2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マイケル】朝霧ジャム【フランティ】

1 :名盤さん:2006/06/11(日) 18:36:41 ID:Us6KGA0y
そろそろ立ててみました。マイケルフランティが来そうな日程
ですね。

2 :名盤さん:2006/06/11(日) 19:20:12 ID:VeC46lXa
>>1
まだ早いよ

3 :麻ゐΚΥ ◆4bB7sjG//U :2006/06/11(日) 20:01:45 ID:TGAWFx9d
>>1
乙です

4 :名盤さん:2006/06/12(月) 23:13:09 ID:gnJvGBlX
ポーグスも決定でしょ

5 :名盤さん:2006/06/15(木) 01:10:09 ID:LVQlEoSf
ひょっとしてFEEDERもかな?

6 :名盤さん:2006/06/15(木) 23:18:31 ID:wSNwutuJ
フィオナ・アップルが来る予感!

7 :名盤さん:2006/06/16(金) 11:11:57 ID:B3KIPfHs
THE POGUES officialより

Monday, October 2, Osaka, Nanba Hatch
Tuesday, October 3, Nagoya, Diamond Hall
Thursday, October 5, Tokyo, Shibuya AX
Saturday, October 7, Fujinomiya, Asagiri Jam at Asagiri Arena


8 :名盤さん:2006/06/16(金) 12:10:05 ID:YViXozIV
>>5
もろ単独と被っとる。

9 :名盤さん:2006/06/16(金) 12:16:37 ID:BYv8QjyB
ポーグスとマイケルフランティかぁ。今の所いい感じだね。

10 :名盤さん:2006/06/16(金) 12:35:06 ID:YViXozIV
おそらくここからも幾つか来るんじゃないかと思われ。

GAN-BAN NIGHT
ttp://www.smash-jpn.com/band/2006/10_ganban/index.php

11 :名盤さん:2006/06/16(金) 21:32:31 ID:KNj4gcot
主催者より先にバラしてどうすんだ→ポーグマホーン

12 :名盤さん:2006/06/17(土) 13:20:28 ID:1UDufBIP
ポーグスオフィ見てきたけど。

朝霧の事書いてないし、9日にアメリカ公演。
日程的にちと厳しくねぇ?

13 :名盤さん:2006/06/17(土) 14:08:25 ID:5EN/dN0M
消えちゃったね。昨日は確かに
Saturday, October 7, Fujinomiya Asagiri Jam
と書いてあったんだけど。

14 :名盤さん:2006/06/17(土) 14:59:32 ID:Mw03jkhj
スマッシュからクレーム出たんだろね
しかし本当に朝霧にくるとは・・

15 :名盤さん:2006/06/17(土) 17:18:19 ID:1UDufBIP
でも7日に朝霧出て9日にサンフランシスコ間に合うん?
8日の朝一に出国するって事?
すごい強行日程じゃね? 素朴な疑問です。

16 :名盤さん:2006/06/17(土) 17:52:38 ID:Sy2XJkkJ
>>15
つ時差17時間

17 : :2006/06/17(土) 21:25:09 ID:PiAHCcbH
>>15
ttp://www.asahi-net.or.jp/~ev7a-ootk/kair/SFO.htm
時差があるから日曜夕方成田発の飛行機に乗ったら日曜の朝サンフランシスコに着く。

18 :名盤さん:2006/06/18(日) 03:26:54 ID:WbfmcaSD
>>16, >>17
なるほど〜。素直に関心した

19 :名盤さん:2006/06/18(日) 15:59:08 ID:tYioe8eJ
ジンジャーも日程的に来そうな予感。



20 :名盤さん:2006/06/18(日) 16:42:49 ID:CBpKMIbI
てか、朝霧の日程は確定なの?

21 :名盤さん:2006/06/20(火) 19:46:56 ID:npCgom9h
>>20
今年は10月7日8日みたい
ttp://www.asagiri.net/ac/new/pages/yoyakuzyokyo.htm

22 :名盤さん:2006/06/20(火) 19:51:03 ID:QTRu96dY
>>19
確かに日程的に来そうだけど、こうゆうHR寄りの人って今まで出た事あるっけ?



23 :名盤さん:2006/06/20(火) 20:16:09 ID:noRYdmir
>>22
雰囲気的に今回は弾き語りな気がする

24 :名盤さん:2006/06/24(土) 11:23:53 ID:jpRR5ANC
Jam'sのBBSって何で荒らされてんの?

25 :名盤さん:2006/06/27(火) 11:32:07 ID:Gf9GLHLv
保守

26 :名盤さん:2006/07/02(日) 22:32:12 ID:eDb6bgvj
age

27 :名盤さん:2006/07/02(日) 23:13:15 ID:d2JZp26m
>>10
去年はそこからはなかった
琉球なんとかは来たんだっけ?

28 :名盤さん:2006/07/03(月) 01:34:04 ID:OOo3S77H
ボランティア募集始まってますね

29 :名盤さん:2006/07/03(月) 13:42:19 ID:ta+5U7zc
a

30 :jams:2006/07/03(月) 22:40:27 ID:Z5PQuaIg
湯川潮音でるだろ

31 :名盤さん:2006/07/06(木) 05:39:22 ID:2A1NCU+d
Ron Sexsmith決定?

32 :名盤さん:2006/07/06(木) 09:23:58 ID:FVApm0Je
zutonsも10/2-10/4-10/5で決まってるからこれもだろ?

33 :名盤さん:2006/07/06(木) 10:08:57 ID:qXehUEO8
>>31
一昨年出たばっかりだしさすがに無いんじゃない?

>>32
来そうだね。

とりあえず今のとこ確定は、
ポーグス
マイケルフランティ

日程的にありそうなのは、
ジンジャー
ズートンズ
位だよね。

34 :名盤さん:2006/07/06(木) 10:11:41 ID:qXehUEO8
あ、まだマイケルフランティは確定してないのか。
こりゃ失礼。

でも三組とも確定したら好き嫌いは別として、有名人ばっかりで何気に豪華だね。


35 :名盤さん:2006/07/06(木) 11:18:56 ID:qXehUEO8
連投しまくりスマソ。
ロンセクスミスも朝霧の辺りに来日するんだねー。やっぱ出るかもね。


36 :名盤さん:2006/07/06(木) 12:33:25 ID:kI+A5A7g
面子よりも場内駐車場が取れるかの方が心配だよ。

37 :名盤さん:2006/07/06(木) 22:58:25 ID:sVMo2O3T
SOULIVEの10月来日ケテーイ。
出てくれたら最高に豪華だと思うのだが
呼び屋がスマじゃないから、やっぱり無いよな・・・

38 :名盤さん:2006/07/06(木) 23:08:30 ID:5NICLazZ
開催発表されましたね

ttp://smash-jpn.com/asagiri/index.html

39 :名盤さん:2006/07/06(木) 23:11:16 ID:sVMo2O3T
恥ずかしながら勘違いデスタ。
SOULIVEの来日は9月でした・・・

40 :名盤さん:2006/07/07(金) 11:46:32 ID:a6NirvVd
LESS THAN JAKEもありえるな

41 :名盤さん:2006/07/07(金) 12:16:21 ID:wCogeXsK
ずートン図フジもくるんよね。くるかな

42 :名盤さん:2006/07/07(金) 16:58:56 ID:MsTRbLbP
今年は初朝霧に一人参加しようと思います。フジ行かない分こっち楽しみたいね
ポーグスまぢなら興奮

43 :名盤さん:2006/07/07(金) 17:44:36 ID:iYVMg3L+
>>42
マジならって…もう決定だよ。
オフィで発表しちゃったんだから。(現在は削除されてるけど)

44 :名盤さん:2006/07/07(金) 18:40:28 ID:BmAIAg+K
>>40
レスザンジェイクも朝霧の辺りに来日予定なの?


45 :名盤さん:2006/07/07(金) 18:46:40 ID:BmAIAg+K
自己解決しました。

日程的に厳しくね?


46 :名盤さん:2006/07/07(金) 20:19:33 ID:a6NirvVd
>>44
Aug 27, 2006 Festival
Reading, UK
Aug 28, 2006 Opera House
Bournemouth, UK
Oct 25, 2006 O-East
Tokyo, Japan
Oct 27, 2006 Club Quattro
Nagoya, Japan
Oct 28, 2006 Club Quattro
Osaka, Japan
10月5日来日→7or8日朝霧出演→9日〜24日まで観光→25日単独!!













ないな…

47 :名盤さん:2006/07/07(金) 23:28:29 ID:CBnbp0Un
浅井健一こい
あとフジ行けないからストチーも見たい 無理だけど

48 :名盤さん:2006/07/08(土) 00:11:25 ID:3ncBOsCj
パティは無いのでしょうか?

49 :名盤さん:2006/07/08(土) 01:34:54 ID:yIuIkp1T
またSTS9みてーな。
LOTUSでもいいや。

50 :名盤さん:2006/07/08(土) 02:33:25 ID:z4TWOVyh
ポーグスと被る点はあるが去年フロッギングモリーの枠にドロップキック見たいとこ。単独キャンセルしたしそろそろ来るべ。

51 :名盤さん:2006/07/08(土) 07:22:39 ID:wPY8VAD2
日本人枠は今年こそチバが来そうな予感。


52 :名盤さん:2006/07/08(土) 12:45:40 ID:bdYo44Av
今年のキャパも12000人なのかなー?
チケ代高くしていいから8000人くらいに戻して欲しい

53 :名盤さん:2006/07/08(土) 19:00:46 ID:BRyol7n6
チバ、ベンジー両方出たら最高だな

54 :名盤さん:2006/07/08(土) 19:15:59 ID:dX0dAnEk
そんなんフジとかエゾとかロキノンに任せておけばイイがな。(´・ω・`)

それよか朝霧の独自色を醸し出す日本人ミュージシャンを。

55 :名盤さん:2006/07/08(土) 19:38:42 ID:biZJYu0a
>>52
今年は16000位に増やすって話だったと思うけど。
去年のスレでそんな話がでてた。

56 :名盤さん:2006/07/08(土) 21:17:33 ID:bdYo44Av
>>55
一昨年は天気のせいか、みんなテントに閉じこもってて人少なく感じたけど、
去年は快晴だったから皆、外に出てきてかなり多く感じた

で、まぁ天気次第なんだけど、これ以上のキャパ増やすのツラくない?
それにテントの問題もあるし・・・

57 :名盤さん:2006/07/08(土) 21:37:55 ID:biZJYu0a
>>56
自分主催者じゃないしツライかどうかはわかりませんw
一番奥にあるRサイトは広い上に結構空いてた(自分は見てないから状況わからんけど)
って言ってた気がする。
まぁタープ使用とかに色々制限加えれば増やすのは可能なんじゃない?

58 :名盤さん:2006/07/08(土) 21:48:09 ID:S5V8SE0X
確かにRガラガラで更に奥に未開放のサイトはあるけれどね。

これ以上入場者増やす事は可能だろうけれど、
快適か?って訊かれたら人大杉って視点ではツライのかも。

まだまだ工夫次第でいけるかも、とも思いますけれど。

59 :名盤さん:2006/07/09(日) 08:35:12 ID:iMrcwTTs
ふと思ったんだけどさ、FEEDERって土日ライブあるじゃん。
でも日曜の昼に出演って事は無いかね?
7日東京→8日昼、静岡→夜、名古屋みたいな。



60 :名盤さん:2006/07/09(日) 12:34:11 ID:/lmbtTLM
>>59
だったらうれしいけど、
やる方はキツイよね。

61 :名盤さん:2006/07/11(火) 01:40:34 ID:PcTJYbfJ
月曜祝日だからチケは今年もかなり激戦っぽいね。

62 :名盤さん:2006/07/12(水) 00:08:46 ID:5zvOj9YL
保守る

63 :名盤さん:2006/07/14(金) 07:27:59 ID:FAaI5gXq
チケもだけど、問題は駐車場な気がする。

64 :名盤さん:2006/07/15(土) 00:14:51 ID:pZQ7Bg/0
チケットっていつ?

65 :名盤さん:2006/07/18(火) 22:01:19 ID:3yTN5nSU
>>64
フジゴ

66 :名盤さん:2006/07/20(木) 01:07:33 ID:/wZ4wGQh
sonarsound tokyoと日程被ってる・・・or2
ttp://www.sonarsound.jp/sst2006/


67 :名盤さん:2006/07/20(木) 01:12:50 ID:OKSgIVmM
sonarsound tokyo、俺はもう勘弁…。

68 :名盤さん:2006/07/20(木) 22:37:46 ID:ciSuDDb+
ROVO キボン

69 :名盤さん:2006/07/20(木) 23:01:20 ID:pxB3PN5T
>>66
テラグロス

70 :名盤さん:2006/07/21(金) 00:48:54 ID:ckJjRO40
>>67
kwsk

71 :名盤さん:2006/07/22(土) 00:12:15 ID:7eYpgbpR
ズトーンズ

72 :名盤さん:2006/07/22(土) 10:08:00 ID:oGYS2KYv
>>66
うわ、ELIOT LIPPめちゃ観てぇ
今年はSonerにしよっかな

73 :名盤さん:2006/07/23(日) 02:32:12 ID:HifvOwb8
sonarもそうだが渚もかぶってる
デ・ラ超見たいんだが・・・
どうすんべ

74 :名盤さん:2006/07/25(火) 00:49:24 ID:5MNuaK/N
マイケルフランティってなん?

75 :名盤さん:2006/07/26(水) 08:35:57 ID:F2ddFRtb
ROVOっていっつも出てないか?w

76 :名盤さん:2006/07/26(水) 22:32:35 ID:72nZb+Pl
>>75
それはただのイメージ。
むしろ意外と出てない。

77 :名盤さん:2006/07/27(木) 01:32:54 ID:L5AJYImr
i-dep、テイトウワあたりが出て欲しいな

78 :名盤さん:2006/07/27(木) 11:30:11 ID:4hZgqkCM
まったりしてていいんだけどもうちょっとステージ欲しいなって毎年思っちゃう。
フジ行けよって話しだけどw

79 :名盤さん:2006/07/27(木) 12:12:04 ID:hxrYS62p
けどフジにはない穏やかさがあるんだよね〜、毎年癒されちゃう


80 :名盤さん:2006/07/27(木) 23:08:48 ID:sJoGor5k
>>78
ステージ増えて、値上がりするなら、今のままでいい。

81 :名盤さん:2006/07/28(金) 00:43:55 ID:V2eIoBG3
変にステージが増えると、見たいのが被りまくる可能性があるから今くらいで丁度いいと思うな。
UDOはステージ数が少なくて事前に見たいと思ってたのが殆ど見れたから大満足だった。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)