2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★SUGARCULT★★★

1 :名盤さん:2006/06/13(火) 22:40:24 ID:1hjDziY1
スレなかったので立てますた。
9月にアルバムもリリースされるみたいなので
盛り上がりましょう。

2 :名盤さん:2006/06/13(火) 22:47:36 ID:1kk8P33F
2

3 :名盤さん:2006/06/14(水) 23:31:53 ID:e6a4wNNi
いきなり過疎

あげとこう

4 :名盤さん:2006/06/15(木) 03:17:15 ID:YxJE5vEs
シュガカルage

5 :名盤さん:2006/06/15(木) 03:53:39 ID:3R6CqEBi
>>4
もしや、奈良?

6 :名盤さん:2006/06/15(木) 16:42:12 ID:YxJE5vEs
↑↑
こんなバカがまたスレ潰しするんだよね〜!!
ヤメテね!

7 :名盤さん:2006/06/15(木) 21:12:40 ID:3R6CqEBi
やっぱ奈良か(笑)

8 :名盤さん:2006/06/15(木) 21:38:36 ID:QZo6mFWF
楽しみですよね(o^∀^o)

9 :名盤さん:2006/06/15(木) 22:47:14 ID:YxJE5vEs
>7
荒らさないでね!!常識あるよね?W

10 :名盤さん:2006/06/15(木) 23:14:56 ID:DxScwMcB
アルバム日本先行発売みたいだね。

http://www.hmv.co.jp/Product/detail.asp?SKU=1276163

11 :名盤さん:2006/06/15(木) 23:55:20 ID:QZo6mFWF
そうなんだぁ☆買います!ワクワク☆

12 :名盤さん:2006/06/16(金) 00:01:05 ID:F99fFvvd
>>9
ティム(^3^)-☆の人?

13 :名盤さん:2006/06/16(金) 00:36:42 ID:TSmesaNa
日本先行だし、値段も安いね〜

14 :名盤さん:2006/06/16(金) 13:00:28 ID:VjGLtVwu
日本先行アゲ

punkspring見逃したから
ジャパンツアー禿しくキボン
みんなは見に行ったのか?

15 :名盤さん:2006/06/16(金) 17:48:20 ID:t0X6E1n0
>>14
幕張行ったよ!

16 :名盤さん:2006/06/18(日) 02:10:26 ID:H6Ezs7GJ
age

17 :名盤さん:2006/06/18(日) 03:35:54 ID:nSouex9Q
>>15
ウラヤマシス。
MTVも見逃してしまったからなorz
再放送やらないかな…

18 :名盤さん:2006/06/18(日) 04:15:19 ID:NVXjd61u
大阪行ったよ!
age☆★

19 :名盤さん:2006/06/18(日) 23:20:49 ID:5fLLk0Ni
ティム(^3^)-☆

20 :名盤さん:2006/06/19(月) 19:01:03 ID:tOtmJEsf
↑↑
きんもー☆★

21 :名盤さん:2006/06/20(火) 02:33:35 ID:i+zvo9lN
>>17
Sugarcultが一番の目当てではなかったから隣のエリアから見てたけど、それでもかなり良かったよ!
MTVのって1回しか放送してないよね。自分は見たけど録画しそこねたorz

22 :名盤さん:2006/06/20(火) 05:42:14 ID:dXwJ9TCl
美佐子(45)         _,,-====-、 ズイキマニア!
          ,,r'ソ''     ''`ヽ
         //'   /〜∃〜¨ヽ、pピーマン尻100cm!!
         /:/'',,...⊂二 ̄    |`-.,_ 胴回り100cm
        /y' ー=⊂二∩_____ノ   ̄`''-., BEY BEY
       /;:l    ,      ̄ヽ       `'-.,
      ヘ''r'    /o._..o、    \        \  
      (ノレ   /,,______,,ヽ    |\        \        
      /ヘノ`l  : (''"Y"''');'   /ノ:|\        ヽ
      ソ/彡ノ、   `ー=-'.    /《川/ \,__     |
     彡丿彡/ゝ   --    /巛|          ノ
     彡'彡ノ彡ノ| `ー--- '' /;;巛ミミ        /
     彡ノ彡丿/|      彡ノ彡ミミヽ       /
     ./ /      〜〜〜  〜        \    /
     l |                    `''- ノ
     l/                      /
    ./.,                  ヽ    /
    lc l         \〈 o ヽ   }   /
   ./ヽノ  ,/       'ヽ..,,ノ  ,,.ノ   l
   l  `''''''             ̄ ̄     |
   |   /                    l
  .l  /                     l
  l  l                     |
  |  .|                     /
  |  〔                     ヽ
  ,.l  |                      l
  ( .〔ヽ     ヘ.               |
  l / \                     |
  ヽ)  \\              _,.    /
   |   \丶.,,,       ___,,....-'''   



23 :名盤さん:2006/06/20(火) 20:28:45 ID:+Piu/eqA
最近聞きはじめたばっかりだから詳しく知らないんだが
シュガーカルト聞くヤシって>>19のような腐女子が多いのか?w

24 :名盤さん:2006/06/20(火) 21:12:34 ID:8B70fSZl
バンドや、音楽の話をしたら?
情報交換とか…

25 :名盤さん:2006/06/22(木) 14:15:28 ID:dcSXgjMc
age

26 :名盤さん:2006/06/22(木) 20:51:02 ID:+N5cl85U
オフィ更新なしで話題が無いね
しかしあの重さはどうにかならんのか

27 :名盤さん:2006/06/24(土) 12:07:27 ID:gIuy5tsO
オフィなんてずっと見てないなぁ…

28 :名盤さん:2006/06/25(日) 02:37:26 ID:cOjmJ46e
保守

29 :名盤さん:2006/06/25(日) 20:58:27 ID:/vFteIR0
どの曲が一番好き?
自分はシーズザブレイド

30 :名盤さん:2006/06/25(日) 21:49:24 ID:cOjmJ46e
プリティ・ガール!
名曲

31 :名盤さん:2006/06/26(月) 04:36:46 ID:P5KNy5dM
メモリー

32 :名盤さん:2006/06/26(月) 14:58:14 ID:tPIYvKjK
セカンドはよく聴いてないが1stはかなり聴いた。すっげーいいね。シュガーカルトが好きな貴方様達は他にどんなバンドが好き?俺はブルーハーツ、ハイロウズ、レッチリ、ニルバーナ、blink-182、リバティーンズ、アクモンかな

33 :名盤さん:2006/06/27(火) 13:53:24 ID:qXTerqFH
誰かシュガーカルト直筆サイン色紙買いませんか?インロック六月の読プレで当たりました

34 :名盤さん:2006/06/27(火) 22:12:25 ID:TX1tZypH
>>33
画像うpキボン

35 :名盤さん:2006/06/27(火) 22:38:33 ID:qXTerqFH
>>34
これですよ
http://a.p2.ms/22ea0
インロック六月号にも写真載ってます

36 :名盤さん:2006/06/27(火) 22:53:28 ID:m8TKp2gP
9月かぁ〜
なんか前に春頃には新作出るって聞いてかなり楽しみにしてた
まあ発売までまったり待つよ
スタッカイナメリカとメモリーは基本ですよね
それ以外ではハダズフィールとか好きです。

37 :名盤さん:2006/06/27(火) 23:31:24 ID:0xSGqgD+
>>32
The Academy Is...、Panic! At The Disco、Fall Out Boy、Underoath、Silverstein、Lostprophetsあたり。
前はよくポップパンク系聴いてたけど、ここ1年くらいはあんまり聴いてないなぁ…

38 :名盤さん:2006/06/29(木) 17:26:57 ID:JYO93khu
あげ

39 :名盤さん:2006/07/01(土) 11:37:47 ID:fbPKF1dv
あげ!

40 :名盤さん:2006/07/01(土) 14:01:03 ID:IxripPFh
ageんな豚ミサ

41 :名盤さん:2006/07/02(日) 03:26:50 ID:kCZzFbgg
↑↑
おまえ忙しいね!!ストーカー糞腐れ豚犯人さん!!ぷっWWW
気味悪いし、きもい。。
懲りずに荒らすな!!

42 :名盤さん:2006/07/02(日) 03:28:58 ID:kCZzFbgg
じゃあ何故ageたらダメなの?!はぁ?
おまえ何様気取りしてるけど…大丈夫??禿ワロスWWW

43 :名盤さん:2006/07/02(日) 04:15:57 ID:uAsI2/s0
ageんなみさこめっ!
貴様は洋楽板の死神だから消えろやw

44 :名盤さん:2006/07/02(日) 06:39:15 ID:kCZzFbgg
↑↑
あれ?!答えないの?日本語すら読めないの?
屎腐れ豚ストーカー犯人!!
捕まりたいのかな?W

45 :名盤さん:2006/07/02(日) 06:40:22 ID:kCZzFbgg
ゴキブリやウジ蟲の分際で何か!?
懲りずに荒らすな!!ヤメテ!!

46 :名盤さん:2006/07/02(日) 09:30:29 ID:LZ7SISLF
早朝から乙

47 :名盤さん:2006/07/03(月) 04:32:10 ID:c9U0gHc3
↑↑
バンドや音楽の話したら?出来ない奴等は消えなカス!!ぷっWWW

終了。

48 :名盤さん:2006/07/03(月) 05:14:10 ID:GeHQwD8t

585 名前:名盤さん :2006/07/03(月) 04:36:57 ID:c9U0gHc3
↑↑
基地害ドキュンが言う台詞でつね!馬鹿すぎで、くだらない!!

私は、在日じゃない!!日本語読めないのかなー?ぷっWWW

509 名前:名盤さん :2006/07/03(月) 04:41:31 ID:c9U0gHc3
↑↑
キタノチョンシネヨ
510 名前:名盤さん :2006/07/03(月) 04:54:58 ID:c9U0gHc3
>508
クークス・スレでは、いい顔してるね!!性悪で嘘吐き!!

在日じゃないよ。私はね〜W
586 名前:名盤さん :2006/07/03(月) 04:39:46 ID:c9U0gHc3
超必死になってて笑える〜!!(o^o^o)爆笑WWW

かなり暇人な屎汚い奴なんですね。。
病めましょうね!!
終了。


49 :名盤さん:2006/07/03(月) 05:52:54 ID:c9U0gHc3
↑↑
ヤメロ・いい加減にしろ!!
うざい

50 :名盤さん:2006/07/03(月) 16:00:46 ID:WUJ3nNo3
>>49
うざいのはアンタ。

http://i45.photobucket.com/albums/f80/ogumisa/misako.jpg

51 :名盤さん:2006/07/03(月) 17:52:36 ID:c9U0gHc3
こっちでも勝手に写真貼ってるし!!

私がうざい?えっ!?
おまえ逮捕される分際で何か!?どーしたの?ぷっWWW
チキン腰抜け糞腐れブタちゃん〜〜爆笑(o^o^o)WWW

52 :名盤さん:2006/07/04(火) 14:03:31 ID:NVH9As6L
国内盤、ボーナストラックは A Hard Day's Night かー。

53 :名盤さん:2006/07/04(火) 23:00:44 ID:wkZFF0NM
いいんじゃないW

54 :名盤さん:2006/07/04(火) 23:01:54 ID:bxRKuQvQ
>>52
収録曲発表されたんでつか?
詳細きぼん!

55 :52:2006/07/05(水) 13:05:21 ID:H5vL7DY1
>>54
詳細はまだ出てないよ・・・。
tower.jpに書いてあった。

56 :名盤さん:2006/07/07(金) 20:41:11 ID:BDp1G8SG
誰かサイン買いませんか?

57 :名盤さん:2006/07/07(金) 21:15:27 ID:lqtGoGzB
ここでやるなよ!

58 :名盤さん:2006/07/07(金) 23:50:44 ID:TgCQtmKn
>57さん、そういういい方イクナイよ。
>56さん、ヤフオクとかで募った方が早いんじゃないかな?

スレ汚しすいません。

59 :名盤さん:2006/07/08(土) 13:26:49 ID:0r08JD16
>>56
>>58の言うように億の方が見る人多いし高く売れるとオモ


60 :名盤さん:2006/07/10(月) 23:04:58 ID:hTntq4Hd
>>51
たた! たた! たた!
たた! たた!
たた! たた! たた! たた!
たた! たた! たた!
たた! たた!
たた! たた! たた! たた!
たた! たた! たた!
たた! たた!
たた! たた! たた! たた!

61 :名盤さん:2006/07/11(火) 08:24:31 ID:EfYQmmri
さげ!


62 :名盤さん:2006/07/12(水) 01:46:23 ID:OzmKq93H
保守

63 :名盤さん:2006/07/13(木) 00:51:02 ID:CsJP30UT
ボーナストラックは2曲みたいでつね
あと、今オフィ見てきた。ちょっと変わってた

64 :名盤さん:2006/07/14(金) 15:01:39 ID:232gf6Jk
来日公演決まったんだね。でも東京だけかよ・・・

65 :名盤さん:2006/07/14(金) 22:35:52 ID:7RHH4wsK
>>64
まじすか!?
東京かぁ…遠い…けど自分はきっと逝くぞ

66 :名盤さん:2006/07/15(土) 13:42:41 ID:hVkUiZMG
代官山UNITのキャパって500人くらい?

67 :名盤さん:2006/07/15(土) 18:09:37 ID:kUB2DS/l
MEMORYは神

68 :名盤さん:2006/07/15(土) 22:56:49 ID:DqjGS+Jc
>>66
550〜600人って書いてた
行きてえー
もう逝くの決めたヤシいる?

69 :名盤さん:2006/07/15(土) 23:54:30 ID:RM+y77tw
俺は逝くぞ
でもキャパ少なすぎじゃね?
取れるかな〜。先行とかやってないよな?


70 :名盤さん:2006/07/16(日) 00:24:31 ID:Rcip1yCf
チケ屋の会員になったら先行予約できるみたいだぞ
ただし年会費5千円とられるが


71 :名盤さん:2006/07/16(日) 15:45:13 ID:vrkG+8Dl
マイスペで新曲がうpされますた

72 :名盤さん:2006/07/17(月) 17:23:46 ID:SA0R5I53
もうラクティスのCMやらないのかな…。

73 :名盤さん:2006/07/17(月) 18:12:14 ID:ZMW+muOA
>>72
かっこよかったよな
自分はそのCM見てファンになりますた

74 :名盤さん:2006/07/17(月) 18:20:24 ID:n3Xc9StT
ねえねえ話戻すよ!
SCの他にどんなバンド好き??
自分は…
LIVING END、USLESS I.D、ANTI-FLAG、The Wellingtons、The Loved onesなんかが…
バラバラだけど…

75 :名盤さん:2006/07/17(月) 21:21:52 ID:ZMW+muOA
mest,click5,falloutboys,simpleplan,newfoundglory
あたり。
もっと色んな音楽を聞いて世界を広げたいよ

76 :名盤さん:2006/07/17(月) 22:00:06 ID:SA0R5I53
>>75あーなんか自分と似てんな。
今一番すきなのはRelient K。あとMae、Jack's Mannequin、click5も好きだ。


77 :名盤さん:2006/07/18(火) 13:08:55 ID:QYmWPevH
>>75-76
自分もその辺よく聴くなー。
後、Litも好きだよ。


78 :名盤さん:2006/07/19(水) 11:55:39 ID:4sFSHL8G
クリマン会員先行受付終了・・・チケ取れない予感

79 :名盤さん:2006/07/19(水) 13:12:45 ID:p4XoyshS
オバ乙の群がる姿がぁぁぁぁーっ!

80 :名盤さん:2006/07/19(水) 15:54:08 ID:f/n3Xc64
↑↑
きんもー☆★それ、自分の事だね〜

81 :名盤さん:2006/07/19(水) 16:47:48 ID:FFxWgAeR
110 :名盤さん :2006/07/19(水) 00:13:52 ID:f/n3Xc64
はぁ?
クソ汚いお前ら、不特定多数アンチがいるのに〜ダレもケンカ売りに来ないくせに?!ナニカ??
いつも、周りでこそこそ…延々悪口ヌカシテルだけだろ!!惨めで情けないマケイヌじゃん豚カス野郎ども!!

延々とストーカーして、プライバシーの侵害して!!ネットでも、狂言・戯言・デマカセ並べてるのがオチじゃんWWW
恥を知れ!!ろくでなし!!犯罪者!!
111 :名盤さん :2006/07/19(水) 00:30:40 ID:f/n3Xc64
基本的に、こっちは何も悪くない!!潔白だし正論なんですけどね〜♪♪
だから、ケンカも売れないんでしょ?!
お前らが、悪いって理解してるから直接面と向かって出来ない訳だよね〜〜!!好き勝手、うちを悪者扱いして陥れて傷付ける始末。。

平気で、他人を傷付けて潰そうとする!!さすが心が無い最低最悪なクソ汚い卑怯者だな!!性悪基地外!!
たかが、一般人に何ムキになってんの??お前らは、一般人以下、ゴミ以下だけどね!!
よくもまぁー、数年前から飽きずに、懲りずにやってんな糞豚カス野郎ども!!まだ、分からないの??
116 :名盤さん :2006/07/19(水) 10:54:42 ID:f/n3Xc64
なるほど!!
有名人になりたくてもなれない幽霊ちゃん!!逆恨み・ヤッカミでつか?ぷっWWW 笑える〜〜

お前らも、カオや名前曝したら?自らさ!!そのクソ汚い腐り切ったのを曝したら超有名人になれるよ〜〜禿ワロスWWW

罪人って、もっと世界中に自慢すれば最高じゃんね〜〜爆笑WWW
117 :名盤さん :2006/07/19(水) 11:00:14 ID:f/n3Xc64
小心者じゃないならやったら!?
お前らって、チキンで腰抜けじゃないんだろ!?ぷっWWW
基本的に、小心者だから直接面と向かって出来ない訳だろ!!こそこそ影に隠れてさぁ〜うだうだ・ネチネチ叩き・誹謀中傷してる有様!!

ブザマな人生でつね・・・マケイヌじゃん豚カス野郎ども!!恥を知れ!!病めろ!!


82 :名盤さん:2006/07/19(水) 19:57:43 ID:tRliK//i
公式にあるジャパンツアーの写真でラーメンのことソバって言ってたのに吹いた

83 :名盤さん:2006/07/22(土) 23:02:34 ID:VTMMumHL
保守あげ

84 :名盤さん:2006/07/25(火) 03:35:14 ID:SIq0/IFz
モダンROCK系になったとは・・・orz

85 :名盤さん:2006/07/25(火) 13:07:17 ID:602tVJvu
DO IT ALONEやっと聞いた。

ティム声が変わったな。


86 :名盤さん:2006/07/25(火) 13:14:45 ID:GimCIZHk
うーむ、Newアルバム買うかどうか微妙だ・・・。

87 :名盤さん:2006/07/25(火) 16:24:29 ID:SIq0/IFz
そぅそう!
ティムって分からない位なんでか声変わったのも・・・ショックだし〜

SCって言われても・・・ピンとこないッ m(__)m
音的にも、SCらしく無くなったね・・・

88 :名盤さん:2006/07/25(火) 16:29:56 ID:SIq0/IFz
DO IT ALONE以外は、まだ知らない聴けてないけど〜誰か聴いた??

どんな感じだろ。。
PVも、気になるし来月のLIVE行きたいような・・・



89 :名盤さん:2006/07/26(水) 05:08:48 ID:g49UbuJo
http://www.youtube.com/watch?v=XAj920rXaAI&mode=related&search=sugarcult

声出てない(´・ω・`)

90 :名盤さん:2006/07/27(木) 12:35:52 ID:sIuueNJH
アルバム聴いたけどモロアイドル系の録音だな
だめだこれ

91 :名盤さん:2006/07/27(木) 21:34:10 ID:8KtkwX3O
>>90
全曲聞いたのか?kwsk!

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)