2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆HOPE OF THE STATES◆

1 :名盤さん:2006/06/10(土) 04:51:41 ID:83pA+AL/
2nd 6/19発売

ttp://www.hopeofthestates.com/

2 :名盤さん:2006/06/10(土) 07:46:16 ID:0PxUvTeo
>>1
おつ

3 :名盤さん:2006/06/10(土) 16:49:32 ID:bfV1rQlD
即死回避!!!!!!!!!!!!!
だれかもうアルバム聞いた奴いないか?

4 :名盤さん:2006/06/10(土) 17:45:54 ID:jgXWKgAO
まだ。

>>1


5 :名盤さん:2006/06/10(土) 22:57:37 ID:efjP1UGd
スレ復活待ってました。サンクス

1) Seconds
2) Blood Meridian
3) Sing It Out
4) Bonfires
5) The Good Fight
6) Left
7) Industry
8 ) This Is A Question
9) Little Silver Birds
10) Four
11) January
12) Forwardirektion
13) The Church Choir

10〜12だけ聞いたことない。
8がすごくすき。
the halfway homeにラジオのセッションとかがあったはず。


6 :名盤さん:2006/06/11(日) 01:34:14 ID:sBcrVo6J
やっとHMVからシングル入荷しましたメールきた

7 :名盤さん:2006/06/11(日) 21:40:03 ID:E3iKaxj+
えげれすのサイトから注文したけどまだ届かない・・・不安

8 :名盤さん:2006/06/11(日) 21:44:45 ID:2QZK6/Fz
Recordstoreで注文した3点セット届いた!
シングルの2曲目が好き

9 :名盤さん:2006/06/11(日) 21:50:16 ID:E3iKaxj+
私もそこから注文したよ〜
ちゃんとサイン入ってた?

10 :名盤さん:2006/06/11(日) 21:54:20 ID:2QZK6/Fz
ちゃんと入ってました。
あそこはサイン入りのカバーを別でカバーだけつけてくれるから
好きなんだよね。サイン入りは保管するかな。

11 :名盤さん:2006/06/11(日) 22:19:45 ID:E3iKaxj+
そっか、ならヨカッタ
A REK聴いたけど良かった、morning ghostはまだ聴いてないけど
明日こそ届きますように・・

12 :名盤さん:2006/06/11(日) 22:39:15 ID:ZbBVK9lN
来日希望!!!

13 :名盤さん:2006/06/11(日) 23:25:11 ID:FhLEfldK
今来ても磔磔すら埋まらない予感

14 :名盤さん:2006/06/11(日) 23:41:41 ID:ZbBVK9lN
ほかのバンドとセットでいいから


15 :名盤さん:2006/06/13(火) 16:21:29 ID:NwWLtmzo
ホントに六月に出るの?
ロキノンの新譜レビューになかったけど

16 :名盤さん:2006/06/13(火) 16:50:22 ID:Oi0p2zyA
6/19に出るよ。Blood Meridian出た時から毎月ロキノン見てるけど。。書いてくれないね。ロキノンにまで見捨てられたか?

17 :名盤さん:2006/06/13(火) 17:10:39 ID:eg5KK1TD
バナナホールのライブ
本当に良かったなぁ〜

18 :名盤さん:2006/06/13(火) 18:58:13 ID:OzkoJVDf
>>17
うらやましぃ。
去年ファンになったばっかりだから、一度もライブ見てない。
今年は来日して欲しい…。

19 :名盤さん:2006/06/13(火) 21:21:56 ID:bGSkhNw4
いまのとこ日本盤の予定ないみたいだし、
日本盤でないときっと来日もないよね・・
頼むよ、ソニー!!

20 :名盤さん:2006/06/13(火) 21:24:20 ID:VBOEmkkz
サマソニに来るか!?てか来て。

21 :名盤さん:2006/06/13(火) 21:41:07 ID:5mdMob/y
来て欲しいけど、絶対何かとかぶるから単独がいいなぁ…

バナナホールはほんと良かった(´ー`)

22 :名盤さん:2006/06/13(火) 22:22:56 ID:HPqIFTIN
日本盤が出無いと広告打たないからロキノンはレビューしないだろうね。

23 :名盤さん:2006/06/13(火) 22:30:10 ID:bGSkhNw4
セットで来日なら65daysofstaticとかいいと思うんだけど

24 :名盤さん:2006/06/13(火) 22:34:47 ID:OzkoJVDf
>>23
65daysいいねー
サマソニ初日は彼等の為に行くようなもんだ

25 :名盤さん:2006/06/13(火) 22:54:17 ID:bGSkhNw4
65dosには秋にまた来日してもらって、
クアトロかリキッドあたりでhotsとジョイントライブなんてどうよ!

26 :名盤さん:2006/06/13(火) 22:57:16 ID:Wj1esDub
↑いいね。賛成。

NMEでアルバム全曲聴けるよ。

27 :名盤さん:2006/06/14(水) 02:37:44 ID:P0LTZGFB
やった!スレ復活してる!
アルバム楽しみ。
あえてNMEでは聴かないでおくよ。

28 :名盤さん:2006/06/14(水) 22:56:32 ID:hjmD+Flq
NME、HOTS選んでログインすると
「要求されたファイルが見つかりません」てなるのは自分だけ?

Sing It OutのPVいいねぇ

29 :名盤さん:2006/06/15(木) 01:03:27 ID:Eebkf/2d
sing it outのPV、面白いよねぇ。
アレ実際に電流か何か流れてんの?

30 :名盤さん:2006/06/15(木) 23:10:23 ID:2fUxJ/Dz
ほんとに流してるらしいよ!
インタヴューで「思ったとおりの動きにならなくて何回も電流流した」って言ってた。
体はってるとこがなんかhotsらしい・・


31 :名盤さん:2006/06/15(木) 23:12:08 ID:Eebkf/2d
本当に流してるんだ!?
芸人かよww

32 :名盤さん:2006/06/15(木) 23:36:11 ID:2fUxJ/Dz
芸人てww

33 :名盤さん:2006/06/16(金) 23:58:58 ID:XGpp8sCj
輸入盤売れたら日本盤もリリースになるかな?

34 :名盤さん:2006/06/17(土) 18:49:21 ID:Ei9gIIk/
リークされてるアルバム音源聞いたけど今回はかなりの出来だと思うよ。
かなり壮大になっとる。
僕は買います(´▽`)

35 :名盤さん:2006/06/17(土) 19:28:47 ID:fBEc1kI7
最近の日本のカス芸人より体を張る洋楽アーティストww

36 :名盤さん:2006/06/17(土) 19:38:49 ID:z6Qp0kst
ライバルは電撃ネットワークです

37 :名盤さん:2006/06/18(日) 00:05:51 ID:wZs1Bucd
>>34
ま〜じ〜で〜?!かなり期待!

数曲は聞いたことあるけど、
最近頭の中ではLeftとThis Is A Questionがずっと流れてる。
やばいっす。

アマゾン、早く送ってくれー!

38 :名盤さん:2006/06/18(日) 00:09:03 ID:BVbavOiE
アーティストに悪いからまだ音源聴いてない。
かなり待ち遠しい。

39 :名盤さん:2006/06/18(日) 00:22:18 ID:6ev5u/if
アマゾンで、Sing It Outのシングルも一緒に頼んだら、
何故か発売日変更で6月末発送だとかいうメールきた。
アルバムもそれまでおあずけだ!!!!泣きたい…orz

40 :名盤さん:2006/06/18(日) 00:37:33 ID:wZs1Bucd
↑自分のとこにはメールきてないけど、
アルバムだけ注文したからかな??
もし遅れるなら複雑だな、DVD付2枚組は日本のサイトだと
アマゾンしかなさそうだからキャンセルしてほかのとこからって
わけにもいかないし・・

41 :名盤さん:2006/06/18(日) 00:42:17 ID:BVbavOiE
2枚組じゃなくてdual diskじゃない?


42 :名盤さん:2006/06/18(日) 00:42:55 ID:BVbavOiE
ごめん、dual discの間違いね。


43 :名盤さん:2006/06/18(日) 00:52:00 ID:wZs1Bucd
ん?
DVD+CD=dual disc=2枚組
て解釈してたんだけど・・
間違ってる??

44 :名盤さん:2006/06/18(日) 00:58:48 ID:wZs1Bucd
あ、間違ってた、1枚でCD聴けてDVD観れるってことか
スマソ

45 :名盤さん:2006/06/18(日) 01:45:46 ID:N46oDz1o
自分もアルバム収録曲は聴かないで我慢してるよ。
届いた時の興奮を自ら倍増させるためにw

日本のサイトで注文するとUKで発売して、それから日本に送って、
さらに客に発送だから効率悪いような気がする。
だからもう海外のサイトでしか買ってないよ。
つーか国内盤出してくれよ、ソニー

46 :名盤さん:2006/06/18(日) 12:05:59 ID:wZs1Bucd
日本のアマゾンだと配送予定日が6月20〜21日だったから
あんま変わんないかなと思ったんだよね、
だがしかし・・やっぱ遅れるのかな、メールこない・・


47 :名盤さん:2006/06/18(日) 14:02:45 ID:g31Hy5Hn
1st日本盤ソニーのやつ、
帯に書いてあるキャッチコピーだせえよ
虚飾の世界でHOTSの旗を掲げろ!
みたいなまじ笑えるやつ


48 :名盤さん:2006/06/18(日) 17:55:51 ID:4sJ7nj36
オサーンが格好いいと思って付けたんだろうな

49 :名盤さん:2006/06/18(日) 21:21:42 ID:Av+hZJS/
なぜ国内盤が出ない…


50 :名盤さん:2006/06/18(日) 21:34:21 ID:6ev5u/if
国内盤、一応発売の予定はあるって聞いたよ。
発売日までは決まってないらしいけど。
期待しないで待とう。

51 :名盤さん:2006/06/18(日) 23:02:36 ID:COSRowYf
一応予定はあるのか
国内盤出たら、そっちも買うだろうな
国内盤の1st・EPは結構良かった

52 :名盤さん:2006/06/18(日) 23:52:39 ID:ZFhY7iMu
日本盤出るの?どこかに載ってる?出るならやっぱりソニーかな…

53 :名盤さん:2006/06/19(月) 00:25:01 ID:mzDqh+7l
友達がメンバーに直接聞いたって。
メーカーが言ってる事ではないから、ちょっと微妙だけど。

54 :名盤さん:2006/06/20(火) 00:03:51 ID:RW+EDHG0
直接聞いたってすごいね。
期待しないで待とうとしても期待してしまうよ、

来日来日来日来日来日来日来日来日来日来日来日来日

55 :名盤さん:2006/06/20(火) 18:35:34 ID:kNd9/hl3
US盤は出るのに・・

みんなもうアルバム買った?
DVDってどんな映像が入ってるの?

56 :名盤さん:2006/06/20(火) 22:02:06 ID:cAUeJsP7
アマゾンから音沙汰ないよ今日届くはずだったのに泣
もうアルバム持ってる人、DVDとあわせて感想プリーズ


57 :名盤さん:2006/06/21(水) 01:40:08 ID:QetaLgoX
アマゾンで予約して、届いてるor連絡来てる人いる?
今アマでLeft検索したら、発売日伸びてるし、from USになってるし、値段も跳ね上がってない?
アマの仕組みがイマイチ分からんのだが。

58 :名盤さん:2006/06/21(水) 20:04:14 ID:xa42QPC1
わしゃ国内版が出るまで待つよ!
HOTSに限っては歌詞の意味知りたいもん!
出るまではスティルズの2NDで繋ごっと!

59 :名盤さん:2006/06/21(水) 20:36:19 ID:YV20444Z
>>57
発売日が延びちゃったよゴメンねってメールが来てたなー

60 :名盤さん:2006/06/21(水) 20:59:34 ID:cZxg3Maj
amazon高い…
同じくらいの金額出すなら国内版出るの待とうかな

61 :名盤さん:2006/06/21(水) 21:51:05 ID:pCebYpRw
>>57
今日のAM3時に発送延期メールが来たよ。。
仕事帰りにHMV寄ったらDVD付は初回限定で
発売後すぐに廃盤になってるって言われたから、
予約分とかでほとんどなくなったんじゃないかと。
今アマゾンで出てるのは希少価値分も値段にプラスされてんのかな。

62 :名盤さん:2006/06/21(水) 22:36:30 ID:1BwHDoh4
初回限定は1度生産したら再プレスしないから
そういう意味では廃盤ということになるのかもしれないけど、
正直HOTSのDVD付はすぐに売切れたりしないと思うな。
1stのLtd盤だっていまだに売ってるんだし・・・

63 :名盤さん:2006/06/22(木) 00:09:51 ID:XSVCtwwl
DVD付じゃない通常盤も値段高いよ。
調べたら、アマのfromUSって表記はUS盤じゃなくUS経由って事らしい。
だから、英から米が輸入したのを日本に輸入って事かな…
まどろっこしいな。
国内盤はよ出てくれ!そして来日…!

64 :名盤さん:2006/06/22(木) 00:38:55 ID:RmvtwaoM
そうなんだ、ややこしいね。
こうなったらみんなで国内盤リリースへの熱い想いを
ソニーにぶつけようじゃないか〜!!
↓    ↓    ↓    ↓    ↓
http://www.sonymusic.co.jp/support/cddvd.html
いろいろ探したけどココのページからでどうでしょう

65 :名盤さん:2006/06/22(木) 19:09:32 ID:BtJEFgEo
ソニーからの回答
この度、お問合せいただきましたHOPE OF THE STATESの新譜につきましては残念ながら、現時点におきましては当社からの具体的な発売予定はございません。ご期待に添えず誠に申し訳ございませんが、何卒、ご了承下さい。

66 :名盤さん:2006/06/22(木) 20:14:54 ID:6LNK+03Y
>>65
orz&乙

67 :名盤さん:2006/06/22(木) 22:24:04 ID:M9VhVkVD
>>65
1st出したにも関わらず2ndは予定ナシって、
日本での契約は切られたってことか!?
そうなると来日は絶望的な気がしてしまうのだが…

68 :名盤さん:2006/06/22(木) 22:48:11 ID:XSVCtwwl
>65
何でだ…orz

69 :名盤さん:2006/06/22(木) 23:35:14 ID:6LNK+03Y
誰かDirty Pretty Thingsに会ったら、
HOTSは日本のレーベルとの契約が切れて来日できそうにないから、
君たちの単独公演に一緒に呼んでもらえないですか?と言ってみよう。

イギリスでは、店頭にずらーっと並んでいるっていうのにort

70 :名盤さん:2006/06/23(金) 00:24:19 ID:MbxYRKu/
>>65
乙。
そんなソニーの回答を無視して自分も激しく要望を
訴えるよ。
それでもほんと契約自体切れてて出す気ないなら、
どっかほかのレーベル出してくれないかな。
P-VINEとかマイペースで良心的な雰囲気のとこ(勝手な主観)とかさ


71 :名盤さん:2006/06/25(日) 12:15:34 ID:vS2o3ZU9
LEFT届いた〜!!!
もう感無量。。もしかしたら1stより好きかも。
誰か聴いた人いる?

72 :名盤さん:2006/06/25(日) 12:27:32 ID:6A4tU55F
まだ。
でも、ラジオで1曲聞いて感動しました。

73 :名盤さん:2006/06/25(日) 13:10:49 ID:LN7ssuDc
最初はあんま良くねえと思ってたけど最近になって良さが分かってきました

74 :名盤さん:2006/06/25(日) 17:45:01 ID:vS2o3ZU9
なんかじわじわくるね、1stより。
しかもアルバムとしてもっとまとまってると思う。
特に後半This Is A Question〜The Church Choirの流れが好きだな。

75 :名盤さん:2006/06/25(日) 17:49:43 ID:SUKXCBOp
いいな、、、まだ届かない。早く聞きたい

76 :名盤さん:2006/06/25(日) 23:16:32 ID:39VmiC1e
>71
届いたの?何処で頼んだ?recordstore?
私まだ届かないよ〜。シングルも一緒に頼んだのがいけなかったかな。
いいな…。そんな感想聞くとウズウズしてしまう。


77 :名盤さん:2006/06/26(月) 09:44:57 ID:wDUCqa2j
アマゾンから発送遅れるって聞いた後に
HMVでDual Diskの方在庫あるか聞いたら渋谷店にあるって
言われたから、アマゾンはキャンセルしてお取り寄せしてもらったのが届いたの。

DVDはツアーとレコーディングの映像って感じだけどこのインストがまた
スバラシイ!ほんの少し日本の映像もあって、2年前の記憶が甦ってきたよ。

78 :名盤さん:2006/06/26(月) 13:12:28 ID:dzG5NqNK
amazonから発送通知キター!

79 :名盤さん:2006/06/26(月) 20:09:12 ID:mehnKD75
新譜がどこにも売ってない・・・


80 :名盤さん:2006/06/26(月) 22:29:09 ID:vCSxMAxl
これパソコンに落とせる?
CD面で入れたらパソコンが認識しないんだけど・・・

81 :名盤さん:2006/06/27(火) 18:32:54 ID:ueHR3QFr
国内盤が出ないのはおかしいね。1STの時は遅れて出たけどね

82 :名盤さん:2006/06/27(火) 18:43:12 ID:9xLUc/rW
それだ!きっと今回も遅れて出るんだ。
輸入盤買ったけど、国内盤もボートラとかついたら買うよ。

昨日やっとrecordstoreから発送通知キタ。
届くのはamazonの方が早そうだね。

83 :名盤さん:2006/06/27(火) 19:20:15 ID:AGkDXEYR
自分もrecord〜で頼んだけど、昨日届きました。
ジャケットと同じ柄のミニポスターみたいのが付いてて、ちょっと嬉しい。

84 :名盤さん:2006/06/27(火) 23:05:34 ID:9xLUc/rW
まじで??
いつ届くんだろ…orz

85 :名盤さん:2006/06/28(水) 06:18:18 ID:dB1IMXc/
昨日amazonから届きました。

聴いていてぞくぞくするアルバム。
1stは買ってすぐ売り飛ばしたのですが、2ndは大事にとっときます。

tu-ka、CDが一枚しか入ってなかったから最初驚いたよw

86 :名盤さん:2006/06/28(水) 07:58:18 ID:2j7EwJ+z
渋谷のHMVならデュアルディスクもCD盤も売ってるよ。
デュアルディスクは3000円ちょいでamazonと同じくらいだった。

DVDに日本の映像もちょっと出てるね。
でも音声がずっとインストなんでだるい・・・

87 :名盤さん:2006/06/28(水) 20:34:11 ID:/eU6zq0T
あの日本の映像のとこでHOTSのTシャツ持って
映ってる男性、名乗りでよ!

88 :名盤さん:2006/06/29(木) 00:54:02 ID:8Azz9bWu
UKのデュアルディスク買ったんだけど、音飛びがすごい…
1曲に1回は止まるよ

89 :名盤さん:2006/06/30(金) 20:51:05 ID:yxeG+GlE
1st日本盤出るまで本国より遅れるのはよくあるけど、
2ndの時はどのアーティストも本国と同じ頃に
リリースされてる気がするんだけど。。

90 :名盤さん:2006/06/30(金) 21:36:42 ID:Tt3r4xbc

私もそう思った。

91 :名盤さん:2006/06/30(金) 21:41:49 ID:faqRpvkp
シークレットマシーンズとかサウスとも遅れて国内盤出てるから、
輸入盤がそこそこ売れたりすれば国内盤がでる・・・・・・ハズ。

92 :名盤さん:2006/07/01(土) 00:07:12 ID:cg2vRLHS
何故国内盤が出ないのか…
国内盤出なきゃ、やっぱり来日も難しいよね…?
冬に来日予定があって、それに合わせて発売!とかだったらいいのに。

93 :名盤さん:2006/07/02(日) 03:57:43 ID:46sq1PZO
プリングルス片手に「Left」を聴きながらブラジル×フランス観戦♪
幸せ〜。

94 :名盤さん:2006/07/03(月) 21:51:24 ID:Z4T/MN1G
みんな輸入盤買おう!
そして国内盤でたらそっちも買おう!

95 :名盤さん:2006/07/04(火) 00:32:58 ID:FX01ox5A
輸入盤買った!
もちろん国内盤もでたら買うよ!


暫くLeftしか聴かない予感。
フェス前の出演アーティストのチェックもしたいけど…むりっぽ。
Left漬けになりそう。

96 :名盤さん:2006/07/04(火) 01:24:52 ID:FX01ox5A
>>88
連投すまん。
私もUKのデュアルディスク盤買った。
何回も聴いてたら、さっきからやたら音飛びするようになってきたよ…orz

97 :名盤さん:2006/07/04(火) 07:32:42 ID:pWAyPEj5
国内盤なんて出るわけねえじゃん。
前作は輸入盤もソニー系レーベルだから出たけど、
売れ行きが悪いから契約打ち切られたんだろうねw
日本でもあんなにソニーがHMVに金払ってプッシュしたのに、
恥ずかしいね。
要はこのままイモっぽいファンに囲まれてしぼんでいくだけのバンドってこったw
ご愁傷様ww

98 :名盤さん:2006/07/04(火) 15:10:21 ID:ymY0vmo5
>>97
確かに。自分ももう、国内盤も来日も無理だと思ってる。
いいバンドなんだけどな〜






99 :名盤さん:2006/07/04(火) 22:39:52 ID:2ShaSnPg
>前作は輸入盤もソニー系レーベルだから出たけど、
>売れ行きが悪いから契約打ち切られたんだろうねw

今回も本国では普通にソニーからですが?
知ったか乙。

ある程度売れる見込みがなきゃ、通常盤に
デュアルディスクに10インチ2枚組なんて出せません。

100 :名盤さん:2006/07/04(火) 23:36:56 ID:Zs4wkDmt
去年までイギリスに住んでたけど、向こうではそこそこ人気あるよ。
日本での注目のされなさにびっくりするくらいには売れてる。
ライブは一度しか見られなかったけど盛況だったし

101 :名盤さん:2006/07/05(水) 01:10:56 ID:rEc2+Axo
前スレでもHMVでプッシュされてた事妬んでた人いたけど、何かあんの?
同一人物?


来日は予定あるって話、結構聞くよ。
でも、確かに日本ではあんまり人気ないよね…
コアなファンがついてる印象は受けるけど。

102 :名盤さん:2006/07/05(水) 04:53:41 ID:O2eBsP8Q
今日タワレコで試聴してLEFTかなり欲しくなりました。
バイトの給料入ったら急いで買いにいきます。
それだけです

103 :名盤さん:2006/07/05(水) 06:23:23 ID:3gLctNgj
サム本人から来日の予定があるって聞いた人もいるらしい
本当だったら嬉しいなぁ

104 :名盤さん:2006/07/06(木) 10:16:08 ID:TAUmVIjl
私こそ、そのコアなファンの一人です。
タワーにもLEFT置いてるとこあるんだね、グッジョブ!
HMVだけかと思った、なんとなく・・

105 :名盤さん:2006/07/06(木) 12:50:30 ID:Fjr2GR/H
ベルベットティーン+リバティーンズ+GYBEを少々隠し味に…

絶対このバンドは後に持ってると恥ずかしい一枚になる!

106 :名盤さん:2006/07/06(木) 20:40:56 ID:iPdhGeBt
いつもご苦労である。

107 :名盤さん:2006/07/06(木) 22:15:55 ID:KCost5yo
>>105
そのバンド全部好きな自分にはぴったしって事だなw

108 :名盤さん:2006/07/06(木) 23:58:31 ID:5kdbzsvD
最高じゃん。

109 :名盤さん:2006/07/07(金) 22:29:22 ID:4x2XmjLY
んだんだ!

110 :名盤さん:2006/07/07(金) 23:31:05 ID:F+C1NAfL
1stより良いところが一つも見つからない

111 :名盤さん:2006/07/08(土) 00:37:17 ID:j2lg79E7
新譜もノリ良くて好きなんだけどね。
1stにあった緊迫感が薄くなったのが残念。

112 :名盤さん:2006/07/10(月) 22:33:39 ID:7UyaVYQx
次のシングルはLEFTだって。
PVがどんななるか楽しみ!

113 :名盤さん:2006/07/10(月) 23:16:48 ID:P9EhmU4c
まじで?楽しみ!

114 :名盤さん:2006/07/14(金) 18:12:48 ID:LT9YYd0m
買おうと思ったけど試聴してダサすぎたからやめた。

115 :名盤さん:2006/07/14(金) 21:54:58 ID:JsMeyMN7
ダサくたっていいんだよ

116 :名盤さん:2006/07/14(金) 21:58:38 ID:CfOGgqSy
むしろ、そのダサさが好きなんだが

117 :名盤さん:2006/07/15(土) 23:30:34 ID:bGnhIj+9
ダサかったりするほうが人間味があるのさ


118 :名盤さん:2006/07/16(日) 01:41:18 ID:XYKeU7+7
そんな人間味があるHOTSが大好きなのさ

119 :名盤さん:2006/07/18(火) 20:48:02 ID:QNe/vr4G
落ちないで〜

120 :名盤さん:2006/07/18(火) 22:55:20 ID:I5mXrlmZ
HMVで注文したアルバム届いた。
すっげーいいね ツボに来た。

121 :名盤さん:2006/07/20(木) 00:36:50 ID:RffOtUpe
http://www4.rocketbbs.com/342/hotsbbs.html
このスレがもし落ちてもいいように掲示板つくってみました。


122 :名盤さん:2006/07/20(木) 21:14:06 ID:Ze1i3u57
アルバムは国内盤待ちだけど、シングルは集めようかな

123 :名盤さん:2006/07/21(金) 22:05:37 ID:f5sALSbm
手に入らなくなる前に買っとくべきだ!

124 : :2006/07/23(日) 03:17:41 ID:EeGRH6dr
2週間待ってようやく届きました「LEFT]。
毎日ポスト覗いてた。これほど新譜が待ち遠しかったアーティストは初めてかもしれん。
「INDUSTRY]あたりから涙が止まりません。


125 :名盤さん:2006/07/23(日) 12:54:43 ID:uzptw24A
涙止まらなくなるほどじゃないだろ。
もう少し冷静になれって。

126 :名盤さん:2006/07/23(日) 13:24:53 ID:hnPIw6qW
感受性は人それぞれだからね。

127 :名盤さん:2006/07/23(日) 20:11:21 ID:YbeyIWkn
英語わかればいけるかもしれへん

128 :名盤さん:2006/07/23(日) 23:13:28 ID:SHuZ8uot
買ったよ!!LEFT!!
1stとかなり印象変わってて驚きながら聞いてる俺がいる。


今まだBONFIRES…これからどう展開するんだろう

129 :名盤さん:2006/07/24(月) 22:09:06 ID:eLwwDxsF
アルバム前半と後半は結構雰囲気違うよね。

130 :名盤さん:2006/07/25(火) 11:45:36 ID:Vw4EzmTt
もう終わったな
1stで見せた葛藤やせめぎ合いが完全に消し飛んだ ラクしやがった

131 :名盤さん:2006/07/25(火) 12:28:41 ID:WNqfObkG
>>130ですよね!うはっ!

132 :名盤さん:2006/07/25(火) 22:00:32 ID:LatLFjXe
1年半かかってるんだから楽はしてないだろ
結果的にシンプルになったってだけで

133 :名盤さん:2006/07/25(火) 23:15:16 ID:WNqfObkG
きっと前作の過剰な曲は自殺したギターが作っていたんだね^^
だからあんなに刹那的だったんだ^^

134 :名盤さん:2006/07/26(水) 22:44:05 ID:RrC1V7Pz
コアなファンがついてる印象もあるけど、コアな粘着もいるよね。

135 :名盤さん:2006/07/27(木) 10:40:22 ID:Dm6+jBoH
POP FOR THE SALES

136 :名盤さん:2006/07/28(金) 01:38:06 ID:LTROVmpa
4曲目までは神なのに、その後が真面目にどうでもいいのは何故なんだ…

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)