2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・・THE OFFSPRING・・

1 :名盤さん:04/10/26 22:12:55 ID:AHF8w+Ds
公式
http://www.offspring.com/
日本版公式
http://www.sonymusic.co.jp/Music/International/Special/Offspring/

パンク板
【ブレイン限界】The Offspring 15厨【トビトビ】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/punk/1097228804/

941 :名盤さん:2005/06/27(月) 00:34:15 ID:egSXB3gI
「○○さえ持ってりゃ良いよ」ってのはヲタの勝手な理屈
入門編としてベストは最適だろ
収録曲もまぁ及第点(意見はあるだろうが、キャッチー度、知名度の点で悪くないと思う)



942 :名盤さん:2005/06/27(月) 01:24:04 ID:DIVe/zDY
>>923
>>916はヤンキース在籍時の写真で、阪神のスペンサーと同一人物。
でも、この写真はあんまり似てないな。帽子被ってないと結構似てるんだけどね。

943 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :2005/06/27(月) 02:29:24 ID:9MoY5xp5
ベスト輸入盤がドンキで1580円、ゲオで1560円で売ってた(^^)

944 :名盤さん:2005/06/27(月) 18:25:04 ID:v7PdAX/q
>>937
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0009U5CZ4/qid=1119864243/sr=1-1/ref=sr_1_10_1/249-7932225-1136363

8月まで出ないのか・・・orz

945 :名盤さん:2005/06/27(月) 19:36:39 ID:3nZN0AyI
国内盤はTHE KIDS AREN'T〜のリミックスがDA HUIなだけでNEXT TO YOUは入ってんじゃないの?

946 :名盤さん:2005/06/27(月) 20:11:09 ID:bPs5YKwJ
何気に(Can't Get My) Head Around Youがいい件

947 :名盤さん:2005/06/27(月) 21:19:13 ID:+AfHP25c
↑イイ!

948 :名盤さん:2005/06/27(月) 21:29:03 ID:RgbYI1Nl
>>944
ほぉ、8月に出るのか。

949 :名盤さん:2005/06/27(月) 23:54:48 ID:72bgFXtg
日本語版、明日の昼前には売ってるかな@東京

950 :名盤さん:2005/06/28(火) 02:05:24 ID:pQiRQuO0
日本語吹替えはないとオモ

951 :名盤さん:2005/06/28(火) 06:09:29 ID:0baVeslE
アイドルハンズの吹き替えデクスターは爆笑

952 :名盤さん:2005/06/28(火) 07:07:32 ID:0baVeslE
ちくしょー東京人め@田舎

953 :名盤さん:2005/06/28(火) 08:10:35 ID:CDs3sGB0
新曲のCan't Repeatはオフスプっぽくないけどなんか好き

954 :名盤さん:2005/06/28(火) 13:56:33 ID:e37k44UX
早売りゲッターマダー?

955 :名盤さん:2005/06/28(火) 16:27:29 ID:1Zfz1Aji
新曲視聴してきたけど結構いいね

956 :名盤さん:2005/06/28(火) 16:43:27 ID:E5+RHC1z
グレイテストヒッツ買ってキター
今ボーナスDVDみてるけど今までの曲アコースティックでやっても売れそうな気がする!?

957 :名盤さん:2005/06/28(火) 16:54:55 ID:E5+RHC1z
あ!それともう一つ、新曲もイイけどボーナストラックもカコ(・∀・)イイ!
収録曲全部手元にあるだけにこのアルバム買ったのちょっと後悔しかけてたけど、この一曲聴いてすべて吹っ飛んだよ!

以上、こんな時間からビール飲んでる酔っぱらいの戯れ言でした。

958 :名盤さん:2005/06/28(火) 17:12:44 ID:CDs3sGB0
今ラジオでキャントリピート流れてた

959 :名盤さん:2005/06/28(火) 17:16:46 ID:ehl5Sqi7
買いましたぁ。
とりあえず、1通り聞いたらDVD見ようと思います

960 :名盤さん:2005/06/28(火) 18:41:23 ID:CDs3sGB0
DVDが来月の13になるなんて…orz

961 :名盤さん:2005/06/28(火) 18:41:54 ID:WaTNOV3f
DVDの内容は?

962 :名盤さん:2005/06/28(火) 19:32:14 ID:O0qXHSgs
ano
DA HUIの後に隠しトラックが入ってるって買った友達から聞いたんですけど
曲情報が無いらしくて
どなたかなんて曲か知ったはる方います?

963 :名盤さん:2005/06/28(火) 20:00:36 ID:cKYzFaSF
>>957
>こんな時間からビール飲んでる酔っぱらいの戯れ言でした。


この時間からビールを飲んで2chに書き込める貴方の身分って、、、

964 :名盤さん:2005/06/28(火) 20:00:50 ID:pQiRQuO0
>>962

>>945
少し前のレスくらい読みなよ…

965 :名盤さん:2005/06/28(火) 21:16:59 ID:J4Uhg5Yb
>>963
世の中週末以外が休みの人も結構いる

966 :名盤さん:2005/06/28(火) 21:26:52 ID:NYIIVglU
ボーナストラックめちゃくちゃいいね!
買ってよかったぜべいべー

967 :名盤さん:2005/06/28(火) 22:17:50 ID:cKYzFaSF
初回限定DVDに満足した人はいるだろうか、、

968 :名盤さん:2005/06/28(火) 22:23:14 ID:j7+5Sl0o
>>967はーい。

969 :名盤さん:2005/06/29(水) 00:12:59 ID:YbCPKNfq
デブスターとヌードルズの対談DVDは何回も観る気にはならないかなぁ

970 :名盤さん:2005/06/29(水) 07:13:35 ID:w21FumRT
こらこらw

971 :名盤さん:2005/06/29(水) 10:08:13 ID:MoyWo0pS
すいません、よければスプリンターの国内版の歌詞カードの最初の記者みたいな
人の賞賛文の、1ページ目の2列目の7行目のデクスターがしてたって言う、ブラックフライ
のサングラスの型番教えていただけないでしょうか?

972 :名盤さん:2005/06/29(水) 15:31:19 ID:tKxfffpI
なぜSelf Esteemなんかが入っててDON'T PICK IT UPが入ってないのか

973 :NO-FUTUREさん:2005/06/29(水) 16:46:44 ID:z1HgdyOo
Self Esteemは人気の曲だぞ?
昔はライブには欠かせない曲だったし
後に、なぜかエヴァネッセンスがカバーしてたけど

974 :名盤さん:2005/06/29(水) 18:02:52 ID:UWuKafqU
ところで、MOTAって何語なんだ?辞書には載ってなかった


975 :名盤さん:2005/06/29(水) 18:04:47 ID:5aviCLnO
モタ語

976 :名盤さん:2005/06/29(水) 18:35:55 ID:ApvoeDP/
>>974
さんざんガイシュツ



だれか次スレ立てて!

977 :名盤さん:2005/06/29(水) 18:47:03 ID:ocUIwTDE
次スレのタイトルどうするさ

978 :名盤さん :2005/06/29(水) 19:01:15 ID:z1HgdyOo
>>976
ガイシュツってキシュツのことかい?
もちろんそうだよね!!ガイシュツさん?



979 :名盤さん:2005/06/29(水) 19:22:23 ID:5JCSIvoH
2ちゃん用語にマジレスしてる香具師

980 :974:2005/06/29(水) 19:27:30 ID:UWuKafqU
ガイシュツだったか・・・
スペイン語ですか
スマソ


981 :名盤さん:2005/06/29(水) 19:34:33 ID:LwOLZozm
さっき「グレイテストヒッツ」買って今聴いてるよ

(・∀・)<ヤーヤーヤーヤーヤーヤ♪


982 :名盤さん:2005/06/29(水) 19:41:37 ID:hgC/L2Q7
なんかさAmericana(アルバムじゃなくて曲名)好きな人ってあんまりいないのかな?
かなりイイと思うんだけど。自分の中でオフスプで10本指に入る曲だ

983 :名盤さん:2005/06/29(水) 20:14:37 ID:ocUIwTDE
>なんかさAmericana(アルバムじゃなくて曲名)好きな人ってあんまりいないのかな?
好きな人がいないんじゃなくて
もはや名曲であることは語るまでもないから

984 :名盤さん:2005/06/29(水) 21:03:45 ID:5aviCLnO
そうそう。オレもAMERICANA大好きだし。
WELL FUCK YOU!!
のとこしか歌えないけど。

985 :名盤さん:2005/06/29(水) 22:28:52 ID:2Iwi3aVv
まだ次スレ立ってないね。立てるよ

986 :名盤さん:2005/06/29(水) 22:39:01 ID:2Iwi3aVv
ダメだった・・・orz 誰か頼む。
テンプレ↓
・・THE OFFSPRING A・・

公式
http://www.offspring.com/
日本版公式
http://www.sonymusic.co.jp/Music/International/Special/Offspring/
パンク板スレ
【ブレイン限界】The Offspring 16厨【おはすぷ】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/punk/1108294142/
前スレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1098796375/

987 :名盤さん:2005/06/29(水) 23:07:30 ID:ApvoeDP/
たてたよん

・・THE OFFSPRING A・・
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1120053986/l50


988 :名盤さん:2005/06/29(水) 23:41:58 ID:9CwpN1rX
買った!ベスト買った!
いつ聴いてもGone Awayはいいなぁ・・・

まあ、iTunesで表示されるDa Huiの長さが5分13秒だもんなぁ。

989 :名盤さん:2005/06/29(水) 23:53:19 ID:IJNHByo9
>>987
(*^ω^)b グッジョブ!!

990 :名盤さん:2005/06/30(木) 00:09:26 ID:B/Nax73F
>987=次スレ>1


168 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)