 03:24:55 ID:kmLCKeeK
>1

>5>10
7月26日発売、1575円で購入可能。年内にこれと別口でアルバムでるらしい。
フジでのパフォーマンスにかなり期待だな

12 :名盤さん:2006/07/12(水) 03:26:28 ID:kmLCKeeK
レスアン間違えた。
>3ね
ごめん。ついでに日本で買えるよ

13 :名盤さん:2006/07/12(水) 15:02:01 ID:Rl+uO1jQ
え?復活したの?
今知った。
びっくり

14 :名盤さん:2006/07/12(水) 15:08:35 ID:SsfTDKuC
>>11
年内にアルバムか!やほー

15 :名盤さん:2006/07/13(木) 01:47:56 ID:sNMqPqdS
前スレ落ちとる。。。

16 :名盤さん:2006/07/13(木) 01:59:43 ID:MGXDmDzE
本当だ。1000いかずに落ちた?

17 :名盤さん:2006/07/13(木) 09:10:15 ID:7OHIdhyt
1000いってないよ・・・

18 :名盤さん:2006/07/14(金) 01:37:34 ID:0VZmPJVJ
>>1
乙です

19 :名盤さん:2006/07/14(金) 23:10:08 ID:0VZmPJVJ
で、単独はあり?

20 :名盤さん:2006/07/16(日) 21:58:53 ID:qQN0KdHc
ari

21 :名盤さん:2006/07/17(月) 01:29:49 ID:vPhUKHux
クリスピアン以外はおっさんになってるぅ

22 :名盤さん:2006/07/17(月) 19:00:50 ID:qTaZK9Qi
クリがおっさんじゃないだけでも良しとしようジャマイカ

23 :名盤さん:2006/07/17(月) 19:03:18 ID:jShisk9A
つーか、1stの一曲目の神リフで才能使い果たし
ちゃったのに、いまさら再結成して大丈夫なの?

24 :名盤さん:2006/07/17(月) 22:06:13 ID:Gc3cZphd
>>23
DUDEが神リフ?w
なら1stも2ndも神リフだらけだと思うが。

25 :名盤さん:2006/07/17(月) 22:14:51 ID:8Jzw8DQQ
>24
そういうことでおkな気がするw

26 :名盤さん:2006/07/17(月) 22:40:50 ID:jShisk9A
>>24-25
うーん
他の曲はなぁ
一曲目の歌が始まる前までがこのグループの
ピークだね
まあ、個人的な感想に過ぎないけど

27 :名盤さん:2006/07/18(火) 01:28:37 ID:SRTFQybk
>>26
なんだおまえぇえ!!

28 :名盤さん:2006/07/18(火) 02:32:07 ID:gg1w5UZJ
>23->27
まぁまぁ、まったりいこうぜ。
>27気持ちは分かるが人それぞれの主観だから様々な意見があるのは仕方無いよ。
フジだけでなく単独もひかえてるみたいだし、すげぇ楽しみだな。


長文すまん

29 :名盤さん:2006/07/18(火) 09:43:07 ID:/C3KNp38
>>28
単独控えてるんですか?
もう決定してるんですか?

30 :名盤さん:2006/07/18(火) 21:22:19 ID:vaGyAFUr
前スレ>>959
http://www.nhk.or.jp/livebeat/index_onair.html

31 :名盤さん:2006/07/18(火) 22:40:49 ID:SRTFQybk
>>30
わーありがとうございます!!
わーわー

32 :名盤さん:2006/07/19(水) 01:58:24 ID:MJkHPNBx
>26
個人的にはグレートホサナのリフのがすきねん

33 :地獄変 ◆/ER2CZQNc2 :2006/07/19(水) 02:00:46 ID:Frd4K3Cm
良いスレッドである。

34 :名盤さん:2006/07/20(木) 21:04:10 ID:v6Ep34Pn
俺も音だったらGreat Hosannahが好きだわ
最強はGovinda

35 :名盤さん:2006/07/21(金) 13:08:03 ID:SwzSmS+C
govindaはベースかっこいいね、
アルバムのほうは音悪い感じするけど

36 :名盤さん:2006/07/21(金) 14:40:59 ID:8I5iCGjK
俺はHUSHのいかれたオルガンの音が好きだな。パフォーマンスもかっこよかったし
>35氏と同じだ。Govindaのベース俺もかなり好き

37 :名盤さん:2006/07/21(金) 16:56:00 ID:SwzSmS+C
kulaはオルガンあってこそ。
jay氏が抜けたことは非常に残念、、、

38 :名盤さん:2006/07/21(金) 17:27:47 ID:HPULIL37
タットヴァ(゚д゚)

39 :名盤さん:2006/07/21(金) 17:40:28 ID:+Gnyl4Sm
>>37
今も鍵盤弾きいるけどJayがいいよね。

40 :名盤さん:2006/07/21(金) 18:31:19 ID:SwzSmS+C
>39やっぱり?
kulaとoasisとhealersの不思議な関係も気になる

41 :名盤さん:2006/07/21(金) 20:15:19 ID:hayenWV/
Jayは先日のRooster来日んときサポートで来てたんだよ。

42 :91:2006/07/22(土) 02:02:11 ID:x23buuoy
Jay、ルースターなんてたいしてキーボード重要じゃないだろ…
オアシスのあの哀愁のあるオルガンがいい感じなドンルクもいいよ?
でもやっぱりジョンロードみたいなオルガンが聴きたいわさ。長ったらしいソロはいらないよ。

ところで最近どういうセットリスト?ブートも全然あがらん

43 :名盤さん:2006/07/22(土) 02:23:16 ID:fg2SZ6oA
EZTに今月の7日のあるよ。相変わらず裏声に苦戦してる。
声が出無いからキー下げて可笑しなことになってるし。

EZTについてはここで
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1137888646/

44 :名盤さん:2006/07/24(月) 20:56:20 ID:ho1PDLVB
>43おぉ!ありがとう、しかしなんかものたりんな。声が出てなくてもやはり生でおがみたい

もうすぐFUJIだな、用意せねば

45 :名盤さん:2006/07/25(火) 00:48:07 ID:T+xysrgT
た    の    し    み

46 :名盤さん:2006/07/25(火) 02:53:03 ID:GsQHwtcR
2ndの評価ってこのスレの人たちはどうなの?

47 :名盤さん:2006/07/25(火) 09:10:21 ID:700uWgEx
俺はガチで好き
後半とばすの多いけど

48 :名盤さん:2006/07/25(火) 11:21:37 ID:wP70FHSS
歳いってからたまらなく好きになりました。

49 :名盤さん:2006/07/25(火) 22:29:23 ID:aMl54Iaj
新譜買ってキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
ドキドキしてて、まだ聴いてないぜ…へへ…

50 :名盤さん:2006/07/25(火) 23:42:05 ID:C0Tg3qPn
レビューよろ

51 :名盤さん:2006/07/26(水) 02:05:12 ID:KUybygIU
中身はライブ音源以外はiTunesと同じなんだよね
(´・ω・)

でも買って来ます!
(゚∀゚)

52 :名盤さん:2006/07/26(水) 10:15:37 ID:Sc45I4ez
ライブビートage

53 :名盤さん:2006/07/26(水) 14:10:07 ID:8MkEOmj0
>52ありがとう!忘れてたよ!

54 :名盤さん:2006/07/26(水) 18:12:28 ID:8tq+tWor
>ライブビート
しかしBBCライブって最近のじゃないですよね
曲のリストを見る限りデビューしたての頃かな?

55 :名盤さん:2006/07/26(水) 22:51:17 ID:I4mtqK+O
デビュー直後のライブって書いてあるよ

56 :名盤さん:2006/07/26(水) 22:52:30 ID:bYVjiB6y
で、単独は?

57 :名盤さん:2006/07/26(水) 23:01:46 ID:MVWVQx4l
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1153876875/l50
実況はここに来てくれよ

58 :名盤さん:2006/07/26(水) 23:28:24 ID:I4mtqK+O
実況盛り上がらなサス

59 :名盤さん:2006/07/27(木) 00:10:07 ID:h/ieqcsj
復活後の音源と比べると…今後大丈夫だよな

60 :名盤さん:2006/07/27(木) 00:11:05 ID:7emLlQxl
dropintheseaが最後だったらよく寝れたのに。

61 :名盤さん:2006/07/27(木) 00:11:42 ID:ZjksMmVZ
最初の15分くらい聞き逃した
なにやった?

62 :名盤さん:2006/07/27(木) 00:13:04 ID:7emLlQxl
heydude
knithgts
underthehammer

63 :名盤さん:2006/07/27(木) 00:14:54 ID:7emLlQxl
knightsonthetown訂正

64 :名盤さん:2006/07/27(木) 00:30:55 ID:3PBnGT/f
寝過ごした…orz

65 :名盤さん:2006/07/27(木) 00:32:04 ID:aOvidq6T
自分も最初の15分聞き逃した。
under the hammer聴きたかった。

66 :名盤さん:2006/07/27(木) 01:28:39 ID:kHGV95DW
>>41
やっぱりROOSTERののサポートJayだったのですね。
似てるなーと思ってたけど、誰も話題にしてなかったので。

67 :41:2006/07/27(木) 01:46:31 ID:5sSQqV8y
ROOSTERの主なファンはサポートなんてどうでもよさそうだからね。。


68 :名盤さん:2006/07/27(木) 03:32:17 ID:VCptGa6F
ああ、寝過ごしたorz
どなたかmp3かなんかでうpしてくれませんか?(´・ω・)

69 :名盤さん:2006/07/27(木) 12:53:19 ID:BrsQmlxb
良かったなー勢いがあって。
2nd期のまったり感も好きだけど。

70 :名盤さん:2006/07/27(木) 19:22:28 ID:FAPNKbz0
すみません。だれか音源をいただけませんか?

71 :名盤さん:2006/07/27(木) 21:02:15 ID:uO4LEtYp
時間勘違いしてた‥オーラの泉観てて終わりの15分しか聴けなかったぁ〜
BBCのでしょ? 以前に誰かがうPしてくれたのと同じ?
電波悪くて聴きづらかったので分かる人教えてください!

72 :名盤さん:2006/07/28(金) 00:09:05 ID:/LcOuCbv
なんか復活してからのHushが変にアレンジされててあんまり好きじゃないんだよね。
きっと俺だけじゃないはず

73 :名盤さん:2006/07/28(金) 01:08:33 ID:Pp6sgv8k
>72同意
そんな俺だかDEEP PURPLEのHUSHも好きだったりする

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)