2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Summer Sonic After

1 :名盤さん:2006/07/09(日) 22:37:37 ID:yJEe78Ww
リンキンとゼブラの他は誰?


2 :チルミチル ◆YTTaoDEz96 :2006/07/09(日) 22:37:57 ID:sUjIZWqN

    ∧_∧○/'ー´ヽ
ピュ.ー (  ・3・) (, `●´ ) <これからもポックンを応援して下さいね♪
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      チルミチル&ぼるじょあ


3 :名盤さん:2006/07/10(月) 04:23:15 ID:8QiDNEgt
「SUMMER SONIC AFTER」

日時:2006年8月15日(火) OPEN 12:00 / START 14:00
会場:夢メッセ宮城
出演:MONORAL・LINKIN PARK・ZEBRAHEAD・HYDE and more...
お問い合わせ:キョードー東北 TEL 022-296-8888

http://www.summersonic.com/


4 :名盤さん:2006/07/10(月) 09:45:17 ID:NeDDUJyc
おそらく仙台くらいの都市ならこのメンツで十分なんじゃね?

5 :名盤さん:2006/07/10(月) 10:15:34 ID:idW2b/jG
と、福島市民が申しております

6 :名盤さん:2006/07/11(火) 12:11:51 ID:hBc3ZnZO
追加終わった…〇TL

7 :名盤さん:2006/07/11(火) 16:15:56 ID:d53+WTZ1
>>6
まだだろ。
だってand more..って書いてあるぞ。
と期待してるんだが・・・。


8 :名盤さん:2006/07/11(火) 16:57:45 ID:hBc3ZnZO
>>7
出先だから携帯サイト見たんだけど、PCサイトだとand moreになってるの?

9 :名盤さん:2006/07/11(火) 21:15:24 ID:9J4mSFbi
淋菌見たい奴は早めにチケ確保しておかないとラルオタに買い占められるぞ。

10 :名盤さん:2006/07/12(水) 11:08:28 ID:OzmKq93H
確かにw

11 :名盤さん :2006/07/13(木) 01:25:47 ID:4/p1V2Tu
ハイドだ〜〜!?見る気失せる…。
シマウマに8500か…。

12 :チルミチル ◆YTTaoDEz96 :2006/07/13(木) 01:30:19 ID:wP4DClUs
○/'ー´ヽ
 (, ・●・ )あれ〜今年はFUJIアフターないのクポ〜〜????
 (,,==◎=つ     
 (__)_)


13 :土方歳三 ◆ICB/qFT5Rc :2006/07/13(木) 01:32:49 ID:uJ7SIPvu
>>12
これじゃない?

http://www.smash-jpn.com/band/2006/07_frf_after/index.php

14 :チルミチル ◆YTTaoDEz96 :2006/07/13(木) 01:34:49 ID:wP4DClUs
○/'ー´ヽ
 (, ・●・ )あわわ!やっぱあったかクポ!!どうもですクポ!!!
 (,,==◎=つ     
 (__)_)


15 :チルミチル ◆YTTaoDEz96 :2006/07/13(木) 01:44:03 ID:wP4DClUs
○/'ー´ヽ
 (, ・●・ )チクショウ名前が変わってたのかクポ
 (,,==◎=つ 通りで検索に引っかかんなかったわけかクポ。    
 (__)_)  恵比寿リキッドならポックンの行き着けなんで余裕〜〜♪
        そしてスレ違いクポ!

16 :土方歳三 ◆ICB/qFT5Rc :2006/07/13(木) 01:46:32 ID:uJ7SIPvu
俺もフジの帰りにMystery Jets見に行こうかなぁ〜

スレチガイスマン

17 :チルミチル ◆YTTaoDEz96 :2006/07/13(木) 01:48:12 ID:wP4DClUs
○/'ー´ヽ
 (, ・●・ )>>16 土方しゃん大阪ですよねクポ??
 (,,==◎=つ     まじ金持ちじゃないですかクポ!!!??
 (__)_)      しかもFUJIROCK羨ましいクポ!


18 :土方歳三 ◆ICB/qFT5Rc :2006/07/13(木) 01:50:08 ID:uJ7SIPvu
>>17
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1141651653/l50

ここいこう。

19 :名盤さん:2006/07/13(木) 01:52:18 ID:hdwdaa/z
hydeはハニー歌ってくれるのか?
なら喜んで見るぞ
MONORALってなに

20 :名盤さん:2006/07/13(木) 01:58:24 ID:qQweZ8Yn
ハニー歌わないだろ。

21 :名盤さん:2006/07/13(木) 02:03:54 ID:QHy5tfAj
ハイドはサマソニには出ないのかな?
アフターだけってことは多分ないだろ

ハイド早めに発表しちゃうと痛いファンが押し寄せちゃうから
チケ完売してから発表

っていうことはないかな

22 :名盤さん:2006/07/13(木) 02:18:50 ID:g64/G7gK
>>11
つ LINKIN

23 :名盤さん:2006/07/13(木) 02:19:09 ID:tVN+YCDd
HYDE13日はライブだから
サマソニでないんじゃない?


24 :名盤さん:2006/07/13(木) 02:21:42 ID:5hxeAdOS
出たらMUSEからもろパクしたのバレちゃうから逃げたんだろなwww
流石にご本家目の前にして晒す勇気はないかw

25 :名盤さん:2006/07/13(木) 02:22:25 ID:QHy5tfAj
東京オンリーとか


無理か(笑

26 :名盤さん:2006/07/13(木) 10:42:52 ID:DSfo8neD
MUSEはラルク
HYDEはまた別

27 :名盤さん:2006/07/14(金) 15:21:40 ID:R8JgdERI
>>24
逆逆

28 :名盤さん:2006/07/15(土) 00:14:52 ID:rgXZqOm+
週明けに追加発表あるといいな

29 :名盤さん:2006/07/17(月) 01:24:40 ID:/QNBHsv3
アフターって何時に終了?

30 :名盤さん:2006/07/17(月) 15:36:25 ID:0Ay0IyqI
アフター情報少な杉!

31 :名盤さん:2006/07/17(月) 16:31:12 ID:QCMWjUjr
>>29
こういうフェス形式のライブは終了時間発表されないよ。
普通のライブもそうだけど。

32 :名盤さん:2006/07/18(火) 18:50:17 ID:XpdgwtCL
情報少なすぎage

33 :名盤さん:2006/07/18(火) 19:25:50 ID:Pm6TF6kK
ブンブン追加キター!
ますます変な組み合わせだな。


34 :名盤さん:2006/07/18(火) 20:14:03 ID:fgWpnsBc
boom boom、monoral、hyde
みんな東風レコード

35 :名盤さん:2006/07/18(火) 21:01:41 ID:XpdgwtCL
ぶんぶんさてらいと ですか?
うーん…

36 :名盤さん:2006/07/18(火) 21:14:32 ID:ve6put1o
てか何でサマソニに来ないやつが来んだよ!hydeとか意味分かんねぇ〜

37 :名盤さん:2006/07/18(火) 21:31:04 ID:BIr62bMt
騎士団、因幡が出た時点でボーダーラインなんてもう存在しない

38 :名盤さん:2006/07/18(火) 21:31:59 ID:JAh8/UTO
>>36
同意
このままよく分かんないような邦楽ばっかり追加で終わったりして…

39 :名盤さん:2006/07/18(火) 21:33:05 ID:Pm6TF6kK
まぁKENが出てるんだからHYDEが出ても全く違和感が無いけどね。



40 :名盤さん:2006/07/18(火) 21:37:23 ID:OsrOsMx/
なんでラルクで来ないの?

41 :名盤さん:2006/07/18(火) 22:15:41 ID:jihJUuV0
>>36
だからってくるりだとかエルレだとかグループ魂だとかいう糞バンド群が密集するなんてオチも勘弁なんだけど
民生かPUFFY呼んでくれよ


42 :名盤さん:2006/07/18(火) 22:27:20 ID:uJ1xuR8g
>>40
L'Arcは唯今ソロ活動期間

つか、ブンブンキタ━━(゚∀゚)━━ッ!!!

とオモタら言われてみるとトーフ勢だねぇ

43 :名盤さん:2006/07/18(火) 22:39:09 ID:fgWpnsBc
くるりとかほるもんとならハイドやモノラルのがよっぽど見てみたい
こういう機会でもなきゃお目にかかれることなんて無いしな

44 :名盤さん:2006/07/18(火) 22:42:58 ID:dBW8pP9K
お前等、8000円ぽっきりでMONORAL様のライブを拝める事に感謝しろよ^^
実質的なメインだ。耳の穴かっぽじって有難く聴けよ
確実に陰金やシマウマ食うから
事前に謝っとく。

45 :名盤さん:2006/07/18(火) 23:32:10 ID:/xcuKEbG
こんなところにまで基地外ホモラルヲタ…

46 :名盤さん:2006/07/19(水) 07:39:14 ID:WRy37/e2
Deftones来たら文句はない。日本ならAcidmanと7188が良かった〜モノラルって聴いたこと無いから不安だ…
まぁまだチケット買ってないけどね

47 :名盤さん:2006/07/19(水) 12:48:50 ID:7V6nsbXM
更新遅くないか?
これで残りの追加に洋楽アー来なかったらアフター微妙だな…
チケ捌けるのか?
とりあえずレッチリ、ストロークス、ミューズ、フーバスタンクどれか来い!

48 :名盤さん:2006/07/19(水) 13:59:49 ID:GSATBTy4
こんだけ情報少ないって、どうなんだろ

49 :名盤さん:2006/07/19(水) 19:56:28 ID:AHclALf7
邦楽より洋楽の面子が糞杉るwwww
薬用石鹸出せよwww

50 :名盤さん:2006/07/19(水) 22:15:30 ID:u/GSH0AC
とりあえずスタッフはサマソニにばっかり力入れずにアフターの仕事もしろ!

51 :名盤さん:2006/07/20(木) 00:46:42 ID:RbB1wfNi
>>48
ホント、クリマン手抜きし杉!!!

スペシャのメルマガの方が情報速いって…orz
淋菌、HYDE、MONORAL…ブンブン…8500かけて宮城まで逝きますよ…


52 :名盤さん:2006/07/20(木) 00:53:40 ID:RE7oPtaI
>>51
そこまで書くなら縞馬も入れてやれよw

でも去年のEVEの情報量もこんなもんだったと思うけど。

53 :名盤さん:2006/07/20(木) 03:16:02 ID:MVyDxGOG
>>47
RHCPとストロークスはフジじゃんw 自分はTBSかMCRあたり来てほしいな。

つか変な邦楽ばっかり追加するならLPとジブヘだけで6000円くらいにしてくれりゃ良かったのに…

54 :名盤さん:2006/07/20(木) 03:24:04 ID:RbB1wfNi
>>53
確かにアフターの邦楽勢はトーフレーベルだね…
けど、ひいき目じゃなくHYDEソロいいよ
聴いてあげてよw

55 :名盤さん:2006/07/20(木) 11:48:16 ID:MVyDxGOG
>>54
HYDEはあんまり聴いたことないけど嫌いな訳じゃないよー。
最初発表された2組だけ見れればいいやと思っただけw

56 :名盤さん:2006/07/20(木) 12:44:41 ID:RbB1wfNi
>>55d
聴いて損はしないハズ…
(調子良ければw)


57 :名盤さん:2006/07/20(木) 13:23:04 ID:MVyDxGOG
>>56
調子良ければってw
でもああいう声の人はライブで声出にくいみたいだから仕方ないよね。

58 :名盤さん:2006/07/20(木) 16:08:19 ID:pbNDm4rp
グッズの販売はするのかな?
去年の名古屋はどうだったんだろ。



59 :名盤さん:2006/07/21(金) 00:35:43 ID:Xqy4w1BE
どうにかしてくれよ、邦楽ばっかかい

60 :名盤さん:2006/07/21(金) 02:14:58 ID:YYQslJmW
>>59
もしまた邦楽追加きて、and moreの文字が消えたりしたら…

61 :名盤さん:2006/07/21(金) 03:56:15 ID:7QCNCnRe
>>60
そ、それはあたしも…いやな悪寒……
邦楽ならエゴラッピンかシアターにw

だけど叩き覚悟でHYDE宜しくwww
調子さえ良ければ…orz

塚、フジ、ロキノン、ライジングは情報速いんだケドなぁ…クリマン手抜き杉…orz
場所もわかんないトコ逝くのに〜

62 :名盤さん:2006/07/22(土) 00:21:59 ID:Kp0GuWtd
>>61
自分HYDE楽しみだよ
今回ライブこなしてるみたいじゃん

塚、情報なさ杉でスレも盛り上がらんねorz

63 :名盤さん:2006/07/22(土) 04:34:40 ID:aMUvVUdr
ハイドはカウントダウンって曲ならインキュバスっぽくてちょっと格好いいなと思った
ブンブンはこの前単独行って来たばっかだからいらん
モノラルってのがよく分からない

64 :名盤さん:2006/07/22(土) 07:14:36 ID:wMEd44h+
>>61->>62
こんな酷い自演は久々に見た。



65 :名盤さん:2006/07/22(土) 20:36:08 ID:5FM+2G5V
去年のアフターって、何組出たんですか?
今年、これで終わりって事ないよね…

66 :名盤さん:2006/07/23(日) 06:08:21 ID:pWTFviso
>>64
自分62だけど、は?


67 :名盤さん:2006/07/23(日) 11:09:48 ID:rSmN7brg
>>65
3組

68 :名盤さん:2006/07/24(月) 17:42:01 ID:ttVGZyZL
話題ねぇなぁ
邦楽ばっか追加すんなら、クロマニヨンズとか来ないかな
無理か…

69 :名盤さん:2006/07/24(月) 18:03:43 ID:Fp5owE7d
>>68
同意w
クロマニはライジングサンフェスで見る

あ〜盛り上がんないねぇ
このスレ…

70 :名盤さん:2006/07/25(火) 02:30:43 ID:2XzGr4Ja
>>63
サイト探せばあるよ。
昔、中田のCM(キャノンだっけ?)で使われてた。
邦楽といっても本人たちハーフだし、
日常会話は英語みたいだから歌詞も全部英語。

71 :名盤さん:2006/07/25(火) 02:31:31 ID:2XzGr4Ja

モノラルのことです

72 :名盤さん:2006/07/25(火) 18:48:36 ID:7HEn9ETh
and more…の発表まだぁ?

73 :名盤さん:2006/07/26(水) 01:49:52 ID:BWwhd62P
過疎orz

74 :名盤さん:2006/07/27(木) 21:29:39 ID:7SiSCQsz
仕方ないね・・・

アフターってやっぱり早く並ばなくちゃいけないのかな
サマソニの方見たら、前に行きたいのなら徹夜ってあってビビってるんだけどw

75 :名盤さん:2006/07/27(木) 22:14:36 ID:64q+YBBc
>>74
徹夜のやつは殆どがグッズ目当て。

76 :名盤さん:2006/07/27(木) 23:19:50 ID:7SiSCQsz
>>75
そうなんだ!ありがとう。
グッズはよく分んないから、LIVEだけならOPENに行っても平気ってことだよね。

77 :名盤さん:2006/07/28(金) 00:16:10 ID:V2eIoBG3
あくまでサマソニの話ね。
サマソニは複数ステージがあるから最初から最後までベッタリ張り付きってのはごく少数。
アフターは多分1ステージだからちょっと検討つかないなー。
でもかなり前の方では見られるんじゃない?

78 :名盤さん:2006/07/28(金) 01:20:20 ID:/N4+02Rb
フェスって例年何時くらいに終わるもんなのかわかる奴いる?
大体の目安が知りたいんだが、検討がつかんorz

79 :名盤さん:2006/07/28(金) 01:23:16 ID:V2eIoBG3
21時前後。



80 :名盤さん:2006/07/28(金) 01:43:50 ID:/N4+02Rb
d!!

大体8組出演で12時間か
14時開演てことは深夜2時??? ・・・んなわけないよなorz
早くand moreを消して欲しい 今のところ決定は5組か

81 :名盤さん:2006/07/28(金) 09:33:43 ID:pdg44NDZ
>>80
12時間なんてどこから出て来たの?大丈夫?

82 :名盤さん:2006/07/28(金) 18:08:45 ID:meVGbtp2
八組で12時間てヲイ…
終わるのって、せいぜい九時〜10時ぐらいじゃないの?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)