2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*イナーシャルドリフト*

1 :名盤さん:2006/07/09(日) 20:30:53 ID:I5WsUt70
イナーシャルドリフト:鳥取砂丘出身の音学歴不詳の半陰陽の62歳で1人組。
楽器に虫を使用すると言う斬新なアイディアを取り入れている。
まさに”Musi”c。
主に有名な曲のインスパイアしたかのような、楽曲を奏でる。(パクリというと怒る)
デヴュー作「納豆 Never Never」 でスポットを浴び、1stアルバム挿入の「バイバイバイセクシュアル」で世界の音楽通を唸らせた。
ホームページに記載してる通り比較的マイノリティであろうオーロラ教に入教している。
性別が半陰陽と書いているのは宗教が絡んでいるのだろう。
宗教的な楽曲とキャッチー(どこかで聴いたような)フレーズは世界のDQNを虜にしている。
主に使用する虫はアブラムシとテントウムシ。
アブラムシの奏でる足音とテントウムシの奏でる羽音が貴方をイナシャールドリフトの虜にする。

2 :名盤さん:2006/07/09(日) 20:31:09 ID:5/f4j5vd
架空のミュージシャン作って洋楽板釣ろうぜ
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1152441194/

3 :名盤さん:2006/07/09(日) 20:32:25 ID:Wl1TN0g1
スカラベとの対バンは良かった
虫バンド同士の競演

4 :名盤さん:2006/07/09(日) 20:32:52 ID:zyath+7Q
こいつはマジでヤバイ
きてる

5 :名盤さん:2006/07/09(日) 20:34:11 ID:Wl1TN0g1
ピックがクワガタなのには吹いたw
一弦と六弦を挟んでスライド奏法www

6 :名盤さん:2006/07/09(日) 20:35:54 ID:nIphvrg1
でも、こないだ深夜の民放でやってたよ。
見た事ある。

7 :名盤さん:2006/07/09(日) 20:36:55 ID:zyath+7Q
へぇ〜知らなかったな。チェックしてみる

8 :名盤さん:2006/07/09(日) 20:37:47 ID:CaHKOQsx
結構良い曲あるのがまた笑える

9 :名盤さん:2006/07/09(日) 20:38:57 ID:GxHDXcCD
オワタ\(^o^)/

10 :名盤さん:2006/07/09(日) 20:39:27 ID:I5WsUt70
鳥取砂丘出身なのに洋楽やってて、しかも虫楽器って所が斬新だよな
まじ尊敬する

今までイナーシャルドリフトのスレが無かった事がちょっと吃驚

11 :名盤さん:2006/07/09(日) 20:40:18 ID:Wl1TN0g1
一人でベースもギターもドラムもテルミンもこなすからな

12 :名盤さん:2006/07/09(日) 20:42:33 ID:l5glt8VD
10代向けのチャットとか、掲示板にかけばいいのに

13 :名盤さん:2006/07/09(日) 21:02:12 ID:Oqxm1zuO
こいつらマジヤバ杉だから

14 :名盤さん:2006/07/11(火) 23:05:40 ID:qAdIiNqd
あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)