2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒップホップまじでやべえYOYOYO!!!

1 :名盤さん:2006/06/16(金) 01:28:58 ID:jEhFjjQF
ロックみたいなダサイ音楽なんか聴けない・・・><
ヒップホップ聴けカス

2 :名盤さん:2006/06/16(金) 01:29:45 ID:KFDzXCxr
素晴しいスレが誕生しました

3 :名盤さん:2006/06/16(金) 01:29:57 ID:jEhFjjQF
ロックってしょぼすぎ。
まじでここはヒップホップ聴いてるやついないのかYO

4 :ちぇkらっちゃ!!:2006/06/16(金) 01:30:37 ID:jEhFjjQF
ロックはまじださい。
勘弁してちぇけ

5 :名盤さん:2006/06/16(金) 01:31:40 ID:KFDzXCxr
>>1
どんなhiphop聴いてるの?

6 :ちぇkらっちゃ!!:2006/06/16(金) 01:34:28 ID:jEhFjjQF
>>5
ルーツとかコモンとかジャジーだしメジャーだしけっこう落ち着いててかっこいいYO!
邦楽だとブルーハーブとかシンゴ02とか厨房ウケよさそうだよ!
エミネムとか50セントみたいなクズは聴く必要ないYO!


7 :名盤さん:2006/06/16(金) 01:35:57 ID:KFDzXCxr
なるほど、Bepとかoutkastはダメですか?
パブリックエネミーは?

8 :名盤さん:2006/06/16(金) 01:36:56 ID:UWudYric
>>1
ヒップホップとロックが混ざった音楽はどうなんですか?
半分くらいのダサさ?

9 :ちぇkらっちゃ!!:2006/06/16(金) 01:37:35 ID:jEhFjjQF
実はひっぷほっぱー初心者なので調べてみます。
アウトキャストみたいな音は好きではありません

10 :名盤さん:2006/06/16(金) 01:38:08 ID:KFDzXCxr
>>8
ヒプホプとロックって例えば何?レイジとか?

11 :ちぇkらっちゃ!!:2006/06/16(金) 01:38:42 ID:jEhFjjQF
>>8半分ではなく最強にださい

12 :名盤さん:2006/06/16(金) 01:41:28 ID:h8eoLIuk
俺もかなりHIP HOPきくよ(イースト、サウス)
けどどんなに重くいかついGでもツェッペリンのインマイタイムオブダイイングにはおよばないな
つか1の聴いてるダサさ加減にマジレスして損した

13 :名盤さん:2006/06/16(金) 01:43:12 ID:myVopx2r
( ´_`)oO(5年後どれだけ残ってるかな)

14 :名盤さん:2006/06/16(金) 01:43:29 ID:h8eoLIuk
ごめん初心者告白みずにレス


15 :ちぇkらっちゃ!!:2006/06/16(金) 01:44:03 ID:jEhFjjQF
>>12
ルーツとかコモンってださい扱いなの?
かっけーと思うんだけど。
俺から言わせてもらえばZEPみたいなハードロックなんかゴミだと思うんだけど。

16 :名盤さん:2006/06/16(金) 01:44:44 ID:KFDzXCxr
Gnarls Barkleyでも聴こうぜwwwww

17 :名盤さん:2006/06/16(金) 01:45:19 ID:TgcWlNHb
トライブ・コールド・クエスト

18 :ちぇkらっちゃ!!:2006/06/16(金) 01:46:06 ID:jEhFjjQF
パブリックエナミーやらアウトキャストやらめちゃくちゃダサいと思う
DQNっぽいのは苦手だ。
ブルーハーブなんか問題外。
日本人がやっても無駄だね。
Jフォーク聴いたほうがいいや。
文系が好きなんだ

19 :名盤さん:2006/06/16(金) 01:47:43 ID:KFDzXCxr
ジョンレジェンドは?
カニエは?2pacは?

20 :名盤さん:2006/06/16(金) 01:49:51 ID:myVopx2r
ヒップホップってボーカルだけ引っ張り出したらお経なんだよな。
ありがたいな。

>>1
スレタイがDQNなのに気付けカス。

21 :名盤さん:2006/06/16(金) 01:49:57 ID:UWudYric
>>10
知らん。言ってみただけだ。なんかお薦めあったら教えて。レイジは知ってる。

22 :ちぇkらっちゃ!!:2006/06/16(金) 01:50:38 ID:jEhFjjQF
>>19
DQNのヒップホップ聴きたくない。
ギャングとかださすぎ。
もっと大人になれよ
紳士になれよ
シンセの音とか入ったらちょっといやになるなー
蟹江って厨房がよく出すよねwwwwwwww


23 :名盤さん:2006/06/16(金) 01:51:05 ID:h8eoLIuk
つかツェッペリンとG比べた俺が悪かったかな しかしROCKもまじ愛してるもんで ついね

24 :ちぇkらっちゃ!!:2006/06/16(金) 01:51:38 ID:jEhFjjQF
>>20
ごめんお

25 :ちぇkらっちゃ!!:2006/06/16(金) 01:53:58 ID:jEhFjjQF
>>23
Gってなに?
俺はロックもひっぴホップも初心者だからよく分からん。
とりあえずマイブラが最強のロックだね。
モグワイも好き。
TOOLはゴミだね。厨房すぎ。

26 :名盤さん:2006/06/16(金) 01:55:26 ID:KFDzXCxr



こ れ は ヒ ド イ 





27 :名盤さん:2006/06/16(金) 01:55:33 ID:NE1v20Bd
>>13.20はさすがに頭悪いだろ。
>>1より頭悪い。

28 :ちぇkらっちゃ!!:2006/06/16(金) 01:56:51 ID:jEhFjjQF
脳アル高はつめを隠す

29 :名盤さん:2006/06/16(金) 01:59:27 ID:myVopx2r
>>25
今まで何聴いてたの?

30 :名盤さん:2006/06/16(金) 01:59:35 ID:h8eoLIuk
君は逆にすごいね
ROCKも初心者って…


31 :ちぇkらっちゃ!!:2006/06/16(金) 02:00:28 ID:jEhFjjQF
>>29
ぼさのばとかじゃず

32 :ちぇkらっちゃ!!:2006/06/16(金) 02:01:18 ID:jEhFjjQF
>>30
まあ初心者つってもおまえよりロックしってるよwww
確実にw

33 :ちぇkらっちゃ!!:2006/06/16(金) 02:03:37 ID:jEhFjjQF
あきたごみどもまじで死んでくれ。
さいなら。


34 :名盤さん:2006/06/16(金) 02:04:26 ID:6JB+sWc5
おいおい、待てよ。

35 :名盤さん:2006/06/16(金) 02:04:29 ID:RCJLlUFK
酔った勢いで煽りコテデビューしちゃったんですね(^ω^;)

36 :名盤さん:2006/06/16(金) 02:06:32 ID:6JB+sWc5
なんかオススメしろよ。とくにDQN系じゃないヒップホップってのには興味あるな。

37 :名盤さん:2006/06/16(金) 02:07:23 ID:KFDzXCxr
とりあえず、コモンとルーツが好きだと言うコトはわかった。

38 :名盤さん:2006/06/16(金) 02:08:07 ID:6JB+sWc5
コモンとルーツってのがいいの?

39 :☆☆☆☆☆ ◆NbX/V/rdgk :2006/06/16(金) 02:08:26 ID:TdfHYXkp
あいむごなのっくゆうあう!
まませどのっくゆうあう!


40 :名盤さん:2006/06/16(金) 02:09:43 ID:h8eoLIuk
こいつは本物の中学生とみた

41 :デビロック ◆e.eLe5cpyE :2006/06/16(金) 02:12:33 ID:xJ3X2DoQ
>>40
おまえが一番厨房だろ

42 :名盤さん:2006/06/16(金) 02:12:52 ID:6JB+sWc5
中学生で単にヒップホップに憧れるだけでなく、DQNっぽいものは避けるっていう
考え方はなかなかないと思うけれどなぁ。
中学生でヒップホップ聴いてたってリップスライムとかソールドアウトとかじゃないの。
エミネム聴いてるだけでも風変わり扱いされそうだけどねぇ。
今の中学生ってそんなに音楽聴いてるの?

43 :名盤さん:2006/06/16(金) 02:13:58 ID:KFDzXCxr
今の中学生はオレンジレンジとケツメイシに夢中。

44 :名盤さん:2006/06/16(金) 15:16:18 ID:myVopx2r
1が飽きたのでこのスレは終了です。

45 :名盤さん:2006/06/17(土) 09:43:31 ID:gUnHvjc+
ギャングスターは?

46 :GHOST:2006/06/21(水) 06:49:09 ID:cfVCWw/X
バスタは何故か白人とロック好きにも人気
キャラが立っているからじゃ ふぇっふぇっふぇ

47 :名盤さん:2006/06/21(水) 19:00:05 ID:rkHrEiSj
厨房の時はZERO7とレディヘのアムニとゴリラズの1stとオウテカ聴いてました。
今の厨房もCLOUDDEADやMOCKYやELIOT LIPPぐらい聴いてると思います。
エミネムなんか聴いてる人は避けられてるでしょう

単に今ロックにエレクトロほど良いアーティストが集まってないので、趣向が違うだけです。変な叩き方は辞めて貰えませんか?オジサン

48 :名盤さん:2006/06/21(水) 19:24:38 ID:Ynf6yaTz
ルーツは生音のひpほp

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)