2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ORSON

1 :名盤さん:2006/06/24(土) 23:24:47 ID:+jHaBcXO
オフィシャル(US)
ttp://www.orsonband.com/

オフィシャル(日本)
ttp://www.universal-music.co.jp/u-pop/artist/orson/index.html


視聴
ttp://www.orsonband.com/
ttp://www.universal-music.co.jp/u-pop/artist/orson/index.html
ttp://www.myspace.com/orson
ttp://www.purevolume.com/orson

2 :チルミチル ◆YTTaoDEz96 :2006/06/24(土) 23:25:59 ID:zmX05L84

    ∧_∧○/'ー´ヽ
ピュ.ー (  ・3・) (, `●´ ) <これからもポックンを応援して下さいね♪
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      チルミチル&ぼるじょあ


3 :名盤さん:2006/06/24(土) 23:27:21 ID:+jHaBcXO
2000年、カリフォルニアにて結成。
バンド名の由来は、「Orson Welles(オーソン・ウェルズ/ハリウッドを代表する映画監督、俳優)」。
Voのジェイソンは、オルソンの音楽をシンプルに「ツイン・ギター・パワー・ポップ」、
「女の子も踊れるロック」と呼んでいる。
デビューシングル「No Tommorrow」がiTunes歴史上最高の週間シングルダウンロード数を
マークするなど注目を浴び、06年にリリースした1stアルバム「Bright Idea」もUKチャート
初登場1位を記録した。
日本では、7/5にアルバム「ブライト・アイデア☆ひらメキ!」でデビュー。来日も決定している。

ジェイソン・ペブワース(Vo)
ケヴィン・ローントゲン(G)
ジョニー・ロンリー(B)
ジョージ・アスタシオ(G)
クリス・カノ(Ds)

4 :名盤さん:2006/06/24(土) 23:29:06 ID:+jHaBcXO
★来日予定
<ORSON Apple Store Live Tour>アコースティックライブ
6/30(金) アップル・ストア心斎橋 19:00 start MC: FM802 DJ 小嶋晶子
7/1(土) アップル・ストア渋谷 13:00 start
7/2(日) アップル・ストア名古屋栄 13:00 start MC: ZIP-FMナビゲーター 澤田修
*ZIP-FM「REAL ROCKS」(毎週金曜日25時〜28時)の公開録音です。

<ショウケース・ライヴ>
7/4(火) 原宿アストロホール
一夜限りのショウケース・ライヴに50名様をご招待!
応募締切り:6月25日(日)までオルソンオフィシャルサイト(日本)からどうぞ。

<FUJI ROCK FESTIVAL '06>
7/30(日) 苗場スキー場(新潟) RED MARQUEE

5 :ダイダラボッチ ◆DAWN6N.y5g :2006/06/24(土) 23:29:29 ID:spvRTMJL
 ννν
(´ ∪`)
(∴〜∴)ノ<バカドリルのネタで「代打!オーソンウェルズ!」ってあったな。
/(ヘ 悟 )ヘ

6 :名盤さん:2006/06/24(土) 23:35:40 ID:+jHaBcXO
立ててみたけどどれくらいファンいるんだろう

7 :名盤さん:2006/06/24(土) 23:56:24 ID:O7KlDoXA
(・_・)ノスキ

8 :名盤さん:2006/06/25(日) 00:22:24 ID:zKnNVAuh
嫌いじゃないけど「ひらメキ!」って邦題はひどすぎると思う。

9 :名盤さん:2006/06/25(日) 15:21:26 ID:eBs3eGR2
確かにひどい。
「ノー・トゥモロウ〜不良(オレ)たちに明日は無い!」 とか、
「キザでスマート、ちょいワルロック」とか。

10 :(・∀・`) ◆8HAMY6FOAU :2006/06/26(月) 13:18:15 ID:8pua+fqe
ひらメキ☆‥ひどいよなぁ‥‥

11 :名盤さん:2006/06/26(月) 18:18:39 ID:SlHYhPsg
No Tomorrowの歌詞も曲もかっこよすぎ!
フジロック出演決定したから見に行きたいけど、東京は遠くて行けない…(´・ω・`)

12 :名盤さん:2006/06/27(火) 00:53:19 ID:PwpKhCF3
No Tomorrow 好きなんだがなぁ・・
誰だ最低な邦題つけた最低なセンスの野郎は。

ああ売れますように。そんで次回作も聞きたい。

13 :名盤さん:2006/06/27(火) 03:59:07 ID:uhjVinSZ
心斎橋見に行こう

14 :名盤さん:2006/06/27(火) 21:55:01 ID:KRLAXjsD
今日買ってきたがマジいいなこれ。
MTVで見てから一目惚れしてすぐ買いに行ってきた

マジかっけぇ、No Tomorrow最高。


ttp://www.youtube.com/watch?v=9khGdT4OOmo&search=orson
You Tube貼っとく、良かったらどうぞ

15 :名盤さん:2006/06/27(火) 22:37:14 ID:1gZFs5jL
フジは無理なんで、アップルストアのライブに行くつもり。
かなり楽しみ。

16 :名盤さん:2006/06/28(水) 18:57:08 ID:LzRWqOKX
アップルストアのライブはいつ?

てか昨日まる音スーパーDXでNo tomorrowのPV全部放送されてた

17 :名盤さん:2006/06/29(木) 09:08:02 ID:MUEWfH56
>>16
>>4にあるよ。

6/30(金) アップル・ストア心斎橋 19:00 start
7/1(土) アップル・ストア渋谷 13:00 start
7/2(日) アップル・ストア名古屋栄 13:00 start

18 :名盤さん:2006/06/29(木) 11:19:16 ID:LZtn6H24
スレあったのか。一か月半くらい前にiTMSで試聴して即買、一気に引き込まれた。なんか泣きのエレクトニカルロックって感じで。

ただ、邦題がひどすぎる。まぁ買うが。

19 :名盤さん:2006/06/29(木) 22:21:17 ID:L8vj5tKk
17
dクス

20 :名盤さん:2006/06/30(金) 01:04:32 ID:ZSe4S1Kf
この人達、結構年いってそう。

21 :名盤さん:2006/07/01(土) 10:55:10 ID:TvTWiuv7
昨日心斎橋行ってきた。人も多くて盛り上がって楽しかったよ。
演奏も歌も上手くて、4曲くらいやったかな。生で聞いた「No Tomorrow」はめちゃ良かった!
雰囲気がFUJIにあってる。フジロックで見れる人がうらやましいです。
メンバーがFUJIで楽しみにしているバンドは「レッチリ」「Yeah Yeah Yeahs」「Yeah Yeah Yeahs」
「僕も同じ」「Puffy AmiYumi!」だそうです。
PV見て、ボーカルおっさんと思ってたけど思った以上に若くて背が高かったです。
PVに出てる女の子が背高いんだね。
メンバーみんな気さくで楽しい人達で、普通に話してくれるしサインももらえました。
時間ある人は見に行ったら楽しいと思うよ〜。

22 :名盤さん:2006/07/02(日) 16:23:07 ID:E0tAsIFe
名古屋のインストア行ってきたよ〜かっこよかった!
もぅ東京向かってるんかな?

23 :名盤さん:2006/07/02(日) 20:41:13 ID:n+4DMmQl
東京は土曜日だったんだよ。
行けなかったんで、誰かレポしてくんないかな。

24 :名盤さん:2006/07/02(日) 22:51:38 ID:B+KvKOt4
名古屋の行きたかった〜!誰かレポよろしく

25 :名盤さん:2006/07/02(日) 23:07:02 ID:n7vW1BMW
No Tommorowかっこよすぎ!
一回聴いたらはまった!

26 :名盤さん:2006/07/02(日) 23:11:19 ID:aOODyaQY
>>21
ちょwwパフィーは違うフェスだろww



27 :名盤さん:2006/07/02(日) 23:12:21 ID:N7p+3VGm
日本盤タイトル考えた人は
ORSON
HANSON
SONつながりって思ったのかしら

28 :名盤さん:2006/07/02(日) 23:54:28 ID:uptSkmdl
東京のアップルストアのやつ楽しかったよ!
中国人みたいな女子高生と
どっか行ったって記憶しかない。
あと全員にサインもらった。

29 :名盤さん:2006/07/02(日) 23:56:03 ID:uptSkmdl
中国人みたいな女子高生と
ケビンとあともっさりした人が消えた
もっさりした人の名前が思い出せない。

30 :名盤さん:2006/07/03(月) 02:39:53 ID:pVwA/q1x
マジ?ケビン、一番純粋そうに見えたのに。
名古屋では、ゲビンはライブが終わった後さっさと消えてしまった。他はみんなに快くサインしてた

31 :名盤さん:2006/07/03(月) 02:40:43 ID:pVwA/q1x
スマソ、ゲビンやなくてケビン。すいません

32 :名盤さん:2006/07/03(月) 15:55:02 ID:VwYVg3jn
心斎橋は楽しかったぁ〜前の方で見てたが
逆にデジカメで写真撮られまくったよ
前のおばちゃんがやたら詳しくシャツにサインしてもらってた
幅広い年齢から支持されてるんだな

33 :名盤さん:2006/07/03(月) 20:53:35 ID:0zzAEEQZ
31
ゲビンわろすww

34 :名盤さん:2006/07/03(月) 22:49:58 ID:mdP+1y8b
>>30
ケビンもライブ後サインしてくれたぞ。一緒に写真撮る時間までは無かったが…。


35 :名盤さん:2006/07/03(月) 23:08:31 ID:QO+1MFm+
>>28
中国人てw
ブログに書いてたけど、TOKYU HANDSとバイクの専門店とLEVISにショッピングに
行ったんだって。


>>32
あのおばちゃん5,60代くらい?
すごい若作りでちょっと怖かった…w


噂のゲビン
ttp://www.hamerguitars.com/pics/artists/kevin_roentgen.jpg


36 :名盤さん:2006/07/03(月) 23:32:24 ID:DnlTwUPc
この入れ墨じゃ、サウナ行けないね。

37 :名盤さん:2006/07/04(火) 02:36:02 ID:7GadZxcL
>>35
真後ろで女の子といたんだけどやたらに絡んできてねフジロックに行くと豪語してたよ
熱心な洋楽ロックファンらしい
ちなみにどうでもいいが50代と言っていたw

38 :名盤さん:2006/07/04(火) 02:42:30 ID:cgaMIpkF
no tomorrow聴いてると、踊りたくなってくる!
かなりかっこいいですね!!

39 :名盤さん:2006/07/04(火) 14:36:50 ID:CvQK/2iZ
プロモギグ@原宿ASTRO HALL

当日揚げーーーーーー

40 :名盤さん:2006/07/04(火) 21:51:40 ID:0qEla+PG
ライブ行ってきた\(^o^)/

41 :名盤さん:2006/07/05(水) 01:56:33 ID:q7mOAqP6
ライブの感想聞かせて〜
平日じゃなきゃ東京まで行きたかった!

あの人たち50代か。自分が50代になった時どんな音楽聴いてるか想像できないな。

42 :名盤さん:2006/07/05(水) 13:15:09 ID:f3IBIPIz
50代ね〜どんな気分なんだろ、若いアーティスト見て。

43 :名盤さん:2006/07/08(土) 02:54:28 ID:Z635uvnF
保守

44 :名盤さん:2006/07/08(土) 10:40:55 ID:7dlaaoT9
No Tomorrowの歌詞誰か教えて

45 :名盤さん:2006/07/08(土) 12:39:04 ID:86HqM9ER
http://www.azlyrics.com/lyrics/orson/notomorrow.html
No Tomorrow歌詞

46 :名盤さん:2006/07/08(土) 22:27:40 ID:yz79/fTe
原宿ライブ行ってきた!
友人の誘いで一緒に行ったけどヤベェ!
かっこよかった!!
ジョニーがやたら動くwwwww
>>20
俺は20代前半

まぁオバチャンも少なくなかったな

フッフッフフー♪

47 :名盤さん:2006/07/09(日) 22:18:35 ID:WIPx9xc3
あんまり有名じゃないのかな?
アルバムもう発売してるっけ?

48 :チルミチル ◆YTTaoDEz96 :2006/07/09(日) 22:20:02 ID:sUjIZWqN
○/'ー´ヽ
 (, `●´ )邦題で馬鹿にしてたけど臭いくらいに良いメロしてた
 (,,==◎=つ のは意外だクポ
 (__)_)


49 :名盤さん:2006/07/10(月) 00:09:10 ID:QBBhBsix
5日に発売されてるよ
金入ったから明日買いに行きます

50 :名盤さん:2006/07/10(月) 14:30:00 ID:gqR9Cdba
アルバムでNo Tomorrow以外にも期待できますか?

51 :名盤さん:2006/07/10(月) 15:51:16 ID:jWkgwKrm
自分的にはいいと思う。買って損はしてないよ

52 :名盤さん:2006/07/10(月) 17:04:58 ID:jvZe3QrH
原宿行ってきた!
No Tomorrowはノレて良かったが、その他のは何かもの足りなかった。
でもメンバーみんな気さくで握手してくれたしクリス可愛すぎw

53 :名盤さん:2006/07/10(月) 21:35:28 ID:FwoVs3Ta
ttp://www.bbc.co.uk/scotland/musicscotland/tinthepark/media/bb/orson_16x9_bb.ram
土曜日のライブ

54 :名盤さん:2006/07/10(月) 23:38:15 ID:Dt0hTCZM
>>53
GJ!!!
ライブ、想像以上にイイね。

アルバムもよかったけど。ライブもいいならFUJIが
楽しみだ。

55 :名盤さん:2006/07/13(木) 01:01:31 ID:l7W6wlkO
No Tomorrow以外カス曲

56 :名盤さん:2006/07/14(金) 12:11:26 ID:P5S7RkGx
どこがいいんだこれ…ボーカルがまずダメダメだし。
フジでyeah yeah yeahsが見たいっていうのは超同意するけどねww

それと邦題つけたやつは氏んだほうがいいかもね…


57 :名盤さん:2006/07/14(金) 16:16:58 ID:PdG5QEqw
No Tomorrowっていい曲だけど、third eye blindのセカンド#4と#7ににてる

third eye blindの方が断然ステキだ

にてるから良い曲とはおもうけどね



58 :名盤さん:2006/07/14(金) 18:21:01 ID:bZeEbuBv
no tomorrow、ベース音が物足りない。良い曲と思うけど。

59 :名盤さん:2006/07/14(金) 20:43:03 ID:Httaew5Q
最初はなんとなくNIRVANAぽいなって思った。アルバム通して聞くとそーでもなかったけど…

今から買おうと思ってる人は一度試聴してから買う事をお勧めします。
自分はNo Tommorowで期待しすぎたから、他の曲があんまパッとしなかったクチです。7曲目は裏リズム取ったギターとジェイソンの声が絶妙にマッチしてて好きだけどね。

あといくらなんでもひらメキ!はヒドイな、ひらメキ!よ、ひらメキ!www
なんでひらメキ!にしたんだろ??

60 :名盤さん:2006/07/15(土) 00:37:25 ID:rgXZqOm+
bright ideaだからじゃないの?

61 :名盤さん:2006/07/15(土) 01:17:53 ID:Tkf7wBAR
メキメキしたかったんじゃないかなあ・・・・・(遠い目)

62 :名盤さん:2006/07/15(土) 03:14:55 ID:UueFY4u+
>>56
ボーカルがダメって、耳大丈夫か?WWミュージカルやってただけあって、普通にうまいぞ。
ライブでも大胆にアレンジする余裕あったし、結構聞かせるボーカルだ。
演奏もこの手のバンドにしてはなかなかうまい。

63 :名盤さん:2006/07/15(土) 15:26:05 ID:RRd6Nlq1
http://www.guba.com/general/video/search?contentMaturity=-1&contentType=1&expandedSubcategory=&query=orson&mst=63&fields=7
GUBAにライブ映像あった

64 :名盤さん:2006/07/15(土) 23:58:15 ID:sGJJiWbF
ああ、惚れたよ・・しかもライブあったのか〜〜
てかフジに来るのか

65 :名盤さん:2006/07/16(日) 23:05:01 ID:IdvYRuxW
No Tomorrow 超いい曲よな。
Orsonのほかの曲でおすすめ曲教えて〜
ワンツースリーフォー

66 :名盤さん:2006/07/17(月) 20:37:17 ID:utSnbD4I
スピッツの魔法のコトバを気に入ってるらしいな

67 :名盤さん:2006/07/17(月) 23:24:18 ID:8GNnBZuq
最近知ってすげーいいと思って調べたんだけど…なにコレ…題名つけた奴ふざけてんじゃないの?
友達とかにも勧めずらいじゃないかコンチクショウ

68 :名盤さん:2006/07/18(火) 15:47:52 ID:iKdj5g6U
邦題で言わなきゃいいだけの話

69 :名盤さん:2006/07/18(火) 15:48:27 ID:13kBEAsN
ORSONはノートゥモロ以外糞?

70 :名盤さん:2006/07/19(水) 01:53:25 ID:hncAk0dv
んなこたない

71 :名盤さん:2006/07/19(水) 01:53:55 ID:wEUkUCT5
イイ曲紹介して

72 :地獄変 ◆/ER2CZQNc2 :2006/07/19(水) 01:57:21 ID:Frd4K3Cm
赤い湖、その先。

73 :名盤さん:2006/07/19(水) 11:09:43 ID:5qQHKRFk
海外版は青ジャケなんだな。日本版はボーナストラック付きで初回版が赤、通常版が緑、と。

74 :名盤さん:2006/07/19(水) 17:02:11 ID:XaFbqZSi
昨日MsizeにVoとモヒカンが出てた
和菓子と納豆と梅干食わされてた
梅干はしょっぱいって言ってたけど、納豆も和菓子も美味しいと言って食べてた
オジンオズボーンとかいうお笑いコンビの無駄に高いテンションに
少し引いてるように見えたけど、福田明子がどうにかカバーしていた
くだらない企画にいやな顔をせず付き合ってくれるメンバーはイイ奴等だと思った

75 :名盤さん:2006/07/19(水) 22:32:21 ID:hncAk0dv
ミラクルタイプで曲かかってた
10曲目

76 :名盤さん:2006/07/19(水) 22:36:01 ID:wEUkUCT5
うそつくな

77 :名盤さん:2006/07/19(水) 22:50:50 ID:nFRvmCwc
no tomorrowかかってるなw

78 :名盤さん:2006/07/19(水) 22:51:07 ID:wEUkUCT5
ココリコで?

79 :名盤さん:2006/07/20(木) 02:16:28 ID:ckyhkZD+
>>76
嘘じゃないよ
なんかオリエンタルラジオのトークの時バックでかかってた
downtownとかもかかってたし

80 :37歳派遣 ◆orZ23ahi6A :2006/07/20(木) 03:59:13 ID:vDGANGox
社アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア7・。・  ああああああああああああああああああああ・。・


ああああああああああああああああああああ!・。・ ユビートウゲダーあああああああああああああああああ! ユビー等もろー ユビートウゲダー ユビートウモローおおおおおおおおおお!


おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお ユドウミーおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 


大湯道身  大湯道身  おお               誘導ミ  


      おやじを 勃起させるとは たいしたもんだな こいつら

81 :名盤さん:2006/07/20(木) 11:28:00 ID:2aqq9IJF
ピンク色のジャケ見た

82 :名盤さん:2006/07/20(木) 11:53:29 ID:fGeGcDSx
マヂでぇーーー
見てたのにきてなかったーー

83 :名盤さん:2006/07/20(木) 12:51:28 ID:ZEE9vrRN
今日、WOWOWで夕方6時半から無料放送しているランキング番組に
ORSON出るみたいよ

84 :名盤さん:2006/07/20(木) 12:55:57 ID:fGeGcDSx
スペースシャワーチャンネルではけこうでとる。ノートゥモロ

85 :名盤さん:2006/07/20(木) 19:19:45 ID:TqokHB8h
出てるよな。CM?みたいなので。

86 :名盤さん:2006/07/21(金) 02:13:58 ID:yQea4agt
ノートゥモローの1,15辺り聞いてみて。
何と聴こえる?

ちなみに俺は1.45辺りが好きです みんなは?

87 :名盤さん:2006/07/21(金) 02:44:22 ID:yQea4agt
スペースシャワーチャンエルできたぞーーー

88 :名盤さん:2006/07/21(金) 11:22:10 ID:jgnJpWgB
ボーカルとドラムの人ダンディーでカッコイイ!

89 :名盤さん:2006/07/22(土) 05:33:38 ID:UtbCm5yl
>>86
1分15秒のとこ?普通に
アイ キャン イーブン ダーンス
と聞こえるが。なんて聞こえるんだ?
つーか池面のジョージはここでは人気なしかー


90 :名盤さん:2006/07/22(土) 09:54:33 ID:28L1HM5W
今晩731chのm−on出るよ

91 :名盤さん:2006/07/22(土) 12:27:16 ID:ylmLJNfE
ジョニー好き。
音よりも存在が好きかな
揉み上げ眼鏡w
クリスってなんだか一番人を引き付けるオーラが出てるよね
このバンドはギターの二人はあまり目立たないなぁ…

92 :名盤さん:2006/07/22(土) 12:28:34 ID:jE0Inyba
>>89
マフィアって聴こえん?

93 :名盤さん:2006/07/22(土) 15:10:12 ID:UtbCm5yl
>>89
my feetってトコかw
うん。聞こえるねー。あと、〜V.I.P. I know〜
のとこもはっきりとピアノと聞こえて
ピアノと言う単語が最初歌詞にあると思ってたw


94 :名盤さん:2006/07/22(土) 15:48:42 ID:gdRRoiTG
私もピアノって聞こえてた!
日本語訳をネットで見て、ピアノなんて単語ないな〜と思った。

95 :名盤さん:2006/07/22(土) 18:26:59 ID:jE0Inyba
ピアノとマフィアは最初から気づいとったよ

96 :名盤さん:2006/07/22(土) 21:35:35 ID:ZIxY7GOA
PVのお姉さん可愛い!

97 :名盤さん:2006/07/23(日) 22:40:50 ID:U1LWNNpz
>>91
ギターの一人(Kevin)は
刺青バリバリ、元American Pearlのボーカルなんだがなぁ・・・
http://www.amazon.co.jp/gp/product/B00005HODR/

98 :名盤さん:2006/07/23(日) 22:42:05 ID:1KHRgche
すげー

99 :名盤さん:2006/07/23(日) 22:42:43 ID:U1LWNNpz
ちなみに、姓は、
ローントゲンじゃなくて
レントゲンなんだよ・・・


100 :名盤さん:2006/07/23(日) 22:48:18 ID:CalLnxvz
アルバム買って損したなorz
2曲目だけだな〜。

同じような感じでジェームス・ブラントとダニエルなんちゃら
もそれと一緒だね。

101 :名盤さん:2006/07/23(日) 22:49:58 ID:1KHRgche
No tomorrowくらいだよ。イイ曲は

102 :名盤さん:2006/07/24(月) 00:27:36 ID:nLYxi1ol
6曲目とか11曲目いいと思うけどなぁ

103 :名盤さん:2006/07/24(月) 07:43:00 ID:p15mrtx/
TRACK2と7はいい。
あとは似たかんじだな。
好きだけど。

104 :名盤さん:2006/07/24(月) 17:00:45 ID:B5ZVka3D
>>97
そいや、ちょいちょいハモったりしてるな。
これケビンだったのか。

105 :名盤さん:2006/07/24(月) 17:34:33 ID:tzIu0XO4
マフィア ピアノス

106 :名盤さん:2006/07/24(月) 19:25:55 ID:EZzIC/ar
1曲目も好きだけど。

107 :91:2006/07/24(月) 22:06:40 ID:K804rH/F
>>97
クリスとケヴィンは入れ墨だらけw
4日のライブじゃ一瞬ケヴィンのマイクにジョニーが割り込んで叫んだ!?
大好き

108 :名盤さん:2006/07/25(火) 01:09:22 ID:NEeCxvVA
今日 日テレの すぽーつニュースで 6曲目の バイバイバイ かかってた

109 :名盤さん:2006/07/25(火) 01:09:37 ID:ysSW0x3I
マヂかよーー

110 :名盤さん:2006/07/26(水) 22:01:34 ID:JJQM8vDH
先週みたいに流れるかな?@ココリコミラクル

111 :名盤さん:2006/07/26(水) 22:24:25 ID:sSugheeQ
2曲目そんな好きじゃない俺は負け組

112 :名盤さん:2006/07/27(木) 23:06:52 ID:LE/dK4r6
>>111
色んな人がいるさ
でも私は、あんたの事気に入ったよ☆

113 :名盤さん:2006/07/28(金) 07:32:19 ID:HjK0aLiF
フジ行く人いたらレポよろ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)