2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FEEDER 7th

1 :名盤さん:2006/06/13(火) 23:23:27 ID:MkIEYVWH
FEEDERオフィシャルサイト(英語) http://www.feederweb.com/

We can also announce new tour dates in Japan in October.
The band are very excited about going back to Japan
and on this tour will be playing 5 shows
in Tokyo, Nagoya, Osaka, Hiroshima and Fukuora. More info to come..

Feeder 6th(前スレ)
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1131036981/

2 :名盤さん:2006/06/13(火) 23:24:15 ID:3BDkXDrw
>>1


3 :名盤さん:2006/06/14(水) 00:09:18 ID:O57LPOSu
>>1
乙!!

4 :名盤さん:2006/06/14(水) 02:15:34 ID:QnF83jPQ
>>1
タカさん乙!

5 :名盤さん:2006/06/14(水) 02:17:55 ID:4DFL+gSJ
フクオラ乙

6 :名盤さん:2006/06/14(水) 07:07:34 ID:tzIetFtl
>>1
乙です。

7 :名盤さん:2006/06/14(水) 15:24:21 ID:/uQrTPKY
>>1
乙 ノシ

8 :名盤さん:2006/06/14(水) 20:36:55 ID:3DD1xP8X
>>1
SAVE USの発売日決まったみたいね。
ここにいる人たちってシングルも買ってる?

9 :名盤さん:2006/06/14(水) 21:23:51 ID:WSStepy4
飼わない

10 :名盤さん:2006/06/14(水) 21:24:35 ID:dd0mjLAE
FEEDERに限らず、シングルは買わない

11 :名盤さん:2006/06/14(水) 22:08:54 ID:+nf4O5FW
バリバリバリューでLost and Found流れたw

12 :◆Wu9u7oUOsY :2006/06/14(水) 22:09:39 ID:cyw3Mgb2
>>8
b面しだいだよ。

13 :◆Wu9u7oUOsY :2006/06/14(水) 22:12:33 ID:cyw3Mgb2
てか前スレ992にも書いたけどfeederってメタルなのか?
ipodのジャンル分類でメタルになったからfeederファンの友達に聞いてみたら
違うだろって言われた。

14 :名盤さん:2006/06/14(水) 22:31:02 ID:EsOKpCsi
>>11
ガンガン流れてるねw

15 :名盤さん:2006/06/15(木) 11:44:43 ID:RN5Cuprh
大阪10月10日かぁ…連休明けだから休みとりづらいなぁ…。
東京・名古屋は土日でいいなぁ…。

16 :名盤さん:2006/06/15(木) 19:17:57 ID:xRm7kNDS
フクオラwww

17 :名盤さん:2006/06/15(木) 20:39:19 ID:3N0S+/B3
まだfukuora直ってないのかよw頼むよタカさん・・

18 :名盤さん:2006/06/15(木) 20:41:33 ID:iYDkLO8G
今の内にふくおらがどこか探しておかないと。

19 :名盤さん:2006/06/15(木) 23:40:12 ID:RN5Cuprh
見にくい心斎橋クアトロを脱したわけだが、BIG CATってどうなの?

20 :名盤さん:2006/06/15(木) 23:44:36 ID:adWssds9
10/07 (土) 東京:SHIBUYA-AX
10/08 (日) 名古屋:クラブクアトロ
10/10 (火) 大阪:BIG CAT
10/12 (木) 広島:クラブクアトロ
10/13 (金) 福岡:DRUM Be-1

21 :名盤さん:2006/06/16(金) 00:38:29 ID:CbVM3NGc
BIG CAT はキャパ800ぐらいだったかな?
ステージはクアトロよりは高いけど、身長と位置取りによっては見にくいかも。
床はフラット。

ttp://www.arm-live.com/bigcat/

22 :名盤さん:2006/06/16(金) 00:40:18 ID:aPB8oBXL
タカさん岐阜に帰ってくるかな〜

23 :名盤さん:2006/06/16(金) 00:58:31 ID:ahO0tnCN
>>22
月曜に岐阜の実家でマッタリ・・・
するつもりが両親の計らいにより地元紙の取材&市長と会う予定。


24 :名盤さん:2006/06/16(金) 19:36:14 ID:OyjoeUvW
>>23
>両親の計らいにより
タカさん嬉しくねえだろうなあw

25 :名盤さん:2006/06/17(土) 01:43:50 ID:OprceleG
マジか〜自分も岐阜なんだけどさータカさん穂積出身らしいやん、まぁ今は瑞穂やけど。
田舎ですよ、、まぁ元は本巣郡って郡やった所だからね(笑)

26 :名盤さん:2006/06/18(日) 00:23:01 ID:sIEhWosT
この前BSフジかなんかでやってたFeeder来日ライブの映像持ってる人いたらうpってくれない?
見逃した・・・

27 :名盤さん:2006/06/18(日) 18:29:02 ID:1eERLmUu
FEELING A MOMENT良いですね
泣きそうになりました

28 :名盤さん:2006/06/19(月) 22:40:12 ID:YXmqma+I
いまさらながらだが
PTSのアルバムとしての
出来は最高だと思う

29 :名盤さん:2006/06/19(月) 23:31:02 ID:JBsnX+tW
PTS、素晴らしいね。

30 :名盤さん:2006/06/20(火) 00:05:42 ID:UQ1GrQ/m
俺はCISの方が好きだが
まあ人それぞれか
スマパン好きの友達は1st、2ndが良いって言ってたし

31 :名盤さん:2006/06/20(火) 20:49:28 ID:psziS5zg
曲単位ではCIS。
アルバムとしてならPTS。
それ以前のはまあ、ね

32 :名盤さん:2006/06/22(木) 08:23:48 ID:+yn3fY2N
未だに日本ではクアトロレベルなんだなぁ…
まぁ、ファンからしてみりゃ近くていいけど。

33 :名盤さん:2006/06/22(木) 18:58:50 ID:T2CeqISV
大阪は一段階デカくなったぜ(・∀・)

34 :名盤さん:2006/06/22(木) 20:50:12 ID:vOP5wo34
欧州の友達に話したら涎たらされそうだ。
feederのチケがサックリ取れるなんて!しかもハコ小さいなんて!とかって。

35 :名盤さん:2006/06/22(木) 21:22:08 ID:CDGzyCsZ
名古屋のクアトロも大阪のクアトロみたいにステージ低いんでしょか?

36 :名盤さん:2006/06/24(土) 01:46:57 ID:yrMatCuo
>>35
名古屋は高いよ。

広島と福岡どんな感じの会場か知ってる人いたら教えてホスイ。

37 :名盤さん:2006/06/24(土) 14:39:10 ID:aq8MV3Pd
今回、初めてnet-flyerでチケットを申し込んでみたが、
なんだ、これって結局e+のプレオーダーなのか?

38 :名盤さん:2006/06/24(土) 19:34:04 ID:i/W/r11z
広島はステージの高さが1メートル50cmぐらいかな。
最前列からステージまでは180cmの俺が手を伸ばせば届くぐらいだった。
収容人数は800人とかだっけかな。狭くて楽しいよ。


39 :名盤さん:2006/06/24(土) 21:43:55 ID:5Saf79vU
福岡はキャパ300くらいの凄い小さい所だよ。
俺自身は今東京だからとても羨ましい。

40 :36:2006/06/24(土) 22:23:40 ID:ke8piXLv
>>38-39 情報トンクス。
とりあえず全公演チケットは取るつもりだ。
仕事の休みが取れるかどうかはまだわからんが。4ヶ月先だし。

41 :名盤さん:2006/06/25(日) 01:44:29 ID:Jr0iudvN
>>39
キャパ300ってめっちゃ小さいなウラヤマシス

42 :名盤さん:2006/06/26(月) 20:49:16 ID:bjRkW3vA
来日決まったのにこの過疎っぷり・・・
保守!

43 :名盤さん:2006/06/26(月) 22:08:19 ID:AL9VnF8T
みな静かにテンションを上げてるんだろう…。

44 :名盤さん:2006/06/26(月) 23:08:48 ID:I5ky/vMV
嵐の前の静けさって奴よ。

45 :名盤さん:2006/06/27(火) 01:33:03 ID:pC9fbCAw
そんなわけで広島公演分をプレオーダーしてきた

46 :名盤さん:2006/06/27(火) 03:16:57 ID:La60oFvQ
九州が外れたら広島にエントリーする

47 :名盤さん:2006/06/27(火) 21:21:28 ID:RCJgjAy9
SAVE USのジャケイイ!!

ところで今年は来日記念盤でないのかな。
来年にはニューアルバムが出るって言うのに贅沢すぎか・・

48 :名盤さん:2006/06/27(火) 23:56:38 ID:lF52ECmH
福岡のチケット売り切れませんように・・・パン!!パン!!
みんな俺の初ライブをfeederにさせてくれ!!

49 :名盤さん:2006/06/27(火) 23:58:34 ID:XdkdObZS
こんな所に書いたら逆効果だよ。
現にちょい上の書き込み見て俺も東京から行く事にしたし。

50 :名盤さん:2006/06/28(水) 21:03:24 ID:EawO9jlC
このバンド、どのアルバムが入りやすいですか?

51 :名盤さん:2006/06/28(水) 21:08:10 ID:CSU+1myq
>>50
ちょっち前にベスト版が出たばっかだからそれからでいいんじゃね?

52 :名盤さん:2006/06/28(水) 22:41:39 ID:e5LmMi0h
俺もそれでハマった

53 :名盤さん:2006/06/28(水) 23:35:44 ID:WrBM9D7d
オススメ曲を教えてください

54 :名盤さん:2006/06/28(水) 23:45:29 ID:EawO9jlC
>>51
出来ればベストは避けたいです。
ベスト版って抵抗あるので。
まぁジャケで選んでみます。

55 :名盤さん:2006/06/29(木) 13:18:25 ID:h7V86Qnh
>54
UPが好きなら1・2・3
DOWNが好きなら4・5枚目

個人的オススメは3・4枚目


56 :名盤さん:2006/06/29(木) 21:30:51 ID:rZXY7XSA
ここでベスト版しかもってない俺登場

ごめんなさい

57 :名盤さん:2006/06/29(木) 23:49:33 ID:dEXknVoy
FEEDERは毎回毛色が違いすぎるので入門にはベタだがベストが最適だよ。
好みによって凄い好きなのと下手したら受け付けないのとかあっておかしくない。

58 :名盤さん:2006/06/29(木) 23:55:54 ID:D1J+nqpn
今まではジャケのデザインがあまり気に入らなかったので、
曲は好きだけどCD買ったことなかった。
ベストで初めて買う気になった俺。

59 :54:2006/06/30(金) 02:28:27 ID:5Ynq8NQV
>>55
おぉ〜ありがとうございます。
では3、4枚目を探してみます。


60 :名盤さん:2006/07/01(土) 02:32:10 ID:T4U4b1HU
いんそぉむにぃあー

61 :名盤さん:2006/07/01(土) 15:08:01 ID:UwXZMv2I
Piece by pieceはベストのDVDのよりこっちの方がいいな

http://www.youtube.com/watch?v=N1vnL2jIFkQ

ついでにあげときますぜ

62 :名盤さん:2006/07/01(土) 16:05:54 ID:b4x+M4+2
9/20Swim発売決定キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

63 :名盤さん:2006/07/01(土) 18:35:09 ID:NY3ao2Ul
明日にでもライブがあるかのように興奮してる。
ちょっとテンション上げるの早すぎた…。

64 :名盤さん:2006/07/02(日) 21:49:05 ID:LQbMbxnR
>>62
HMV見てみたら確かにあるな
http://info.hmv.co.jp/p/t/1260/273.html
来日記念盤だろうか?
しかし何故に今頃Swimなのか……

65 :名盤さん:2006/07/03(月) 14:23:11 ID:QXFiFZft
いまさら「picture of perfect youth」を手に入れるのはやっぱ不可能かねえ。

66 :名盤さん:2006/07/03(月) 19:25:48 ID:RFT0FJwk
ヤフオクを覗いてみるのもいいかもしれん。

67 :名盤さん:2006/07/03(月) 20:18:02 ID:LySuVbor
Swimって国内盤出てないっけ?

68 :名盤さん:2006/07/03(月) 20:21:17 ID:twmKYJ8L
Swimは輸入盤だけじゃね?
オフィに「save us」のPV上がってた。

69 :名盤さん:2006/07/06(木) 18:12:22 ID:K6CsvMeC
どなたか昨年のツアーなど過去のライブ音源持ってませんか?

70 :名盤さん:2006/07/06(木) 19:03:47 ID:M7xUOzf1
早く10月になんないかなー

71 :名盤さん:2006/07/07(金) 22:10:40 ID:/sRwkw9W
福岡に行くんだけどあまりにもあっさりチケット取れて拍子抜けしたよ。
とりあえず楽しみだなー

72 :名盤さん:2006/07/07(金) 22:11:16 ID:/sRwkw9W
sageわすれごめん

73 :◆Wu9u7oUOsY :2006/07/07(金) 22:24:02 ID:5GX13IvA
エコーパークをiPodにいれるとBuck RogersがBuck Rodgers
になるね。

74 :名盤さん:2006/07/08(土) 00:55:25 ID:NUhRIxVI
今日はいよいよ一般発売の日ですね

75 :名盤さん:2006/07/08(土) 04:10:07 ID:VEH3GjZC
一般で一番良席なのどこだろ?
先行すっかり忘れてたよ・・・
eplusのプレオーダー>>一般販売全てなの?

76 :名盤さん:2006/07/08(土) 10:24:22 ID:rIKjWeao
大阪1桁台前半取れた!
一人で行くけどめっちゃ楽しみだー

77 :名盤さん:2006/07/08(土) 11:05:57 ID:klv88GKj
3ヶ月かぁ…待ち遠しいなぁ…

78 :名盤さん:2006/07/08(土) 17:07:37 ID:NUhRIxVI
名古屋100番台だた

79 :名盤さん:2006/07/08(土) 18:40:06 ID:6+mt1+vc
東京はやっぱ番号進むの早いね

80 :名盤さん:2006/07/09(日) 19:43:18 ID:lCrEj4z5
スマフレの先行で大阪とったけど、30番くらいだった・・・

81 :名盤さん:2006/07/09(日) 22:07:10 ID:7eh/Da7K
>>80
でもSMASH分は他のチケットより先に入場できるのでは?

82 :名盤さん:2006/07/10(月) 18:55:31 ID:Y2HMe5Xx
広島は申し込み開始当日の晩に申し込んだのに10番・・・
まあ 箱小さいからそんなもんか

83 :名盤さん:2006/07/10(月) 22:54:56 ID:r/GRBhj2
広島には熱心なファンが9人居るということじゃないか

84 :名盤さん:2006/07/11(火) 00:00:56 ID:uKOp1JQI
俺は10人目ということか

85 :名盤さん:2006/07/11(火) 20:56:24 ID:cJQQ/z9a
去年のライブでチケット売り切れた会場ってあったっけ?

86 :名盤さん:2006/07/11(火) 22:23:21 ID:ckFfmbHW
ttp://www.bbc.co.uk/scotland/musicscotland/tinthepark/media/bb/feeder_16x9_bb.ram
9日のライブ

87 :名盤さん:2006/07/11(火) 23:16:48 ID:rn9SAzs4
俺、福岡のライブ一人で行くんだけど、ほかにも一人で行く奴いる??

88 :名盤さん:2006/07/12(水) 00:02:35 ID:nz86BJOx
>>87
ノシ

89 :チルミチル ◆YTTaoDEz96 :2006/07/12(水) 00:10:26 ID:xNJ38ZGl
      ∧_∧○/'ー´ヽ
ピュ.ー (  ・3・) (, `●´ ) <これからもポックンを応援して下さいね♪
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      チルミチル&ぼるじょあ


90 :名盤さん:2006/07/12(水) 01:24:51 ID:3e3bx6kE
私も一人で福岡のライブ行きます。
福岡は6年ぶりなのでちょっとドキドキです。
でもすごい楽しみ!!

91 :名盤さん:2006/07/12(水) 21:39:03 ID:rZWVhnZb
>>86 サンクス

92 :名盤さん:2006/07/13(木) 16:07:51 ID:y0XCa9gS
チケットキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!
AXの整理番号A373じゃ、前のほうには行けそうにない?

93 :名盤さん:2006/07/13(木) 23:25:18 ID:8oz5slt6
一つ質問。
おまいらいくつよ?

94 :名盤さん:2006/07/13(木) 23:32:07 ID:xT8kDPAm
24歳
1人で大阪見に行きます

95 :名盤さん:2006/07/13(木) 23:44:00 ID:9md7XcR/
名古屋のライブ行きたいけど、
ライブっての行ったことなくてよく分からんのだが
今のうちにチケットゲットしといた方がいいんだよね?
名古屋のライブのチケットはどこで買えばいいの?

96 :名盤さん:2006/07/13(木) 23:48:45 ID:zRjZYukV
26歳
多分一人で大阪行きますよ

97 :名盤さん:2006/07/13(木) 23:52:56 ID:UWXPpBvG
>>95
チケットの番号順で入場だから早く買っとけ。
ファミマで買えるだろ。Pコードは232-800だ。

98 :名盤さん:2006/07/14(金) 01:57:31 ID:VZ/xntjM
22歳
一人で大阪行きますよ。

99 :95:2006/07/14(金) 10:28:24 ID:0go2DgJc
>>97
ありがとう。すぐに買ってくるよ。
ちなみに21歳
多分2人で名古屋行きます。

100 :名盤さん:2006/07/14(金) 20:04:48 ID:PdVDajJa
19歳
名古屋1人で行きます。楽しみです

101 :名盤さん:2006/07/14(金) 20:41:31 ID:JCBUHGt4
みんな若いなぁ。。。

102 :名盤さん:2006/07/14(金) 23:19:38 ID:AjojWpcV
前の単独も若い子多かったなぁ

103 :名盤さん:2006/07/14(金) 23:46:28 ID:wFkE3CAK
今のところ、最年少の17歳です。
     まだ7月なのに緊張してきたーー。
ちなみに長崎の諫早から福岡行きま〜〜す。

104 :名盤さん:2006/07/15(土) 01:00:24 ID:9khRUf8t
31歳だが前方で頑張るぞ。

105 :名盤さん:2006/07/15(土) 01:34:47 ID:Jrw9IRk5
42歳、一人で行くよ。

106 :名盤さん:2006/07/15(土) 01:42:21 ID:ZSovVXhX
タカさんより年上だけど、仕事の都合がつけば全公演行く。

107 :名盤さん:2006/07/15(土) 11:42:16 ID:lG2NCT66
なんでそこまで

108 :名盤さん:2006/07/15(土) 14:08:24 ID:stS1OUt4
気持ちはわかる。

109 :名盤さん:2006/07/15(土) 21:17:22 ID:6ZdnoJ5F
行けるんなら一人でも行きたいけど平日ってのが痛い

110 :名盤さん:2006/07/15(土) 21:56:20 ID:9khRUf8t
平日にするにせよ、もう少し時間を遅らせてくれると助かる。

111 :名盤さん:2006/07/17(月) 00:04:52 ID:6/3ADTxA
みんな若いね。
漏れ31。
ライブって行った事ないんだな。
FEEDERのライブ行ってみたいけど。
一人だしな…、悩む…。


112 :名盤さん:2006/07/17(月) 03:07:40 ID:iyL5putp
一人でも全然構わないと思いますよ。実際一人で来られる方も多いですし
気落ちせずに堂々としてればいいんですよ

113 :名盤さん:2006/07/17(月) 08:29:07 ID:aXSumigr
誰も気落ちするなんて言ってないだろw
なんでLIVE行って気落ちすんだ?俺は鬱病かっつーのw

114 :名盤さん:2006/07/17(月) 09:14:57 ID:Mao5ILXD
( ゚д゚)

115 :名盤さん:2006/07/17(月) 20:46:12 ID:T8PlFUUZ
俺も一人で参戦予定。
ライブ自体は一人でも全く問題ないが、
一人で困るのは入場してから開演までの長い時間だな…。

116 :名盤さん:2006/07/18(火) 17:28:34 ID:KRmibgg7
>>115
前回のAXで、俺はトイレで93吸って上の照明ボーっと見てたw

117 :名盤さん:2006/07/18(火) 20:46:49 ID:QrBtJKtC
なんでお前らが文だけの>>671とかを信じてるのかw


118 :名盤さん:2006/07/18(火) 20:52:03 ID:QrBtJKtC
誤爆スマソ

119 :名盤さん:2006/07/19(水) 18:39:09 ID:zLn2uR2A
save usシングルの購入案内メールが来た。
今回もサインつくのかな?

120 :名盤さん:2006/07/20(木) 11:46:40 ID:UPu5BBNo
サインつくなら買う

121 :名盤さん:2006/07/20(木) 21:47:28 ID:c9ol7SUC
ツアーの告知チラシっていつ頃出回るんだろう。
先日BIGCATに行ってみたが、何もなかった。
というか、清春のライブ前でごったがえしてて、
チラシ類がどこに置いてるのかさえわからなかった…。

122 :名盤さん:2006/07/21(金) 10:05:39 ID:l0QuMiGR
ベスト限定盤を間違えて、通常盤を買ってしまった。。
ので、限定盤を後日買った。。

通常盤を売ろうと思うのだが、どこで売るのが一番高いのか??
ブックオフ?ディスクユニオン?

123 :名盤さん:2006/07/21(金) 10:11:17 ID:GA5Gy5/X
開けてないなら返品

124 :名盤さん:2006/07/21(金) 18:45:02 ID:l0QuMiGR
>>123
開けてから気付いたorz
家から近いからブックオフにしようかなぁ・・・


125 :空気姫 ◆wKwckPAFGE :2006/07/21(金) 18:49:03 ID:AZYUvjlZ
貧しい子にあげなさい

126 :名盤さん:2006/07/21(金) 19:51:47 ID:f/f4Y0Ji
>>122
友人にただであげてファンを増やせよ。

127 :名盤さん:2006/07/21(金) 19:52:09 ID:KpaBA54r
つ Warchild

128 :名盤さん:2006/07/23(日) 01:45:11 ID:oQcuj3oH
友達に間違えて買ったなんて恥ずかしくて言えないw・・・

129 :名盤さん:2006/07/23(日) 23:35:24 ID:WY4Oi99L
たまにはおちゃめなミスをするところをアピールしる!

130 :名盤さん:2006/07/24(月) 22:52:44 ID:eUtxl/Ix
通常盤も持っときな
「限定盤2枚買った人」より

131 :名盤さん:2006/07/27(木) 17:30:38 ID:OIsKV3Vw
ライブまでは落ちないで

132 :名盤さん:2006/07/28(金) 14:58:14 ID:jBQlCOnE
ライブでは歌えた方がいいですかね?
とゆーか皆さんは歌える曲、いくつありますか?


133 :名盤さん:2006/07/28(金) 15:07:22 ID:zfhtFICH
素人以下の音痴さでよければ・・・or2

134 :名盤さん:2006/07/28(金) 15:41:05 ID:S1TZbxAJ
正直言って歌うのは勘弁してほしい

135 :名盤さん:2006/07/28(金) 16:14:32 ID:7rMCD70N
バックロジャースのplayer,player,playerって繰り返すところを
外国のライブで客が歌ってたんですけど・・・ 日本では?

136 :名盤さん:2006/07/28(金) 17:39:31 ID:63Y8VJXR
あったんだこんなすれ  最近ベスト買いました  メロディックな曲が好きです

137 :名盤さん:2006/07/28(金) 17:51:11 ID:UNp7tNb8
あんまり客が大合唱するバンドではないんじゃね?
オアシスなんか客が全く歌わないの自体想像しがたいが。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)