2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最強のロックはリバティーンズで決まりで異議なし

1 :名盤さん:2006/06/22(木) 21:12:33 ID:BXWGK/64
ピートとカールの友情物語が最強だし。
一番神だね。
リバティーンズは最強のバンド。

2 :名盤さん:2006/06/22(木) 21:13:09 ID:4soMhpDc
おれは聞けない。こいつら

3 :名盤さん:2006/06/22(木) 21:14:44 ID:BXWGK/64
2ndの一曲目が部屋に響き渡った瞬間天使が歌ってると思ったね。

4 :名盤さん:2006/06/22(木) 21:23:32 ID:q47fB8jb
まずはレミオロメンを越えてこい
話はそれからだ

5 :名盤さん:2006/06/22(木) 21:28:59 ID:M4tk3TNf
ドラムはセンス有るだろ。

6 :名盤さん:2006/06/22(木) 21:35:56 ID:+nw2u9dn
一生豚箱に入ってろ

7 :NHKサイパン ◆TOD33vFX8s :2006/06/22(木) 21:39:23 ID:m58lyGcx


8 :名盤さん:2006/06/22(木) 21:40:47 ID:BXWGK/64
>>7
は?普通に最強だろう。ここまでいいバンドなかなかいないし。
ストレートなロックの中ではナンバーワンだろう

9 :名盤さん:2006/06/22(木) 21:42:02 ID:4soMhpDc
>>8が本気なら大爆笑


10 :名盤さん:2006/06/22(木) 21:42:12 ID:168P85kj
実はまぁまぁ良いバンドだよな

11 :名盤さん:2006/06/22(木) 21:42:51 ID:168P85kj
最強かどうかは置いといてね

12 :名盤さん:2006/06/22(木) 22:12:22 ID:QQz4jUpm
好きだけどこんなスレたてんなよ馬鹿

13 :名盤さん:2006/06/22(木) 22:42:14 ID:S8m/bN7W
エルレだろ

14 :名盤さん:2006/06/23(金) 18:46:48 ID:NWXSjO/U
リバティーンズ普通

15 :名盤さん:2006/06/23(金) 18:52:17 ID:jwZ7fR70
>>1
ワロタ

16 :名盤さん:2006/06/23(金) 18:54:34 ID:xxIV7Mcd
ネタとか抜きでリバティーンズ超えるバンドいないだろ。
いってみろよ!!!!!
訳分からんバンドじゃなくてあそこまでストレートなロックでいいバンドはいない。
まじで天使だし。神。ぴーととカール。

17 :名盤さん:2006/06/23(金) 19:04:47 ID:Hb2CBm7l
まあカンとかファウストとかピンクフロイドとかPILとかディスヒートとか
ツールとかマッシブアタックとかレディオヘッドとかのB級バンドじゃ敵わないよね。

18 :名盤さん:2006/06/23(金) 19:08:09 ID:xxIV7Mcd
>>17
ぶっちゃけ方向性が違うだろ。
マジレスするとそれらはB級バンドではないし、比べる対象に入らないね。
2ちゃんくさいバンドばっかり出しやがって厨房だなおまえ。


19 :名盤さん:2006/06/23(金) 19:10:19 ID:Hb2CBm7l
敵わないって言ってるのになんでリバ側のお前が怒るんだよ

20 :名盤さん:2006/06/23(金) 19:10:46 ID:xxIV7Mcd
そこに牛心とか加えてくれたらもっと笑えたけどなw

21 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2006/06/23(金) 19:11:59 ID:Gp8cU2kz

とか
くたらねぇ


22 :名盤さん:2006/06/23(金) 19:13:40 ID:Hb2CBm7l
そうだな。ビーフハートもレジデンツもノーウェーブもノイズも
cant stand me now一曲のダイナミズムに敵わん。

23 :名盤さん:2006/06/23(金) 19:13:59 ID:xxIV7Mcd
>>19
ごめんなさい。

24 :名盤さん:2006/06/23(金) 19:16:30 ID:Hb2CBm7l
レッドツェペリンBOXよりもcant stand me now一曲のほうが熱い。

25 :名盤さん:2006/06/23(金) 19:17:56 ID:wmxfN7SS
比較対象としてはストロークス、ヴァインズ、ハードファイ、アクモン、キラーズ辺りかな?

26 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2006/06/23(金) 19:20:16 ID:Gp8cU2kz
ライブを
見てみたいんですけど…

27 :名盤さん:2006/06/23(金) 19:20:34 ID:Hb2CBm7l
そんなしょぼいこと言うな。ロックと名のつくもの全てと対決だよ馬鹿やろう。

28 :名盤さん:2006/06/23(金) 19:21:53 ID:Hb2CBm7l
>>26
勝手にしろ

29 :名盤さん:2006/06/23(金) 19:23:51 ID:xxIV7Mcd
ノーウイヴとか笑わしてくれんな。終わった音楽。
もうニューウエイヴとかはまじで終わった音楽だな。
ださくて聴けない。
アソシエイツとかはすごいと思うけど。
ノイズなんかスノッブ臭プンプンだな。
ハーシュノイズは聴けないけどフィードバックノイズとかは陶酔できる。

>>25
おk
でもそこにあげたバンドではリバを超えることはできない。
キャンスタンドミーナウの一曲は天使が歌ってるからなあ。


30 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2006/06/23(金) 19:25:23 ID:Gp8cU2kz
ドントルックバックインザサンを
PV
で見たけど、いいよね

31 :名盤さん:2006/06/23(金) 19:28:51 ID:wmxfN7SS
近年俺が聞いたロックの中で一番よさがわからないのがリバだ
ファーストなどウンコ級
セカンドはすぐ売った
マンドゥ>>リバ

32 :名盤さん:2006/06/23(金) 19:34:55 ID:Hb2CBm7l
リバチンほどロックらしいロックもねえのによさがわからんとは何事だよ。

33 :名盤さん:2006/06/23(金) 19:34:55 ID:xxIV7Mcd
まんどうは糞だろ。


34 :名盤さん:2006/06/23(金) 19:37:13 ID:xUCV+/Yj
リバティーんずのCDって売れてるんですか?
なんかピートって人ワルっぽくてかっこいいですよね。
すごくかっこいいロックバンドだと僕はおもいます

35 :名盤さん:2006/06/23(金) 19:38:08 ID:xxIV7Mcd
ちばちんは最強。
ダーティープリティーシングとばベビシャンとかまじ糞だな。
やっぱりリバチンは2人そろって最強

36 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2006/06/23(金) 19:38:11 ID:Gp8cU2kz
最初見た時は
おれは、追いついて無いなぁって思いました

だから
くそっていうやつは追いついてない!

37 :名盤さん:2006/06/23(金) 19:40:29 ID:xUCV+/Yj
リバティーんずとマンドゥディアオ最高ですよね。
洋楽通の俺にいわせればビートルズとかまじじじくせーしww
リバティーんずは神!ピートは紙!!

38 :名盤さん:2006/06/23(金) 19:42:30 ID:xxIV7Mcd
>>37
は?ビートルズはいいだろ。
せいうちとか苺畑好き。
アルバム全部もってるし。

39 :名盤さん:2006/06/23(金) 19:42:39 ID:Hb2CBm7l
FM極道くん、リバチンがわからないのは追いついてないからじゃなくて
俗物だからだよ。みんな怖いんだ。リバチンが。リバチンチン

40 :名盤さん:2006/06/23(金) 19:42:43 ID:xUCV+/Yj
クラッシュ?ピストルズ?ふるくせぇよハゲww
マジribeteans最高だし

41 :名盤さん:2006/06/23(金) 19:44:16 ID:Hb2CBm7l
ビートルズとか言ってマジくそだよね。
あのインテリっぽくて端正な音楽がロックを名乗るなんて信じられない

42 :名盤さん:2006/06/23(金) 19:45:39 ID:Hb2CBm7l
ピストルズ、あの計算された破綻がロックだなんて信じられない。
クラッシュ、知らん。

43 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2006/06/23(金) 19:47:07 ID:Gp8cU2kz
くだらない
垣根

作るなっ!!
しょうもない

44 :名盤さん:2006/06/23(金) 19:48:11 ID:xUCV+/Yj
ぐだぐだヘタクソサウンドなパンクサウンドがまじでKoolっすよね。
最高ーって感じじゃね?
日本のオレンジレンジ、アメリカのリバティーンズっていうのはオレが最もリスペクトを感じるアーティストなんだよね
メンバーのウンコ以下の人間性もすごくロックって感じがするぜ

45 :名盤さん:2006/06/23(金) 19:49:41 ID:32cFSYnU
>>41
ビートルズのオリジナルアルバム聴きとおしたことある?
なに聴いたの?


46 :名盤さん:2006/06/23(金) 19:51:56 ID:32cFSYnU
釣りだと思うけどKOOLじゃなくてCOOLね

47 :名盤さん:2006/06/23(金) 19:52:17 ID:Hb2CBm7l
>>45
アビーロードの頭5曲くらいを30秒ずつ聴いたよ。
聴きとおしたことないよ。だって俺修行僧じゃないし。

48 :名盤さん:2006/06/23(金) 19:52:21 ID:xUCV+/Yj
最近レミオロメンとかL'ArcーenーCielとかBON JOVIとかグリーンデーにもハマっちゃった。
流行を追わないのが俺のポリシーだからさ。
俺はサッカーも詳しいよ。ベッカムは世界一の選手だよね。マジKool

49 :名盤さん:2006/06/23(金) 19:52:56 ID:Jl23YZI3
>>46
そんなことより突っ込む部分があるだろw

50 :名盤さん:2006/06/23(金) 19:54:40 ID:32cFSYnU
やばい。俺代表とかいうカスに占領されそう。
>>48しね。

51 :名盤さん:2006/06/23(金) 19:55:25 ID:Jl23YZI3
アメリカのリバティーンズ

52 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2006/06/23(金) 19:55:35 ID:Gp8cU2kz
からかってるのね…
大して聴いてないなら否定するなよ


53 :名盤さん:2006/06/23(金) 19:55:51 ID:xUCV+/Yj
ところでリバティーンズってピーター以外のメンバーはなんて人が所属してるんですか?

54 :名盤さん:2006/06/23(金) 19:57:11 ID:32cFSYnU
ID:xUCV+/Yjこいつに絡んだらろくなことがないのでスルー汁

55 :名盤さん:2006/06/23(金) 19:57:49 ID:xUCV+/Yj
え?リバティーンズってアメリカのストックホルムを拠点にした「粉雪」歌ったバンドじゃないの?

56 :名盤さん:2006/06/23(金) 19:59:41 ID:/N8Mg5S2
Death on the stairsは最強すぎて最狂

57 :名盤さん:2006/06/23(金) 20:00:43 ID:wI64c8FN
釣り針、釣り糸、釣り竿見え見えwwwwwwww

58 :名盤さん:2006/06/23(金) 20:02:26 ID:32cFSYnU
>>47
そっか。
別におまえがビートルズ聴こうが聴くまいが、おまえが死のうが死なないまいが
俺には関係ないからそれでいいんじゃない。

59 :名盤さん:2006/06/23(金) 20:03:27 ID:/N8Mg5S2
>>57
俺の竿は長すぎってことかよ

60 :名盤さん:2006/06/23(金) 20:08:17 ID:Hb2CBm7l
>>58
それじゃお前なんで聴いたことあるのか聞いてきたんだよ。
普通ならそこで多少なりともビートルズの良さ語るんじゃないのか。

61 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2006/06/23(金) 20:15:51 ID:Gp8cU2kz
>>60
音楽は語っても仕方ないだろ
多分、言ったところでお前には分かんないだろうって思ったんだと思うよ

62 :名盤さん:2006/06/23(金) 20:23:44 ID:Hb2CBm7l
>>61
音楽に対する評価は視点によって変わるだろ。
だからその視点を語ることには大いに意味があるよ。
分かんないなら分かるように説明するのが先達ってもんだろ。

63 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2006/06/23(金) 20:31:20 ID:Gp8cU2kz
30秒だけ聴いて
否定するのは
おかしいと思う。

ビートルズが一番だとは全然思わないけど
簡単に否定できるバンドではないと思うよ

64 :名盤さん:2006/06/23(金) 20:33:09 ID:32cFSYnU
>>62
おまえはろくに聞き込む前から糞と判断する厨房だから。
問題外だから、別に糞と思ってればいいと思うよ。


65 :名盤さん:2006/06/23(金) 20:33:53 ID:P6I8Gc3w
ビートルズ糞

66 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2006/06/23(金) 20:33:55 ID:Gp8cU2kz
つまり、
簡単に
見限らないほうが
いいってことね

67 :名盤さん:2006/06/23(金) 20:45:45 ID:Hb2CBm7l
>>66
俺は見限ってないよ。言葉の上っ面だけを捕らえては駄目だ。
俺がクソと言ったからって本心からそう思ってるとは限らないじゃないか!

68 :名盤さん:2006/06/23(金) 20:49:24 ID:32cFSYnU
>>67
そうなんだ。
もう厨房相手にしたくないから君へのレスはこれで終わりね。
ごめんね。

69 :名盤さん:2006/06/23(金) 20:57:36 ID:HntuKMVw
リバティーンズって、ビートルズに影響受けまくりだろ。
メロディとかモロにビートルズ的じゃん。
ピートやカールもかなりのビーヲタみたいだし。

ビートルズ糞とか言ってる奴が、リバティーンズの良さをちゃんと
理解してるとは到底思えない。



70 :名盤さん:2006/06/23(金) 21:02:45 ID:lT4OsSLo
KOOLなこと言いますね^ー^

71 :名盤さん:2006/06/23(金) 21:13:30 ID:/N8Mg5S2
KOOLOGI

72 :名盤さん:2006/06/23(金) 21:14:02 ID:JsifyEem
まあピストルズは糞だよな

73 :名盤さん:2006/06/23(金) 21:18:35 ID:lT4OsSLo
そうか?結構KOOLなヤツラだと思うけど

74 :名盤さん:2006/06/23(金) 21:22:22 ID:GpCOs+pW
ピストルはメンバーが全員しんでれば神になれた

75 :名盤さん:2006/06/23(金) 21:40:08 ID:t4YiEaRM
リ場ティーンズは最高だよねえ
モーリス・ジョーベールなんて足元にも及ばない

76 :sakusaku ◆0eiffO4tvk :2006/06/23(金) 21:51:01 ID:jSG7ijYB
とにかくピート君は顔がかわいい

77 :名盤さん:2006/06/23(金) 21:52:06 ID:/N8Mg5S2
ベースのやつだけ名前覚えれない

78 :名盤さん:2006/06/23(金) 22:52:27 ID:bUqwZK4L
大好きだったけど、最強っていうとなんかしっくりこない。
サイン会で挙動不審だったピーターが懐かしい。
ズートンズのボーカルが、ピーターの母ちゃんはリバプール出身で、
音楽的には非常に恵まれていると言ってたけど、親の出身地も関係あるのですかね。

79 :名盤さん:2006/06/24(土) 11:48:19 ID:a3seqTvu
リバティーンズは好きなバンドだけど
意義あり

80 :名盤さん:2006/06/24(土) 11:55:14 ID:VHmE396d
まぁオオムネ同意だ

81 :名盤さん:2006/06/24(土) 12:42:35 ID:lWJhyqC4
友達にリバ好きなヤツが多いから普段は黙っているが
リバティーンズの良さは分からん

82 :名盤さん:2006/06/24(土) 13:11:51 ID:5K+c3xkM
リバティーンズは曲が良くて売れたんじゃなくて
あのキューピーみたいな奴がいまどき珍しいくらいにドロドロだったからだろ
奴らの楽曲には何も詰まってない
>>1ロキノンに洗脳されてんじゃねーよ。こんなコミックバンドに

83 :名盤さん:2006/06/24(土) 13:18:06 ID:ZWNYYt3V
徒花

84 :名盤さん:2006/06/24(土) 19:09:02 ID:VTFLpihQ
ロキノン系バンドしか知らない厨が、若気の至りで世界最強とのたまうのはわからぬでわないが所詮ロキノン系www

ロキノンに洗脳されたロキノン厨は早く眼を醒ましなさい。
そして一刻も早く真のロックに覚醒しなさい。


85 :名盤さん:2006/06/24(土) 20:00:20 ID:YDiV01x3
ネタにマジレスだけは避けたい

86 :名盤さん:2006/06/24(土) 23:44:52 ID:VTFLpihQ
マジスレに寝たレスする香具師よりマシw

87 :名盤さん:2006/06/25(日) 00:18:11 ID:H3Aluzeh
>>85
だよなw

88 :童貞 ◆p516Mtvqv. :2006/06/25(日) 00:23:33 ID:w4TS3x9B
>>84
ロックに開眼したなら次はロック以外の音楽も聴いてみよう!
次のステップに進め!

89 :童貞 ◆p516Mtvqv. :2006/06/25(日) 00:25:50 ID:w4TS3x9B
ID:VTFLpihQw

90 :名盤さん:2006/06/25(日) 14:11:07 ID:v0KA9Xjf
リバティーンズ >>>>>>>>>> ビートルズ

そもそも40年も昔のものが今のものよりいいって思うヤツの気が知れない。
そういうやつは40年前のTVでも使ってろ。デザインがレトロで最高なんだよなw

91 :名盤さん:2006/06/25(日) 22:37:39 ID:D9U8aJ27
>>73

厨房乙
KOOLって?クールって言いたいの?綴りはCOOLだよ、ちゃんと学校行こうねチンカス坊や(´V`)ケケケケ…





92 :名盤さん:2006/06/25(日) 22:41:46 ID:jf/nMzCJ
>>91
oh!hot guy!

93 :名盤さん:2006/06/25(日) 22:45:49 ID:fzj78gY4
ほんとJ27は鼻につくな、人のこと笑うことしかできないねな。クールとかつづりなんてどうでもいいだろ。チンカス!

94 :名盤さん:2006/06/25(日) 23:02:08 ID:5cZllOgM
>>73>>93 ですか?

95 :名盤さん:2006/06/25(日) 23:03:10 ID:D9U8aJ27

>>93
『できないねな』って何かなぁ…(´ω`)
お前の言語能力の低さは尋常じゃないよ、チンカス坊や(´∀`)






厨房乙(´V`)ケケケケ…

96 :名盤さん:2006/06/25(日) 23:04:39 ID:MyQIrdza
まず>>44に突っ込めよ
>>73はそれをマネしたものと予想

97 :名盤さん:2006/06/25(日) 23:07:09 ID:LUynjPh+
J27って恥ずかしいwww

98 :◆Wu9u7oUOsY :2006/06/25(日) 23:13:12 ID:sEQaZVyC
>>35
リバチン最高は同意だけど
個人的にダテプリとべビシャンはさらに上だな。
もう再結成なんて言わないよ。

99 :名盤さん:2006/06/25(日) 23:17:24 ID:LUynjPh+
>>90
じゃあ40年後はリバティーンズなんて口にしただけでも失笑もんなわけだ。

100 :名盤さん:2006/06/25(日) 23:25:29 ID:D9U8aJ27

>>99さん、>>90は厨房だから放置プレイでOKだよ(^ω^)-☆




101 :名盤さん:2006/06/26(月) 00:56:42 ID:3fFwbmkH
リユニオンは諦めました。

アメリカの笑い話にあるよね。
スポーツバカの学生を卒業させるため、
最後の試験がスペルを書かせる問題で、
一文字でもあったら合格なのに不合格になった。
コーヒーをkappiって書いた。

102 :名盤さん:2006/06/26(月) 19:37:38 ID:/Skh0guL
晒しage

103 :名盤さん:2006/06/26(月) 19:56:41 ID:5pbph+9Z
>>16
ネタとか抜きでリバティーンズは語れないだろ。

104 :名盤さん:2006/06/26(月) 20:00:32 ID:/mY7PSHC
高一で卒業バンドやな

105 :名盤さん:2006/06/26(月) 20:14:26 ID:9SOnDE5a
かっこいい曲が1曲でも書けたら認めたけどな
所詮は強引に結成されたコミックバンドだったな
だいたいジャケットに自分らの写真w

106 :名盤さん:2006/06/26(月) 20:38:37 ID:Io7pqDed
大概売れるとファンとアンチの数が比例して増えていくからいろんな意見があるよな
俺はリバチンいいと思うよ

107 :名盤さん:2006/06/26(月) 23:42:59 ID:ZaGKHO3r
リバチン否定して大人になったつもりでもいつかまた聴きたくなるさ

108 :名盤さん:2006/06/27(火) 18:29:46 ID:NIjdEqG/
>>103
テラワロ
そりゃそうだwww

つーかベビシャンの1st10万枚しか売れてないってよ

109 :名盤さん:2006/06/27(火) 18:35:30 ID:qeFkjw7X
リバチンは神すぎてほかの洋楽聴けない。

110 :名盤さん:2006/06/27(火) 19:29:21 ID:2FdRSJgb
1stはすごかった。オアシス以来の逸材だと思った
2ndがダメすぎだった。いい曲が2〜3曲じゃ解散するのもわかる

111 :名盤さん:2006/06/27(火) 23:32:01 ID:TRN7/GpA
2ndはスミス+ペイブメント

112 :名盤さん:2006/06/29(木) 01:20:52 ID:cjify99Y

スペル間違いの厨房に何か書き込んで欲しいなぁ…







俺様がまた叩き潰してやるからヨォ(´V`)ケケケケ…




113 :名盤さん:2006/06/29(木) 01:22:26 ID:M0Za6jwH
>>44のこと?

114 :名盤さん:2006/06/29(木) 02:11:31 ID:ByWM9z4Y
 (((;;;:: ;: ;;          ;; ;:;::)) ::)
   ( ::: (;;   ∧_,∧   );:;;;)) )::: :; :))
    ((:: :;;  (´・ω・)っ ;;;; ; :))
     ((;;;  (っ ,r どどどどど・・・・・
          i_ノ┘

 ((;;;;゜;;:::(;;:  ∧__,∧ '';:;;;):;:::))゜))  ::)))
 (((; ;;:: ;:::;;⊂(´・ω・`)  ;:;;;,,))...)))))) ::::)
  ((;;;:;;;:,,,." ヽ ⊂ ) ;:;;))):...,),)):;:::::))))
   ("((;:;;;  (⌒) |どどどどど・・・・・
         三 `J

         .∧__,,∧
       ⊂(´・ω・`)⊃
    ☆   ノ   丿 キキーッ
      ヽ .ノ  (⌒) 彡
       と_丿=.⌒


           
     ∧_ ∧
     ( ・ω・` )      リバはおんち
       (⊃⌒*⌒⊂)
       /__ノωヽ__


115 :名盤さん:2006/06/29(木) 05:18:06 ID:LHPLljmS
>44ってマジレスだとしたらかなりヤバいよな
アメリカのリバティーンズってwww

116 :名盤さん:2006/06/29(木) 05:38:18 ID:w8t3a2pb
何回目のリバイバルですか60’sガレージって・・・・・・・
もはや演歌やブルースみたいなもんだな

117 :名盤さん:2006/06/29(木) 07:10:06 ID:43jJDc9x
>>115
そこもだが
KOOLってとこに吹いたw
たばこかよ

118 :44:2006/06/29(木) 07:36:16 ID:shfX+NXN
ネタというか一種のロールプレイっすよ

119 :名盤さん:2006/07/01(土) 10:34:14 ID:8xvRMLqX
お前ら本当にKOOLだなw

120 :名盤さん:2006/07/01(土) 10:53:32 ID:6+5iVXQs
いやいや、TOOLですよ

121 :名盤さん:2006/07/02(日) 11:28:42 ID:CKnPUryR
KOOLってわざとじゃないの?
KOOL, KRAZY, KATなんかは向こうの人使うけど。


そういうこと知っててバカにしてるならいいけど、
知らないで自分が吹かれないようにね。

122 :名盤さん:2006/07/02(日) 16:50:39 ID:cMnMPbty
いやwwwネタでしょwwww

123 :名盤さん:2006/07/02(日) 18:12:00 ID:0EwEHDOT
>121
まともに考えろ
じゃ、アメリカの…って何だよwww

124 :名盤さん:2006/07/02(日) 18:29:34 ID:2Q5stsPS
ネタスレだから仕方ない

125 :44:2006/07/02(日) 18:59:22 ID:Gao9qBbL
ロールプレイって言ってるじゃんwあほか・・・?w

よん?

126 :名盤さん:2006/07/02(日) 19:53:35 ID:731pe9VE


          
           あなた達のこと、絶対に許さない。







127 :名盤さん:2006/07/04(火) 18:03:00 ID:DX504sHG
>125は何を言ってるの?

128 :名盤さん:2006/07/04(火) 18:07:33 ID:WqI/waRy
>>110-111
そうなのか。聴いてみよっと。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)