2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲテモノ】TWERS OF LONDON【パンクバンド】

1 :名盤さん:2006/06/27(火) 17:57:14 ID:eH9XK1Mt
究極の自己表現バンド『TWERS OF LONDON』について語りましょう。


オフィシャル
http://www.thetowersoflondon.com/
http://www.jvcmusic.co.jp/tol/



2 :名盤さん:2006/06/27(火) 18:03:00 ID:9IWv/V5q
自己表現的に2ゲット

3 :☆☆☆☆☆ ◆NbX/V/rdgk :2006/06/27(火) 18:04:53 ID:R/iBzMri
>>1
脱字も究極の自己表現ですか?

4 :名盤さん:2006/06/27(火) 18:06:04 ID:eH9XK1Mt
>>3
もちろんですよ!究極の脱字です。


5 :名盤さん:2006/06/27(火) 18:07:10 ID:a4Cy4Yzr
全然良くないよな!このバンド
奇を衒っただけって感じで!

6 :名盤さん:2006/06/27(火) 18:15:39 ID:UFLSmdpF
自己表現的に6ゲット

7 :名盤さん:2006/06/27(火) 18:16:20 ID:9IWv/V5q
>>5
それもまた自己表現なんです。



8 :名盤さん:2006/06/27(火) 18:18:05 ID:UFLSmdpF
>>7
ほんと自己表現って素晴らしいですねw

9 :名盤さん:2006/06/28(水) 16:11:01 ID:WvJb8TiK
アルバム買ったけど、もろ初期パンで中々良かった。

10 :名盤さん:2006/06/28(水) 16:48:10 ID:gsjRVQCu
外見は奇抜だけど、音自体は保守的だね

11 :名盤さん:2006/07/01(土) 00:30:56 ID:fbPKF1dv
9月に単独決定したよね!age

12 :名盤さん:2006/07/01(土) 00:43:38 ID:rBG8Tb43
みんなギャルオみたいな髪型してるよね

13 :名盤さん:2006/07/01(土) 20:20:04 ID:04/vKpXO
昔のLAメタルみたいな格好してるねこの人ら

14 :名盤さん:2006/07/03(月) 15:59:02 ID:WUJ3nNo3
>>11
アンタは来なくていい。

http://i45.photobucket.com/albums/f80/ogumisa/misako.jpg

15 :名盤さん:2006/07/03(月) 17:08:31 ID:2Mslo0hk
クリマン先行いつ?

16 :名盤さん:2006/07/03(月) 17:30:10 ID:c9U0gHc3
>14
お前が来るな犯罪者!!
逮捕されたいの?通報しょう。

17 :名盤さん:2006/07/05(水) 08:32:21 ID:CyEiZJR9
さげ

18 :名盤さん:2006/07/10(月) 16:26:53 ID:fVXur73d
age

19 :名盤さん:2006/07/10(月) 21:05:31 ID:3dcjK8fq
fuck it upのアコースティックバージョン、ヤバイぐらいにいい。
なんか可能性を感じる

20 :名盤さん:2006/07/10(月) 23:03:11 ID:hTntq4Hd
>>16
たた! たた! たた!
たた! たた!
たた! たた! たた! たた!


21 :名盤さん:2006/07/11(火) 08:17:35 ID:EfYQmmri
↑↑
うざい!!病めて!!

22 :名盤さん:2006/07/15(土) 16:38:33 ID:8HZvGcu8
落ちそうage

23 :名盤さん:2006/07/15(土) 16:47:57 ID:siCA8eUH
65 :名盤さん :2006/07/15(土) 15:51:46 ID:8HZvGcu8
なに独りで必死になってんの?!ティム・ティム・・・バカみたい〜爆笑WWW
うちに、ライバル心でも燃やしてるの?!ぷっWWW

自意識過剰で・・・キモイし痛いね!!おまえ。。
66 :名盤さん :2006/07/15(土) 15:53:49 ID:8HZvGcu8
余計な事すると痛い目にあうよ!!
捕まりたいの?罪人!!


24 :名盤さん:2006/07/15(土) 16:56:38 ID:8HZvGcu8
↑↑
だからどうしたの?犯人さん!?暇人で可哀想に。。つまらない・くだらない人生でつね。。W

25 :名盤さん:2006/07/15(土) 16:59:48 ID:NokkZhN8
70 :名盤さん :2006/07/15(土) 15:57:13 ID:8HZvGcu8
人の話をまともに聞けないなんて可哀想に。。
やっぱり池沼なんだね〜〜。。
文句あるなら直接どうぞ!!ケンカ売ったら腰抜けチキン!!マケイヌちゃん!!すでに、おまえ敗けてますが何か?!ぷっWWW
71 :名盤さん :2006/07/15(土) 15:59:03 ID:8HZvGcu8
ブラックリスト!!どこでなってるの??なにを悪い事やったの?
証拠はまだ?証明したら?ぷっWWW
72 :名盤さん :2006/07/15(土) 16:00:12 ID:8HZvGcu8
良い逃げでつか?いつものパターン!!ダサイ!!
73 :名盤さん :2006/07/15(土) 16:02:25 ID:8HZvGcu8
まだら禿・豚って自分じゃないの?
面見せれないもんね!!怪しい〜〜
何処の誰かも云えない分際で調子のってんなよ!!惨め、みっともないしね!!


26 :名盤さん:2006/07/15(土) 17:00:47 ID:8HZvGcu8
うざい。。
きもい。。
気味悪い。。

27 :名盤さん:2006/07/15(土) 20:37:24 ID:UFI0NxgG
ほーんと、奈良豚ってキモイよねー

28 :名盤さん:2006/07/16(日) 15:50:16 ID:4/RE1590
↑↑
奈良豚って何?
同じ奴がやってるよね〜超必死になってさ!!ぷっWWW
お前って基地外だよね!!いくら云っても警告しても懲りないし。。

ずっーと叩き・誹謀中傷してるけど・・・それって正当なの?間違ってないのかな?
しっかり答えたら?会話すら出来ないなんてありえないしね!!ぷっWWW
愚か者

29 :名盤さん:2006/07/16(日) 16:19:07 ID:5wbWJUh0
807 :名盤さん :2006/07/16(日) 16:04:51 ID:4/RE1590
タカリ??またまたデマカセ妄想ヌカシテ・・・可哀想に。。
お前、今迄ゲストやパス貰えない・誘われないからって・・・
逆恨み!嫉妬!嫌がら・イジメ。
プライバシーの侵害・ストーカー行為に名誉棄損。。
私は…数年前から、被害にあってます。。
所詮マケイヌの遠吠えじゃんWWW

もちろん、立派な犯罪なんで捕まるね〜!!覚悟出来てる腰抜けチキンちゃん〜〜


30 :名盤さん:2006/07/17(月) 12:27:22 ID:SKAupSF1
↑↑
まだやってんの?!おまえ自分で、性悪って気付いてる?最低最悪!!

31 :名盤さん:2006/07/17(月) 13:15:41 ID:II3HaK5T
ライナー読んでると、コイツらはパンクとして語られてるのかな?
2曲目はあーパンクだなーなんて思ったけど、ルックス含め全体的にはLAメタルだね。
モトリー・クルーの「ドクター・フィールグッド」とか、ハードコア・スーパースターの「ハードコア・スーパースター」が好きならおすすめ。
ルックスはタワーズがカコイイけど、音的にはロードスターの方が泥臭くて好き。
次はバビロン・ボムズでも聴いてみるかな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)