2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サライヴァ】Saliva 総合スレVol.1【WWE】

1 :唾液:2006/07/08(土) 15:16:19 ID:XfQ8j4tB
マイナーだけどめちゃカッコいいこのバンドについて皆で語り明かしませう。
公式ページ(英語)
>>http://www.islandrecords.com/saliva/site/home.las

2 :名盤さん:2006/07/08(土) 15:21:46 ID:OBsbbDEq
お 遂に立ったか

3 :名盤さん:2006/07/08(土) 15:24:12 ID:OBsbbDEq
マイスペ
http://www.myspace.com/saliva

4 :唾液:2006/07/08(土) 16:48:05 ID:XfQ8j4tB
Chris D'abaldoっていう唯一短髪のギタリストって脱退したの?公式ページのトップで彼だけ
いないんだけど?

5 :名盤さん:2006/07/08(土) 16:58:21 ID:htyOZyis
800いいよね。

6 :名盤さん:2006/07/08(土) 16:59:07 ID:OBsbbDEq
>>4
2005/05/29に脱退したらしいよ

7 :唾液:2006/07/08(土) 17:33:03 ID:XfQ8j4tB
>>5
確かに良いね。最初ライオンキングかと思ったけど。
>>6
サンクス。それは残念だ。やっぱりロン毛じゃないとダメなのか...。

8 : ◆Fob//69pVw :2006/07/08(土) 19:51:44 ID:ezBl8adi
Bleed For Meが一番好き!ってSalivaファンの友達に言ったら、「何その曲?」って言われたwww

9 :唾液:2006/07/08(土) 23:42:36 ID:XfQ8j4tB
今のところデアデビルのサントラにしか入ってないからね。知らないのもしょうがあるまい。

10 :唾液:2006/07/08(土) 23:44:53 ID:XfQ8j4tB
てかWWEのサントラに入ってる「I WALK ALONE」って曲聴いたことある人いない?
できれば感想お聞かせ願いたい。

11 :名盤さん:2006/07/08(土) 23:59:59 ID:A3PY0BUl
ドラムが一発一発重くて、サバスっぽいミドルテンポの良い感じのヘヴィロックソングだったよ。

12 :唾液:2006/07/09(日) 01:12:51 ID:UDjHRH0O
>>11
サンクス。なるほど、それは是非とも聴いてみなければ。

13 :名盤さん:2006/07/09(日) 23:40:31 ID:37GKbqQ5
ttp://www.youtube.com/watch?v=l1JLmrg8LdE
この動画でsalivaを知った厨房な俺が通るぜ

14 :唾液:2006/07/10(月) 02:38:26 ID:VmseYoJV
>>13
ベジータかっこ良過ぎ、てかこの動画作った人なかなかのセンスを見せてくれる。


15 :名盤さん:2006/07/12(水) 01:21:45 ID:BFBKHodV
ほしゅ

16 :名盤さん:2006/07/12(水) 12:11:36 ID:VT3Ddfpp
二年前にALWAYSとか入ってるアルバム(2nd?)うっちゃったのがかなり悔やまれる…Weight of the worldとか好きだったのに。
King of my worldとかカッコイイよね。

17 :名盤さん:2006/07/12(水) 20:55:01 ID:MGgIQ7R2
king of my worldってサライヴァだったんだ!!
WWE&サライヴァ好きだったが気づかなかった

18 :名盤さん:2006/07/14(金) 11:53:52 ID:3xQu5ikf
しばらくニューアルバム出してないから、そろそろ出して欲しいものだ。

19 :唾液:2006/07/17(月) 05:13:04 ID:ZuFb1Iar
hosyu

20 :名盤さん:2006/07/18(火) 20:22:54 ID:tkjtE6jd
今日BACK INTO YOUR SYSTEMを買った。中古で600円だった。良い曲の目白押しで衝撃すら受けた。
だけど悲しいかな日本では全く売れない。Salivaなんて誰も知らなくて語りあえない。でも俺は
このバンドに惚れてしまったから、これからも孤独に応援していく事にするよ。唯一の仲間と言えば、
このスレの人くらいか。

21 :唾液:2006/07/21(金) 00:37:45 ID:+D8f+j5J
>>16
それは勿体無い。あんなに素晴らしいアルバムはそうそう無いよ。ただ、中古で安く買えるみたい
だからそれを狙ってみては?

22 :名盤さん:2006/07/24(月) 21:21:27 ID:i+au5C6y


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)