2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フ ェ ラ ク テ ィ は し ん だ

1 :名盤さん:2006/06/17(土) 01:02:54 ID:k5ZLfnJ3
でも彼の音楽はしにましぇん

2 :名盤さん:2006/06/17(土) 01:07:50 ID:sZHfdki5
そうだよね

3 :レッペリ:2006/06/17(土) 01:15:47 ID:h42J7cAP
そりゃしんでるだろ

4 :名盤さん:2006/06/17(土) 01:23:34 ID:iLvCEgo8
なんでこんなバカにスレ立て権がまわってくんの?

5 :酔うつべ ◆08PiPqgL9Q :2006/06/17(土) 01:24:44 ID:1Y55j69m
あんた気にくわない
くらいね、くらいね、性格がくらいね で、で、でも
くらいね、くらいね、性格がくらいね で、で、でも
みんないい人、あんたいい人 いつもいい人、どうでもいい人
 今宵限りでお別れしましょう
あんた大好き、彼女大好き 自分大好き、メチャクチャ大好き
 今宵限りでお別れしましょう

せこく生きてちょうだい せこく生きてちょうだい
せこく生きてちょうだい せこく生きてちょうだい
見飽きた奴等にゃおさらばするのさ 見飽きた奴等にゃおさらばするのさ 見飽きた奴等にゃおさらばするのさ
するのさ、するのさ、するのさ、するのさ、するのさ!!
   日本人てくらいね、性格がくらいね  日本人てくらいね、性格がくらいね
でも、でも、でも、でも、でも、でも、でも、でも

6 :酔うつべ ◆08PiPqgL9Q :2006/06/17(土) 01:25:21 ID:1Y55j69m
思いつくままに動きつづけろ
思いつくままにとばしつづけろ
思いつくままに走りつづけろ
思いつくままにたたきつづけろ
思いつくままに壊しつづけろ
思いつくままに踊りつづけろ
思いつくままにしゃべりつづけろ
思いつくままにただしゃべりつづけろ
思いつくままにたたきつづけろ
思いつくままに壊しつづけろ
思いつくままに踊りつづけろ
思いつくままにしゃべりつづけろ
思いつくままにただしゃべりつづけろ
思いつくままにしゃべろ、しゃべろ、しゃべろしゃべろ、しゃべろ、しゃべろ
思いつくままに壊しつづけろ
思いつくままにたたきつづけろ
思いつくままにたたきつづけろ
思いつくままにたたきつづけろ
思いつくままにただしゃべりつづけろ
思いつくままに壊しつづけろ
あんた気にくわない!
あんた気にくわない!

7 :名盤さん:2006/06/17(土) 01:28:31 ID:nZvtUKWa




    フ ァ ン ニ ス テ ル ロ ー イ が き め た






8 :名盤さん:2006/06/17(土) 01:28:54 ID:AULPPYO7
君のような人とは踊り明かしたくないですね。

9 :名盤さん:2006/06/17(土) 01:35:59 ID:117D4EAe
僕はタンゴを踊りたいね。

10 :名盤さん:2006/06/17(土) 01:41:53 ID:+7tKE38F
人が気持ちよく踊ってる横で
ずーーっと雑誌の受け売りの知識を披露してそう

11 :sakusaku ◆0eiffO4tvk :2006/06/17(土) 01:52:12 ID:k5ZLfnJ3
結局roforofo fightが一番好きです。expensive shitもいいけどね。
みなさんはどうですか?

12 :名盤さん:2006/06/17(土) 01:53:27 ID:AULPPYO7
どうですか? って今じゃがたらのCDを探してます。

13 :名盤さん:2006/06/17(土) 01:58:16 ID:cmRc8aNS
フェラテクじゃないのか

14 :sakusaku ◆0eiffO4tvk :2006/06/17(土) 01:58:19 ID:k5ZLfnJ3
じゃがたらはyoutubeで観たけどあまり好きになれませんでした。
でもバラカンの番組にじゃがたらでドラム叩いてた人がゲストで来たときの放送は
面白かったです。

15 :酔うつべ ◆08PiPqgL9Q :2006/06/17(土) 02:03:42 ID:1Y55j69m
★★★フェラ・クティ★★★
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/wmusic/1004324044/

ネタすれかと思た

16 :名盤さん:2006/06/17(土) 02:05:13 ID:ZJSRpySW
じゃがたら全然似てないしな

17 :名盤さん:2006/06/17(土) 02:09:52 ID:PeHT5EfE
>>15
あれ?Fateは録画?

18 :酔うつべ ◆08PiPqgL9Q :2006/06/17(土) 02:13:57 ID:1Y55j69m
>>17
関東地方は今エウレカの再放送で2時半からウィッチブレイドですよ^^
今サッカー観てますけど。

19 :sakusaku税ーンズアディクション:2006/06/17(土) 02:15:59 ID:k5ZLfnJ3
http://www.jetsetrecords.net//?P=base&M=P&G=JB&L=JP&CODE=613500107000

再発盤だけどここでLPけっこう買えますね。

20 :名盤さん:2006/06/17(土) 02:16:29 ID:+7tKE38F
フェラクティでじゃがたら連想する奴は
雑誌に毒され過ぎ。やってることはそれほど似てないよ。

21 :酔うつべ ◆08PiPqgL9Q :2006/06/17(土) 02:20:09 ID:1Y55j69m
全然焼き直しなんかじゃないよ

22 :sakusaku税ーンズアディクション:2006/06/17(土) 02:21:20 ID:k5ZLfnJ3
>>20でもフェラクティの日本盤の解説にもじゃがたらの名前出てますよね。
でもたしかにじゃがたら聴いててフェラクティと似てるって思ったことはあまり
ないですね。

23 :先行:2006/06/17(土) 04:36:09 ID:zeRRHi4d
デモデモデモはもろフェラじゃん。あとはクニナマシェ。

24 :名盤さん:2006/06/17(土) 11:42:48 ID:8kJkuYnv
ちんこに嫉妬

25 :レッペリ:2006/06/17(土) 14:03:35 ID:h42J7cAP
でアンチバラスとか聴くんだけどまあ、あんまりね・・・

26 :sakusaku ◆0eiffO4tvk :2006/06/19(月) 00:45:37 ID:3Ir+T7me
イーノも絶賛

27 :名盤さん:2006/06/19(月) 00:47:00 ID:48Nk5itu
カエラは?

28 :sakusaku ◆0eiffO4tvk :2006/06/19(月) 00:50:57 ID:3Ir+T7me
知らないです

29 :名盤さん:2006/06/19(月) 01:05:53 ID:44FUa++I
フェラテク

30 :sakusaku ◆0eiffO4tvk :2006/06/19(月) 01:08:54 ID:3Ir+T7me
13 :名盤さん :2006/06/17(土) 01:58:16 ID:cmRc8aNS
フェラテクじゃないのか

29 :名盤さん :2006/06/19(月) 01:05:53 ID:44FUa++I
フェラテク













つまらない

31 :名盤さん:2006/06/19(月) 01:16:14 ID:48Nk5itu
カエラにたたきこんできて!

32 :名盤さん:2006/06/19(月) 17:21:45 ID:Zb5tkYLQ
フェラ くち

33 :sakusaku ◆0eiffO4tvk :2006/06/20(火) 01:15:02 ID:pcmZI2Kr
13 :名盤さん :2006/06/17(土) 01:58:16 ID:cmRc8aNS
フェラテクじゃないのか

29 :名盤さん :2006/06/19(月) 01:05:53 ID:44FUa++I
フェラテク

32 :名盤さん :2006/06/19(月) 17:21:45 ID:Zb5tkYLQ
フェラ くち



















つまらない


34 :sakusaku ◆0eiffO4tvk :2006/06/21(水) 00:13:30 ID:AqoLF1NK
ジェームスチャンスも絶賛

35 :名盤さん:2006/06/21(水) 00:17:58 ID:2zi5oq7a
俺もこの人のCD持ってるけれどやっぱり聴かないなぁ。
ファンクは聴くけれど、ここまで逝くと何がなんだか。

36 :sakusaku ◆0eiffO4tvk :2006/06/21(水) 00:20:37 ID:AqoLF1NK
>>35ファンクって具体的にはどんなのきいてますか?

37 :名盤さん:2006/06/21(水) 00:22:21 ID:rEakw780
>>35
じゃあ、フェミ・クティ聴いてみな。

38 :名盤さん:2006/06/21(水) 00:42:35 ID:pdrE1516
フェラクテ走んだィ!!!!

39 :名盤さん:2006/06/21(水) 11:31:26 ID:aHF3p1dR
ONENESS OFF JUJU

40 :名盤さん:2006/06/21(水) 17:26:05 ID:gdFGGyJD
フェラvsクンニ
勝つのはどっち?

41 :sakusaku ◆0eiffO4tvk :2006/06/21(水) 19:38:04 ID:AqoLF1NK
13 :名盤さん :2006/06/17(土) 01:58:16 ID:cmRc8aNS
フェラテクじゃないのか

29 :名盤さん :2006/06/19(月) 01:05:53 ID:44FUa++I
フェラテク

32 :名盤さん :2006/06/19(月) 17:21:45 ID:Zb5tkYLQ
フェラ くち

40 :名盤さん :2006/06/21(水) 17:26:05 ID:gdFGGyJD
フェラvsクンニ
勝つのはどっち?









つまらない

42 :名盤さん:2006/06/21(水) 20:18:19 ID:+QQmHt/d



43 :sakusaku ◆0eiffO4tvk :2006/06/23(金) 01:03:53 ID:MD2MaU4i
マーズヴォルタも絶賛

どうってことないか・・・・・

44 :名盤さん:2006/06/23(金) 16:27:36 ID:N3j7DHoW
>>41
ホントはPCの前でおなか抱えて笑い転げたくせに

45 :名盤さん:2006/06/24(土) 18:26:14 ID:jafpn4FR
安芸

46 :名盤さん:2006/06/24(土) 20:29:51 ID:myJzUl46
ほい童貞

これがセックスね
http://gazoubbs.com/geinou/img/1144474665/239.jpg




47 :sakusaku ◆0eiffO4tvk :2006/06/25(日) 00:48:25 ID:XGI6tA+L
どっからひろってきたの?

48 :童貞 ◆p516Mtvqv. :2006/06/25(日) 00:52:52 ID:w4TS3x9B
>>46
こんないやらしいことしてる人日本にはほとんどいないよ。
アメリカやインドとかにはいっぱいいるけど日本人に生まれたらエッチなかなかできない。
だから写真の人はかなり運いいよね。

49 :名盤さん:2006/06/25(日) 16:27:59 ID:NWzd1mA4
>>48
ワロタ

フェラクティ久しぶりに聞き返したら予想以上に良かった。
単純にノリノリの黒い音楽で楽しめる。

50 :sakusaku ◆0eiffO4tvk :2006/06/26(月) 01:12:17 ID:QRypyh6x
そうです。フェラはJBやクリントンに匹敵する才能の持ち主です。

51 :名盤さん:2006/06/26(月) 08:41:22 ID:aULa9SlA
踊るのが大好きな人のとってはタマランです

52 :sakusaku ◆0eiffO4tvk :2006/06/30(金) 23:17:13 ID:OFwmU5Pc
ほしゅ

53 :名盤さん:2006/06/30(金) 23:17:46 ID:Q9wA0BIC
サクサクってこのスレ気に入ってるのか?ww
つか俺も木村カエラ好きでフェラクティ好きだwwww

54 :名盤さん:2006/06/30(金) 23:19:48 ID:L335y0HW
近所の中古屋でフェラのCDがたくさん置かれてたので
ニ三枚おすすめ教えてくれ

55 :レッペリ:2006/06/30(金) 23:20:47 ID:Hdm22E8R
ゾンビとあと2枚は適当に。

56 :sakusaku ◆0eiffO4tvk :2006/06/30(金) 23:25:05 ID:OFwmU5Pc
>>53このスレたてたの僕ですから。
カエラはサクサクみてたら完全に魅了されてしまいました。

>>54ロフォロフォファイトとゾンビとナポイ

57 :54:2006/07/01(土) 00:18:12 ID:iZ5QNzND
>55>56
サンクス

58 :名盤さん:2006/07/01(土) 00:29:28 ID:hyCM0jzg
2枚組のベスト買えば?

59 :名盤さん:2006/07/04(火) 04:36:11 ID:Gw1N1C9o
カエラは黒幕にやられちゃってるよ

60 :sakusaku ◆0eiffO4tvk :2006/07/05(水) 22:20:43 ID:GCsSlhkz
黒幕なら許せます

61 :スライム ◆tsGpSwX8mo :2006/07/05(水) 22:36:27 ID:imiD+PvD
>>60
サクサク俺も好きだった。好きなアルバム三枚教えてくれないか?

62 :sakusaku ◆0eiffO4tvk :2006/07/09(日) 22:07:14 ID:A+m6Aqke
ほす

63 :名盤さん:2006/07/16(日) 01:54:07 ID:z3Fg6uYA


64 :うどん ◆beatle/la2 :2006/07/16(日) 02:51:12 ID:0dHH35+Q
フェラクティのHIPHOPトリビュートアルバムよく聴いてた

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)