2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【圧倒的に】アンチ便所仮面2号クラブ【多い】

1 :名盤さん:2006/06/29(木) 01:55:33 ID:RjR0mU1s
ここは便所仮面2号が集う貴重なスレッドです。
ファンは別のスレたててやってください。
便所仮面2号氏ね!

2 :1:2006/06/29(木) 01:58:23 ID:RjR0mU1s
訂正
ここはアンチ便所仮面2号が集う貴重なスレッドです。
ファンは別のスレたててやってください。
便所仮面2号氏ね!

3 :名盤さん:2006/06/29(木) 01:58:29 ID:b2Xpuydj
コテスレ立てんなウジ虫死ね
削除依頼だしてこいボケ

4 :名盤さん:2006/06/29(木) 02:02:47 ID:nuP6OR6z
驚愕!!便所仮面2号って1人じゃなかったんだ!!!!!!!!!!!

5 :便所仮面2号 ◆BKgJRg0ON2 :2006/06/29(木) 03:18:06 ID:C4U0qN18
便所仮面2号大好き

6 :名盤さん:2006/06/29(木) 14:37:25 ID:wkm4FakS
>>5
懐かしいトリップだ

7 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2006/06/29(木) 15:40:24 ID:Ah7+HHW7
どこらへんが
嫌なの?

8 :名盤さん:2006/06/29(木) 15:52:43 ID:MXHevWis
知識ないのに発言数が多いところ

9 :名盤さん:2006/06/29(木) 16:00:21 ID:WH4l8Rxa
知識あるじゃん

10 :名盤さん:2006/06/29(木) 17:13:29 ID:4JloFz2B
楽器の知識がない

11 :名盤さん:2006/06/29(木) 23:14:27 ID:RjR0mU1s
糞スレに必ずいるな。

12 :名盤さん:2006/06/29(木) 23:17:36 ID:jGagMlbW
残念ながら知識でこいつに勝ってる奴を見たことない。
お前らの負けだよ。

13 :名盤さん:2006/06/29(木) 23:31:33 ID:bI0OS9Tx
がんがん負けてるよw

知識ありそうに振舞ってるけど
如何せん中身が無い

14 :名盤さん:2006/06/29(木) 23:35:08 ID:3q455MDB
>>12は便所の慈円w

15 :名盤さん:2006/06/30(金) 03:43:41 ID:r91/V9+D
空気の読めないやつだね。

16 :名盤さん:2006/07/01(土) 02:22:26 ID:3C62CbJU


17 :名盤さん:2006/07/01(土) 02:52:46 ID:w4PifCHe
コテじゃないがレッペリとかいう人の方が遥かにウザいと思うけどな

18 :名盤さん:2006/07/01(土) 04:58:52 ID:630bk3rP
>>17
あれ和久井

19 :名盤さん:2006/07/02(日) 16:22:28 ID:Xui+9+od
便所仮面2号って年いくつなん?

20 :名盤さん:2006/07/02(日) 16:45:53 ID:JAjR7NIm
>>17
あいつ自己愛強すぎてキモイね

21 :名盤さん:2006/07/03(月) 00:18:13 ID:7tag131Q
ホイミン

22 ::2006/07/03(月) 00:25:02 ID:Hw+sqr6s
_ ,,, . .,,, _
    ,.、;',,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.`丶.
    /,;;;;;;;;;;;;;:、- ‐ ' ''= 、;;,.ヽ
.   ,',;;;;;;;;;;;i'"         ヽ;,.'、
  {,;;;;;;;;;;;;{  _,,;;;;,、    ,,;,、;,.',
  _l,;;;;;;;;;厂 〃 .__、` ,r' ゙゙`'};;,.j
. { トヽ;;;;;!   '´ ̄ ` { '=ッ{;<      !   .  , ,      .
. ヽ.ゞさ;;}      ,.r'_ ,..)、  !;,.!  ヽ、_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv1
  ヽニY    ,.r' _`;^´!  ,';/    )
    ヾ:、    ヾ= 三;〉 /'′ ‐=、´べんじょっちの悪口は止めて (>ω<)/。・゜゜・
    ノ,;:::\   ` ー" , '      )  
 ,.、-',;;;{ ヾ:ヽ、 __ ,∠、         
',,;;;{ {;;;;;;ヽ     }::〈;;;;;;;;l iヽ、   , '⌒r‐v'ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘ!
,;;;;;ヽ、ヽ;;;;\  ,r'::::ノ;;;;;;j j;;;;,.`ヽ、


23 :名盤さん:2006/07/03(月) 00:56:47 ID:10E2vbF5
284 :ホワイトアルバムさん@自治議論中 :2006/07/02(日) 00:32:04 ID:???
ジョンは呑み屋の38歳事務員のお姉さんだよ。
目立ちたがり屋の困ったちゃんです。便所仮面2号としても有名。
仕事の時間帯が深夜なので暇なときは2chで発散しているらしい。


24 :名盤さん:2006/07/03(月) 11:13:54 ID:bzyg7Ywk
いや普通にレッペリもコテじゃん

25 :名盤さん:2006/07/03(月) 16:10:04 ID:7tag131Q
れっぺりあげ

26 :便所大好き:2006/07/03(月) 17:27:54 ID:L6S1s8Oy
アンチ氏ね

27 :名盤さん:2006/07/05(水) 22:16:03 ID:agWa427T


28 :名盤さん:2006/07/05(水) 22:17:52 ID:A13oVqEX
レッペリってヘッドロココの別HNじゃねーか

29 :名盤さん:2006/07/05(水) 23:56:57 ID:EqNdbvPb
>>28そなの?覚えとく

30 :名盤さん:2006/07/06(木) 04:14:57 ID:hrdLsVrU
レッペリとロココでは音楽の趣味が違うだろ?
レッペリは社会人でロココは学生でしょう。
文体も違うから同じ人だとは思えないんだけどなあ。
もし、同一人物だったらかなりの驚きだな。

31 :名盤さん:2006/07/06(木) 14:14:05 ID:8PKz5XZC
レッペリって実はキラなんじゃね?

32 :名盤さん:2006/07/06(木) 14:43:18 ID:BI3CSBOq
12 :名盤さん :2006/06/29(木) 23:17:36 ID:jGagMlbW
残念ながら知識でこいつに勝ってる奴を見たことない。
お前らの負けだよ。

目が見えない人ですか?
もしくは文字が読めない人ですか?

33 :名盤さん:2006/07/07(金) 03:27:55 ID:ieOfIBxG
アンチの人は・・
1 売れないバンド(便所仮面2号が売れてるから
           負けおしみをほざいている。
           負け犬の遠吠えってやつ)
2 キモくてくさいオタク(便所仮面2号がライブなので
             もてもてなのでやきもちをやいている             自分から変われよ 馬鹿)
最後に宇宙人顔とかほざいてるやつほどブタ顔
アンチの人ってさぁひどすぎ
まじで腹立つ ファンの人から見れば
アンチなんてほこりにすぎん
アンチたちって人間関係薄いでしょ?
仮にいても『何こいつ・・』とか『性格ゆがんでね・・』って
思われていますよ
1の売れないバンドさん2のキモくてくさいオタク
そしてブタ顔さん
あなた達はさびしいですね
これからの人生さびしいですね
人のことを悪くいう人は必ず
今まで「便所仮面2号」にしてきたこと
一気にふりかかるよ
死んだら普通に地獄におちますよどうせなら楽しく生きて天国にいきたいじゃん
アンチの人いまとてもさびしい人生送ってると思うよ
そして俺の文を見て悪口を書こうとしてる人「懲りろ」そして「アンチやめろ」
もうこのスレッドには、こないけど・・
じゃね


34 :名盤さん:2006/07/07(金) 03:37:25 ID:r4wBiyEp
レッペリは何故か知らんが好きだな。
キモイから絡みたくないけど。

35 :名盤さん:2006/07/07(金) 08:48:48 ID:Y4Nu0hTR
>>33
なんか痛々しい不自由さがが滲み出てるなw
がんばれ

36 :名盤さん:2006/07/11(火) 00:55:11 ID:jQw/tpSS


37 :名盤さん:2006/07/15(土) 01:56:31 ID:Lb9ePW3W


38 :名盤さん:2006/07/15(土) 02:09:38 ID:8e4N6bRa
↑何で空欄で書き込みできるの???

39 :名盤さん:2006/07/15(土) 02:49:56 ID:nQMZXZ+1
空揚げは素麺の十八番

40 :名盤さん:2006/07/15(土) 03:10:11 ID:Djg7jMwX
 

41 :ステラ ◆CARESS/L8o :2006/07/15(土) 03:27:59 ID:/R5XFCW9
 

42 :ステラ ◆CARESS/L8o :2006/07/15(土) 03:29:02 ID:/R5XFCW9
別にアンチじゃないです。

43 :ステラ ◆CARESS/L8o :2006/07/15(土) 03:29:49 ID:/R5XFCW9
むしろ好意的。

44 :ステラ ◆CARESS/L8o :2006/07/15(土) 03:30:51 ID:/R5XFCW9
足の無い夫持ちの妻と殺しが得意なスパイ。

45 :名盤さん:2006/07/15(土) 15:57:07 ID:2iwo9az6
素麺てなんですか??知りたい・・・

46 :お前 ◆AzqcryFjWU :2006/07/15(土) 16:25:52 ID:DgRifk9V
味噌汁とかおすましに素麺入れて食うわ。

47 :便所仮面2号 ◆1/GAY/cjo6 :2006/07/16(日) 20:51:32 ID:O0Yl3M+k
削除以来出しておいてね

48 :名盤さん:2006/07/20(木) 00:37:40 ID:hVzFUY/y


49 :名盤さん:2006/07/23(日) 23:47:06 ID:Lv+bC8de


50 :名盤さん:2006/07/28(金) 00:33:11 ID:Jn2z/SBk


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)