2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オレンジレンジは(・∀・)カコイイ!!

1 :名無しのエリー:2006/07/27(木) 12:32:39 ID:bjFcJNnG
レンジ情報満載↑☆☆ てかパクってるとか言ってる人、頭がおかしぃ
んちゃぅ?痛ぃよ!レンジキモイとか言ぅのはさ、
じぶんの顔を鏡で見てからにしなよ!!
はぁ??って感じだよNEっ☆ レンジキモくないし!!!!
くそアンチは死んだほうが良いと思いまぁ〜す☆
そう思うよね??みんな!!



2 :名も無き音楽論客:2006/07/27(木) 12:49:59 ID:a2UDo6Ge
2ならレンジ緊急解散

3 :名も無き音楽論客:2006/07/27(木) 15:30:23 ID:???
>>1みたいな人がどうして地球上にいるのか・・それが問題だ

4 :名も無き音楽論客:2006/07/27(木) 16:34:24 ID:???
釣りとしか思えない糞スレおつw

【以後このスレはsage進行でお願いします】

5 :名も無き音楽論客:2006/07/27(木) 20:36:02 ID:h27SlhBY
〃ノノノハヽ
川 ^ 。^)<アンチは痛いよね

6 :名も無き音楽論客:2006/07/27(木) 20:47:30 ID:???
れんじはぜんぜんきもくなぁーい。。。

7 :名も無き音楽論客:2006/07/27(木) 23:44:13 ID:a2UDo6Ge
イタさランク
レンジヲタ>アンチレンジ>口内炎>鼻毛抜き

8 :名も無き音楽論客:2006/07/28(金) 01:44:07 ID:???
腐女子どもがワラワラ群がってきましたよw
気持ちわるっw

9 :名も無き音楽論客:2006/07/28(金) 08:28:01 ID:HCi5+qJ/
http://www.vipper.org/vip300959.jpg

10 :さぁや:2006/07/28(金) 13:13:11 ID:G4XWdsEV
もし1が本当のファンなら、ファン今すぐやめて

そういうファンがいると迷惑

RANGEが可哀相

音楽に顔は関係ない。

それにRANGEがパクってないっていう証拠がどこにあるの?

もしも1がアンチなら、こんな事しないで下さい

ファンを馬鹿にしないで

文句があるのなら話合いましょう。

11 :名も無き音楽論客:2006/07/28(金) 17:46:21 ID:???
>>10の言ってる事は正しいと思います!!! 

12 : ◆h94mLJbdhc :2006/07/28(金) 20:05:14 ID:9YMqrFEQ
〃ノノノハヽ
川 ^ 。^)<なんでこんなにつれるのか分からない、、、
      縦読みも知らない世代なのか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)